Наш самый счастливый день - 03.08.07
6034
102
Хотелось бы начать свой отчет со слов благодарности всем форумчанам :роза:
Если бы не вы, было бы гораздо больше непредвиденных ситуаций, казусов и т.п.
Вот это я в 6.00 утра - видок конечно... :ха-ха!:
Оксана и Игорь
Ровно в 6.30 безо всяких опозданий пришла моя замечательная парикмахер Лариса Тренихина :роза: МОЙ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Оксана и Игорь
Все было тихо и мирно, пока.....
пока мама не решила получше прогладить фату :шок:
Это надо было просто видеть!Словами не описать с каким лицом мама зашла в комнату!!!Я думала кто-то умер!! Она прожгла фату прямо по-середине!!!
Фата длинная и я сразу без истерик решила отрезать половину, но Лариса (просто умничка!!! :роза: ) нашла выход из ситуации. Она у самой верхушки фаты отрезала цветочек и пришила его на дырку. Она все делала сама, т.к. мама была в предобморочном состоянии
Оксана и Игорь
Все пошло на перекосяк когда визажист приехала минут на 20 позже, следовательно пришлось задержать жениха со свитой около соседнего дома тоже минут на 20.Но все равно я Ане очень благодарна:улыб:за свой макияж и боди-арт на руке вместо перчаток, т.к. в перчатках я смотрелась как тракторист
Оксана и Игорь
фотки не прикрепляются :хммм:ещё разок
Оксана и Игорь
и ещё раз :хммм:
Оксана и Игорь
ничего не выходит :хммм:Попробую позже прилепить фотки, а пока продолжу рассказ.
Вскоре приехали оператор (Григорий Ликман :wub1.gif: ) и фотограф (Михаил Кобцев)
Девчонки на кухне пытались отрепетировать выкуп. Все бегают, кричат, суета жуткая!!! У меня на секунду даже паника началась :eek:.
Но когда я одела платье, посмотрела на себя в зеркало, то сразу расслабилась
Оксана и Игорь
Выкуп прошел хорошо, девчонки постарались!!!! Но свита жениха состояла из родственников и была какая-то совсем не активная. Вобщем Игорь отдувался как мог. :злорадство: (все друзья пришли только в кафе)
Оксана и Игорь
Машину мы заказали не совсем обычную. Мерседес Кабриолет. Выглядела она суууперрр. Заказывали мы её в агенстве "Торжество" и украшения для неё там же.
Оксана и Игорь
Прикольно было ехать по городу до Ленинского ЗАГСа - все сигналили, поздравляли, апплодировали
Оксана и Игорь
А....ещё забыла рассказать, что очень ждала реакции Игоря когда он зайдет в комнату и увидит меня. Но каково же было мое разочарование, когда я увидела сдержанную реакцию (просто милая улыбка). Но потом он мне объяснил, что готовился к этому моменту и чтобы не показать волнение при всех - удержался от эмоций, но далось ему это с трудом
Всё что происходило в ЗАГСе мы плохо помним! Все пролетело в один миг! Помню только, что улыбалась во все зубы чтобы не расплакаться:смущ:
Оксана и Игорь
Около ЗАГСа нас ждал бармен с горкой шампанского от студии "Признание". Приятно было и нам и нашим гостям. Правда мама моя и бармена этого потом напоила этим же шампанским :ха-ха!:
Оксана и Игорь
Прежде чем поехать на прогулку по городу - мы привязали к манише алюм. банки от пива. Вот была потеха!!!! :ха-ха!:

P.S. А фотки так и не прикрепляются:хммм:
Оксана и Игорь
Погуляли мы не много: по традиции - у вечного огня, у картинной галереи минут 10, у часовни минут 15. Потом поехали ко мне на работу за поздравлениями! А заодно и в фотостудию, которая находится за соседней дверью от моей работы.
Оксана и Игорь
Денёк выдался просто замечательный!!!!
Нас чуть-чуть побрызгало дождиком уже около кафе. Хотя гости рассказывали, что кое-где по городу лил жуткий ливень :улыб:А нам повезло!!!!

