да ты че???????? с синими камушками??? мелкими-мелкими???? 

прикольно!!!!!! вот сходяться вкусы-надо же!!!
..

Бывает! Мы парные обязательно искали и нашли!!!! Гранит рулит
Ещи и скидку там выпросили как-то!!!

а мы в яхонте брали... :)...я их примеряю каждый день 

ой если честно я не помню...надо дома посмотреть...просто не я за них рассчитывалась 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
224882
1000
Алпи
60238
446
Неужели так легко отобрать ребенка
8061
39
а вам? я завтра напишу....а когда у вас свадьба и где? если не секрет
А можно вопрос... когда вы брали, просто мы тоже брали в Яхонте и перед нами пара была, смотрели необычные кольца)))) После чего мой БМ сказал, а может тоже посмотрим?)))) Красивые кольца)))
ооой минутку....не помню ...примерно две недели назад...может чуть меньше...точно не помню...а вы когда были? 

Ура! наконец-то подобрали кольцо милому и я могу выложить фото нашей пары.
Так получилось, что мы кольца покупали по-отдельности - для БМа не нашлось сразу нужного размера.
Мы решили остановиться на желтом золоте, поскольку у меня довольно много украшений из него, мне не хотелось бы их запирать на замок из-за обручального кольца, которое планирую носить постоянно. Кроме того, милому больше нравится желтое и первое кольцо, которое мне действительно понравилось, было из желтого металла. Так что теперь мы счастливые обладатели пары симпатичных колечек.
Хвастаюсь, надеюсь фотка выложится
Так получилось, что мы кольца покупали по-отдельности - для БМа не нашлось сразу нужного размера.
Мы решили остановиться на желтом золоте, поскольку у меня довольно много украшений из него, мне не хотелось бы их запирать на замок из-за обручального кольца, которое планирую носить постоянно. Кроме того, милому больше нравится желтое и первое кольцо, которое мне действительно понравилось, было из желтого металла. Так что теперь мы счастливые обладатели пары симпатичных колечек.
Хвастаюсь, надеюсь фотка выложится

Мы тоже вчера наконец-то купили колечки
У нас была та же проблема - не могли найти кольцо его размера. Но кто ищет, тот всегда найдет (если время есть ;))

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал подушечку для колец, и если да, то где и почем. Можно в личку.
Да, кстати про подушечки-существует ли проблема в загсовских подушках и какие они там вообще.Мош действительно стоит заморочиться
.

В Арт-подиуме видела, цены разные.
А что там действительно проблема? Нет подушечек? или что? 

Думаю, что стоит задуматься! Т.к. в ЗАГСАх могут ТАКОЕ принести. Например во Дворце принесли такую штуковину, напоминающую один неприличный жест со средним пальцем. В калининском приносили металич.лебедя, на шее кольца. Моя сестра на свадьбу свою шила подушечку из аналогичной ткани, что и платье. Эстетичнее смотриться!
Думаю, сначала стоит узнать - разрешат ли "милые и добрые" работники ЗАГСа принести свои подушечки. Я как-то в этом сомневаюсь
, поэтому и не заморачивалась по этому поводу - пусть они колечки в свою хрустальную пепельницу складывают, переживу как-нибудь.

Да, я тоже и не собираюсь никакую подушечку шить, одной заботой больше, а не разрешат так расстроюсь. 

Во дворце, в Белом Зале выносили на нашей подушечке
Главное, договориться!!!

Я может такая приземленная, но мне вообще без разницы в чем нам кольца вынесут

Мне сестра дала красивую шкатулку в форме короны.Туда и положим наши кольца!А вот разрешат или нет как-то об этом не думала..
die_kleine
activist
А мне Аня Родионова, у которой я шила платье, подарила сипатишную подушечку для колец 
только окльца пока еще не куплены

только окльца пока еще не куплены

Lady Di
experienced
такая же история по поводу не куплены!!!все уже готово, а колец НЕТ! 

die_kleine
activist
А у нас разделение обязанностей, милый занимается, машинами, кольцами и путешествием, а я всем остальным. в итоге все готово, только вот кольца не куплены, машины не выбраны и не заказаны, тур не забронирован,
подожду еще недельку и начну ругаться, лупить и ставить в угол 

Согласна. Вот прямо по барабану, на чем выносят. Я, если честно, пока к свадьбе готовилась, с января по июнь, даже и не вспомнила о подушечках... Чего-то там хрустальное было вроде. Если месяц спустя я даже близко не помню, на чем лежали кольца, то какая разница?? 

Конечно, особой разницы нет! Но хочется, чтобы все-все-все было красиво! 

