Поздравляем Марина + Максим; Наташа + Максим
2018
13
Начну с предистории: Сделал я своей Марусечке предложение в Декабре месяце 2006 года и начали мы готовится к свадьбе. Сначала начал я почитывать Свадебный форум, а потом даже и пописывать... И подарил нам (нашей семье) форум множество полезных штучек, как да что сделать на что внимание обратить, фотографа (Леша Винокуров) визаж (Маша Липатникова) и многое другое, но самое главно он подарил нам друзей, с которыми мы познакомились на этом форуме. :friends: :friends: :friends: (это мы 3 пары)
Друзья наши, поздравляем ВАС с Вашим священным союзом, регистрация которого прошла во Дворце бракосочетания 04.08.2007 Марина + Максим = ЛЮБОВЬ :heart: Наташа + Максим = ЛЮБОВЬ :heart:
ГОРЬКО!!!!!!!! :миг:;):миг:
Myrka
Чтоб всю жизнь носил на руках
Myrka
А вот так вот Вы хвастались букетиками!
Да да у меня все ходы записаны! :ухмылка:
Myrka
Ну и вот такие Вы красивые.
Myrka
Офигеть! двойная свадьба!!! Поздравляю молодоженов!!! :bottle: :роза:
Myrka
Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Только вот не поняла кто есть кто на фото, это ж все с форума?
die_kleine
поздравляю!!!! от всей души!!! :роза: :роза: :роза: :heart: :heart: :heart:
Myrka
Таакииее все КРАСИВЫЕ!!!!! Поздравляю!!!! :flowers: :flowers: :heart: :heart:
N_1982
Ну девушки то канеш с форума, а располажение такое Максим Марина, Наташа Максим :secret:
Myrka
ВАУУУ!!!! Как приятно!!! :wub1.gif: Денис, спасибо огромное за поздравления!!!! Мы только вчера приехали из путешествия! Так счастливы!!! Свадьба прошла просто супер! Просто идеально! Огромное спасибо, конечно, Ирине Марковой и её замечателной вокалистке Ольге! Но об этом позже в отчете!
А расклад тут такой:улыб:Марина Максим = это Mary17
Наташа Максим = TYS@

Ребята, я хочу выразть просто вселенскую благодарность форуму!!!! Всё благодаря вам :хехе: Моральная и физическая практически поддержка!
Всех своих мастеров я нашла тут и все они большие профессионалы!!!
Маша Липатникова
Леша Винокуров
Аркадий Бернадский
Ирина Маркова
а также все все ваши, форумчане, советы! Это так важно и здорово!!!
Могу сказать, что моя свадьба прошла офигенно все гости и мы очень очень довольны!
СПАСИБО, ФОРУМ!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Mary17
Знакомые всё лица, оказывается:улыб:
Поздравляю :роза: :роза: :роза:
Mary17
Вот и я тут появилась..уже в роли жены!)) Дениска спасибо тебе большое!И за поздравления и за историю!! Фотки такие милые получились!!А своих мы пока еще не видели((..Ну ничего ждать совсем не много осталось :)!!
Mary17
с приездом!!! подтверждаю, что свадьба получилось замечательной - веселой и интересной!!!:улыб: