На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто смешно получается, помада своя, блеск свой, тушь тоже))) 

да это же хорошо - все же, косметика вещь довольно интимная (особенно помада, тушь):) негигиенично всех одним и тем же красить - имхо...
согласна:), ладно буду разговаривать.. с мастером... хочу чтобы реснички загибались кверху... что-то я этот момент упустила, когда мы с ней обсуждали макияж...
да уж....:)) не думала что мальчишки так боятся или трусят быть свидетелями:)))
Вот смотрю в зеркало и плакать хочется, свадьба в следующую субботу, а у меня с одной стороны огромный герпес, а с другой не меньше прыщ
Красота неописуемая

Красота неописуемая

если руками трогать не будешь, а будешь осторожненько мазать болявки специальными мазями, всё пройдёт к следующему четвергу

Да а а , бутыльков с мазями полный рабочий стол. Ну чисто аптека 
спасибо за поддержку

спасибо за поддержку

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86429
1000
Фотобарахолка № 2
280077
999
Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп?
36844
446
Я в том смысле,что мне всего 15 лет.Двое уже предлагали,но моему это не тот возраст.А вот организовывать я люблю.Всё!А помогать со свадьбой вообще супер.С удовольствием кому-нибудь бы помогла!Вот вам к примеру не надо?!
Вот смотрю в зеркало и плакать хочется, свадьба в следующую субботу, а у меня с одной стороны огромный герпес, а с другой не меньше прыщПопробуй на болявки капельку масла Чайного дерева, только совсем чуточку и болявки в два дня пройдут!
Красота неописуемая![]()
![]()
![]()
Молодец. Спасибо. конечно, но у нас уже все готово ))))
покупала себе Липфинити от Max Faktor. замечательно. к вечеру чуток скаталась, да я ее сняла, но весь день, все съемки продержалась замечательно
Может с мастером посоветуетесь? Моя меня так накрасила, что если бы под вечер я спецом не смывала макияж, то вряд ди бы он вобще когда-то смылся 
Она посмотрела мои помады, сказала какими нужно пользоваться, если что, но этого если что так и не наступило!
Ни вокруг рта, ни по мужу, ни по бокалам... вобщем я довольна была!

Она посмотрела мои помады, сказала какими нужно пользоваться, если что, но этого если что так и не наступило!
Ни вокруг рта, ни по мужу, ни по бокалам... вобщем я довольна была!
а чем она вас красила?
я хотела сама заняться своим макияжем - подумала, что справлюсь
а вот с помадой - не знаю как поступить ...
я хотела сама заняться своим макияжем - подумала, что справлюсь

а вот с помадой - не знаю как поступить ...
Ой, а я не знаю... Ну у нее своя проф косметика, названий никаких я не читала. 

Ну вот все пережинились, а у меня все только начинается после сегодняшней подачи заявления, с кем паниковать-то 

У меня самый разгар паники.
Я уже не могу! Мне сегодня приснился классический сон, как будто свадьба началась, а я не одета, не накрашена, без прически..... А потом еще снится, что гости составили всю еду в холодильник, сели рядком и смотрят на меня грустными глазами и я ушла от них, забилась в угол и горько заплакала
А БМу сегодня же приснилось, как он ящики со спиртным грузит. Шиза косит наши ряды
Я уже не могу! Мне сегодня приснился классический сон, как будто свадьба началась, а я не одета, не накрашена, без прически..... А потом еще снится, что гости составили всю еду в холодильник, сели рядком и смотрят на меня грустными глазами и я ушла от них, забилась в угол и горько заплакала

А БМу сегодня же приснилось, как он ящики со спиртным грузит. Шиза косит наши ряды

мне тож такие страшные сны снились. например такой: ночь перед свадьбой, как будто я ложусь спать и понимаю что не купила ни подвязку ни чулки! так страшно стало! а теперь даже вспомнить смешно
а мужу свадьба постоянно снилась. 
ну и конечно же что не одета, не накрашена снилось
а мужу свадьба постоянно снилась. 
ну и конечно же что не одета, не накрашена снилось

