На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про ЗАГС...
2941
28
GnoMM
guru
Разрешают ли в каком-либо ЗАГСе ставить свою музыку? 

Классно было бы......... Мы бы тогда Гражданку поставили или Рамштайн!!! 
Только вряд ли.........

Только вряд ли.........
Знакомые лет 10 назад хотели с кассетой ГО придти на своё бракосочетание. Что-то не решились, ограничились нестандартными костюмами.
Что то типа панк-свадьбы? 
Молодцы! Люблю нестандартных и незакоплексованных людей!!!

Молодцы! Люблю нестандартных и незакоплексованных людей!!!
ГО - совсем не нестандартно! Даже предсказуемо! А под теленгитские скотоводческие заговоры слабо?
Нет не слабо! Не слабо даже под нудные рассуждения отдельных форумчан, стремящихся внести ложку деRьма в любую беседу............
Главное ведь с кем!
Главное ведь с кем!
Ну не то, чтобы совсем панк-свадьба. Родители были, цивильно одетые некоторые гости были, но последовательно в трёх местах гуляли, ладно, это ужо не по теме.
Сейчас читают
Российские санкции!
336903
1034
Дата нашей свадьбы
35708
450
Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить
222884
258
О вкусах не спорят, главное, что Мендельсон уже явно 
Мне например мумий-троллевская "Приватизация" нравится

Мне например мумий-троллевская "Приватизация" нравится

вы очень ранимы
Не огорчайтесь так, если Ваше мнение не всегда совпадает с другими. А то так и заболеть не долго...
Не огорчайтесь так, если Ваше мнение не всегда совпадает с другими. А то так и заболеть не долго...Не разрешают 100%. Правда если вы там договоритесь за кругленькую сумму , то может быть ;). Хотя они настолько упертые, что вобще ниче не разрешают, даже за бабло! Даже подушечки для колец свои 
Но нам и так сошло, с их музоном и хрустальной "пепельницей"

Но нам и так сошло, с их музоном и хрустальной "пепельницей"

ЯСюлька не согласна! У нас была своя подушечка! ( Правда речь про Центральный ЗАГС) И нисколько денег мы не платили!!!
у нас тоже подушечка своя была. ну и что уж тут греха таить, музыка тоже...
вот.
вот.Видимо есть исключения
, а так... знаю многих, кто хотел и не смог, даж за деньги
Я даж читала интервью начальника ЗАГСа Центрального, все было на подобие: " еще чего! если мы будем потакать всем женихам и невестам, то у нас балаган начнется: подушечки, музыка своя..."Слава богу кольца и наряды свои дают надеть

, а так... знаю многих, кто хотел и не смог, даж за деньги
Я даж читала интервью начальника ЗАГСа Центрального, все было на подобие: " еще чего! если мы будем потакать всем женихам и невестам, то у нас балаган начнется: подушечки, музыка своя..."Слава богу кольца и наряды свои дают надеть

Мда
Ну ладно, может через несколько лет изменится положение и наши гос. служащие повернуться к людям лицом 
Ну ладно, может через несколько лет изменится положение и наши гос. служащие повернуться к людям лицом 
В Дзержинском ЗАГСЕ попросили не Мендельсона, удивились, но чего-то там наиграли ненавязчивого...а чтобы уж так, со своей фонотекой, думаю, не разрешат.... 

die_kleine
activist
Ребят, во Дворце и в Ленинском вам 100% никто навстречу не пойдет. Надо попробовать договариваться в других ЗАГСах. Я вообще не понимаю, столько уже тут понаписано дурных отзывов, особенно про Дворец, так почему же все туда рвутся?
Кстати, а что это все на старого доброго Мендельсона наезжаеют?
я наверное останусь банальной и неоригинальной, буду расписываться под Мендельсона
Кстати, а что это все на старого доброго Мендельсона наезжаеют?
я наверное останусь банальной и неоригинальной, буду расписываться под Мендельсона
Bambu4ka
member
Да ладно, против Мендельсона ничего против не имею! Просто у каждого свои вкусы и заморочки, кто-то и в кедах замуж выходит! Меня его марш раздражает почему-то...надо психоаналитику показаться 

die_kleine
activist
Где б его еще найти, хорошего?
я б непрочь, сорри за офф. А вообще надо просто делать то, что нравиться, НО БЕЗ НЕРВОВ И ПЕРЕЖИВАНИЙ, ну не получится сменить музыку, ну и фиг с ним
я б непрочь, сорри за офф. А вообще надо просто делать то, что нравиться, НО БЕЗ НЕРВОВ И ПЕРЕЖИВАНИЙ, ну не получится сменить музыку, ну и фиг с ним
в Дзержинском не Мендельсон , классическая музыка правда не помню какая
я вообще там ничего не помню , только подруг просила цветы мне в руки не давать....
я вообще там ничего не помню , только подруг просила цветы мне в руки не давать....Ну не знаю, мож у них Мендельсон был в тот день не в голосе (шутка), но точно помню, что на регистрацию подразумевался именно он 

у гостей надо спросить может и вправду Мендельсон был да я просто ничего не помню, 

Я на следующий день после свадьбы у родителей спрашивала: был ли Мендельсон в ЗАГСе? сказали был 2 раза! а я не помню 

чет я неромантичная какая-то..или память хорошая...все помню. как и что, и интересное, и косяки (правда, их уже хуже)...а так прям завидую тем, кто "все прошло как в тумане"..."этот день был как во сне..." эх..
ТОП 5
3