На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлия Бажнёва
experienced
киньте мне координаты пожалуйста
Юлия Бажнёва
experienced
кто-нибудь узнал цену? позвонить пока не могу
Les_Lus
activist
ну говорит по 500, думаю торг будет возможен.
Это дешевле, чем если через свадебный салон и так же если через такси
Это дешевле, чем если через свадебный салон и так же если через такси
Сейчас читают
Где для утепления капота взять фольгированный ...
13575
94
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
236444
1000
Вопросы детскому неврологу
544125
1000
Юлия Бажнёва
experienced
я кстате дешевле нашла газель
Les_Lus
activist
Газель или Мерседес (микроавт.)? Поделитесь контактом плизз))
Просто если желтенькая газель, это одно а мерседесы у них цена дороже
Просто если желтенькая газель, это одно а мерседесы у них цена дороже
на этот мерсик видимо загибать цены стали после бума на 07.07. кстати, попробуйте по такси прозвонить. очень может быть что еще есть недорогие микроавтобусы.
я звонила, мерсы там по 500, это в любом случае дешевле если чем через агентство, т.к. там вообще по 700 - 900
Юлия Бажнёва
experienced
Это газель обычная маршрутная желтого цвета вроде, вот и дешевле...но мне впринципе всеравно
вспомнил еще. я звонил когда - газель заказывал. но вместо него приехал мерсик. может быть поэтому вышло дешевле, такскть по цене газели

Я в Дане заказала Мерседес, за 800р. решила не заморачиваться с поиском, и так хлопот хватает. 

Юлия Бажнёва
experienced
а скока там, поделитесь))написала в личку
Юлия Бажнёва
experienced
вот еще полезная ссылочка http://nsibtransport.narod.ru/
в обычных такси Мерсы по 500, я еще удивилась, сначала в Дане хотели, а потом я мониторинг провела и мы отказались
Lady Di
experienced
а я и не знала, что УАЗ тоже считается микроавтобусом 

smart_snake
activist
Сегодня звонили по конторам насчет Митсуоки.. нас отговаривали как могли, мол маленькая машинка, вдвоем на заднем - не поместитесь..
Кто ездил на нем , поделитесь плз.. А то мой БМ уже мерина хотит или того больше, а мне гробы эти н нрА..
Кто ездил на нем , поделитесь плз.. А то мой БМ уже мерина хотит или того больше, а мне гробы эти н нрА..

Странно как-то что сами конторы которые предлагают эту машину, вас отговаривали????
Я думаю, что с вашими планами, насчет не пышного не длинного платья, вам будет нормально в этой машине, а может даже и комфортно.

smart_snake
activist
отговаривали знакомые.. Место мол маловато, да и мы с БМ не очч и миниатюрные)) вот он и переживает что не влезет)
finity
guru
да и мы с БМ не очч и миниатюрные))

По фотографиям ты как раз миниатюрная. Так что должны влезть.
В крайнем случае - можно ведь, наверное, заранее приехать и посмотреть на машину. И проверить влезете или нет.
smart_snake
activist
вот ему слово в слово то же говорю, моно посмотреть))
Я не миниатюрная, просто маленького роста))))) А так очень фигуристая)) хехе
Я не миниатюрная, просто маленького роста))))) А так очень фигуристая)) хехе
Matryona
Запойная
Нас тоже все отговаривают по той же самой причине

Нууу не знаю, нас никто не отговаривал
А нам бы и уговоры не помогли
. А вообще про эту машину очень много написано, читайте ранние страницы

pretty_blond
activist
Мы заказывали Мицуоку . Да, миниатюрная машинка. Но места на двоих вполне хватит, даже если ваш БМ ОЧЕНЬ большой 
Нам очень понравилось

Нам очень понравилось
Catulus
activist
Сегодня видела в живую Мицуоку.... красивая - безусловно... но у меня сложилось впечатление что действительно в платье туда не влезешь...
Все! Мы теперь при ягуаре...:)) Так о нем мечтала!
Смотрели хамер - он здоровский!
И кстати там есть совсем сзади два сиденья - как раз для фотографа - если бы мы хамер брали:))
Смотрели хамер - он здоровский!
И кстати там есть совсем сзади два сиденья - как раз для фотографа - если бы мы хамер брали:))
Мы сегодня заказали джип-лимузин! Я так рада! Готовимся ровно за два месяца и я боялась, что все уже занято теми, кто готовится за пол года. Приехали сегодня в Лимузин клуб, на 29.09 все лимузины-джипы еще свободны, мы выбрали понравившийся и все!
На сайте Даны увидела машинку (пишут , что новьё) типа мицуоки , только лимузин. Т.е. отпадает вопрос с маловместимостью, а также красиво, правда дорого по-сравнению с её малым предком. Она прям совсем новьё? Всмысле, кто-нибудь опробовал в деле?
На самом деле там всего 7 посадочных мест, и отдавать 3,5 т. я бы не стала, + меня смущает розовый цвет. Мы заказали себе просто Мицуоку, будем хоть в дороге рядом только друг с другом...