Отмечали мы столь знаменательное событие в кафе "Очаг" по ул. Авиастроителей. Очень милый интерьер, кухня тоже замечательная. Чуть душновато было, но это от того, что гости бесились как дети :ха-ха!: А всё благодаря нашей тамаде Ирине Марковой :роза: :роза:
Оксана и Игорь
ОФФ фотки обзовите циферками и они волшебным образом прецепятся, очень хочу посмотреть.... :agree:
Оксана и Игорь
Всё было замечательно!!!!!
Остальное напишу завтра, пошла домой
Myrka
ок, БОЛЬШУУУУЩЕЕЕ СПАСИБИЩЕ !!!!!!
завтра прилеплю :роза:
Оксана и Игорь
Всем привет! Начну с фото. Вот моя рожица в 6.00 :ха-ха!:
Оксана и Игорь
Лариса в процессе производства красивейшей шевелюры
Оксана и Игорь
это Аня делает боди-арт
Оксана и Игорь
А это я! Правда ещё полуфабрикат :улыб:
Оксана и Игорь
Это Игорь :ха-ха!:
Оксана и Игорь
По дороге в ЗАГС
Оксана и Игорь
А это уже после регистрации. Голубочков запускаем.
Оксана и Игорь
Горка шампанского :bottle:
Оксана и Игорь
моя мамочка :heart: :heart: :heart:
Оксана и Игорь
Это я - хвастунишка :смущ:
Оксана и Игорь
ещё разок наша машинка
Оксана и Игорь
Поздравляю! :flowers:
Вы очень красивая пара!
Счастья вам, любви и согласия!
Оксана и Игорь
наша прогулка на Монументе
Natulich
Спасибо большое!!! :роза:
Очень важно ваше мнение форумчане:смущ:
Оксана и Игорь
Вы очень красивая!!!!!!!!! Мне очень понравилось ваше платье!!! И пара вы красивая!!! Счастья вам и любви на долгие долгие годы!!! Горько! :bottle: :роза: :heart:
Оксана и Игорь
:wub1.gif:
Мой сладкий так на меня смотрит аж муражки по коже :смущ:
Оксана и Игорь
Очень красиво!!! :роза:
Поздравляю!!!
Огромного счастья вам! :flowers: :flowers: :flowers:
Mary17
Пасиба, пасиба! :роза:
как приятно сейчас вспоминать эти моменты
Оксана и Игорь
только вот с букетом меня девочка подвела :хммм:
он совсем не в тему (по цвету):хммм:
Оксана и Игорь
А это своеобразное венчание :ха-ха!:
Мой директор любит так делать :ха-ха!:
Мы ведь с Игорем строители
Оксана и Игорь
фотографии из фотостудии получились просто офигигительные, но я не могу из уменьшить :хммм:
может кто подскажет как это можно сделать? :хммм:
Оксана и Игорь
Фотки супер, просто, можно открыть через пикчер манагер, и там выбрать формат .jpg. Мне кажется как-то так...
Оксана и Игорь
я делала сложно, но как по другому не знаю. открыла через ирфан. там есть опция изменить размер изображения. изменяю пискели или сантиметры и готово. :улыб:
jolijn
Зачем так сложно? Достаточно обычного ACDSee.
Открываете фотку в редакторе, нажимаете "Сохранить как", расширение jpeg, в параметрах операции выбираете степень сжатия - готово. Там же можно уменьшить и размер в пикселях.
finity
ой как счастливые:улыб:молодцы!!! невеста - красавица! и глазки у обоих горят!!!:улыб:счастья вам!!!
finity
да я просто в этом деле такой чайник :смущ:спасибо! теперь буду знать :улыб:
jolijn
делайте разрешение 800х600 и все будут довольны.
Myrka
делала даже меньше, всё-равно не хотит вставлять! хотя мож я че-то не то делала при вставке в сам форум :а\?: буду пробовать еще :улыб:
Оксана и Игорь
:heart:Такие молодцы!!!
Поздравляю вас!!!! :flowers:
Anuta227
ой как красиво!!!! такие красивые такие счастливые!!! Совет да любовь!!! :роза: :роза: :роза:
Оксана и Игорь
Поздравляю вас!!!! Счастья, любви и детишек!!! Невеста очаровательна!!!! :роза: :present:
Оксана и Игорь
А это кафе "Очаг". Уютно, мило, вкусно, но.....
после празднования у нас почему-то не осталось ни водки, ни вина!!! :зло: