На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно в зале на Аникина))) Интерьер приятный(правда чуть темноватый.)... но там не больше 30 гостей...(если вдруг численность изменится, то будет теснова-то) на август были расценки около 400р. на человека..
Не знаю, может я и не права, но мне кажется, что чем дешевле заведение, тем больше вероятность попасть вот в такие ситуации.
У нас в кафе вроде было все прилично. И алкоголь нам весь вернули недопитый, и фрукты оставшиеся, и официантки жующие не были нигде замечены. Еды тоже много осталось, но мы почти ничего не стали забирать.
У нас в кафе вроде было все прилично. И алкоголь нам весь вернули недопитый, и фрукты оставшиеся, и официантки жующие не были нигде замечены. Еды тоже много осталось, но мы почти ничего не стали забирать.
Это на Аникина не больше 30 человек? У нас было 40 + тамада, видео и пр. и совершенно не тесно, да туда 60 человек спокойно войдут, там достаточно места
Не знаю.. нам показалось тесно.... для наших 45... у нас молодежи много было, то есть за столами почти никто не сидел.....
Судя по тому, где девушка садилась в автобус (ост. Королева), там только ресторан "Пятый океан" рядом.
По поводу того, что Вы ничего такого на своей свадьбе не заметили (и слава Богу!), конечно, это не везде практикуется. К тому же как выразилась та девушка: "в-общем, мы ели пока невеста не приехала, потом нас отпустили домой!"
Если честно, просто обидно
По поводу того, что Вы ничего такого на своей свадьбе не заметили (и слава Богу!), конечно, это не везде практикуется. К тому же как выразилась та девушка: "в-общем, мы ели пока невеста не приехала, потом нас отпустили домой!"
Если честно, просто обидно

Подскажите, пожалуйста, кафе/ресторан человек на 60-70.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 50)
157946
1000
Мир изменился! (часть 5)
29200
324
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
17729
160
Думаю предотвратить такие ситуации сложно, только если кого-то с утра ставить "надзирателем", больше никакКакая мерзость!!!!!
как же предотвратить подобные ситуации???!!!!

Конечно обидно! Ведь стараешься, стараешься, а все вот так может обернуться!
А вы ожидали другого??? Это наша культура русская такая.... Кто от халявы откажется.... Причем это не зависит от стоимости...
По теме: на столе у нас были ДАЛЕКО не зимние салаты, а очень даже праздничные блюда, думаю, даже в вашем понимании;) Просто места надо знать
И еще не гоняться за ресторанами. Там вовсе не обязательно хорошее обсуживание, ведь оно зависит в большей мере не от статуса заведения, а от людей, которые там работают и которые им управляют. ИМХО;) Естественно, если заведение позиционирует себя как ресторан, то и цены там будут на порядок выше.
По теме: на столе у нас были ДАЛЕКО не зимние салаты, а очень даже праздничные блюда, думаю, даже в вашем понимании;) Просто места надо знать

не утрируйте... Нехорошо;) Да, у нас не было лобстеров и омаров, но и котлет с оливье тоже не было;)
А все, что было, было не банальное и очень вкусное, гости наелись и остались очень довольны. А это ведь то, ради чего мы и выбираем место для банкета и меню так тщательно!!! 

Да, представьте себе, я ожидаю другого. Не вижу в этом ничего плохого. Если считать хамство нормальным обычным делом и не возмущаться по этому поводу - то оно будет только развиваться.
По теме - я про ваш стол ничего не говорила, и не знаю, где у вас банкет был.
Я не писала, что надо гоняться за ресторанами. Просто сказала, что за такую цену их не найти, поскольку у ресторана затраты на содержание своего заведения гораздо выше.
Обслуживание конечно зависит от людей, но вот вероятность того, что замечательный официант будет работать в кафе за 10 тыс. руб. вместо того, чтобы работать в ресторане за 20 тыс. не слишком велика.
По теме - я про ваш стол ничего не говорила, и не знаю, где у вас банкет был.
Я не писала, что надо гоняться за ресторанами. Просто сказала, что за такую цену их не найти, поскольку у ресторана затраты на содержание своего заведения гораздо выше.
Обслуживание конечно зависит от людей, но вот вероятность того, что замечательный официант будет работать в кафе за 10 тыс. руб. вместо того, чтобы работать в ресторане за 20 тыс. не слишком велика.
а можно поподробнее меню?
только честно

