ЗАГСы Новосибирска 2
138351
1000
Evanka
А нам при подаче заявления (Дворец) сразу сказали, что гостей не больше 20 человек :а\?:
S&S
странно... :а\?: была там не один раз на свадьбах, ничего такого не было!
jolijn
блин, я просто в шоке от наших ЗАГСов!!! чем больше читаю, тем больше зло берет! :зло: нам тож с загсом несказанно повезло. Калининский называется. всегда думала, что там тихо, спокойно и вообще супер. ничего подобного!!! церемония оч сухая и заняла минуты 3 (ну это еще ладно, так вежде видимо). мы даже не успели ничего осознать. фотограф даже не подошел и не предложил свои услуги, а потом еще и нас обвинил что мы оставили его без работы. мы оказывается должны были сами его искать. в общем мрак!
никому не советую :beee:
jolijn
Спасибо! Мы как раз собирались туда поехать посмотреть, не будем зря время тратить.:улыб:
А про Заельцовский ЗАГС кто сказать может?
И кто нибудь интересовался где надо регестрироваться для участия в программе "Жилье молодым". Слышала что по месту прописки, может кто владеет информацией ?
jolijn
Странно, у подруги в Калининском все очеь душевно прошло, так трогательно! Речь была очень душевной! я наоборот советую этот ЗАГС!!!!!!
Посмотрите отчет Свадьба глазами свидетельницы, там фотки церимонии, ЗАГСа
Anuta227
Возможно, все люди разные, у кого-то все гладко а у кого-то нет, как на все посмотреть!
jolijn
jolijn: не злитесь, повезет в другом деле и еще больше :роза:
mariina kb
я советую сходить в этот ЗАГС. Отзывов здесь было достаточно много положительных!
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ea/1872155926-Dsc_0846.jpg
Скай
у нас регистрация будет во дворце в белом зале.
нас предупредили, что не более 20 человек.
А вот как выбирать тех, кого приглашать???
Я ведь всех хочу видеть, и все хотят присутствовать.
Непонятно :безум:
jolijn
Была в Калиниском у подруги 06.07. Речь была, сухой, но фотографа предлагали... :улыб:
Anuta227
я тоже слышала достаточно много положительных отзывов поэтому и подали заявление именно туда. видимо что-то изменилось. к сожалению :хммм:в последнее время все больше не очень хорошего говорят. просто раз нам там испортили настроение (хоть и не надолго :D) не хочется что-бы особо впечатлительным невестам испортили весь день
jolijn
Я соглашусь, что очень сложно прогнозировать. Вот в Советском кольцо забыли дать, во Дворце не всех пустили, в Калининском накосячили и до бесконечности. Я так понимаю, раз на раз не приходится... Остается только надеяться, что все будет ХОРОШО!
Интересно, тут говорили про новый ЗАГС в Первомайке. Может кто расскажет про него :смущ:
Anuta227
а если всё и не будет хорошо, то просто не обращать внимания и не расстраиваться :улыб:
jolijn
Я так и не могу понять... Получается, что в мраморный зал во Дворце пускают не всех гостей, а в пределах 30 человек?
То есть нужно готовиться к худшему? :cray-1:
Скай
А 35 в Мраморный зал. в это число видеооператор и фатограф входит или их туда вообще не впустят? :dnknow: а то я тут подсчеты веду. А если еще нас отнять, т.к. мы не гости, то кажись все влезут
Les_Lus
насколько я знаю брачующиеся ( какое слово жуткое :tease: :)) считаются в кол-во гостей а фотограф и оператор нет. я была там на свадьбе несколько лет назад и фотографа и оператора пускали если вы закажите и их фотографа.
Les_Lus
На сколько помню, нам перед входом в Мраморный зал запретили фотографировать (гостям и своему фотографу), а оператор наш снимал. Фотограф был ЗАГСовский
Anuta227
наверное что-то изменилось :хммм:
jolijn
А мне кажется, что не изменилось, а раз на раз не приходится! В белом зале я лично фотала и никто ничего не сказал.:yes.gif:
Les_Lus
А 35 в Мраморный зал. в это число видеооператор и фатограф входит или их туда вообще не впустят? :dnknow: а то я тут подсчеты веду. А если еще нас отнять, т.к. мы не гости, то кажись все влезут
В общем так, считаются все, кроме жениха и невесты, отсальные кто зашел на 1,2,3 и та до 30 в Мраморный зал, до 25 в БЗ, после 25 отсекают. Нам говорили что фото и видео тож считаютися, но надо уточнить, мне кажется это глупо... :not_i:
Скай
Отдавали сегодня паспорта в ЗАГС (Ленинский)- сказали желательно не более 20 человек, но по головам считать не будут.
Скажите вот музыка там бесплатная - которую на записи уключают - а еще предлагают вроде живую - на синтезаторе - 150 рублей.
Она стоит этого? Есть какие то отличия?
Evidence
ой ей, у нас больше 30 будет.... блин...
Catulus
Сколько раз была в Ленинском ЗАГСе там проблем с впусканием народа не наблюдала. Балкн огромный, всех выдержит. Думаю там не так строго как во Дворце
Evidence
Отличий нет. Мне даже кажется, что на синтезаторе человек не играет, там музыка уже записана. Понт. Разницы нет. Была возможность сравнить:улыб:
Les_Lus
:secret: в Ленинском с гостями вроде нет проблем, а вот второго оператора / фотографа иногда не пускают снимать вниз....один может снимать внизу...другой только с балкона....видимо, что бы ЗАГСовскому не мешать фотографу, а может другая причина - не знаю - так что уточняйте в ЗАГСе, если рассчитываете на "полный визуал фото и видео по всей церемонии" :dnknow:

