На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо за поддержку ! можно конечно и так сделать ! буду думать о хорошем!
У меня тоже у папы был инсульт в начале лета, сейчас он очень слабый и даже в ЗАГС не сможет приехать, боимся его по нашим дорогам трясти...
И мне кажется что людей ослабленных на такие мероприятия везти не следует, даже если очень-очень хочется... Вы представьте какая это эмоциональная нагрузка... Это же наши самые родные самые близкие люди, они очень сильно за нас переживают. Я тоже маму уговариваю взять папу хотя бы на регистрацию, очень хочется что бы он поприсутствовал на таком важном для нас событии, но головой понимаю что такую нагрузку ослабленный человек выжержит с трудом
И мне кажется что людей ослабленных на такие мероприятия везти не следует, даже если очень-очень хочется... Вы представьте какая это эмоциональная нагрузка... Это же наши самые родные самые близкие люди, они очень сильно за нас переживают. Я тоже маму уговариваю взять папу хотя бы на регистрацию, очень хочется что бы он поприсутствовал на таком важном для нас событии, но головой понимаю что такую нагрузку ослабленный человек выжержит с трудом

да я это прекрасно все понимаю ,но так получается из родителей у нас никого не будет

Мама сейчас сама будет стремиться попасть на свадьу, это стимул для скорейшего выздоровления. Я думаю что она поправится и будет на вашей свадьбе обязательно!

Согласна! Такое важное событие будет стимулировать выздоровление. Ведь все знают, что залог успешного лечения- это приятные эмоции!
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86429
1000
Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп?
36844
446
WPJA
161699
915
Я вас понимаю. Мы сами переносим свадьбу из-за смерти дедушки+бабушка до сих пор в больнице, мама постоянно с ней, решается вопрос с операцией, да и сама я не так давно вышла из больницы, хожу каждый день на процедуры восстановительные.
Не отчаивайтесь! Пусть Ваша мамочка скорее выздоравливает! Навещайте ее почаще! И она обязательно скоро пойдет на поправку!

Не отчаивайтесь! Пусть Ваша мамочка скорее выздоравливает! Навещайте ее почаще! И она обязательно скоро пойдет на поправку!
А вот у меня начались НАСТОЯЩИЕ переживания...мало того, что тамада отказалась за 5 дней до свадьбы (нашли замену), от автомобиля пришлось отказаться (решается вопрос с другим 50/50), так теперь за погоду очень переживаю...если будет как сегодня +15 с дождем, это будет наверное последней каплей...ладно прогулка, у меня площадка для танцев на банкете открытая...и чего мы будем делать, ума не приложу 

Не переживайте так! Погода такая неустойчивая, может еще исправится к выходным! А что за история с машиной? 
Да, погода в августе совсем не радует. Очень дождливо и ветренно, что огорчает! Буем надеяться что к слеующим выходным она исправится

Девочки, подскажите, пожалуйста, если будет +12-16 градусов, нужно ли брать накидку, и какую? Мне кажется, что меховая как-то не сезон. У кого было прохладно на свадьбу, поделитесь опытом, стоит брать или может и так нормально. 

У меня будет болеро, я его специально шила, а вообще если времени не остается, и ничего не найдете, может тогда вам какой-нибудь пиджачек прикупить

Девочки, у меня тряска началась.... Через 5 дней свадьба, работать совсем не могу
Причем и свадьбу я тоже уже не хочу... И вообще мне кажется что мы ничего не успеем
Причем и свадьбу я тоже уже не хочу... И вообще мне кажется что мы ничего не успеем
Бросьте! Как же не хотите! Конечно хотите!!!! Просто Вы немного(мягко говоря) устали. Позвольте себе побольше расслабляющих моментов - теплую ванну с ароматами и маслами и т.п. Экономьте силы. настраивайтесь на позитив!!!! 

