И там же на стене видно наш забор,который мы рисовали накануне перед свадьбой , все гости оставили на этом за боре свои пожелания и поздравления, а потом мы забрали его на память. Вот кстати он после всех желающих пописать на заборе
И еще одна фотка , тут хорошо видны бокалы которые мы купили
А еще наши друзья сделали нам огромный сюрприз.Они каким то чудеснейшим образом, успели распечатать фотографии с прогулки и вручили нам в подарок + сделали замечательную открытку с нашими фотографиями. Это был такой замечательный сюрприз. Родители были просто в приятном шокеДолго недоумевали ,как они это успели
Ну и наконец то ,наши слова благодарности, близкому нам человеку, который подарила нам такой праздник, нашей подруге и по счастливому стечению обстоятельств професиональной тамаде, Марине. Она провела для нас такой праздник, который мы нескоро забудем.
Ну вот вообщем-то наверное и все. Спасибо всем огромное за поздравления Желаю ,чтобы у всех все получилось, и все мечты воплотились в жизнь .Любви вам и счастья
Юлька! Вы просто супер! Желаю вам всего самого лучшего! И всегда оставайтесь такими красивыми и счастливыми!
Спасибо, привет всем передавай.Надеюсь летом соберемся
Сейчас читают
ГринАрт Инвестрой
110224
349
Электронный город или Сибирские сети
14142
94
когда в Шерегеш рвануть в первый раз?
51564
107
Юля!!!! Поздравляю Вас с таким замечательным днем!
Солнышко действительно Вам улыбалось! Такие чудесные фотографии, столько эмоций! Ты прямо светишься от счастья! Ты чудесная невеста! Поздравляю Вас - желаю огромной любви, море счастья, много чудесных детишек, много романтических вечеров и прекрасных дней, взаимопонимания и уважения друг другу! Будьте счастливы!
Солнышко действительно Вам улыбалось! Такие чудесные фотографии, столько эмоций! Ты прямо светишься от счастья! Ты чудесная невеста! Поздравляю Вас - желаю огромной любви, море счастья, много чудесных детишек, много романтических вечеров и прекрасных дней, взаимопонимания и уважения друг другу! Будьте счастливы!
Поздравляю с таким солнечным событием! Желаю понимания, взаимоуважения и заботы друг о друге! Желаю огромной любви!
Поздравляю!!!!
Любви, здоровья и пусть столы ломятся от еды, а кровати от любви!!!ГОРЬКО!!!
Любви, здоровья и пусть столы ломятся от еды, а кровати от любви!!!ГОРЬКО!!!
мал-да-удал
old hamster
Поздравляю...
это хорошо, как мне кажется, когда люди, после достаточно долгого проживания вместе, все-таки "узакониваются" :)))
это хорошо, как мне кажется, когда люди, после достаточно долгого проживания вместе, все-таки "узакониваются" :)))
nevestaMari
veteran
Поздравляю!!! безумно красиво все! очень понравился плакат с пожеланиями!!!! Желаю всего самого светлого и доброго! и счастливых мгновений!!!
Поздравляю!!! так все красиво!!! Счастья!!!любви челый океан!!! горько!!!! горько!!!
julia_t
experienced
Спасибо, всем за поздравления. К сожалению сейчас я гораздо реже бываю на форуме, так как вышла на работу, а интернета там нет. Но форумчан не забываю и при первой возможности захожу почитать форум. Вдвойне приятно когда меня тут ждут поздравления:)
ТОП 5
2
3
4