по синтезатору - звучит прилично (в том числе, и благодаря сводам помещения) да и сам вид стоящего за клавишами "пианиста", даже если он вдруг гипотетически допустим, что включил программный секвенсор и не играет в данный момент "в живую", а только делает вид, перебирая по клавиашм, в восприятии зрителя это все равно, придает дополнительный "nand-made" -эффект всей церемонии.
Evidence
стОит!
150 руб не такая большая сумма, а звучит классно!
Kristina
Звучит также, как и из колонок магнитофона. Вот если бы квартет играл или орган, другое дело. А так, на мой взгляд, разницы нет:хммм:
Игорь_Борисов
:heart: Наша свадьба была в Ленинском ЗАГСе:
Мы приехали за 20 минут, пофотографировались в фойе, на лестнице(мои любимые снимки)! Затем прошли в зал где посмотрели какие фимилии (я себе свою оставила), как нам кольца брать, одевать, как проходить подписываться, все это нам показали за 10 минут максимум.
:heart:Зал очень красивый, торжественный, но темноват и на всех фотографиях видны вспышки.....
:heart:А то, что фотограф сверху, так у нас снимки просто супер, зато видно все не только спереди, и Родителей "щелкнули" и нас! мне эти снимки даже больше понравились!:улыб:
Игорь_Борисов
Сообщение удалено. Удалил nevestaMari
nevestaMari
Простите! у меня комп завис, админов прошу убрать 2 повторных мессажа....:улыб:
:heart:А то, что фотограф сверху, так у нас снимки просто супер, зато видно все не только спереди, и Родителей "щелкнули" и нас! мне эти снимки даже больше понравились!:улыб:
:yes.gif: Это радует! я правда, не совсем про то говорил, - правила есть правила и все знают, что в ЗАГСе снимают ЗАГСовские фотографы, а приглашенный профи подстроится и снимет с любого места максимально хорошо при всех "мешающих обстоятельствах", просто вопрос в том, что в одних случаях пускают только одного оператора вниз....а в других случаях двух ...вот, критерий применения к фотографам этих "двойных стандартов" остался не понятным.... :dnknow:
Myrka
В белом зале была у нас регистрация, зашли 41 человек + наше фото и видео. М ы с женихом были в шоке.
Evanka
Работники ЗАГСа на обед уходили :ха-ха!: :ха-ха!:
И Вы так тайком тайком... :tease::yes.gif:
Myrka
Как не странно все были на местах. Мы так подумали, что у работников загса все под настроение, хочу всех пущу, не захочу не пущу...вот такие они вредные.
Evanka
забрали на днях видео из советского ЗАГСа - не понравилось - у нас друг в зале на свою камеру лучше снял. Стабилизации изображения нет вообще, как ходил оператор по залу так и запись покачиваться почти всю церемонию.
Dominanta
:eek:
Наверное лучше со своим оператором идти... :dnknow:
Dominanta
По этой причине мы не брали в Советском Загсе ни фотографа, ни оператора. Когда подавали заявление - нам сказали, что у них напряженка с фотографами и можно своего. А когда паспорта приносли - начали напирать, почему это мы не взяли их "профессионалов".
В принципе церимония была нормальная - по головам не считали, хотя было 35 человек.
Но после того как нас стали все поздравлять, она сказала, что пора освобождать зал. не очень красиво. И потом в Загсе не дали сделать фоток. Получилось только две в фойе: мы и с родителями.

Насколько я знаю в других загсах ситуация еще хуже - поэтому сильно не расстраиваюсь
nikushka:)
Я очень преживала чтоне пустят нашего оператора, и фотографа, вроде оператора разрешили, а тут спотрю и фотограф стоит, я уить не умирла от счастья.
мы до сих пор не понимаем что к чему. Читаю все говорят что не пускают даже гостей, страсти какие то ...... :eek:
Evanka
На фото все гости присутствуюшие на церимонии+ фотограф и оператор наши.
Скай
Мы тут подумали что и не сильно нада нам фотки ЗАГСовские. Причем не понимаю как потом монитируется съемка фотографа из ЗАГСа и нашего, надеюсь оператора пустят
Evanka
Здорово. И не сказала бы что зал прям людьми забит.
Evanka
как здорово!!!! Вам повезло!!!!:улыб:
Les_Lus
Извените это белый зал куда пускают 20 человек, а у нас 40 с лишним
Evanka
Да я вижу. Не знаю как на самом деле тесно там или нет, но вот по фото не видно что прям ступить не было.
Evanka
Да я вижу. Не знаю как на самом деле тесно там или нет, но вот по фото не видно что прям ступить не было.
Скай
Все прошло отлично:) фотграфа и видеооператора пустили и они стояли где хотели, и все все все гости зашли:)!

Я про Ленинский загс:)
Скай
Отдавала документы во дворец, спросили будем ли их фото заказывать, сказала, что подумаем. Если будем то кажись с нас 1800, а про музыку забыла спросить. Подскажите, в эту стоимость музыка входит?
Mary17
а если я не буду фото заказывать. то сколько музыка отдельно? Просто сегодня не успела позвонить, а до завтра не доживу, хочется сейчас знать ))))
Les_Lus
200р, по-моему даже вместе с корокой.