На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, кто может тамаду посоветовать... Программу представляю себе с выступлениями всяких артистов, без караваев, рушников и слезливых лирических отступлений... Конкурсы тоже должны быть, но не избитые и без переодеваний (ну максимум 1-2, но чтобы не вся программа на этом построена)... Желательно молодого мужеского полу.....
ннп
девушки, напишите, пожалуйста, в личку, сколько стоили услуги Надежды Абросимовой
девушки, напишите, пожалуйста, в личку, сколько стоили услуги Надежды Абросимовой

Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
2837
76
Коррупция!
3427
26
Езда по тротуарам входит в норму.
3859
17
был на свабьбе у друга была ведущая Снежана редкое имя поэтому запомнил
Скажите, пжалста,люди добрые, у кого нибудь вела свадьбу тамадаАнна Гусева, или Оксана Пинчук .
Еще хотелось бы знать сколько денег берут тамады за свадьбу? Спасибо.
Еще хотелось бы знать сколько денег берут тамады за свадьбу? Спасибо.

оксана ведущая с ожерелья был на свадьбе где она вела мне понравилось ведет не надоедливо молодец и хорошие музыканты у нее Катрин Минор очень запомнилась поет свои песни и с ней мужчина взрослый играл на саксофоне видео фото и экран с молодыми
Почему-то мне кажется, что когда вот так специально-показательно пишут без знаков препинания, заглавных букв и соблюдения каких-то элементарных правил, как бы показывая "да я тут мимо пробегал", да ещё без отчётливого ника, да с минимумом сообщений на форуме - то это подставные персоны

Gertsoginya
guru
Полностью согласна..... достали, то он Снежану рекламирует то Оксану, похоже хоть дядю Ваню )))
Я лично общалась с Оксаной Пинчук, мне она очень понравилась. Такая спокойная, не навязчивая женщина. Стоимость ее работы вместе с ди-джеем 15 т.р. Нам показалось дороговато и мы еще думаем. Было бы подешевле согласились бы не раздумывая. Про Анну ничего незнаю, не общалась.
Мы тоже лично общались с Оксаной Пинчук. Приятная спокойная женщина. Но после неё мы пообщались с яркой, творческо, интересной Ириной Марковой...и всё ... сомнений больше не осталось... Мы счастливы, что нашли её. А по поводу Оксаны - нас насторожило как раз её спокойствие и безэмоциональность... Согласитесь, для тамады это не лучшие качества.
Хотя, если не знать Ирину, возможно, и Оксана хорошо проведет свадьбу, я не знаю. Хорошо было бы услышать мнение человека, кто был гостем на свадьбе, которую вела она.
PS Меня чуть не подкупило то, что она дарит молодожёнам золотую рыбку. Когда я это услышала мне так эту рыбку захотелось
Сейчас у меня нет рыбки, но есть супер воспоминания о нашем свадебном банкете!!!

Хотя, если не знать Ирину, возможно, и Оксана хорошо проведет свадьбу, я не знаю. Хорошо было бы услышать мнение человека, кто был гостем на свадьбе, которую вела она.
PS Меня чуть не подкупило то, что она дарит молодожёнам золотую рыбку. Когда я это услышала мне так эту рыбку захотелось

Сейчас у меня нет рыбки, но есть супер воспоминания о нашем свадебном банкете!!!

Люди добрые
нужна помощь:
Посмотрели:
Кузьмину Юлю, Надю Абросимову, Ирину Кузнецову и Елену Канакову. Последняя очень подходит, но проблема что 20го сентября ее не будет в городе, уезжает в отпуск
Маркова тоже не то... Нужен стиль примерно Надежды Александровны, позвать ее не можем провести свадьбу, потому что она на нашей свадьбе совсем в другой роли приглашена. Кто видел многих ведущих в действии, подскажите пожалуйста в каком направлении искать :), а то голова уже кругом

Посмотрели:
Кузьмину Юлю, Надю Абросимову, Ирину Кузнецову и Елену Канакову. Последняя очень подходит, но проблема что 20го сентября ее не будет в городе, уезжает в отпуск

Маркова тоже не то... Нужен стиль примерно Надежды Александровны, позвать ее не можем провести свадьбу, потому что она на нашей свадьбе совсем в другой роли приглашена. Кто видел многих ведущих в действии, подскажите пожалуйста в каком направлении искать :), а то голова уже кругом

Мы пригласили Ирину Маркову. Правда, мы не смотрели программы других ведущих. Планировали, что посмотрим сначала у неё, а потом и к другим съездим. Но в процессе встречи с ней все сомнения рассеились. Женщина очень заводная, мне кажется, сможет зарядить своей энергетикой и вытащить из-за стола даже самого застенчивого гостя. Не знаю, девочки, может и стоило еще посмотреть, но она нам очень понравилась.
Я не знаю, кто такая Надежда Александровна, а значит и стиля ее тоже не знаю. Но раз уж она есть среди приглашенных на вашу свадьбу и, соответственно, не может быть на ней ведущей, то может вы у нее спросите - она то уж должна знать своих конкурентов.
А вы какую свадьбу хотите? Традиционную или супер необычную?
Девушка, не надо грубить
У нас добрый форум! Вам дают различные советы и если какой-то вам не подходит - ничего страшного. Может кто-то ещё вам подскажет что-то более подходящее для вас.

Mary17, спасибо большое за поддержку
.
Я тоже не люблю когда тут же тыкать начинают и наезжать, когда человека даже в глаза ни разу не видели.