Отставить панику! Когда осталось немного времени, думаю, основные хлопоты уже позади, самое время заняться собой, можно написать планчик, чтобы дисципланировать себя (я, кстати, такой написала в первые же дни после подачи заявления, теперь так приятно вычеркивать уже сделанные пункты).
Вы бы видели нас неделю назад, когда мы в ночь перед свадьбой дошивале невесте подъюбник!! Нам уже было не до паники, только и приговаривали : даже если брачующие появятся во дворце в одном исподнем, их все равно распишут, деваться-то уже некуда)))
Выше нос!
Вы бы видели нас неделю назад, когда мы в ночь перед свадьбой дошивале невесте подъюбник!! Нам уже было не до паники, только и приговаривали : даже если брачующие появятся во дворце в одном исподнем, их все равно распишут, деваться-то уже некуда)))
Выше нос!
Отставить панику! Когда осталось немного времени, думаю, основные хлопоты уже позади, самое время заняться собой, можно написать планчик, чтобы дисципланировать себя (я, кстати, такой написала в первые же дни после подачи заявления, теперь так приятно вычеркивать уже сделанные пункты).
Выше нос!
Выше нос!
А у меня еще отпуск первый на этой работе....еще нужно все по максимум передать и доделать....
Давайте боятся вместе:)))
Давайте боятся вместе:)))
Инн, у тебя будет клёвая свадьба, я это точно знаю. 

Девочки, ненавижу нашу почту пришла отправить приглашения как ценное письмо мало того что чтобы мне купить конверт пришлось отстоять очередь и поругаться с девушкой которая там работает она еще через полчаса моего стояния в очереди(еще пока за конвертом) поставила табличку "обед", и вторая касса тоже на обед в одно и то же время в итоге письмо не отправлено, свадьба уже через 11 дней и я с валерианкой за щекой.... блин и так нервотрепки хватает я еще и опоздала в итоге с обеда... 

Девочки, у меня тряска началась.... Через 5 дней свадьба, работать совсем не могуДа, у меня тоже самое, только я эти пагубные мысли от себя гоню. А еще написала не только список оставшихся дел, а вообще всех дел, вычеркнула сделанное и порадовалась, что невычеркнутого гораздо меньше, осталось всего ничего плюс как следует настроиться!Причем и свадьбу я тоже уже не хочу... И вообще мне кажется что мы ничего не успеем
![]()
Я на обеде ездила смотреть белье и чулки, ничего не нашла (заходила даже в секс-шоп :o)), тоже опоздала с обеда, но начальник уже смирился с тем, что мне не до работы
Подскажите, где купить красивое белье (в частности пеньюар)?

Подскажите, где купить красивое белье (в частности пеньюар)?
Мы когда с мамой искали ей платье, заезжали в Валери (у них реклама есть в одном из свадебных журналов). Сильно не рассматривала, но нижнего белья и пеньюаров у них там много было.
Спасибо, завтра буду в районе Маркса, обязательно зайду.
Визави-Сибирь неплохой магазин. Правда пеньюаров не заметила, но различные сексуальные комплектики в хорошем ассортименте
SantaRosa, а где вы шили болеро? нельзя ли фотку посмотреть?

Спасибки девченки... Устала я действительно очень сильно, а времени на себя совсем не остается... Сегодня что бы меня выпустили из парикмахерской побыстрее, парикмахер меня двумя фенами сушила. Потому что мои волосы они сушат минут так 30... а я на работу опаздывала, остальные девченки в салоне просто офигели от такого
Завтра ехать в академгородок блин, пригласительные вручать... В среду танцы, в четверг маникюры педикюры, покраска ресниц, наращивание ногтей... Да родственники приезжают...
У меня и так все написано, даже есть специальный ежедневник свадебный, в который я все встречи записываю все дела, и все равно много чего остается, а свидетельница тут своими делами занялась на мои проблемы забила. Буду других подружек подключать, что бы помогали
Завтра ехать в академгородок блин, пригласительные вручать... В среду танцы, в четверг маникюры педикюры, покраска ресниц, наращивание ногтей... Да родственники приезжают...У меня и так все написано, даже есть специальный ежедневник свадебный, в который я все встречи записываю все дела, и все равно много чего остается, а свидетельница тут своими делами занялась на мои проблемы забила. Буду других подружек подключать, что бы помогали

