На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я просто не знаю. у меня свадьба состояться должна 10 августа. денег уйма ушла, но вроде родительи отнеслись спокойно к этому. хотели хоть часть денег своих внести, но не получилось (пришлось с больницей связаться)... сейчас просто в голове жуть. ищешь что подешевле, а получается как всегда...не знаю, уже 3 ночи куски свадьбы сняться...с ума сойти и валерьянка мне как слону припарки...скорее бы все прошло....
die_kleine
activist
Хвала Господу, меня всеже отпустили в отпуск! ура!
но я все равно нервная истеричка, мне все разражает, то в слезы кидает, то паника, убейте меня!

боюсь за прическу, за макияж, боюсь заболеть, боюсь, что фотограф или тамада вдруг откажется быть у нас на свадьбе, платье, которое я такой любовью придумывала с мамочкой и Анной Родионовой мне уже не так нравится, боюсь, что что-то не понравится гостям, боюсь на фотографиях плохо получиться, боюсь плохой погоды, всего боюсь
но я все равно нервная истеричка, мне все разражает, то в слезы кидает, то паника, убейте меня!

боюсь за прическу, за макияж, боюсь заболеть, боюсь, что фотограф или тамада вдруг откажется быть у нас на свадьбе, платье, которое я такой любовью придумывала с мамочкой и Анной Родионовой мне уже не так нравится, боюсь, что что-то не понравится гостям, боюсь на фотографиях плохо получиться, боюсь плохой погоды, всего боюсь

Сейчас читают
Случай жизни.
611677
382
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
394166
1000
А существуют ли внеземные цивилизации?
63355
206
боюсь за прическу, за макияж, боюсь заболеть, боюсь, что фотограф или тамада вдруг откажется быть у нас на свадьбе, боюсь, что что-то не понравится гостям, боюсь на фотографиях плохо получиться, боюсь плохой погоды, всего боюсь![]()
Потрясающе!!!!

Один пункт про заболеть, мне понятен! Тоже побаиваюсь, если учесть что перед свадьбой мамы у меня случилось расстройство желудка, а перед свадьбой подруги - аллергические пятна на лице, которые правда, визажист удачно замаскировало, и ничего не заметно было:)))
А вот остальные пункты "боюсь" можно смело выкинуть из головы и успокоиться, как раз по той причине, чтоб какого-нибудь нейродермита не случилось!
Особенно не стоит бояться понравится ли гостям, это глупость - конечно понравится! Особенно близким людям и друзьям, они ведь придут не в театр на спектакль, а поздравить ВАС с ВАШИМ главным днем! Выше нос!
:p
Да, и про погоду! Как показывает практика, в пасмурный день получаются особенно потрясающие и загадочные фотографии, и даже проливной дождь не может хоть самую малость испортить праздника! Это подтверждает роскошный отчет geba, разве им помешал дождь? 

SantaRosa
veteran
С тем что отпустили в отпуск поздравляю!
Отдохнете как раз... А вот по поводу того что боитесь всего... не бойтесь! Просто верьет в людей, что они вас не подведут... А по поводу платья не нужно переживать, когда вам сделают прическу, макияж. Ваши глаза будут светиться от счастья, что настал то самый прекрасный день, день о котором вы мечтали с детства, ваше платье заиграет по-новому, да и налюбоваться на него вы особо не успеете мне кажется. Вы же не смотрите постоянно на блузку, в которой ходите ежедевно. А взгляды ваших гостей будут устремлены только на вас... В общем расслабляйтесь и получайте удовольствие. И главное спите побольше
Отдохнете как раз... А вот по поводу того что боитесь всего... не бойтесь! Просто верьет в людей, что они вас не подведут... А по поводу платья не нужно переживать, когда вам сделают прическу, макияж. Ваши глаза будут светиться от счастья, что настал то самый прекрасный день, день о котором вы мечтали с детства, ваше платье заиграет по-новому, да и налюбоваться на него вы особо не успеете мне кажется. Вы же не смотрите постоянно на блузку, в которой ходите ежедевно. А взгляды ваших гостей будут устремлены только на вас... В общем расслабляйтесь и получайте удовольствие. И главное спите побольше