только честно

кратко могу здесь написать, если все-таки интересует подробней - напишу в личку;) Была свинина в панировке с вареным картофелем, салаты (точно не помню) один с кальмарами, один с говядиной вареной, какой-то остренький в индивидуальной посуде. Вкусненькие. Мясная нарезка, рыбная, овощи свежие, огурчики малосольные, помидоры фашированные, кура жареная (закуска), судак под соусом, бутеры с икрой, фрукты, оливки всякие, сельдь соленая.......... еще чет, уже не помню:) Мне не до еды шибко было;)
По количеству было предостаточно. Считали когда, получалось болльше 1,5 кг еды на чел
Еще даже с собой на второй день забрали кучу. Официантка помогла упаковать все. Ах, да. КОгда забирали доомй верхушку торта, которую специально себе отрезали, что в первую брачную ночь съесть, утащили тарелку их местную :oНиче, когда из путешествия вернулись через 2 недели, отдали;)
По количеству было предостаточно. Считали когда, получалось болльше 1,5 кг еды на чел

Подскажите название ресторана. Мы сейчас как раз ищем приличное место для банкета
ну это не ресторан был!!!!!!! Я ж говорю;) Это была офицерская столовая на СОветской;) К ним же еще относится кафе, тоже в том же здании. Многих, похоже, смущает, что это столовая, меня тоже сначала. Но по тому, как все было сделано - просто отлично!! Не знаю, может конечно сыграло роль то, что мой родственник военный и изволил в свою бытность еще до пенсии там обедать

Вы не обижайтесь за прямоту, но меню совершенно обычное, абсолютно ничего особенного - всё это мы практически каждый день едим дома. Плюс то, что вы были не в кафе, а в офицерской столовой. Вот и получилась вам ваша цифра.
Узнаете после 28-го, если интересно.
а сейчас почему нельзя?
мне сейчас интересно.
ну или хотя бы пример изысканного блюда, которое будет у Вас.
по-моему, Вы совершенно незаслуженно обижаете тут многих невест.
мне сейчас интересно.
ну или хотя бы пример изысканного блюда, которое будет у Вас.
по-моему, Вы совершенно незаслуженно обижаете тут многих невест.
Обижаю чем? Тем, что у неё (невесты) на мой взгляд меню простое? Или тем, что я считаю сумму в 600 рублей на человека маловатой для свадебного стола? Лол
Если интересен пример - в отчёте Скай посмотрите, это было праздничное меню, необычное.

а сейчас почему нельзя?потому.
мне сейчас интересно.
Если интересен пример - в отчёте Скай посмотрите, это было праздничное меню, необычное.
Выкладываю свое меню:
Ассорти рыбное, овощное, из фруктов и ягод.
Ростбиф маринованный в соевом соусе.
Огурцы малосольные. Черри. Грузди.
Домашние мясные закуски.
Итальянский салат с говядиной.
Салат Цезарь с куриным филе.
Салат с домашними копченостями.
Стейк из морской форели.
Стейк из свиной шеи.
Английский ростбиф.
Пили: Морс клюквенный, брусничный. Нарзан. Сок яблочный. Кока-кола. Вино - красное, белое сухое. Виски. Текила. Водка.
Ну и кофе, чай и торт.
Без торта чек на 89 480 рублей. Количество 42 человека.
Ассорти рыбное, овощное, из фруктов и ягод.
Ростбиф маринованный в соевом соусе.
Огурцы малосольные. Черри. Грузди.
Домашние мясные закуски.
Итальянский салат с говядиной.
Салат Цезарь с куриным филе.
Салат с домашними копченостями.
Стейк из морской форели.
Стейк из свиной шеи.
Английский ростбиф.
Пили: Морс клюквенный, брусничный. Нарзан. Сок яблочный. Кока-кола. Вино - красное, белое сухое. Виски. Текила. Водка.
Ну и кофе, чай и торт.
Без торта чек на 89 480 рублей. Количество 42 человека.
мне кажется зря вы так
там вполне хорошо, особенно для большой компании, отремонтрирован зал в этом кафе , иногда они принимают генеральские проверки и в обычные дни работают как кафе
Там вполне адекватно и недорого хотя почти в центре
в агате ценник дороже хоть и находится через дорогу и зал маленький, но ресторан же!
там вполне хорошо, особенно для большой компании, отремонтрирован зал в этом кафе , иногда они принимают генеральские проверки и в обычные дни работают как кафе
Там вполне адекватно и недорого хотя почти в центре
в агате ценник дороже хоть и находится через дорогу и зал маленький, но ресторан же!
Не все делают культ из еды. Не спорю, эстетически и гастрономически приятно поесть в хорошем ресторане хорошие блюда, особенно если разбираешься в этом хоть сколько-нибудь, но когда приглашаются на свадьбу, например, родственники из глубинки, которые явно ресторанных изысков не оценят, а будут просить кетчуп к мясному блюду (утрирую, конечно), то бессмыссленно делать"сложное" меню. Так что Богу богово...
У нас банкет был в кафе "Овертайм". Обслуживание понравилось, да и в меню вроде много всего интересного было
Я правда мало что попробовать успела.. Было только одно маленькое не хорошо - всё таки для 30 человек, на мой взгляд, там было тесновато..