Там же где и платье
Если нужны координаты пиши в личку
Если нужны координаты пиши в личку
Я в Валери ничего не нашла для себя, тоже почти все магазины объездила... есть магазин Экстравагантного женского белья "Ажур" хочу туда наведаться, вот только он работает в рабочие дни с 9.00-19.00, я не успеваю пока доеду с Академа, у них есть сайты... где можно посмотреть продукцию...
www.krisline.com.pl/ www.konrad-bielizna.com.pl
http://www.kinga.com.pl
http://www.gorsenia.com.pl
www.ajour.com.ua
Находится на Добролюбова 16 - оф.217
www.krisline.com.pl/ www.konrad-bielizna.com.pl
http://www.kinga.com.pl
http://www.gorsenia.com.pl
www.ajour.com.ua
Находится на Добролюбова 16 - оф.217
Мне не понра. Рукава слишком грубые
Конечно, это не эталон, я просто хотела невест натолкнуть на мысль, что проблему утепления можно решить таким образом
Вот, посмотрите, какая нежная штучка!Мне понравилось! А у Вас еще фотки есть с подобной тематикой, свадебными нарядами вязанными?
ННП
девочки, я только сейчас поняла, что у меня нет ни одной фотографии стола. нет фотографий с некоторыми гостями, а кого-то вообще нет
что теперь делать не представляю
момент то уже не вернуть, просто нас друзья фотографировали-всё супер, до банкета, а там они же тоже гости, тем более опыта маловато, а то может и сообразили бы, да нам самим-то в голову не пришло, пока результат не увидела. эх 
девочки, я только сейчас поняла, что у меня нет ни одной фотографии стола. нет фотографий с некоторыми гостями, а кого-то вообще нет
что теперь делать не представляю
момент то уже не вернуть, просто нас друзья фотографировали-всё супер, до банкета, а там они же тоже гости, тем более опыта маловато, а то может и сообразили бы, да нам самим-то в голову не пришло, пока результат не увидела. эх 
Так Вы фотографа нанимали, или гости фотали? Может ку кого-нибудь из гостей фотки есть...
1,5 недели до свадьбы, а я спокойная как слон. Такое ощущение. что это не со мной. Все вроде как готово, только в последние дни со всем созвониться и все уточнить.
Проблема одна,вылез герпис на губе, вот думю пройдет или нет. И вообще в последние пару недель до свадьбы, себя нада оберегать как тепличное растение.
Проблема одна,вылез герпис на губе, вот думю пройдет или нет. И вообще в последние пару недель до свадьбы, себя нада оберегать как тепличное растение.
Вот и я от кота подальше держусь, он никак этого не может простить и начинает охотиться за ногами и жевать мои вещи... ну что я поделаю... руки пытаюсь беречь, он мне уже плечо поцарапал, никак не проходит след... а до свадьбы 9 дней.... у меня настроение какое-то странное, то спокойная как удав, то наоборот хочется побить посуду...
Я даже в день свадьбы не волновалась, мне было так спакойно, что я сама от себя не ожидал.
Ой, девочки, как меня достали все эти мамы, сестры, вечно им надо чтобы все по ихнему было. У меня уже нервы сдают.
И причем не могут же предложить и если меня это не устраивает отстать. Неееееет, начинают яростно доказывать свою правоту. С сестрой так вообще отдельный разговор. Она мне еще по совместительству свидетельница, а помощи ноль. Даже если прошу что-то помочь, подсказать, говорит в инете поищи. Я тут не выдержала, высказала ей что на ее свадьбу я ей везде помогала, и по магазинам с ней, и для выкупа все... А она мне знаете что... мы, говорит, тогда жили вместе!!! И ЧТО??? Нельзя приехать помочь, тем более, что работаем вместе... Не могу уже, может это я уже истеричкой становлюсь и поэтому меня все бесят?... 
И причем не могут же предложить и если меня это не устраивает отстать. Неееееет, начинают яростно доказывать свою правоту. С сестрой так вообще отдельный разговор. Она мне еще по совместительству свидетельница, а помощи ноль. Даже если прошу что-то помочь, подсказать, говорит в инете поищи. Я тут не выдержала, высказала ей что на ее свадьбу я ей везде помогала, и по магазинам с ней, и для выкупа все... А она мне знаете что... мы, говорит, тогда жили вместе!!! И ЧТО??? Нельзя приехать помочь, тем более, что работаем вместе... Не могу уже, может это я уже истеричкой становлюсь и поэтому меня все бесят?... 
У нас тоже самое... Не обращайте внимания, если доказывают свою правоту, кивайте и делайте по-своему. А вот свидетельницы нонче какие то неактивные пошли, мне тоде не помогает, все сама... Так что берите все в свои руки, и никого не слушайте

