места для прогулки
6053
50
предлагаю открыть топик по планированию прогулки - будем делиться интересными неожиданными местами для фотографий
Blondi
Как говорится не место красит человека, а человек место!!!!!!!!!По мне так хоть на газоне у подъезда :ха-ха!: (шучу, конечно)...но у хорошего(талантливого) фотографа фото будут интересны и не обычны даже с пустой дороги.....
Koty
Про фотографа-то конечно, понятно:улыб:но может кто нибудь хочет поделиться еще и своими идеями как интересно провести прогулку. Например, сосновый бор на ост. учительская: как вариант для: катания на лошадях (хотя, там кажется нет дамского седла - это для платьев со шлейфами), катание на карусельках и просто как красивый пейзаж....
Скай
Скай, спасибо:улыб:не углядела тему - слишком давно она не поднималась )))
Blondi
Если брать не популярные места, то можно пофотаться на улице Бурденко. Очень колоритное местечко! Большие полуобвалившиеся арки, остатки лепнины на домах... Веет архаикой:улыб:
Blondi
Кстати, у Ясюльки очень интересные фото получились На железной дороге (черно-белые):улыб:
Blondi
А у нас свадьба будет на пляже, соответственно фотаться там тоже будем. Мне кажется, должно красиво получиться! :улыб:
Zhenja
на каком пляже?
Anuta227
На Звезде (бывший Неоком).
Zhenja
ой, а я совсем рядышком живу. на Шлюзе!:хехе:
Здорово!
Zhenja
Мы ездили с Лешей Винокуровым на пляж Звезда, фотки получились такие....я никогда таких не видела, выложу обязательно позже!
Anuta227
Спасибо :). многим нравятся фото на ж/д, они там такие символичные получаются :).
На пляже и правда фотки суперские получаются, а еще в метро и на всяких развалинах:улыб:
mlstyle
Буду ждать с нетерпением!!! :миг:
Zhenja
Подниму темку, поскольку нуждаюсь в помощи.

Задача такая - найти место для съемки на правом берегу - какой-нибудь старый дом сталинской постройки, арку, еще что-то подобное. Мне пока ничего, кроме ДК Горького в голову не приходит, а очень надо.
Вроде будет время на прогулке, а куда податься - не знаю . Хелп :help.gif:
Saty
Недавно были в Заельцовском Парке , там ко дню Железнодорожника все в порядок приводили, пока там сидели 2 свадьбы приехали, выезжали , еще 4 видели как ехали!
Saty
Подниму темку, поскольку нуждаюсь в помощи.

Задача такая - найти место для съемки на правом берегу - какой-нибудь старый дом сталинской постройки, арку, еще что-то подобное. Мне пока ничего, кроме ДК Горького в голову не приходит, а очень надо.
Вроде будет время на прогулке, а куда податься - не знаю . Хелп :help.gif:
Можно в Централ.парке, театр Муз.Комедии. Довольно старое здание, интересные фотки могут получиться http://img.ngs.ru/forum/upload_files/cc/1872156021-Dsc_1001.jpg
Blondi
Если интересно, то могу сделать подборку свадебных фотографий с разных мест.
Кстати, может и другие фотографы дополнят!

Но список окажется не маленьким))

И стоит заметить, что каждый свадебный фотохудожник по своему "видит" кадр, а также в разное время дня освещение меняется, поэтому многие фотографии неповторимы.
pro
Если интересно, то могу сделать подборку свадебных фотографий с разных мест.
Кстати, может и другие фотографы дополнят!

