Поздравляем!!!
1676
24
Дорогие наши и уже родные kisylja ,Туфля ,Гюльчатай , Lady Di Manya_nsk . Поздравляем Вас!!! Сегодня самый незабываемый день в Вашей жизни- свадьба. Все мы наблюдали как Вы трепетно готовились к этому дню. Как подавали заявление, делали пригласительные, выбирали платье, стилита, операторов. Желаем Вам что бы в Ваших семьях всегда жила любовь. Будьте счастливы!!!
Не буду заранее поздравлять, но все же скажу, что завтра у Танчикунчик, Dojdinka
SantaRosa то же свадьба. Девочки, за Вас мы будем держать кулачки. Пусть все пройдет так, как Вы мечтали!!!
Не буду заранее поздравлять, но все же скажу, что завтра у Танчикунчик, Dojdinka
SantaRosa то же свадьба. Девочки, за Вас мы будем держать кулачки. Пусть все пройдет так, как Вы мечтали!!!
Желаю яркой и солнечной погоды!!!! Пусть все пройдет просто идеально!!!!
а также поздравляю Bambu4ka! У нее сегодня теплоходная свадьба! Очень надеюсь, что погода не будет хмуриться!
нпп
ехала сейчас мимо Первомайского сквера - столько свадебных машин припарковано! Штук восемь, наверное :))
Всех поздравляю!
ехала сейчас мимо Первомайского сквера - столько свадебных машин припарковано! Штук восемь, наверное :))
Всех поздравляю!
Всем отличного настроения.... и прекрасного праздника!!!!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
35532
628
Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения
16001
51
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
132477
995
Присоединяюсь к поздравлениям!
Огромного вам счастья на долгие годы!!!
Огромного вам счастья на долгие годы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю получить удовольствие от праздника и потом удовольствие от просмотра фото и видео!
Офф. Все таки спасибо нашим мастерам, за то, что они отдают отснятое чз 2-3-4 недели, так удовольствие от свадьбы не кончается еще очень долго
Офф. Все таки спасибо нашим мастерам, за то, что они отдают отснятое чз 2-3-4 недели, так удовольствие от свадьбы не кончается еще очень долго
И наверняка среди них есть наши замечательные невесты
Милые девочки ! Всем спасибо большое, все прошло замечательно, фоток пока нет, позже выложу отчет
Милые девочки ! Всем спасибо большое, все прошло замечательно, фоток пока нет, позже выложу отчет
Поздравляю!!!!;)
Ну вот, а про нас - 10 августа - все забылиА нас ведь тоже много!!!!!! Девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ну вот, а про нас - 10 августа - все забылиА нас ведь тоже много!!!!!! Девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ой! я вас поздравляю!! у нас тоже была свадьба 10 августа так что мы почти коллеги
Спасибо большое за поздравление! Погода действительно была суперская! Ни капли дождика, Солнце поджидало нас на выходе из ЗАГСА, красивый солнечный закат на теплоходе, а уж фотограф как был рад, что днем на прогулке было тепло, но не слишком солнечно
И кста присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, все прошло незабываемо! А я почему-то больше счастлива сейчас, нежели в день свадьбы...наверное, это и к лучшему
Девочки! Я тоже вас всех, у кого было торжество 10 августа, искренне поздравляю! Помню вас набралось много
Вечной и бесконечной любви и счастья вам на всю жизнь! ! !
Вечной и бесконечной любви и счастья вам на всю жизнь! ! !
Спасибо большое за поздравления!!!
Сама до этого всех поздравляли, но даже не думала как это приятно получать поздравления от людей, которых никогда не видел лично, но которые стали за 4 месяца подготовки к свадьбе как родные
Свадьба прошла хорошо, даже замечательно! Очень хочется написать отчет, но дождусь фотографий и все подробно-подробно напишу.
Сама до этого всех поздравляли, но даже не думала как это приятно получать поздравления от людей, которых никогда не видел лично, но которые стали за 4 месяца подготовки к свадьбе как родные
Свадьба прошла хорошо, даже замечательно! Очень хочется написать отчет, но дождусь фотографий и все подробно-подробно напишу.
Спасибо за поздравления! Мы вернулись из нашего короткого свадебного путешествия... Столько всего нового появилось... глаза разбегаются с чего начать...У нас дождь пошел когда мы из ЗАГСа выходили, а потом снова солнце появилось...
С нетерпением ждём фотографий и отчёта
Девочки у меня прошла свадьба 24 августа , и я поздравляю всех у кого свершилось!!!!
мал-да-удал
old hamster
Вернувшись из отпуска,
спешу всех поздравить со свершившимся :)))
спешу всех поздравить со свершившимся :)))
ТОП 5
2
3