На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, это точно!
День действительно пролетел как одно мгновение, но впечатления-то все равно остались самые замечательные
День действительно пролетел как одно мгновение, но впечатления-то все равно остались самые замечательные

Девочки, кто как выходит из ситуации. У нас будет очень много иногородних гостей. Почти все по плану, но 4-х, из Кемерово никак не можем придумать куда пристроить. Времени еще много ,но варианты уже начинаем продумывать. Люди там еще привередливые. Кто как выходил из таких ситуаций???? 

мне нужно 15 человек пристроить.... 5-ых пристроила по знакомым, на остальных хотим квартиру снять.
Да даже если и дождь...и погода плохая...не расстраивайтесь и веселитесь!Проводите конкурсы!Как в песне:"главней всего погода в доме,а всё другое суета......."
У моих родителей У ОБОИХ аккурат перед свадьбой соскочил герпес. Пережили
только на фотографиях так смешно оба губы поджимают
только на фотографиях так смешно оба губы поджимаютСейчас читают
Дозор майский
78569
1000
Мужчина в районе пятидесяти...
95145
1000
А существуют ли внеземные цивилизации?
63355
206
и Зовиракс еще рулит, так что мажтесь, ну и я в том числе.
Ацикловир еще помогает (это наш, русский и стоит дешевле Зовиракса, а состав одинаковый). Можно таблетки купить, быстрее поможет если коплексно бороться.
У нас на Венчании священник с герпесом был
У нас на Венчании священник с герпесом был

Еще помогает, когда кроме всех вышеперечисленных лекарств прикладывать заварку-пекетик(заваренный) черного чая
А меня вылечите от алкоголизма... Я уже неделю, каждый вечер пью пиво! Иначе не выживу наверное... А так драйв и все делать хочется... и так легко дается 

Не переживай! Это еще не смертельно! Я тож пила пиво перед свадьбой ;), ощущения такие же как у тебя были! Ну как, все готово уже?
а дождь то все идет и идет.....:(
платье жалко....
платье жалко....

А мне платье не жалко, мне жалко, что фотографии могут быть не такими, какими бы я хотела. и прическа, у меня от такой влажности от нее ничего не останется ((((
Вот блин начиталась и теперь тоже хочу замуж!Даже немножко завидую(белой завистью)!
Ну дык вперед и с песнями организовывать-договориваться...сначала все так непонятно, а потом втянитесь и время пролетает... вроде недавно только заявление подавали, а уже немного больше недели осталось
о точно!! я про маловит совсем забыла
Да остались только мелочи, для украшения зала... ну в общем то ерунда, сегодняшний день посвящаю себе любимой. А сон мне сегодня приснился, проснулась аж смешно стало. Невеста почему то без прически и макияжа, букет сделали не то что не тот а совсем не тот... Отмечали все это в бане настоящей русской, причем была еще свадьба моего коллеги... Жених мой весь насквозь мокрый был почему-то, хотя дождя я вроде во сне не видела! Давно мне свадебный сны не снились... А через два дня целый день сказочного сна, под названием "Моя Итальянская Свадьба!"
Девочки... мне грустно, лучше бы герпес, ей-богу... (кстати свидетельница моя звонила у нее тоже вылез, так правильно с такой-то погодой), я вчера упала, прямо на угол ступеньки... ехала на занятие с хореографом, пришлось все отменить, вчера ходить вообще не могла меня мой БМ на руках поднимал домой... а сегодня хромаю, до свадьбы 8 дней, танец "почти готов", его бы сейчас гонять и гонять и концовку придумать... а я тут прыгаю на одной ноге... правда радует что вроде бы ничего не сломала(в больницу не пошла...) вот и думаю... сейчас самая беготня начинается... да и родители приезжают нужно встретить убраться в квартире, готовиться к выкупу... мелочевку всякую искать... радует одно, что завтра последний день на работе , а потом в отпуск... вот сижу в кресле и грущу...
Не переживай! Родителей пусть БМ встретит, убраться мама поможет, выкуп пусть подруги готовят - а ты отдыхай. Может все-таки заживет до свадьбы... И сходи все-таки к врачу, может что хорошее посоветует - компрессы или примочки какие.
Вот что делать сейчас не надо, так это грустить!
Все получится и болячки должны до свадьбы дожить, как всегда говорится!
Находите в этом плюс: теперь все будут около вас прыгать и носить (в прямом смысле) вас на руках, как и положено!
Все получится и болячки должны до свадьбы дожить, как всегда говорится!
Находите в этом плюс: теперь все будут около вас прыгать и носить (в прямом смысле) вас на руках, как и положено!

