На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Носить его было совсем не тяжело. Но бросать его я не рискнула. Просто у портбукетницы ручка такая... Не дай Бог, в глаз прилетит.
Нпп
Сегодня решила первый раз повыбирать букет. Зашла, в мою сторону просто никто не пошевелился. Потом дали альбом посмотреть, я задала вопросы, на которые кое-как ответили. Вобщем ничем не порадовали, ничего не предложили. Может так и надо, а я много го хочу. Вопрос: Как должен вести себя квалифицированный флорист?
Сегодня решила первый раз повыбирать букет. Зашла, в мою сторону просто никто не пошевелился. Потом дали альбом посмотреть, я задала вопросы, на которые кое-как ответили. Вобщем ничем не порадовали, ничего не предложили. Может так и надо, а я много го хочу. Вопрос: Как должен вести себя квалифицированный флорист?
Хочу предостеречь заказывать у частников букеты. У частника не всегда бывает нужный ассортимент цветов и зелени. Он всегда может заменить одни цветы на другие, те которые есть у оптовиков. Салоны в основном делают предварительные заказы на более полный ассортимент. А частный флорист не может себе это позволить, ведь у него продаж очень мало и он берет то, что осталось после салонов. Цветы Афродиты я бы не советовал, как салон. Низкий уровень флористики а ля метро, цветы не надлежащим образом хранятся у них.Честно говоря Новосибирску не везет с хорошими флористами и салонами.В Красноярске например уровень более высокий .Говорят,что осенью или зимой к нам придут московские салоны,в которых флористы обучались в Голландии.Так что будем ждать.
Zhenja
activist
На прошлой неделе заказала букет у Татьяны. Очень приятная девушка.
Я на встречу принесла несколько фотографий, какие букеты мне нравятся. В итоге выбрали один из них (хотя у нее свой каталог ОЧЕНЬ большой). Так она меня потом еще и благодарила, что я ей идеи для творчества подкинула.
Заказала у нее еще бутоньерки для жениха и свидетелей, цветы в прическу и лепестки. Должны в 3500 уложится. Свадьба в сентябре, а мне уже кажется, что ничего не успеваем. 

Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
650893
861
Грибы 2014 г.
734478
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
500829
850
Девочки,может у кого есть фотки букетов, чтобы там был атласный бант или лента. В интернете все перешарила. Нашла мало

Девочки,может у кого есть фотки букетов, чтобы там был атласный бант или лента. В интернете все перешарила. Нашла малотипа такого что-то. Может кто поинтересней видел?![]()
Там розы и альстромерии (если я не путаю), примерно в равном количестве. У меня на платье с юбки тоже спускается каскад с розочками. Поэтому остановилась на таком варианте. Мне он показался самым нежным из всех каскадных, которые я посмотрела.
Мне второй безумно понраился, такая прелесть!!! 

Действительно, цветы смотрятся очень нежно. Наверно в комплексе - белый цвет, не крупные розы, даже не выговорить альстра.... ,форма букета - дают ощущение нежности, скромности, красоты (но не кричащей). Таким должен быть букет невесты!!! У вас замечательный вкус!!! 

у меня был букет с лентой.
поищите топик про мою свадьбу
поищите топик про мою свадьбу

Почему то кроме мужнего кольца ни одной фотки нет
Это у меня что-то с компом или как???

там все фотки слетели во время перестройки форума.
там в моем самом последнем посте есть ссылка на галерею фоток
там в моем самом последнем посте есть ссылка на галерею фоток
Посмотрела! Букет такой необычный! Я даже таких никогда не видела, хотя интернет перешарила, как мне кажется вдоль и поперек!
Прическа чудесная!!!!
Прическа чудесная!!!!

ЗЫ Кстати в это же время ее ждала еще девушка - Яна, это не Вы случайно?Это я и была![]()

хотелось бы спросить. я заказала букет в "азалии", недалеко от УЮТа. букет обойдется предварительно 1500 руб. дорого ли это?. состоять он будет из 17 роз бело-розовых.