А у меня другая проблема...
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Готовиться вообще не хочу, делаю только то что совсем необходимо... О боже что со мной происходит то?
И рада за то что все-таки свекровь приедет за 3 дня а не за неделю... Хотя она нам опять по телефону нотацию прочитала что нельзя вместо каравая пиццу подносить
Как бы она не нахитрила чего...
Хотя я думаю что она особо не сореинируется в чужом городе и не умудриться прикупить каравай...
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Готовиться вообще не хочу, делаю только то что совсем необходимо... О боже что со мной происходит то?
И рада за то что все-таки свекровь приедет за 3 дня а не за неделю... Хотя она нам опять по телефону нотацию прочитала что нельзя вместо каравая пиццу подносить
Как бы она не нахитрила чего...
Хотя я думаю что она особо не сореинируется в чужом городе и не умудриться прикупить каравай...
я вобще не хотела чулки покупать, но жених уговорил, так я их тоько на обряд снимания подвязки надела, а зачем они мне нужны были при 30 градусах жары и длинном платье? чтобы совсем угареть? 

Если будет 30 градусов я тоже фигушки одену 

die_kleine
activist
Ой спасибо, девчонки, что бы я без вас делала.
Поехала я к врачу, решила их посетить на всякий случай
Поехала я к врачу, решила их посетить на всякий случай

die_kleine
activist
Кстати, SantaRosa, у меня есть подборка народной сицилийской гангстерской музыки, если надо, обращайтесь
die_kleine
activist
Хотя я думаю что она особо не сореинируется в чужом городе и не умудриться прикупить каравай...Но зато она может его испечь, так что вы за ней последите![]()

SantaRosa
veteran
Обязательно!!!
Посмотрела погоду на 18-е число обещают 15 градусов... не знаю огорчаться или радоваться. Главное чтобы ветра сильного не было
Посмотрела погоду на 18-е число обещают 15 градусов... не знаю огорчаться или радоваться. Главное чтобы ветра сильного не было

А у меня другая проблема...аналогично. у меня скоро начнётся реакция отторжения, а всё потому что каждый, кому не лень, пытается меня учить, загнять в рамки и т.п.
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Готовиться вообще не хочу, делаю только то что совсем необходимо... О боже что со мной происходит то?![]()
Я глюпый женсчин, вот зачем расскала всем, что замуж выхожу, надо было за день до свадьбы приглашать.
Ага, а еще глюпый женсчин неправильно сделала это, это и вот это..., и вообще не догадалась о чем же думает умный мужсчин 
Аналогичная ситуация.

Аналогичная ситуация.
Когда найдете челочека, который поедет за тортом... следите за тем, что бы он точно его привез. А то мы попросили дядю мужа, а он успешно забыл об этом в день свадьбы
, в итоге перед нашим входом в банкетный зал мужу звонят с когдитерской и в недоумении спрашивают: "А что же вы торт то не забираете"...
Без комметариев ....
, в итоге перед нашим входом в банкетный зал мужу звонят с когдитерской и в недоумении спрашивают: "А что же вы торт то не забираете"... Без комметариев ....
В разговоре про чулки вспомнила: заметила, что очень многие невесты при хотьбе сильно задирают юбку (когда берут за кольцо), им-то сверху не видно, а стороны смотрится просто позорноТочно-точно
, сама так носилась с юбкой своей... там и чулки видно было и вооообще... 
А насчет того, что свидетельница поможет... дак у нас было так, что подруга чулки порвала, так что пришлось покупать бежать новые

