На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Evidence
guru
Меня поставили в тупик:) позвонил директор и спросил - что я хочу в подарок на свадьбу?..........
Вам что-нибудь дарили?:))
Вам что-нибудь дарили?:))
Не поверите свадьба через 2 месяца, а начальница сегодня спросила то же самое 

Говорите, что хотите денег или то, что давно вам не хватало, но денег своих жалко....
Муж у своих попросил хороший муз. центр...
Муж у своих попросил хороший муз. центр...
был бы у меня выбор..взяла бы денежкой..после свадьбы очень не хватает.. но начальство взяло за шкирку и поехали мы в магазин.. как бы я не хотела пылесос.. директор не осилил..подарили блендер. не скажу, что в восторге ну ничего штучка.
А блендер кстати весч, сильно хочу, но своих денег жалко, тож наверное выклянчаю у своих ...

ну как сказать..это толком не миксер и не резка.. я его хотела, думала он аккуратно режет..а он кромсает в крошку.. и как миксер не очень взбивает слабо.. меня устраивает так как овощи для варшированных помидоров удобно резать.. но и то.. огурцы и яйцо в него уже не положишь..я слегка разочаровалась. ну если в семье ребенок.. идеально!! кашки там крошить и прочее.
Сейчас читают
Мир изменился!
19243
213
Стоимость перелета (часть 2)
1843785
924
Как правильно сделать отопление в доме
85948
161
Жене подарили 10 000 но попросили отчет о том что купила, типа подотчет выдали, сходил к друзьям взял чек, отчитались, налом забрали, типа телик купили, мне подарили 2 набора фужеров под шампунь, вино и водочку, как свадебные блин, красивые, я рад!!!!!

Я заказывала набор - 2 махровых халата и полотенца (соответственно комплект для женщины и мужчины)
А мы типа эта после свадьбы дитя делать будем :o, так что нужно заранее побеспокоиться
Ну, тогда просите место в детском саду 

Я попыталась быть "наглой":) попросила то что давно хотим - фотоаппарат Canon PowerShot G7...или деньгами:) не знаю что получится.
так как в прошлом одним дарили дорогой пылесос - а другим 2500 р:)
так как в прошлом одним дарили дорогой пылесос - а другим 2500 р:)
Мы на работе моей сестре дарили сертификат на бытовую технику, они потом добавили и DVD купили. А на ДР ей подарили сертификат в магазин парфюмерии, а мне на бытовую технику. Пылесос купили. Удобная все-таки эта вещи - сертификат. Ну а себе на свадьбу наверное деньгами попрошу... 

А у нас молчат)))) Да и начальник в отпуске...
у нас от банка 5 т.р. в виде мат.помощи дают, а вот сослуживцы никак не побеспокоились, почему-то это не принято у нас
А у нас даже не знаю, принято ли.. На д.р. скидываемся по желанию, а вот свадеб пока не было (я на этой работе недавно). Посмотрим. Во всяком случае, я от них ничего не ждала, только этот топик натолкнул на мысль))
у нас также от банка 5 тыс. (мы кстати не в одном банке случайно работаем?)
а ещё от отдела подарили набор постельного белья и полотенца - мне было приятно
а ещё от отдела подарили набор постельного белья и полотенца - мне было приятно

Аналогично
да, думаю, ничего и не подарят: главные дарильщики уволились, а в отделе у меня 3 парня, не догадаются
в принципе мне ничего и не надо

Мне ничего не подарили :), только на 1 день выходного расщедрились :). Ну а потом поздравила начальница. Я ж в гос учреждении работаю, какие подарки тут? Зарплату то получаем почти никакую!
А в универе тоже никто ничего не подарил. Не то, что бы я ждала, конечно, но хоть поздравить можно было :). По-моему все просто растерялись когда я после свадьбы вошла в аудиторию- все как-то понимающе смотрели, но молчали как рыбы

А когда я после пары достала шампанское и попросила остаться- выпить чуток, то некоторые сказали: "Извини, спешим...", может я и не должна была удивляться, но как-то меня (да и не только меня) это задело! Это ж заняло бы 2-3 минуты! Банальное уважение должно быть, НАВЕРНОЕ
А в универе тоже никто ничего не подарил. Не то, что бы я ждала, конечно, но хоть поздравить можно было :). По-моему все просто растерялись когда я после свадьбы вошла в аудиторию- все как-то понимающе смотрели, но молчали как рыбы

А когда я после пары достала шампанское и попросила остаться- выпить чуток, то некоторые сказали: "Извини, спешим...", может я и не должна была удивляться, но как-то меня (да и не только меня) это задело! Это ж заняло бы 2-3 минуты! Банальное уважение должно быть, НАВЕРНОЕ

А нам на свадьбу мой любимый босс подарил ЖК-телевизор с диагональю 106 см. Красотища!! И пожелал скорее квартиру поменять
Под большой телевизор.

