Подарок от работы:)
4114
53
Меня поставили в тупик:) позвонил директор и спросил - что я хочу в подарок на свадьбу?..........
Вам что-нибудь дарили?:))
Evidence
Не поверите свадьба через 2 месяца, а начальница сегодня спросила то же самое :ха-ха!:
Evidence
Говорите, что хотите денег или то, что давно вам не хватало, но денег своих жалко....
Муж у своих попросил хороший муз. центр...
Natulich
был бы у меня выбор..взяла бы денежкой..после свадьбы очень не хватает.. но начальство взяло за шкирку и поехали мы в магазин.. как бы я не хотела пылесос.. директор не осилил..подарили блендер. не скажу, что в восторге ну ничего штучка.
Rigick
А блендер кстати весч, сильно хочу, но своих денег жалко, тож наверное выклянчаю у своих ...:смущ:
Vasiliska
ну как сказать..это толком не миксер и не резка.. я его хотела, думала он аккуратно режет..а он кромсает в крошку.. и как миксер не очень взбивает слабо.. меня устраивает так как овощи для варшированных помидоров удобно резать.. но и то.. огурцы и яйцо в него уже не положишь..я слегка разочаровалась. ну если в семье ребенок.. идеально!! кашки там крошить и прочее.
Vasiliska
Лучше пароварку просите!:миг:
Rigick
Жене подарили 10 000 но попросили отчет о том что купила, типа подотчет выдали, сходил к друзьям взял чек, отчитались, налом забрали, типа телик купили, мне подарили 2 набора фужеров под шампунь, вино и водочку, как свадебные блин, красивые, я рад!!!!!:yes.gif:
Evidence
Я заказывала набор - 2 махровых халата и полотенца (соответственно комплект для женщины и мужчины)
Natulich
А мы типа эта после свадьбы дитя делать будем :o, так что нужно заранее побеспокоиться
Vasiliska
Ну, тогда просите место в детском саду :миг:
Evidence
Я попыталась быть "наглой":) попросила то что давно хотим - фотоаппарат Canon PowerShot G7...или деньгами:) не знаю что получится.
так как в прошлом одним дарили дорогой пылесос - а другим 2500 р:)
Evidence
Мы на работе моей сестре дарили сертификат на бытовую технику, они потом добавили и DVD купили. А на ДР ей подарили сертификат в магазин парфюмерии, а мне на бытовую технику. Пылесос купили. Удобная все-таки эта вещи - сертификат. Ну а себе на свадьбу наверное деньгами попрошу... :смущ:
Zhenja
Мне на свадьбу 5 т.р подарили, а мужу в 6 раз больше. :злорадство:
Chantelle
А у нас молчат)))) Да и начальник в отпуске...
Catulus
у нас от банка 5 т.р. в виде мат.помощи дают, а вот сослуживцы никак не побеспокоились, почему-то это не принято у нас
Smars
А у нас даже не знаю, принято ли.. На д.р. скидываемся по желанию, а вот свадеб пока не было (я на этой работе недавно). Посмотрим. Во всяком случае, я от них ничего не ждала, только этот топик натолкнул на мысль))
Smars
у нас также от банка 5 тыс. (мы кстати не в одном банке случайно работаем?)
а ещё от отдела подарили набор постельного белья и полотенца - мне было приятно:улыб:
Catulus
Аналогично:улыб:да, думаю, ничего и не подарят: главные дарильщики уволились, а в отделе у меня 3 парня, не догадаются:улыб:в принципе мне ничего и не надо
Evidence
Мне ничего не подарили :), только на 1 день выходного расщедрились :). Ну а потом поздравила начальница. Я ж в гос учреждении работаю, какие подарки тут? Зарплату то получаем почти никакую!

А в универе тоже никто ничего не подарил. Не то, что бы я ждала, конечно, но хоть поздравить можно было :). По-моему все просто растерялись когда я после свадьбы вошла в аудиторию- все как-то понимающе смотрели, но молчали как рыбы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А когда я после пары достала шампанское и попросила остаться- выпить чуток, то некоторые сказали: "Извини, спешим...", может я и не должна была удивляться, но как-то меня (да и не только меня) это задело! Это ж заняло бы 2-3 минуты! Банальное уважение должно быть, НАВЕРНОЕ :dnknow:
Evidence
А нам на свадьбу мой любимый босс подарил ЖК-телевизор с диагональю 106 см. Красотища!! И пожелал скорее квартиру поменять:миг: Под большой телевизор.
Evidence
Какие у всех работы то хорошие :зло:
Evidence
Интересно, есть такие начальники, которые подарили бы путевку в свадебное путешествие? :wub1.gif:
Matryona
Нам вот родители подарили! А мы не поехали:хммм:
Evidence
мне подарили красивую большую свадебную рамку из Красного куба и фигурки жениха и невесты - оттуда же
Цветок
Читаю всё это аж слезы на глаза наворачиваются.....