А я вот подумала, говорят - "до свадьбы заживет", а после свадьбы теперь чего говорить? 

Надо говорить "до второй свадьбы заживет!" 

Нее, золотая свадьба хоть когда-нибудь наступит, а второй свадьбы не надо планировать! А обычно говорят "до свадьбы заживет" в том смысле, что долго ждать еще, поэтому вот...

не хочу в этом смысле... мне нужно быстро... пойду сегодня желчь покупать... а у нас еще воду горячуу отключили, без всяких объявлений... и перекопали все... вот думаю включат к свадьбе или нет... белье в тазике лежит, хотела постирать а теперь, видимо, придется прятать....А я думала, что "до свадьбы заживёт" означает, что когда-нибудь точно заживёт, но когда - история умалчивает, не скоро в общем
ЗЫ: нашла происхождения фразы

ЗЫ: нашла происхождения фразы
в дореволюционной России парни таким образом утешали девушек, которых лишили невинности.
А мою подругу (та, что на фото Свадьба глазами свидетельницы) за несколько дней до свадьбы соседская шавка ногу прокусила
. Так она ходила на уколы против бешенства. Кстати, знаете, что с древних времен считалось, что невеста, т.е. невесть кто, как старики и младенцы стоит между разными мирами, и ей нужно максимально беречься. Тогда не носили ярких одежд, чтобы духи их не заметили и т.д. Это период называется инициацией, когда переходишь из одного статуса (символически умирая) в другой - рождаешься женой. И в этот период всякая бяка вылазит - невеста часто плачет по пустякам, истерики и т.д. А потом все проходит и после обрядов становится женой.
. Так она ходила на уколы против бешенства. Кстати, знаете, что с древних времен считалось, что невеста, т.е. невесть кто, как старики и младенцы стоит между разными мирами, и ей нужно максимально беречься. Тогда не носили ярких одежд, чтобы духи их не заметили и т.д. Это период называется инициацией, когда переходишь из одного статуса (символически умирая) в другой - рождаешься женой. И в этот период всякая бяка вылазит - невеста часто плачет по пустякам, истерики и т.д. А потом все проходит и после обрядов становится женой.
Я это уже на себе почувствовала.... ну может и к лучшему что на пол дороги остановили меня..я верю во всякие предостережения и предупреждения, так вот вчера - это вообще отдельный случай, выхожу с работы... пытаюсь успеть на репетицию танца.. подхожу к остановке - уезжает мой автобус, думаю, ладно поелу на маршрутке, наконец подьезжает маршрутка, я благополучно доезжаю до речного(где должна быть пересадка), смотрю мой автобус снова уезжает, думаю, ладно поеду на метро, подхожу к турникету, прикладываю карточку, на ней деньги кончились, отстояла очередь, положила деньги, поднимаюсь на станцию, поезд отправляется, думаю... ну вот как обычно, когда опаздываешь все как назло... а оказалось... что я просто никак не хотела прислушиваться к знакам... ну вот дождалась поезд, доехала до Красного(опять пересаживаться) ну и там осталась сидеть на лавочке....спасибо дяденьке, который меня поднял,мальчишкам. помощникам начальника станции которые мне пакет охлаждающий нашли, тетенькам, которые (пока я хромала), предложили лейкопластырь, думали, что я ногу стерла... все-таки замечательный у нас народ живет в городе...
Точно, надо себя оберегать, от всяких простуд, травм и пр. а то я за последнее время у стольких врачей побывала кошмар, мне БМ предлагает всякие травки успокоительные пить, т.к. все это от нервов, хотя внешне да и вообще не волнуюсь
я простывшая уже третий день....:(
Невесты - у кого 17-18 свадьба - вы накидку будете брать??
Невесты - у кого 17-18 свадьба - вы накидку будете брать??
Не бегайте не убирайтесь! Ниче не понимаю! Вот невесты-народ странный! Мало того, что бегают ВСЕ устраивают, они должны еще и дома прибраться, и обед сготовить, и генеральную уборку провести! Оставьте себя в покое, бедняжечек!Пусть дома приберется кто-нить другой, обойдется без ВАС! А Вы отдыхайте, посвятите время себе любимой! Особенно с больной ножкой!
Скорейшего выздоровления!
Скорейшего выздоровления!