Это нормально.
средняя цена. Я думаю подозрительно дешевый букет будет такого же подозрительного качества. Главное. чтобы он был красивым и свежим. А то тут на форуме начиталась, как у невест он то рассыпался, то завял...ужас!

model
experienced
На Кирова есть оптовый магазин, там розы по 50 рублей, большие и свежие.
Они там и букеты составляют, но не так как в салонах, обычные.
Они там и букеты составляют, но не так как в салонах, обычные.
Он находится где-то за Институтом Связи, в подвальчике, я точно адрес не помню, так как ездили мы туда за пять дней до свадьбы, меня даже муж за руль моей же машины не пускал, я была уже в панике перед свадьбой и неадекватно себя вела 

а можно поточнее, кроме флер ничего не нашла, а там полноценный салон, а не оптовый магазин. Просто есть мысль украсить зал цветами своими силами, но получается очень дорого, может там чего найдем

В общем если ехать по Богаткова вниз (к Кирова), то нужно проехать прямо через улицу Кирова к улице Нижегородская, магазин находится на территории "СВЯЗИ" он работает до 16-00. Там спросите наверняка добрые люди подскажут...

Мы тоже там покупали цветы ! И букет невесты там же заказывали. По четвергам у них привоз новых партий- поэтому выбор больше. А работают они с 7-00 до 16-00! Если цветы нужны для украшения зала, то это идеальный вариат по цене!! Хотя мой букетик от них меня очень даже устроил .
Наверно, немного офф... Не про свадебный букет, но про Флер...
В мае в каком-то местном журнале была приложена книжечка с дисконтами, в т.ч. и на Флер 25%. В это же время как раз понадобился букет, приехали, выбрали цветы, показали флаер (зря!) и попросили оформить просто в обычную прозрачную пленку. Букет был небольшой, пленки реально ушло максимум пол метра. Так вот в итоге нам озвучили цену, где цена упаковки составила 85 рублей!... Я конечно не разорилась, но было неприятно...
В мае в каком-то местном журнале была приложена книжечка с дисконтами, в т.ч. и на Флер 25%. В это же время как раз понадобился букет, приехали, выбрали цветы, показали флаер (зря!) и попросили оформить просто в обычную прозрачную пленку. Букет был небольшой, пленки реально ушло максимум пол метра. Так вот в итоге нам озвучили цену, где цена упаковки составила 85 рублей!... Я конечно не разорилась, но было неприятно...
Если интересует оптовый магазин, то в последнее время покупаем там
М Красный Проспект , где ресторан Старая Прага ,по моему, выход на Крылова , в подвале, вывеска Цветы оптом по моему , дороже чем 40 р не покупали розы никогда!
Продают от 10 штук
М Красный Проспект , где ресторан Старая Прага ,по моему, выход на Крылова , в подвале, вывеска Цветы оптом по моему , дороже чем 40 р не покупали розы никогда!
Продают от 10 штук
а где найти можно лепестки от роз? мне тамада наказание дала, вот ищу. там где делали мне букет, у них вроде нет лепестков. но предложили купить букет некондиции -40 руб. в него входит 10 роз.
Выше смотри Model подробно описала В дубль гисе кирова 86( Связь) со стороны бориса богаткова, вход во двор, а там в подвальчике) Только это не салон, там оптовые продажи цветов, а букет там только такой умеют делать( меня устроил)

Мы брали лепестки роз в магазине "Цветы" на Блюхера. Полный холидеевский пакет стоит 100р, но нужно где-то за два дня заказывать,а на утро в день свадьбы забирать. Узнавали, что в метро студенческая ведро лепестков стоит 200р, тоже нада заранее заказывать.Только какое ведро нам не пояснили, сказали -обычное.Я так поняла, что обычное это что 10л что-ли?
Посмотри выше
там можно бесплатно взять столько лепестков, сколько нужно, только за ранее предупредить их чтобы они насобирали.

Мы лепестки брали на рынке на Центральном тоже просто так, заранее пришли попросили!
Обычно, часто дают просто так в салоне, где цветы заказываешь. В метро можно с тетичками договориться. Говорят, что стоит руб. 300. Но моя свадьба была 06.07.07. В канун свадебного бума)) за неделю нигде не было лепестков))) или просили по 500-700 руб. не хотела переплачивать .По совету тамады обошлись бумфети0 тоже оч. эффектно!
У нас тоже свадьба была в Калининском 6 июля 2007 года.
А липестки заказывали у флориста у которой букет заказывали!!!

Неделю назад подруга замуж выходила, 3 букета заказывали в Этуале. Сделали совершенно не то, о чем договаривались и разваливаться начали через пару часов. Так что, когда пришло время кидать букет, практически всем девушкам досталось по розочке. Спасибо, хоть смешно было и невеста с юмором ко всему отнеслась))
Сегодня позвонила Татьяна, сказала, что уезжает.
Перенаправила меня своей помошнице, но я что-то переживаю... 

ТОП 5
1
2
3
4