:)) мы похоже торт родителям поручим все таки:)
Меня вчера еще обрадовали:) - приезжают еще два родственника - эээ которых мы даже не планиировали, но они вот собрались...:)) все трещит уже:)))
По-моему сюда нужно уже психотерапЭвта вызывать!:))
Меня вчера еще обрадовали:) - приезжают еще два родственника - эээ которых мы даже не планиировали, но они вот собрались...:)) все трещит уже:)))
Девочки, как замечательно что у нас есть МЫ!!!!
Ля-ля.... до свадьбы 16 дней..... доделали приглашения....
компании SoftSib и менеджеру Анне, сделали все оперативно (мы даже не опоздали на поезд) качественно и совсем не дорого (в других полиграфиях нам калька обошлась бы в 500р, а здесь в 108р.)
Начинаю терзаться сомнениями, что я где-то сделала упущение и поэтому свадьба не удастся....пью валерианку, кот за мной ходит как привязанный - тоже нервничает
..... а часики бегут тик-так...
Ля-ля.... до свадьбы 16 дней..... доделали приглашения....
компании SoftSib и менеджеру Анне, сделали все оперативно (мы даже не опоздали на поезд) качественно и совсем не дорого (в других полиграфиях нам калька обошлась бы в 500р, а здесь в 108р.)Начинаю терзаться сомнениями, что я где-то сделала упущение и поэтому свадьба не удастся....пью валерианку, кот за мной ходит как привязанный - тоже нервничает
..... а часики бегут тик-так...А у меня наоборот, к свадьбе готовиться пока еще энтузиазм есть (наверное потому что еще 36 дней до свадьбы), а вот на работу ходить НЕ ХОЧУ!!! Каждое утро встаю с мыслью, что я туда не хочу, и что я могла бы вместо работы сделать то-то и то-то. Думала отпуск за 1,5 недели до свадьбы написать, не получается, но за неделю точно напишу!!! 

А у меня наоборот, к свадьбе готовиться пока еще энтузиазм есть (наверное потому что еще 36 дней до свадьбы), а вот на работу ходить НЕ ХОЧУ!!! Каждое утро встаю с мыслью, что я туда не хочу, и что я могла бы вместо работы сделать то-то и то-то. Думала отпуск за 1,5 недели до свадьбы написать, не получается, но за неделю точно напишу!!! 

вот и у меня на работу совсем не хочется, да и начальник мой это вроде понимает, но ворчит блин ,
тоже думаю что в это дни что здесь просиживаю могла бы столько сделать
тоже думаю что в это дни что здесь просиживаю могла бы столько сделать
Девочки я в шоке, на 17 августа обещают + 6 днем, плакала наша прогулка и видимо накидку надо брать :(((((
А на 18-е +11, так что не будем обращать на это внимания, я сейчас за погодой слежу ежечасно, она постоянно меняется.... Погода будет супер!!!!! Вспомните весь этот сезон, всю неделю обещают плохую погоду а к пятнице-субботе погода испавляется... Так что удачи нам

Меня вчера еще обрадовали:) - приезжают еще два родственника - эээ которых мы даже не планиировали, но они вот собрались...:)) все трещит уже:)))Интересно они что же без приглашения едут????
У нас тоже ушлые родственники собрались к нам без приглашения. Мы просто сказали что ресторан на 50 чел, а у нас уже 55, извините места нету, пока незнаю как отреагировали так как через родителей передавали. Мы подсчитали что если звать всех это около 130 чел. получается

Крепитесь и будьте понастойчивее!!!
Девочки, обратите внимание, они даже на один день вперед угадать погоду не могут, я уж не говорю про неделю.
Может офтоп, но кто где кольца покупает? А то я беспокоюсь по поводу бюджета нашего-на кольца остается самый мизер, а что еще урезать можно не знаю, и так все растраты урезали до возможного минимума :а?
просто сестра двоюродная точно собиралсь, я на нее расчитывала. А ее отец и брат - я про них даже и не думала, потому что у них проблемы с младшим братом - поэтому дома будут. отказать совсем не могу:((А вот с другими родственниками - вроде сказали чтобы не более 4 человек было:))) но шут их знает:)
У меня тоже свадьба 17 августа, тоже слежу за погодой, мы хотели пофотографироваться в Заельцовском парке,а мне наш фотограф сказала, что вот уже несколько свадеб доходим до определенного места в парке и начинается дождь. У меня начинается паника, неужели с погодой не повезет совсем!!!???
и работать тоже уже не охота, всё сижу на форуме, а в свободное от форума время думаю о том, как бы прошло всё на отлично.........
и работать тоже уже не охота, всё сижу на форуме, а в свободное от форума время думаю о том, как бы прошло всё на отлично.........Воспрользуйтесь поиском... Ещь топик про кольца, там и цены и фото и пр.