Так в том -то и дело, что некому.... у БМ работа горит, ему нужно за 2 дня проект сдать перед отпуском...а не получается, мамы обе приедут во вторник... с билетами какой-то рамс... да и боюсь я что если кто-нибудь уберется, то я в день свадьбы не смогу чего-нибудь найти, благо что квартирка маленькая (только вещей много :o:)...вот обидно, что воды нет... пыталась сейчас выяснить какой у меня ЖЭУ... не понимаю я их деления по участкам... так и не нашла....все отказываются... А вам ОгромноЕ спасибо за слова поддержки... пусть и не смогу последовать вашему совету, но все равно очень приятно... Окна мыть не буду - обещаю... а вот полы нужно... а то у нас кот линяет, так дома как будто июнь и тополиный пух летает 

У меня одногруппница со сломаным позвонком замуж выходила. Всю свадьбу у стеночки простояла (1-1.5 года сидеть нельзя). И ничего, все нормально отгуляли, счастливо живут. Так что не расстраивайтесь и к врачу обязательно сходите.
У нас вчера наконец-то решилась проблема со свидетелем, три дня до свадьбы - в четвертом человеке нашли свидетеля......!
Поздравляю... одна проблема отпала?
Девочки, и те , у кого уже были свадьбы, и те, у кого будут! Как вы решали вопрос с помадой? Она же постоянно будет размазываться - поцелуи, все такое...

Мне стилист посоветовала блеск для губ, вот то же думаю сколько раз нужно будет подкрашивать.
Подкрашивать - это полбеды. А вот представьте помаду (или блеск), размазанную вокруг рта... И по жениху, возможно, тоже

Может, тогда вообще обойтись? Я вот к помаде спокойно отношусь. Обычно с утра крашусь, а потом утром на работе стираю и хожу весь день без неё.
Только вот на фото как это будет выглядеть
Только вот на фото как это будет выглядеть
Девочки, ну можно же стойкую помаду прикупить, например Lipfinity - Max Factor.
Я такой пользовалась на своей свадьбе, и помада на губах есть и не размазана ни вокруг губ, ни по жениху, вобщем рекомендую
Я такой пользовалась на своей свадьбе, и помада на губах есть и не размазана ни вокруг губ, ни по жениху, вобщем рекомендую

я уже писала...что пробовала устойчивую помаду... Lip Finity, и она мне не подошла, тогда я вспомнила, что моя одногрупница занимается косметикой Мэри Кэй... и у них тоже вроде была устойчивая, я съездила к ней, попробовала... а потом и купила, она губы не сушит, хотя я не скажу, что она устойчивая... Да она не пачкает все подряд, но если активно кушать - то сотрется... да я думаю, что ТАК страстно целоваться мы не будем на свадьбе
сверху блеском прозрачным покрою и все))) а помада у меня персикового цвета, от кожи только на тон отличается... теперь думаю, что делать с тушью, у меня ресницы свои очень длинные, но тонкие, а мой парихмахер использует водоустойчивую, удлиняющую тушь.... не хочу как у бабочки... да и смотрится не очень, я всегда пользуюсь коричневой а у нее черная.....

сверху блеском прозрачным покрою и все))) а помада у меня персикового цвета, от кожи только на тон отличается... теперь думаю, что делать с тушью, у меня ресницы свои очень длинные, но тонкие, а мой парихмахер использует водоустойчивую, удлиняющую тушь.... не хочу как у бабочки... да и смотрится не очень, я всегда пользуюсь коричневой а у нее черная.....
я предполагаю, конечно, что блеском буду подкрашивать, но знаю, что когда не будет возможности, подкрашу нивеевской гигиеничкой "вишнёвый поцелуй", у неё лёгкий-лёгкий розовый оттенок

устойчивые помады, ага, мне тоже сушат губы, я вообще пользуюсь только увлажняющими... Разве что вот, действительно, попробовать сверху блеском покрыть...
Catulus, а ресницы вы ведь можете своей обычной тушью накрасить. Не думаю, что визажист будет против

Мне тоже такие сушат губы, но я купила новую двухстороннюю, с одной строны помада, а с другой блеск. Помадой один раз накрасилась с утра, а потом блеком в течение дня подкрашивала и все ок было - блеск увлажнял хорошо
Хотя конечно на каждый день такая помада не подходит однозначно

Хотя конечно на каждый день такая помада не подходит однозначно
Я вот только сейчас поняла, что не помню куда задевала блеск после свадьбы друзей.... надо найти... девочки никому не нравится запах "Provocativ Woman" кажется Арден? Мне папа подарил, но мне он не подходит... я пользовалась всего 3 раза... очень стойкий аромат.... могу просто подарить к свадьбе))) мне жалко, что он просто так у меня стоит...
ТОП 5
1
4