Я тоже не люблю когда тут же тыкать начинают и наезжать, когда человека даже в глаза ни разу не видели.
мы выбрали ведущих Сашу и Лену. Их рекламка в журнале невесты есть. Сашу мы видели на свадьбе в работе, а вот Лену не видели. Саша хорошо работал. У них традиционный сценарий похоже. Я его сама не смотрела, т.к. программой у нас сестра знанимается.
Девчонки, подскажите пожалуйста про Еленой Блюм и если кто знает её контакты. В салон "Елена" не хочется идти. Хочется с ней на едене пообщаться.
Буду надеяться что кто нибудь кто видел в свое время много ведущих - подскажет 

А можно мне телефончик Ирины Марковой??? заранее спасибо) 

Позвоните в 4х-студию, там вам скажут ее телефон, п.3.
насколько я знаю, Елена Блюм и есть хозяйка "Елены", так что мимо салона Вы все равно не пройдете.
Anna_Rosa
activist

люди!! скиньте пожалуйста, в личку телефон Надежды Абросимовой и там еще Надежда была, ее тоже:) Заранее благодарна
Кто-нибудь знает Меркулову Людмилу Сергеевну? Может у кого-нибудь она работала?
Ну вот
делюсь - нашли мы ведущую и очень довольны!!! Кому интересно это Наталья Дубовская.

Елена Блюм телефон в личку
Елена Канакова (вроде так) - ваши впечаления, если с ней сталкивались???
Не знаю, много ли среди Ведущих ещё и Поющих, но вот наша Любовь Бравославская - не только опытная тамада, но ещё и прекрасная вокалистка! Знаете, такой низкий женский голос, энергетика, артистизм! То есть, дополнительно приглашать живой голос не понадобилось.
А ещё она участница проекта Миссис Новосибирск-2007.

Есть, замечательная ведущая Дилара Ворфоломеева, ей 18 февраля присвоили звание заслуженной артистки РФ
Еще раз поздравляю, успехов! Очень рада работать с таким профессионалом!

И примите поздравления от всей команды Арт-бюро Натали!!!
Поет как оперные, так иэстрадные песни, во как!
Выступает в Новосибирской Государственной Филармонии.
Поет супер, супер энергетика!
Поздравляем!

Еще раз поздравляю, успехов! Очень рада работать с таким профессионалом!

И примите поздравления от всей команды Арт-бюро Натали!!!
Поет как оперные, так иэстрадные песни, во как!
Выступает в Новосибирской Государственной Филармонии.
Поет супер, супер энергетика!
Поздравляем!

Здесь о ней подробнее можно почитать и посмотреть ее фото web-страница
Я ею очень восхищаюсь и уважаю таких людей.
И в жизни и на сцене зажигает своей яркой энергетикой
И в жизни и на сцене зажигает своей яркой энергетикой

Привет всем! Вчера были на встрече у двух ведущих Еленой Булдаковой и Светланой Ивашковой обе очень понравились. Про Ивашкову много наслышаны все отзывы хорошие, да и сами вчера убедились. А вот про Булдакову Елену мало что пишут, но при встрече она нам показалась очень приятным человечком. Кто-нибудь с Леной уже работал, можете что-нибудь про нее сказать?
ННП
Скажите,а если на свадьбе гостей человек 15,нужна ли тамада?
Скажите,а если на свадьбе гостей человек 15,нужна ли тамада?

имхо, это в зависимости от желания молодых и гостей. Хотите ли вы просто тихий семейный ужин или все-таки конкурсы и некоторую организация со стороны (как то, давайте поднимем бокалы, подарки, может быть какие-то игры, викторины о молодых или аукцион какой-нибудь). Хороший тамада и 15 человек организует умело, и будет весело так, что будь здоров. А есть гости такие, что они и сами организуют кого хочешь и сами будут веселиться. Так что здесь всё зависит от собственного желания!
Cовсем тихий ужин не хочется,Хочется веселья,просто кажется,что 15 чел. мало для тамады 

Знаю свадьбу на которой было 12 человек возраста от 25 до 65, и там так зажигали!!!! Так что все относительно!
Приходилось проводить и для 12-13 человек свадьбу. Здесь вопрос в том, где будет проходить свадьба. Если предполагается, что в ресторане займут пару столиков, то, согласитесь, не каждая тамада согласится работать без микрофона, в ограниченном пространстве, в окружении посторонних посетителей ресторана.
Другое дело - если такая свадьба будет проходить в небольшом кафе, где можно посадить диджея с аппаратурой и светомузыкой, подключить микрофон, есть место для конкурсов и "зажиганий".
Тогда и 12 человек будут себя чувствовать замечательно на такой свадьбе!
Другое дело - если такая свадьба будет проходить в небольшом кафе, где можно посадить диджея с аппаратурой и светомузыкой, подключить микрофон, есть место для конкурсов и "зажиганий".

Тогда и 12 человек будут себя чувствовать замечательно на такой свадьбе!
а в чём проблема "зажечь" с двумя столиками в ресторане? неменее интересно 

Никаких проблем в любом формате нету по тел п.3. в личку Ольга. И, кстати совсем недорого
Напишите,пожалуйста,координаты Сергея Яковлева. narseeva@mail.ru
А дайте пожалуйста координаты этой тамады?
@lina
junior
Дайте мне контакты? Пожалуйста!!!!!!
ТОП 5
2
3
4