у меня 18 свадьба...тоже прогноз не жаркий...но меня совсем не волнует это :)....хоть ливень....я буду все равно счастлива
Девочки-невесты, не переживайте вы из-за погоды. В любом случае все будет отлично!!! 
Девочки-невесты, не переживайте вы из-за погоды. В любом случае все будет отлично!!! 
Какие кольца? Обручальные что ли? Про них отдельный топик есть.
А по теме вопроса - мы покупали классические кольца из белого золота. Уложились в 3 т.р. Классика из желтого золота будет стоить еще меньше.
А по теме вопроса - мы покупали классические кольца из белого золота. Уложились в 3 т.р. Классика из желтого золота будет стоить еще меньше.
Да все пройдет отлично... Чего заморачиваться то раньше времени... Мы вот бооольшой зонт купили на случай дождя... В дождь отличные фотки получаются... Бойтесь лучше жары сильной, в прохладную погоду себя гораздо комфортнее чувствовать будете и вы в громоздком платье и жених в костюме...
А до 17-го числа еще 250 раз погода поменяется
А до 17-го числа еще 250 раз погода поменяется
Оно на это будет похоже вне зависимости от погоды.
А под огромным зонтом получаются такие замечательные фотографии!
А под огромным зонтом получаются такие замечательные фотографии!Мы купили совсем недорогой 750 р. трость ростом почти с меня
И тяжелый он еще...
И тяжелый он еще...Конечно не секрет! В ТК Толмачевский, там же мы купили и бокалы и книгу для пожеланий

СПАСИБО ОГРОМНОЕ БУДЕМ ИСКАТЬ!
У МЕНЯ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО ЕЩЕ,
С РАБОТЫ НЕ УБЕЖИШЬ-НАПАРНИЦА В ОТПУСКЕ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ И БОЛЬНИЧНЫЙ ВЗЯЛА(ТАК КАК У СЕСТРЫ СВАДЬБА) ВОТ ЖДУ КОГДА ПРИДЕТ, СРАЗУ В ОТПУСК ВСЕ ГОТОВИТЬ
У МЕНЯ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО ЕЩЕ,
С РАБОТЫ НЕ УБЕЖИШЬ-НАПАРНИЦА В ОТПУСКЕ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ И БОЛЬНИЧНЫЙ ВЗЯЛА(ТАК КАК У СЕСТРЫ СВАДЬБА) ВОТ ЖДУ КОГДА ПРИДЕТ, СРАЗУ В ОТПУСК ВСЕ ГОТОВИТЬ
Мне БМ тож так сказал, я типа деньги зарабатываю, а ты все орг. моменты. А на работу тоже не охота,мысли ужо путаются 

У меня беда , сильно заболела мамуля, вчера положили в больницу.
лечение как минимум месяц, свадьба через 14 дней!!!! конечно она с нами на теплоход не собиралась, но в загс то она поехала бы,но и как праздновать когдаона в больнице?????

лечение как минимум месяц, свадьба через 14 дней!!!! конечно она с нами на теплоход не собиралась, но в загс то она поехала бы,но и как праздновать когдаона в больнице?????

Очень сочувствую, маме выздоровления! 
Поговорите с лечащим врачом, возможно, в ЗАГЗ маму отпустят - отвезете ее туда и обратно на такси. Ну а если не получится такой вариант - не переживайте, может, на веб-камеру трансляцию можно организовать, или видео посмотреть маме, как будет готово.

Поговорите с лечащим врачом, возможно, в ЗАГЗ маму отпустят - отвезете ее туда и обратно на такси. Ну а если не получится такой вариант - не переживайте, может, на веб-камеру трансляцию можно организовать, или видео посмотреть маме, как будет готово.
ТОП 5
1
4