девочки, не ссорьтесь...
мы гуляем в столовой на Народной 3, получается 600-700 руб ( еще точно не знаем, но не более) с человека.
Вот меню:
1, Филе форели - 50
2. Филе горбуши под маринадом - 90
3. Закуска русская ( забыла что туда входит, наверное соленья) - 150
4. Ассорти мясное - 140
5. Рулет с курицей и черносливом - 50
6. Рулет мясной с морковью - 50
7.Министерский салат - 100
8. Салат с кальмарами - 100
9. Итальянский в тарталетках - 60
10. Ассорти овощное - 50/50
11. На горячее - свинина с сыром и помидором - + картофель фри.
еще там какая-то закуска сырная вроде.
Спиртное, фрукты и сласти - все свое.
Мне кажется это нормально буде, мы еще икру от себя добавим и может еще что-то
мы гуляем в столовой на Народной 3, получается 600-700 руб ( еще точно не знаем, но не более) с человека.
Вот меню:
1, Филе форели - 50
2. Филе горбуши под маринадом - 90
3. Закуска русская ( забыла что туда входит, наверное соленья) - 150
4. Ассорти мясное - 140
5. Рулет с курицей и черносливом - 50
6. Рулет мясной с морковью - 50
7.Министерский салат - 100
8. Салат с кальмарами - 100
9. Итальянский в тарталетках - 60
10. Ассорти овощное - 50/50
11. На горячее - свинина с сыром и помидором - + картофель фри.
еще там какая-то закуска сырная вроде.
Спиртное, фрукты и сласти - все свое.
Мне кажется это нормально буде, мы еще икру от себя добавим и может еще что-то
Осторожно, а то вдруг еще кто-нибудь такое дома каждый день ест.
По мне, так миленькое меню.

Здравствуйте вы не пробывали посмотреть на лев. берегу свадебный зал "Зазеркалье" ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗАЛ

Ella
member
Здравствуйте вы не пробывали посмотреть на лев. берегу свадебный зал "Зазеркалье" ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗАЛДа-да, пока вас не заклевали: на сколько мест, есть ли колонны и почем с носа?![]()
ТОЧНО не скажу но на визитке было написанно до 120человек!!Вот у нас там была свадьба нас было 85человек и место ещё было свободного очень много.
:D

да коллоны есть две, точно не помню.у нас получилось 1000р. с человека.меню было отличным,его подбирают всем индивидуально,все пожелания учитывались,сам выбор меню большой.Спиртное фрукты конфеты торт наше было,кстати у них мы и каровай заказывали!!!!

Yulya_eloile
veteran
мы отмечали свадьбу в "семи пятницах". Обслуживанием остались очень даже довольны! очень удобно справлять на берегу, можно выйти воздухом подышатьЯ вот тоже смотрю на это заведение![]()

SantaRosa
veteran
Аренды там нет, у нас вышло около 1150 на человека, с минимальным обязательным спиртным по 100 г на человека. Берут за обслуживание 10% от стоимости банкета. Обслуживание ненавязчивое. В подарок молодоженам номер Люкс. Очень понравилось что там красивый вид на улице, река, причал. Мы во время банкета постоянно выходили на улицу и фотографировались, получились классные снимки. Наша свадьба проходила на втором этаже. На первом этаже есть ресторан, там зал поменьше, расчитан человек на 30 не больше, нам он показался темноват. Ну и есть еще беседка, она расчитана на большое кол-во приглашенных, около 80-100 человек. 