Интересно, есть такие начальники, которые подарили бы путевку в свадебное путешествие? 

Нам вот родители подарили! А мы не поехали

мне подарили красивую большую свадебную рамку из Красного куба и фигурки жениха и невесты - оттуда же
Читаю всё это аж слезы на глаза наворачиваются.....
Когда на моей работе начальство узнало что я замуж выхожу ..... Главный менеджер мне прямо сказала: "Что можно тебя поздравить? Ты же знаешь, что это плохо для нашей компании..." В тот момент мне хотелось сразу же уволиться.... потом успокоилась...
А про подарок даже речи не было (а компания у нас круупная), спасибо, что не уволили
Только в коллективе, скинулись и подарили деньги, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО
. Неожилала....
Когда на моей работе начальство узнало что я замуж выхожу ..... Главный менеджер мне прямо сказала: "Что можно тебя поздравить? Ты же знаешь, что это плохо для нашей компании..." В тот момент мне хотелось сразу же уволиться.... потом успокоилась...
А про подарок даже речи не было (а компания у нас круупная), спасибо, что не уволили

Только в коллективе, скинулись и подарили деньги, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО

:)) вот это да.....
обычно - дети для работы страшно....а свадьба то почему?
обычно - дети для работы страшно....а свадьба то почему?
Да потому что сейчас большинство женятся, когда уже беременна, а это декретным отпуском светит. Вот я когда про свадьбу сказала, дык все сразу - а чего детей уже рожать собираетесь?
:)) точно:)) у нас такая же реакция была:)
хе-хе.. женщим вообше не выгодно принимать на работу... если молодая..то замуж выйдет..не до работы бцдет..если у же замужем..не выгодно..ребенок может вот-вот появиться.. плохо... ребенок уже есть ..плохо.. по уходу будет часто брать..ну а потом уже и старческие женские истерики..так что..сидеть всем бабам дома!! 

Да, вот такая наша тяжелая женская доля 

А после первого ребенка...того и гляди второго соберется рожать)))) и т.д. и т.п. эээх...бедные мы бедные 

nevestaMari
veteran

TYS@
activist
Мне на работе обещали перечислить 15тысяч рублей!так приятно и полезно

Могу похвастаться
Мой начальник, когда мы приехали за поздравлениями ко мне на работу, даже ПОЖЕЛАЛ детей, вручил конверт (10т.р.), большой букет, рахат лукум ( им лично привезенный из Турции) и плюшевого мишку
А Игорю 25т.р.

А Игорю 25т.р.
А мне моя начальница подарила прогулку на теплоходе.
Воторой день свадьбы мы каталиси на теплоходе
но был не большой на 30 человек , но классный.
Воторой день свадьбы мы каталиси на теплоходе
но был не большой на 30 человек , но классный.
Моя фирма не очень большая, а вот у мужа на фирме столбко денег, и начальница подарила 1000 рублей, мы были в шоке.
Ей все горят что начальники теплоходы откупают, а ты чего 1000 принесла.............она промолчала.
Ей все горят что начальники теплоходы откупают, а ты чего 1000 принесла.............она промолчала.
Интересно, есть такие начальники, которые подарили бы путевку в свадебное путешествие?Есть!![]()

die_kleine
activist

Круто!!!! Молодец начальница! Любит, дорожит своими сотрудниками!!!! 

нАМ подарили......таккобй большой чемодан...и в нем фужеры, тарелки, вилки ложки:):)) набор:))
а мне подарили от работы 35 т.р. (из них 16 - мы должны были потратить на Алтай), мы и потратили! с работы мужа тоже подарли конвертик...
У всех работы такие внимательные! 
А нам нифига не подарили!
Вроде у нас принято только на рождение детей что-то материальное дарить, а на свадьбы -нет.

А нам нифига не подарили!

Вроде у нас принято только на рождение детей что-то материальное дарить, а на свадьбы -нет.

А МНЕ НАШ СКРОМНЫЙ КОЛЛЕКТИВ НАСКРЕБ 1900 РУБЛИКОВ, знаю что не все сдали ....но бутерброды и шампань все с привеликим удовольствием
Надо же, интересный разброс получается - кому мелочь, а кому прям по-королевски. А я вот не задумывалась об этом, так как мое начальство все в Москве. Пригласила начальника, только вот не знаю, приедет или нет. Вот одним моим знакомым подарили по золотому браслету от фирмы - символично и красиво.
ТОП 5
1
4