Любовь творила под ночь –творила :) 06.07.07
5252
67
Ну вот и настал тот день, когда нам отдали наши фотографии и я села написать отчет!

А дело было так…у нас с Лёшей общие увлечения и поехали мы кататься на бордах на Байкал… отпуск, прекрасная зимняя погодка, сюрпризов быть не должно…а тут раз и мне делают предложение! :смущ:Оставшиеся дни я каталась как в тумане…по приезду домой, на Валентинов день при родителях Лёша приходит с большущим букетом цветов, копилкой сердце и заявляет в ней будем копить на свадьбу. :бебе:И поехали дни подготовок…
Вечером я приехала домой к маме, привезла свое платье, развесила все, приготовила…пора спать, уснуть я смогла только проворочавшись часа так 2. Утро, моя собачка как по часам будит меня облизав мне нос :tease: , звенит будильник (5:00), я на удивление бодрой походкой иду умываться…выглянув в окно я убедилась, что погода будет нас радовать…парикмахер должна придти к 6:00, но пришла на пол часа раньше разбудила нас всех, попили чаю…посмеялись и сели наводить красоту…у Леночки золотые ручки, она быстро и аккуратно сделала мне прическу…и говорит ну что пойдем драть брови :eek:
Я округлив глаза, говорю ну чтож надо так надо :tease: после этой «чудной» процедуры мне сделали нежный макияж…и я пошла одеваться… :улыб:тем временем уже приехали мои девчонки украшать подъезд, приехал Аркадий и Алексей…во круг меня была суматоха, все внимание было на меня, как будто приехала на гастроли звезда! :смущ:так здорово
Услышав дудки и сигналы я выглянула на балкон, а там на джипах уже катит жених. Тут спокойствие меня покинуло, пришло волнение, непонятное приятное состояние и ожидание…крики и смех в подъезде… :улыб:и вот Лёшка стоит в дверях с букетом…я даже застеснялась :смущ:…пора в ЗАГС…подставив мне табуреточку…:улыб: я залезла в машину и мы поехали…
Настал волнительный момент, заиграла музыка и мы заходим в зал, спускаемся по лестнице и нас приветствуют…на самом деле я абсолютно не помню что говорила женщина :ха-ха!: я наблюдала за всем, что вокруг меня и не понимала, а вокруг меня ли это?! Тем временем свидетель ловил свою бутоньерку, потом она наконец то упала :ха-ха!: он ее поднял и прицепил. Пришло время одевать кольца…Лёша с боязнью уронить мое махонькое колечко справился с этой задачей, а вот его колечко застряло на косточке пальца…и я его вкручивала чуть не ногтями :улыб:и так мы муж и жена!!! Бурные овации наших гостей, куча поздравлений, цветов :роза:
Отправляемся на прогулку…
Нашу свадьбу горожане запомнили думаю, особенно милиционеры…джиперы- народ своеобразный :улыб:…хотели прицепить баночки железные от пива сзади машины, но баночек не нашлось и наш друг Вадим решил прицепить на цепи бочечку 100 литровую :смущ:с диким грохотом и под звук дудок наш длиннющий картеж отправился на прогулку! :улыб:все было не забываемо, мы самые счастливые гуляли по парку, обнимались целовались, прыгали и бегали…Алексей и Аркадий работали создавали свои шедевры, а ощущение было такое, что они наши гости, мы 100 лет знакомы и просто все гуляем и весело общаемся! Погуляв по парку, мы поехали на набережную, проехав весь мост нас останавливает ДПС :ха-ха!: и говорят, что сам начальник гор гаи сказал нас задержать :улыб:немного пообщавшись он понял что луче нас отпустить…бочечку пришлось отцепить…да и думаю мы достаточно с ней повеселились…:улыб:
На набережной катали на лошадке, конечно я тоже решила сфотографироваться с ней, лошадка все время хотела съесть мой букетик, но пару кадров все таки получилось :улыб:пошли дальше на красивые полянки…тем временем моя свидетельница решила остановить рокера, пока она его отвлекала разговорчиками, мы взяли на прокат его мотоцикл :улыб:…затем поели мороженного, съездили к оперному театру, взглянув на часы поняли, что гости нас уже заждались…
В кафе время полетело незаметно, встретили нас караваем, дальше поздравления, разные конкурсы…настало время нашего первого танца, это второй самый волнительный момент, заиграла музыка выхожу я…за столами все затихли, все внимание только на нас, дальше танцуем, разные повороты, прогибы, и тут музыка затихает мы расходимся (все думали, что это завершение :улыб:) но тут Whitney снова поет will loveeeeeeeeeee и мы разбегаемся и наша обалденная поддержка, гости были просто в шоке!! :1: Все аплодировали, кричали…а внутри нас тоже были крики и волнения- МЫ Сделали это!!!!!!! Урааа
Тамада продолжала всех развлекать, гости переодевались в разные костюмы, выступали, все было просто потрясающе. Пора резать тортик, этот момент был тоже не забываемым и очень очень вкусным!!! Небольшая заминка у кафе, я так и не поняла почему вдруг не оказалось чайника, потом чего то с водой, в общем чая мы так и не дождались. Я не стала переживать ну нет так нет, в конце концов весь день прошел без казусов, а чай не такая уж и беда. Тортик поели с лимонадами, а кто то даже с вином :ха-ха!:
Ну вот близится завершения нашего праздничного дня…последний танец в окружении гостей со свечами, мы самые счастливые!!!...затем все поют: мы желаем счастья вам!...провожают нас «дорожкой» из бенгальских огней…мы отправляемся в гостиницу… И ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… :wub1.gif:

Хочу поблагодарить:
-родителей, за то что родили меня и воспитали такой какая я есть сейчас!
-салон Флер, за терпение, вежливость и за такие потрясающие платья!
-Леночку, за мою потрясающую прическу и образ!
-Алексея, за чудесные фотографии, ты как всегда молодец, так держать!!
-Аркадия, за видео, которое мы еще только увидим :смущ:, но я знаю что оно будет суперским!
-Татьяну, за танец которым мы всех шокировали и поразили! :улыб:
-кафе "Зазеркалье", за вкусности, ну не будем про косяки :миг:
всех гостей что разделили с нами этот день...
и конечно же спасибо вам дорогие форумчане, за ценные советы, поддержки :улыб:
ВСЕМ Вам большой :respect:
ну и наконец фотографии...
Knopik
Лёшик и свидетель приступают к выкупу :смущ:
Knopik
отправляемся на прогулку :улыб:
Knopik
я и свидетельница...устроили праздничную прогулку...
Knopik
ну и наконец наш торт!
Knopik
а что за поддержка интересная в танце? есть фото?:миг:
Knopik
какая прелесть!!!! очень нежная и милая невеста! классные фотки - интересные и разные! молодцы! вы такие счастливые :):):) счастья вам на долгие-долгие годы!!!!
Smars
Спасибо!!
поддержку наверное лучше на видео смотреть!! :улыб:
с разбега я должна была упирется ему в бедра...а он подхватить меня под логти...и кружить меня...получается такое воздушное очень красивое кружение :wub1.gif:
Knopik
Какие же вы красивые и счастливые!!!
Все фото просто супер!!! :роза:
Желаю вам огромного счастья и обязательно отпраздновать золотую свадьбу! :flowers: :flowers: :flowers:
Knopik
Вы такие красивые, романтичные, трогательные!!!! Так за вас рада!!!!
А можно фотку букетика, колечек:смущ:
Knopik
УРА! УРА! УРА! Поздавляю!!! А платье просто супер!!! Очень гармоничный образ!!! Желаю долгой счастливой совместной жизни!!! :flowers:
пысы можнов топик про рестораны ваш отзыв о зазеркалье, я тебя так жду, а ты пропала :(. У нас просто тоже там свадьба...
Anuta227
Спасибо большое за поздравления...так приятно!:смущ:

на этой фото хорошо видно букетик...там лилии, розы ии по краю ленточки золотые
Knopik
лашадка не прикрепилась...
Knopik
А фата, если не ошибаюсь у вас испанка, и сверху живая лилия или как???? Смотрится красиво
Vasiliska
да, фата испанка, и лилия в прическе...после прогулки в 30 градусов жары, в кафе я ее вытащила она подвяла :улыб:
Knopik
Мариша, ты - звезда!!!Яркая, красивая, счастливая!!!Счастья вам с Алексеем безмерного и любви огромной!Лялечек,да побоооольше:миг:. Отчёт реально задел, плакаю..... :cray-1: , оч за вас рада!!!
Knopik
еще мотоцикл не прикрепился вот он...
Knopik
Поздравляю! :flowers:
Желаю всего самого приятного и отличного! Чтоб никогда эта хитрая и милая искорка в глазах не покидала вас!
Веселитесь и наслаждайтесь своим счастьем!
Knopik
Какая же лапочка-невеста!!! поздравляю!!! :flowers:
Natulich
Слов нет.... как будто с вами там была... такие яркие впечатления от вашего рассказа.... я даже прослезилась:смущ:
Catulus
Фотки получились как-будто из американского Wedding - потрясающе!!! :respect: а еще мне очень нравится, что вы на всех фото смеетесь, смотрится супер! :бебе:Поздравляю, платье - красивое, невеста - роскошная! :роза: :роза: :роза:
Grafomanka
Девочки огромное спасибо за поздравления! :роза:
всех вас обожаю... :heart:
Knopik
Какие вы красивые!!!! Поздравляю!!!!
И фотографии очень оригинальные:)
Knopik
:heart: :heart: :heart:
И Лошадка такая милая :heart:
Knopik
Красавица-невеста и счастливый жених, так приятно полюбоваться:улыб:счастья вам :роза: :роза: :роза:
Knopik
ой... какая Вы милая и симпатичная девочка :flowers:
поздравляю, счастья вам и любви! :роза:
Knopik
Поздравляю вас! Просто супер невеста, очень красивая... нежная, трогательная.
Желаю долгой и счастливой жизни! И пусть судьба вам улыбается всю жизнь, как улыбались вы ей в свой самый важный день! :роза:
Knopik
От всей души поздравляю! пусть ваша совместная жизнь будет такой же счастливой, как этот день! :flowers:
Saty
Спасибо еще раз за поздравления, столько комплиментов, столько нежных и приятных слов...спасибо девочки!!! :чмок: :смущ:
Knopik
ааа и я скажу!
ааа, впрочем ты и так все знаешь!:улыб:

любви вам Маришик и взаимопонимания :чмок:
Knopik
очень красивая невеста!!! Счастливая, радостная!!!! Поздравляю вас!!! Счастья и семейного благополучия!!!! :роза: :роза: :роза: :flowers: :present:
Knopik
Поздравляю!
Knopik
Поздравляю! Любви и счастья!!;) Позвольте угадать:торт-Баттерфляй, Аркадий-Бернадский, Алексей-bizzzare, зонтик-от Ясюльки, Татьяна по танцу-та что с Первомайки.Тамада-Ирина Маркова....ээээ, все верно?))
Knopik
И мои самые искренние поздравления! :роза:
Яркие, красивые и светящиеся от счастья-супер!