Когда на моей работе начальство узнало что я замуж выхожу ..... Главный менеджер мне прямо сказала: "Что можно тебя поздравить? Ты же знаешь, что это плохо для нашей компании..." В тот момент мне хотелось сразу же уволиться.... потом успокоилась...
А про подарок даже речи не было (а компания у нас круупная), спасибо, что не уволили:улыб:
Только в коллективе, скинулись и подарили деньги, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО :live:. Неожилала....:смущ:
model
:)) вот это да.....
обычно - дети для работы страшно....а свадьба то почему?
Evidence
Да потому что сейчас большинство женятся, когда уже беременна, а это декретным отпуском светит. Вот я когда про свадьбу сказала, дык все сразу - а чего детей уже рожать собираетесь?
Les_Lus
:)) точно:)) у нас такая же реакция была:)
Evidence
хе-хе.. женщим вообше не выгодно принимать на работу... если молодая..то замуж выйдет..не до работы бцдет..если у же замужем..не выгодно..ребенок может вот-вот появиться.. плохо... ребенок уже есть ..плохо.. по уходу будет часто брать..ну а потом уже и старческие женские истерики..так что..сидеть всем бабам дома!! :ха-ха!:
Rigick
Да, вот такая наша тяжелая женская доля :зло:
Rigick
А после первого ребенка...того и гляди второго соберется рожать)))) и т.д. и т.п. эээх...бедные мы бедные :ха-ха!:
Sesilya
:heart:Мужу на работе коллеги скинулись и подарили 5500, а мои коллеги только на словах!!! я конечно дико разозлилась на всех вокруг, а спустя месяц подарили конверт от фирмы....аж 15 тыщ, было оччч приятно, но осадочек то остался.....Хотя, все равно это был супер подарок, тк мы копим на квартиру! Спасибо им всем огромное!!!!
nevestaMari
Мне на работе обещали перечислить 15тысяч рублей!так приятно и полезно:улыб:
model
Могу похвастаться :смущ:Мой начальник, когда мы приехали за поздравлениями ко мне на работу, даже ПОЖЕЛАЛ детей, вручил конверт (10т.р.), большой букет, рахат лукум ( им лично привезенный из Турции) и плюшевого мишку:хехе:

А Игорю 25т.р.
Оксана и Игорь
:wub1.gif: Какой хороший начальник! Всем бы таких :wub1.gif:
Оксана и Игорь
А мне моя начальница подарила прогулку на теплоходе.
Воторой день свадьбы мы каталиси на теплоходе
но был не большой на 30 человек , но классный.
Evanka
вот это суперский подарок
Оксана и Игорь
Фоток еще нет будут позже скину обязательно.
Оксана и Игорь
Моя фирма не очень большая, а вот у мужа на фирме столбко денег, и начальница подарила 1000 рублей, мы были в шоке.
Ей все горят что начальники теплоходы откупают, а ты чего 1000 принесла.............она промолчала.
Anuta227
Интересно, есть такие начальники, которые подарили бы путевку в свадебное путешествие? :wub1.gif:
Есть! :смущ: Мужу на работе сделали такой подарок. Правда не путевки, а билеты на самолет в Сочи. Начальница долго сокрушалась, что у меня на тот момент не было загран. паспорта и ее сюрприз с поездкой заграницу сорвался.
Crazzzy
:1: эх балда! заграник должен всегда лежать в тумбочке, мало ли когда и зачем пригодится. но и в Сочи тоже здорово, тепло и море.... :wub1.gif: А начальница вообще молодец :respect:
Crazzzy
Круто!!!! Молодец начальница! Любит, дорожит своими сотрудниками!!!! :роза:
Evidence
нАМ подарили......таккобй большой чемодан...и в нем фужеры, тарелки, вилки ложки:):)) набор:))
Myrka
а мне подарили от работы 35 т.р. (из них 16 - мы должны были потратить на Алтай), мы и потратили! с работы мужа тоже подарли конвертик...
Layla
У всех работы такие внимательные! :respect:
А нам нифига не подарили! :death:
Вроде у нас принято только на рождение детей что-то материальное дарить, а на свадьбы -нет. :not_i:
SantaRosa
А МНЕ НАШ СКРОМНЫЙ КОЛЛЕКТИВ НАСКРЕБ 1900 РУБЛИКОВ, знаю что не все сдали ....но бутерброды и шампань все с привеликим удовольствием
Evidence
Надо же, интересный разброс получается - кому мелочь, а кому прям по-королевски. А я вот не задумывалась об этом, так как мое начальство все в Москве. Пригласила начальника, только вот не знаю, приедет или нет. Вот одним моим знакомым подарили по золотому браслету от фирмы - символично и красиво.