1,5 недели до свадьбы, а я спокойная как слон. Такое ощущение. что это не со мной. Все вроде как готово, только в последние дни со всем созвониться и все уточнить.Батюшки!!! Такое ощущение, что это сообщение Я написала.
Свадьба 25,08 вчера герпес вылез, я его целый день мазью мажу , но пока толку ноль.Хорошо хоть за неделю вылез, а не за день.
Тоже, надеюсь, пройдет.
Вчера с БМ сидим и не верется, что у нас свадьба.
Готовимся, договариваемся, а не верится.
Странно, что так похожи ситуации
У нас свадьба уже две с половиной недели назад была, а мне до сих пор не верится, что со мной это было

Получается, что самый запоминающийся этап- это подготовка.
Вот когда фотографа выбирали- радость,
видео- тоже.
А сейчас сижу и думаю: "Что, правда со мно это происходит?".
И у Вас ощущение праздника вернется, когда фото получите. Будите смотреть и вспоминать, что да как КЛАССНО ВСЕ БЫЛО!!!
Вот когда фотографа выбирали- радость,видео- тоже.
А сейчас сижу и думаю: "Что, правда со мно это происходит?".
И у Вас ощущение праздника вернется, когда фото получите. Будите смотреть и вспоминать, что да как КЛАССНО ВСЕ БЫЛО!!!

Девочки... новость тут на НГСе прочитала... хотела с ними сфотографироваться, мне они так нравились... http://news.ngs.ru/more/30287.php
Жаль, конечно... Я вот только не поняла, зачем ее на переплавку? Если аисты мешались в центре - перенесли бы их куда-нибудь и все...
Да, фотографий с нетерпением ждем!
Черновик видео уже получили, восстановили в памяти очередность событий
А то все как в тумане прошло
Потом вспомните мои слова
;)
Черновик видео уже получили, восстановили в памяти очередность событий

А то все как в тумане прошло

Потом вспомните мои слова
;)Ага.
Я вот сужу по нашей поездке в Египет в прошлом году: горела я этой поездкой, ну очень хотелось. А когда приехали время так быстро пролетело, что ничего и не поняли.
Зато теперь смотрю фотки и думаю, что все-таки классно отдохнули.
А со свадьбой так не хочется
Хочу быть "в сознании"
Хотя зацикливаться на этом не буду, буду просто веселиться, а вспоминать потом
Я вот сужу по нашей поездке в Египет в прошлом году: горела я этой поездкой, ну очень хотелось. А когда приехали время так быстро пролетело, что ничего и не поняли.
Зато теперь смотрю фотки и думаю, что все-таки классно отдохнули.
А со свадьбой так не хочется
Хочу быть "в сознании"

Хотя зацикливаться на этом не буду, буду просто веселиться, а вспоминать потом

А еще Вы свой праздник заново открывать для себя будите. Уверена Вас ждет много приятных сюрпризов!!!!
В день свадьбы за всем ведь не уследишь

В день свадьбы за всем ведь не уследишь
ТОП 5
1
4