а я сплю, хоть из пушки стреляй и ваще ничего не снится, свадьба через 3 дНя, мож со мной не все впорядке. Только устала от звонков, то про букет уточнить, про машины позвонить, в ЗАГС паспорта отвезти, на маникюр записаться, и еще-еще-еще
я тоже где-то 2 последних дня себя не узнавала! спокойная была как удав
и спала всю ночь перед свадьбой как убитая, даже не волновалась. в отличие от мужа
он оказывается жутко волновался 
а усталость это да! свадьба была 12 дней назад а я до сих пор как выжатый лимон
и спала всю ночь перед свадьбой как убитая, даже не волновалась. в отличие от мужа
он оказывается жутко волновался 
а усталость это да! свадьба была 12 дней назад а я до сих пор как выжатый лимон

у меня свадьба 7 ... вот уже совсем скоро... что то страшновато становится. тк сейчас все заняты ...работа да работа...готовиться тщательно разом некогда.... а вот с 1 сентября по 6 придется побегать
... успею не успею все сделать-деваться некуда
... успею не успею все сделать-деваться некуда
мне кажется не надо на этом заморачиваться. все что успеете- успеете, а что нет, ну и пусть так и остается! ведь только вы знаете что это должно было быть. не надо выжимать из себя все силы, они еще понадобятся для семейной жизни 

Я ни разу не нервничала до свадьбы не в день свадьбы. Была спокойна как удав. Сама удивляюсь
я нервничала, когда была подготовка, т.к. всё время думала о том, что хочу что-бы всё прошло хорошо. а потом, когда всё было готово, успокоилась
даже немножко странно. я обычно такая паникерша и перфекционистка, а тут! наверное поняла мне был на самом деле важен сам факт того что мы поженимся, а не то как всё будет, поэтому и перестала волноваться 
даже немножко странно. я обычно такая паникерша и перфекционистка, а тут! наверное поняла мне был на самом деле важен сам факт того что мы поженимся, а не то как всё будет, поэтому и перестала волноваться 
die_kleine
activist
Дорогие невесты!!!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, я вас уверяю, что будет совершенно безразлично насколько подходит цвет букет к цвету галстука жениха, когда на нервной почве случится какая-нибудь неприятность со здоровьем! Так случилось и у меня, конечно свадебные хлопоты - это не первопричина, но как минимум последняя капля
сейчас пытаюсь восстановиться, очень надеюсь на лучшее. короче, дорогие мои, берегите себя 
сейчас пытаюсь восстановиться, очень надеюсь на лучшее. короче, дорогие мои, берегите себя 
Дорогие невесты!!!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, я вас уверяю, что будет совершенно безразлично насколько подходит цвет букет к цвету галстука жениха, когда на нервной почве случится какая-нибудь неприятность со здоровьем! Так случилось и у меня, конечно свадебные хлопоты - это не первопричина, но как минимум последняя капля сейчас пытаюсь восстановиться, очень надеюсь на лучшее. короче, дорогие мои, берегите себя

У меня до свадьбы ровно неделя, и до сих пор не волнуюсь! Единственное чувство - хочется уже скорее этот день! Не потому, что "скорее бы все это закончилось", а потому, что все готово, и уже просто не терпится, чтоб все НАЧАЛОСЬ! 

А у меня окончательно нервы сдали. Сегодня распсиховалась на работе... У нас второй день ничего не работает, меняют сервак... Вчера посидели пол дня, отпустили домой... Сегодня с утра приезжаю, а у нас опять ничего... Ну и начальник решил нас с торговыми в поля отправить, выкладку делать... А на улице дождь... Ну вот я и не выдержала, психанула и написала отпуск на один день... сказав при этом начальнику, что если бы я хотела работать торговым, я б туда и пошла... А теперь как-то стыдно... 

