На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотелось бы начать свой отчет со слов благодарности всем форумчанам 
Если бы не вы, было бы гораздо больше непредвиденных ситуаций, казусов и т.п.
Вот это я в 6.00 утра - видок конечно...

Если бы не вы, было бы гораздо больше непредвиденных ситуаций, казусов и т.п.
Вот это я в 6.00 утра - видок конечно...

Ровно в 6.30 безо всяких опозданий пришла моя замечательная парикмахер Лариса Тренихина
МОЙ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Все было тихо и мирно, пока.....
пока мама не решила получше прогладить фату
Это надо было просто видеть!Словами не описать с каким лицом мама зашла в комнату!!!Я думала кто-то умер!! Она прожгла фату прямо по-середине!!!
Фата длинная и я сразу без истерик решила отрезать половину, но Лариса (просто умничка!!!
) нашла выход из ситуации. Она у самой верхушки фаты отрезала цветочек и пришила его на дырку. Она все делала сама, т.к. мама была в предобморочном состоянии
пока мама не решила получше прогладить фату

Это надо было просто видеть!Словами не описать с каким лицом мама зашла в комнату!!!Я думала кто-то умер!! Она прожгла фату прямо по-середине!!!
Фата длинная и я сразу без истерик решила отрезать половину, но Лариса (просто умничка!!!

Все пошло на перекосяк когда визажист приехала минут на 20 позже, следовательно пришлось задержать жениха со свитой около соседнего дома тоже минут на 20.Но все равно я Ане очень благодарна
за свой макияж и боди-арт на руке вместо перчаток, т.к. в перчатках я смотрелась как тракторист

ничего не выходит
Попробую позже прилепить фотки, а пока продолжу рассказ.
Вскоре приехали оператор (Григорий Ликман
) и фотограф (Михаил Кобцев)
Девчонки на кухне пытались отрепетировать выкуп. Все бегают, кричат, суета жуткая!!! У меня на секунду даже паника началась
.
Но когда я одела платье, посмотрела на себя в зеркало, то сразу расслабилась

Вскоре приехали оператор (Григорий Ликман

Девчонки на кухне пытались отрепетировать выкуп. Все бегают, кричат, суета жуткая!!! У меня на секунду даже паника началась

Но когда я одела платье, посмотрела на себя в зеркало, то сразу расслабилась
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
185638
510
КВИЗ БЗ! (часть 4)
157136
1000
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
142738
627
Выкуп прошел хорошо, девчонки постарались!!!! Но свита жениха состояла из родственников и была какая-то совсем не активная. Вобщем Игорь отдувался как мог.
(все друзья пришли только в кафе)

Машину мы заказали не совсем обычную. Мерседес Кабриолет. Выглядела она суууперрр. Заказывали мы её в агенстве "Торжество" и украшения для неё там же.
Прикольно было ехать по городу до Ленинского ЗАГСа - все сигналили, поздравляли, апплодировали
А....ещё забыла рассказать, что очень ждала реакции Игоря когда он зайдет в комнату и увидит меня. Но каково же было мое разочарование, когда я увидела сдержанную реакцию (просто милая улыбка). Но потом он мне объяснил, что готовился к этому моменту и чтобы не показать волнение при всех - удержался от эмоций, но далось ему это с трудом
Всё что происходило в ЗАГСе мы плохо помним! Все пролетело в один миг! Помню только, что улыбалась во все зубы чтобы не расплакаться
Всё что происходило в ЗАГСе мы плохо помним! Все пролетело в один миг! Помню только, что улыбалась во все зубы чтобы не расплакаться

Около ЗАГСа нас ждал бармен с горкой шампанского от студии "Признание". Приятно было и нам и нашим гостям. Правда мама моя и бармена этого потом напоила этим же шампанским 

Прежде чем поехать на прогулку по городу - мы привязали к манише алюм. банки от пива. Вот была потеха!!!! 
P.S. А фотки так и не прикрепляются

P.S. А фотки так и не прикрепляются

Погуляли мы не много: по традиции - у вечного огня, у картинной галереи минут 10, у часовни минут 15. Потом поехали ко мне на работу за поздравлениями! А заодно и в фотостудию, которая находится за соседней дверью от моей работы.
Денёк выдался просто замечательный!!!!
Нас чуть-чуть побрызгало дождиком уже около кафе. Хотя гости рассказывали, что кое-где по городу лил жуткий ливень
А нам повезло!!!!
Отмечали мы столь знаменательное событие в кафе "Очаг" по ул. Авиастроителей. Очень милый интерьер, кухня тоже замечательная. Чуть душновато было, но это от того, что гости бесились как дети
А всё благодаря нашей тамаде Ирине Марковой

Нас чуть-чуть побрызгало дождиком уже около кафе. Хотя гости рассказывали, что кое-где по городу лил жуткий ливень

Отмечали мы столь знаменательное событие в кафе "Очаг" по ул. Авиастроителей. Очень милый интерьер, кухня тоже замечательная. Чуть душновато было, но это от того, что гости бесились как дети

Myrka
v.i.p.
ОФФ фотки обзовите циферками и они волшебным образом прецепятся, очень хочу посмотреть.... 

Всё было замечательно!!!!!
Остальное напишу завтра, пошла домой
Остальное напишу завтра, пошла домой
Natulich
old hamster
Поздравляю! 
Вы очень красивая пара!
Счастья вам, любви и согласия!

Вы очень красивая пара!
Счастья вам, любви и согласия!
Mary17
experienced
Вы очень красивая!!!!!!!!! Мне очень понравилось ваше платье!!! И пара вы красивая!!! Счастья вам и любви на долгие долгие годы!!! Горько!

только вот с букетом меня девочка подвела 
он совсем не в тему (по цвету)

он совсем не в тему (по цвету)

А это своеобразное венчание 
Мой директор любит так делать
Мы ведь с Игорем строители

Мой директор любит так делать

Мы ведь с Игорем строители
фотографии из фотостудии получились просто офигигительные, но я не могу из уменьшить 
может кто подскажет как это можно сделать?

может кто подскажет как это можно сделать?

Vasiliska
activist
Фотки супер, просто, можно открыть через пикчер манагер, и там выбрать формат .jpg. Мне кажется как-то так...
я делала сложно, но как по другому не знаю. открыла через ирфан. там есть опция изменить размер изображения. изменяю пискели или сантиметры и готово. 

Зачем так сложно? Достаточно обычного ACDSee.
Открываете фотку в редакторе, нажимаете "Сохранить как", расширение jpeg, в параметрах операции выбираете степень сжатия - готово. Там же можно уменьшить и размер в пикселях.
Открываете фотку в редакторе, нажимаете "Сохранить как", расширение jpeg, в параметрах операции выбираете степень сжатия - готово. Там же можно уменьшить и размер в пикселях.
ой как счастливые
молодцы!!! невеста - красавица! и глазки у обоих горят!!!
счастья вам!!!

делайте разрешение 800х600 и все будут довольны.
делала даже меньше, всё-равно не хотит вставлять! хотя мож я че-то не то делала при вставке в сам форум
буду пробовать еще 

ой как красиво!!!! такие красивые такие счастливые!!! Совет да любовь!!!

tik-tak
activist
Поздравляю вас!!!! Счастья, любви и детишек!!! Невеста очаровательна!!!!

ТОП 5
1
4