тем кому нужно заказать газели для гостей могу сказать одно. в принципе услуги в салонах свадебных меня не порадовали. обычно их цена 600 руб/час. в других такси -450-400 руб/час. самое дешевая газель из всех что мне попалось -это заказать в ковчек -400 руб-первый час, последующие часы -350 руб/час. еще вариант-380 руб/час в такси-кабриолет.эо все по городу, за городрм от 8 до 10 руб/км. .единственное чего не знаю и оттого и мучаюсь-это насколько они пунктуальны...

кстате 380 руб/час -это и цена машины для жениха и невесты..правда марку смотреть и оговаривать надо с ними
большое спасибо за информацию, не придется обзванивать все такси города 

НПП
Вопрос:
Хотим 2 одинаковых ягуара заказать, девочки, подскажите, насколько комфортная машина? И есть ли в Новосибирске еще какие нибудь интересные авто (мицуоку и лимузины не хотим)
Вопрос:
Хотим 2 одинаковых ягуара заказать, девочки, подскажите, насколько комфортная машина? И есть ли в Новосибирске еще какие нибудь интересные авто (мицуоку и лимузины не хотим)
Подскажите, кто заказывал ПАЗ и если 2 недели до сваьбы еще успею. И какое транспортное агентство или еще чего-нить
есть один черный с сердечком, на сто на народной, еще есть по моему красный но другой тип в салоне праздничный ,или в вип салоне...что то память отбило:)
Еще мне нравятся бмв (красный есть в дане по моему) - особенно новые и ауди очень замечательные.
Автоленд торгует ягуарами - может они сдадут на день?
Еще мне нравятся бмв (красный есть в дане по моему) - особенно новые и ауди очень замечательные.
Автоленд торгует ягуарами - может они сдадут на день?

А какие такси у нас в городе возят на хороших иномарках? Заказывать в агентствах машину на час, чтоб уехать нам с банкета смысла нет, а на "пятерке" тоже не хочется ехать в гстиницу

Гольфстрим возят на Шевроле Ланосах, Дельфин - на Опелях
Девочки у кого есть телефоны газелистов? Надо будет гостей выводить нужна одна газаль... Ответьте плиз в личку

Подскажите, до ЗАГСа гости (выкупа не будет)должны добираться самотоятельно или нужно заказывать машину? гости живут в центре, а регистрация в академе
У каждого по разному. У нас родственники в самостоятельном порядке едут в ЗАГС, а друзья кто на своих машинах, остальным заказали микроавтобус...

1. Когда я обзванивала такси и диспетчеров - оказалось что почти у всех есть любые тайоты, мерседесы и лимузины - на выбор. А лучше в НДП сразу звонить.
2. Мы заказали два микроавтобуса, которые будут возить гостей весь день за нами:)
2. Мы заказали два микроавтобуса, которые будут возить гостей весь день за нами:)
и во сколько Вам обошлись микроавтобусы? если на много часов заказывать скидку не дают?

Мы хотели купить ягуар специально для проката.... Прокатилась я в нем на заднем сиденьи... в обычных джинсах и мне было тесно, а если платье пышное будет???
Сам по себе автомобиль красивый, но места в нем мало (в моей Тайоте и то свободнее
)
Сам по себе автомобиль красивый, но места в нем мало (в моей Тайоте и то свободнее

А я думаю, каждый для себя решает сам. Я вот тоже переживаю, до ЗАГСА-то еще народ доберется, а вот до места "отмечания" даже трудно объяснить, куда ехать (только карту местности разослать если
) Но кто-то считает, что это не моя проблема, как добираться, а проблема гостей, а я считаю, что у гостей не должно остаться никакого неприятного осадка от всего этого дня...

Мне кажется, что здесь все индивидуально и зависит от самих гостей. Мы будем отмечать свадьбу на Неокоме, а живем в Ленинском районе. Так вот на наше предложение заказать и оплатить всем такси туда и обратно наши друзья покрутили нам у виска и сказали что сами с этим разберуться.
Но кто сам не поедет, конечно мы им такси оплатим. 

ТОП 5
1
3
4