Но список окажется не маленьким))
Я была бы ОЧЕНЬ благодарна!
У нас фотограф просто не специализируется на свадьбах и город знает не очень хорошо, да и я растерялась немного:улыб:
Anuta227
Скажите, пожалуйста, а в театр Муз.комедии внутрь пускают поснимать? Или вы специально заранее договаривались?
Сорока
Нас, наверно, видели.... Мне этот парк очень нравится. Ещё мы с той парой прошлись от ДК Горького до Космоса пешком, во дворах поснимались. У Глобуса хорошо. Тихий центр хорош.Но там стоит заранее пройтись, запомнить адреса самых интересных домов.Ещё есть парк на Горском с очень красивой беседкой.
Saty
Нас пустили, т.к. Рома солист этого театра. Попробуйте договориться, сейчас там каникулы, никого нет, должны впустить. Но возможно только вас и операторов. Попробуйте договориться! Только обращайтесь не где глав.вход, а где шлагбаум.
pro
Да, подборка мест была бы очень кстати!:улыб:тем более что нашу свадьбу снимать я пригласила Вас!Урря!
Anuta227
Спасибо, я попробую уточнить, заодно. посмотрю. А то не была там сотню лет:улыб:
Saty
Удачи!!!!!!
Anuta227
В продолжение темы. Была вчера у ДК Горького. Все изгажено граффити, но пару мест все же найти можно, чтобы сфотографироваться. пугает траншея, которую начали рыть за зданием Дома культуры рядом с фонтаном, такое чувство, что весь скверик перероют :зло:
Saty
:not_i: как жалко...
Anuta227
Ага, вот фотка разорения
Saty
Правда, и красивые места, как это, остались. Мы к туда обязательно пойдем
Saty
ну дальше рыть пока не собираются, я спрашивала, это ж наш дом обрывают. впрочем закапывать в ближайшее время тоже.
Matryona
Очень полезная информация! Вы там следите за ними!:улыб:
Saty
Вот именно здесь сохранилась стена на фоне которой особо красивые невесты получаются. А если спустится по этой лестнице,что там видно, то справа живописно облезшая лестница к парикмахерской.Сделали там неплохие кадры.
Скарлет
я совсем запуталась! :безум:, посоветуйте, как поступить. Регистрация в 15.00. как лучше прогулку устроить, половину до, половину после, или все после. Хочется везде пофотаться и все успеть. и во сколько лучше ехать на банкет, чтоб не сильно поздно, не сильно рано. Мы планировали к 18.00, тамада говорит, вроде как времени мало на банкет остается (до 23.00) Вот я и не знаю! А как у вас было, девченки? :dnknow:
winter1983
У меня еще не было, но я считаю, что лучше половину прогулки до и половину после. Во-первых, в таком случае вы сможете побывать в большем количестве мест, и фотографий соответственно получиться больше, а во-вторых у меня бы нервы не выдержали ждать дома регистрации до 15:00. ИМХО :улыб:
Zhenja
а во сколько вы планируете на банкет ехать?
winter1983
Однозначно до надо делать! У нас тоже регистрация была в 15-00 Так до ЗАГСа мы успели только погулять у ДК Горького, но там мы конечно наснимались вдоволь:улыб:В общем я бы с удовольствием еще пораньше выехала и где-нибудь еще погуляла:улыб:
winter1983
а мы вообще ездили на вторую часть прогулки уже после ресторана. и не пожалели! ночью на набережной было оооочень красиво! :бебе:
а насчет времени регистрации. ИМХО будет тяжело ехать на прогулку до.у нас тоже была регистрация почти в такое же время (14.40) и я была этому очеь рада! выспались, собрались спокойно. я бы не смогла никуда ехать до ЗАГСа. ну это конечно всё очень индивидуально.
winter1983
Гости с тамадой приедут к 18:00, мы к 18:30.
winter1983
С 18 до 23 часов банкета - мало? :eek: :eek: :eek:
ДАНУ! У нас этого хватило по самое немогу :улыб:

А прогулку лучше и правда и ДО и ПОСЛЕ.:улыб:Считайте что заедите в ЗАГС как еще одно место пофоткаться:миг:
Ясюлька
Ясюлька, если не ошибаюсь, у вас были фотографии на железной дороге. А где это? Тоже очень хочется пофотаться на рельсях, а кроме вокзала-главного ничего на ум не приходит:смущ:
Ясюлька
Ясюлька, если не ошибаюсь, у вас были фотографии на железной дороге. А где это? Тоже хочется пофотаться на рельсах, а кроме вокзала-главного ничего на ум не приходит.:смущ:
winter1983
У нас тоже есть фотографии на железной дороге(пока только показать не могу) а нашли мы ее в заельцовском бору-детская железная дорога, над ней кстати есть чудесный мостик...и вобще там очень красиво
Сорока
Недавно были в Заельцовском Парке , там ко дню Железнодорожника все в порядок приводили, пока там сидели 2 свадьбы приехали, выезжали , еще 4 видели как ехали!
Интересно, это наверное наша свадьба была:улыб:
Скарлет
Нас, наверно, видели.... Мне этот парк очень нравится. Ещё мы с той парой прошлись от ДК Горького до Космоса пешком, во дворах поснимались. У Глобуса хорошо. Тихий центр хорош.Но там стоит заранее пройтись, запомнить адреса самых интересных домов.Ещё есть парк на Горском с очень красивой беседкой.
так ты тоже думаешь, что это мы:хехе:на самом деле очень красивые места, куча фоток(которые я еще ,к сожалению, не видела :() Жаль, что не везде, где я планировала, успели
winter1983
Вообще не вижу проблем в нахождении рельс. Их куча и не всегда по ним локомотивы ездят, берете спускаетесь и все. Любые вокзалы, на главном не оч удобно т.к. там народу много и всякого обслуживающего персонала и пр. и др.
winter1983
Мы фоткались в казырном месте Леши Винокурова :смущ:(эти фотки я тока у него видела до своей свадьбы).
Эти рельсы находятся ээээ, как бы объяснить то :). Около памятника- поезда... Как от Сибревкома ехать по улице Свердлова :безум: . Я даже не знаю как это место называется :), могу только показать при встрече! Если очень надо, конечно:миг:
Les_Lus
Нельзя снимать рельсы на территории станции.Территория эта большая.Если не хотите попасть в ЛОВД, как я ещё не так давно, то не рискуйте.К рельсам спускаться можно подальше от вокзалов и станций...
Юлия Бажнёва
Не, мы ведь не видели в парке других пар.А вот у ДК Горького были одновременно с нами.
Офф, Юль, я жду тебя!
Скарлет
Ну да вокзал-рельсы типа гос. объекты фотать нельзя и все такое. Мы без проблем фотографировались, стояли-шагали по рельсам и все нормально и кучу фотографий видела с участием рельс. Вот на главном бы милиция тормознула. А так, не обязательно же в самом центре города по шпалам шагать, можно и периферию найти с железной дорогой))))

А вообще не важно где рельсы идут рядом с вокзалом или просто по полю, такие снимки изначально считаются секретными, а мосты дык вообще режимные объекты.
Blondi
Вот это да, я даже и не знала...бред какой-то