Поздравляем Марина + Максим; Наташа + Максим
2018
13
Myrka
v.i.p.
Начну с предистории: Сделал я своей Марусечке предложение в Декабре месяце 2006 года и начали мы готовится к свадьбе. Сначала начал я почитывать Свадебный форум, а потом даже и пописывать... И подарил нам (нашей семье) форум множество полезных штучек, как да что сделать на что внимание обратить, фотографа (Леша Винокуров) визаж (Маша Липатникова) и многое другое, но самое главно он подарил нам друзей, с которыми мы познакомились на этом форуме. (это мы 3 пары)
Друзья наши, поздравляем ВАС с Вашим священным союзом, регистрация которого прошла во Дворце бракосочетания 04.08.2007 Марина + Максим = ЛЮБОВЬ Наташа + Максим = ЛЮБОВЬ
ГОРЬКО!!!!!!!! ;)
Друзья наши, поздравляем ВАС с Вашим священным союзом, регистрация которого прошла во Дворце бракосочетания 04.08.2007 Марина + Максим = ЛЮБОВЬ Наташа + Максим = ЛЮБОВЬ
ГОРЬКО!!!!!!!! ;)
А вот так вот Вы хвастались букетиками!
Да да у меня все ходы записаны!
Да да у меня все ходы записаны!
die_kleine
activist
Офигеть! двойная свадьба!!! Поздравляю молодоженов!!!
Поздравляю!!!
Только вот не поняла кто есть кто на фото, это ж все с форума?
Только вот не поняла кто есть кто на фото, это ж все с форума?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
141436
748
Ассоциации-2
582566
1000
Камера на полосе ОТ на Кирова
19055
156
Ну девушки то канеш с форума, а располажение такое Максим Марина, Наташа Максим
ВАУУУ!!!! Как приятно!!! Денис, спасибо огромное за поздравления!!!! Мы только вчера приехали из путешествия! Так счастливы!!! Свадьба прошла просто супер! Просто идеально! Огромное спасибо, конечно, Ирине Марковой и её замечателной вокалистке Ольге! Но об этом позже в отчете!
А расклад тут такойМарина Максим = это Mary17
Наташа Максим = TYS@
Ребята, я хочу выразть просто вселенскую благодарность форуму!!!! Всё благодаря вам Моральная и физическая практически поддержка!
Всех своих мастеров я нашла тут и все они большие профессионалы!!!
Маша Липатникова
Леша Винокуров
Аркадий Бернадский
Ирина Маркова
а также все все ваши, форумчане, советы! Это так важно и здорово!!!
Могу сказать, что моя свадьба прошла офигенно все гости и мы очень очень довольны!
СПАСИБО, ФОРУМ!!!!!!!
А расклад тут такойМарина Максим = это Mary17
Наташа Максим = TYS@
Ребята, я хочу выразть просто вселенскую благодарность форуму!!!! Всё благодаря вам Моральная и физическая практически поддержка!
Всех своих мастеров я нашла тут и все они большие профессионалы!!!
Маша Липатникова
Леша Винокуров
Аркадий Бернадский
Ирина Маркова
а также все все ваши, форумчане, советы! Это так важно и здорово!!!
Могу сказать, что моя свадьба прошла офигенно все гости и мы очень очень довольны!
СПАСИБО, ФОРУМ!!!!!!!
Знакомые всё лица, оказывается
Поздравляю
Поздравляю
Вот и я тут появилась..уже в роли жены!)) Дениска спасибо тебе большое!И за поздравления и за историю!! Фотки такие милые получились!!А своих мы пока еще не видели((..Ну ничего ждать совсем не много осталось :)!!
ТОП 5
2
3
4