Yulya_eloile
veteran
А как вкус и качество еды? Есть из чего выбрать? Если можно, напишите примерное меню.

kmv
activist
Еще один большой плюс семи пятниц - это возможность рассчитатся за банкет утром следующего дня! 

Yulya_eloile
veteran
Еще один большой плюс семи пятниц - это возможность рассчитатся за банкет утром следующего дня!Хм.. а в чем плюс? Какая разница, вечером или утром? И еще, с кем вы контактировали по вопросам организации праздника в этом заведении, там администратор или хозяин непосредственно?![]()
kmv
activist
Все вопросы решает администратор, их трое работают сутки через двое.
Vitaly
v.i.p.
видимо, плюс для тех у кого свадьба поставлена на самоокупаемость :))Еще один большой плюс семи пятниц - это возможность рассчитатся за банкет утром следующего дня!Хм.. а в чем плюс? Какая разница, вечером или утром? И еще, с кем вы контактировали по вопросам организации праздника в этом заведении, там администратор или хозяин непосредственно?![]()
в брачную ночь считаешь дензнаки, подаренные дорогими гостями, а утром несешь их в качестве оплаты за пир :))
Привет, всем. Сегодня зарегистрировалась на форуме. Думаю ваши советы мне помогут ...т.к. время летит быстро (свадьба 1 декабря) а еще столько всего не сделанного и не продуманного..Хотела спросить : забронировала банкетный зал в ресторане "Империя"...у нас - 50-55 чел.гостей...Теперь вот сомневаюсь...правильный ли выбор...Во-первых, может там будет тесно из-за расположения столов буквой "Т"(по-другому нельзя), а во-вторых есть возможность что не закроют маленький VIP зал(администратор как то обтекаемо об этом говорила) Теперь во всю гложат сомнения ...Может быть у кого-то была там свадьба? Буду благодарна любым отзывам))) Спасибо...

Кто был в "Лесной сказке", отзовитесь. Мы хотим занять там первый этаж "Зимнего сада", а потом остаться на полную субботу в номере для новобрачных. Кто знает, есть ли там тоже свои "подводные камни"?
У меня была свадьба в Империи. Мы были в VIP-зале, а в большом банкетном зале тоже была свадьба. Не знаю мешались ли мы им, но они нам точно мешали. Обслуживание понравилось, порции большии. Правда дорогова-то... И еще случился между нами и рестораном конфлик: мы заказывали по старым ценам меню и оплатили его, а перед свадьбой цены у них поднялись. И нам после банкета предъявили чек с новыми ценами (хотя все было оговорено).
mariina kb
activist
А чем вам мешали!
Мы просто тоже там хотим отпраздновать, только в кофейне.
И если вы оплатили о каком чеке может быть речь, кроме того после праздника
.

И если вы оплатили о каком чеке может быть речь, кроме того после праздника

Привет. У меня свадьба совсем скоро (9 ноября), но дело в том, что мы с Б.М. живём в разных городах и в данный момент я нахожусь дома (в Москве) и приеду в Новосибирск только за пару дней до свадьбы. Подготовкой к торжеству занимается моя будушая свекровь. Она же настояла на ресторане "7 пятниц". Меня смущает отдалённость. У меня квартира на Фрунзе, да и все родственники в центре живут. Не представляю, как они после банкета выбираться оттуда будут. Мы тоже там не останемся, т.к. сняли коттедж за городом на продолжение свадьбы. Но очень хочется узнать ваше мнение по поводу этого ресторана. все хвалят летнюю веранду, но свадьба в ноябре, поэтому мы по всей видимости будем где-то внутри...и, пожалуйста, поделитесь хотя бы приблизительным меню. Что посоветуете...? 

Merlin
member
А мешали тем, что у них тамада с микрофоном была, свой диджей, музыка громко играла, а у на была скромная компания... тамады у нас не было, а программу придумали мои подружки... так им было тяжело говорить, а нам слушать. Большому залу маленький не мешает! Там и аппаратуру-то поставить некуда :). А чек принесли потому что официант такой попался (он не знал, что у нас вообще-то все уплочено). Родители показали оплаченные квитки, но сумма в чеке оказалась на 3000 тысячи больше, т.к. цены поднялись. Мои родители и заплатили. Потом мы долго туда бегали, разобраться хотели: то директора на месте не было, то они все старые меню изничтожили, что негде старые цены посмотреть. Но я все равно довела дело до конца! 

ТОП 5
1
3
4