Конечно! Если для невесты это важно, то пусть все будет так, как хочется и мечтается! Все так индивидуально

А в кольца с камнями только брилики ставят? А цирконий есть? Мне впринципе по барабану что там за камень будет стоять, лишь бы красиво было и цена не кусалась
Меньше месяца до свадьбы-а мы кольца и не искали еще, да и бюджет трещит.. вернее треснул уже-на кольца остаются какие то копейки

мы купили кольца в зеленом павильоне на маркса из желтого золота с маааленькими брюликами. обошлись они нам в 6000 за оба. но ооочень красивые! там были и с феонитами по-моему (или с цирконами?).
мы конечно хотели в 4500-5000 уложится, но купили за 6000 в Граните на Маркса двойные белое+желтое зотото
У нас тоже бюджет давно уже треснул. Походили по магазинам, посмотрели... А что толку... БМ у меня достаточно крупный...
спортсмен... и руки соответствующие. Поэтому кольцо ему нужно широкое и толстое!!!, чтобы не погнул в спортзале. Так что получается, что кольца на него дорогие. Хорошо, что у папы знакомый ювелир обнаружился, отдали ему свое золото и заказали обычные обручалки, только с алмазной обработкой. Завтра вроде придти уже должны. Посмотрим... 

Большой выбор колец в "Золотом Олимпе" на Урицкого. Обполкали весь город, везде одно и то же, ничего не понравилось, я уже начала расстраиваться, как наткнулись на Олимп. Большой выбор необычных моделей, понравилось практически все, выбирали , пока пальцы не опухли)) Внимательный продавец, терпеливо нам все показала (перемеряли 3 витрины), научила как правильно одеть кольцо в ЗАГСе. Очень довольна и рекомендую заглянуть всем!
die_kleine
activist
Купили
совершенно случайно в ЦУМе, где искали галстук и ремень. Продавец там на нас посмотрела вытащила 2 колечка, которые идеально нам подошли и по размеру и по душе и по цене. Любимому такое интересное колечко, вроде как классическое, но по краям вроде каемочки, а мне гладенькое тоненькое с малипусеньким брильянтиком втопленным. получились вроде как классические но с изюминками
жалко, что нет фотоаппарата - так охота похвастаться

совершенно случайно в ЦУМе, где искали галстук и ремень. Продавец там на нас посмотрела вытащила 2 колечка, которые идеально нам подошли и по размеру и по душе и по цене. Любимому такое интересное колечко, вроде как классическое, но по краям вроде каемочки, а мне гладенькое тоненькое с малипусеньким брильянтиком втопленным. получились вроде как классические но с изюминками

жалко, что нет фотоаппарата - так охота похвастаться

SantaRosa
veteran
Мы тоже в ЦУМЕ покупали и тоже совершенно случайно, я там чулки смотрела, и зашла в близлежащий ювелирный отдел 

Извините за офф, но мы вчера в ЦУМе случайно (! :)) зашли в ювелирный салон и купили мне сережки с жемчугом на свадьбу. Че то им фортит 

Вчера наконец-то забрали кольца. Я очень переживала, потому что до этого видела их только на рисунке, но мне понравились. Правда обнаружили, что мое стало мне большое...
Схуднула видимо.... Что делать, ума не приложу... 

Сходи в ювелирную мастерскую - там тебе размер подгонят.
Насколько я знаю, уменьшить можно только гладкие кольца, а у меня с алмазкой. Или я не права? 

А... вон оно в чем дело... Ну в алмазке я не спец. Мы себе специально гладкие кольца брали (как раз из соображений, что размер пальцев с возрастом меняется и можно было бы без проблем подогнать).
Все равно ,ведь если в мастерскую придете - кусок ведь от вас не отрежут - может что дельное посоветуют...
Все равно ,ведь если в мастерскую придете - кусок ведь от вас не отрежут - может что дельное посоветуют...

Что делать?©
Дёрнул меня шайтан заглянуть сегодня в Адамас, увидела там такое суперское колечко, теперь мне моё не нравится
Дёрнул меня шайтан заглянуть сегодня в Адамас, увидела там такое суперское колечко, теперь мне моё не нравится

Выкладывай какие купили колечки...бум смотреть))) и думать))) А в Адамасе какое?
Вот такие купили
А в Адамасе было колечко наполовину матовое с 1 бриллиантиком (ещё и дешевле на тыщу). Очень стильное. Если придумаю, куда сплавить старое, побегу за ним вприпрыжку

А в Адамасе было колечко наполовину матовое с 1 бриллиантиком (ещё и дешевле на тыщу). Очень стильное. Если придумаю, куда сплавить старое, побегу за ним вприпрыжку

ТОП 5
1
2
3
4