Чесно говоря в ходе подготовки хочешь что бы получилось как задумывали, а получаеться все маленько да на оборот. Это я точно скажу.
Мне фот зал оформили не так как я хотела, когда приехали, я же не буду звонить что бы перделывали
, пришлось все так и оставлять. И так сошло никто не знал как я хотеле видеть зал в оформлении, все и этот вариант понравился. Подвязку так и не бросили забыли, когда стали торт резать он начал разламываться.
И вообше на последнем медленном танце меня и жениха просто сбили с ного, мы упали, я чуть не ударилась головой. Я была очень злая, мне было больно синяк до сих пор не сошел. Уже две недели прошло, мы это вспоминаем со смехом.
тамада вообще нас не встретил на улице, а встречаили нас в зале, тоже все не по плану, так что не преживайте девушки все будет как судьбе угодно.
Мне фот зал оформили не так как я хотела, когда приехали, я же не буду звонить что бы перделывали
, пришлось все так и оставлять. И так сошло никто не знал как я хотеле видеть зал в оформлении, все и этот вариант понравился. Подвязку так и не бросили забыли, когда стали торт резать он начал разламываться.
И вообше на последнем медленном танце меня и жениха просто сбили с ного, мы упали, я чуть не ударилась головой. Я была очень злая, мне было больно синяк до сих пор не сошел. Уже две недели прошло, мы это вспоминаем со смехом.
тамада вообще нас не встретил на улице, а встречаили нас в зале, тоже все не по плану, так что не преживайте девушки все будет как судьбе угодно.
Милая побериги нервы, они тебе еще пригодяться.
за день до свадьбы я вообще спала, смотрела телик, гости потихоньку съезжались, а мне было все ровно что происходит, за то мой БМ, везде носился все делал с моими родителями.
Утром я встала 100 грамм коньячка и все ровно, по ехала на прическу................и все само собой пошло.
за день до свадьбы я вообще спала, смотрела телик, гости потихоньку съезжались, а мне было все ровно что происходит, за то мой БМ, везде носился все делал с моими родителями.
Утром я встала 100 грамм коньячка и все ровно, по ехала на прическу................и все само собой пошло.
Ну все, потихоньку начало подтряхивать... 
Свадьба уже в среду 29, в принципе все готово, только спиртное не купили. Сегодня девичник
Пятый день подряд снится всякая мутотень, стандартный набор: как я на свадьбе без макияжа, платья, забыла заказать торт, букет, промокла в платье насквозь под дождем...
Эй вы там, наверху, заберите эти сны, они страшно сбивают с толку!!!! 

Свадьба уже в среду 29, в принципе все готово, только спиртное не купили. Сегодня девичник

Пятый день подряд снится всякая мутотень, стандартный набор: как я на свадьбе без макияжа, платья, забыла заказать торт, букет, промокла в платье насквозь под дождем...
Эй вы там, наверху, заберите эти сны, они страшно сбивают с толку!!!! 

pumka
activist
... ну ты чеееее
.... крепись! скоро будет твой день и твой праздник
.... крепись! скоро будет твой день и твой праздник
Эту "песенку" я уже где-то слышала 
Сама её пела за неделю до свадьбы
Все будет ОК!!!
Главное не переживать и все предусмотреть.
Поделюсь: я вот взвалила все на себя - выкуп написала сама (поэтому девчонки его проводили в панике, т.к. хорошо знала этапы выкупа только я). Собирала напитки и продукты на прогулку тоже сама (поэтому на прогулке, пока оператор нас снимал, друзья были голодные, они не знали что еда есть и её нужно только найти в машине).

Сама её пела за неделю до свадьбы

Все будет ОК!!!
Главное не переживать и все предусмотреть.
Поделюсь: я вот взвалила все на себя - выкуп написала сама (поэтому девчонки его проводили в панике, т.к. хорошо знала этапы выкупа только я). Собирала напитки и продукты на прогулку тоже сама (поэтому на прогулке, пока оператор нас снимал, друзья были голодные, они не знали что еда есть и её нужно только найти в машине).
Волнение так и не появилось, руки не трясутся живот не болит и валерьянку не пью. На стенах, холодильнике. дверях всякие записочки напоминалки. чтобы ничего не забыть взять\. для тамады. на прогулку, в ЗАГС, но че-то как-то назит. а что и из-за чего не могу понять
А я вот сижу дома одна... Вокруг полусобранные сумки для отпуска и еще кучу всего надо сделать... Волнения тоже никакого - лишь бы только подсохло на улице до завтра...
Ежли помощь нужна - просите, поможем! 
А так- радуйтесь, ОТПУСК же!!! Это такая радость!

А так- радуйтесь, ОТПУСК же!!! Это такая радость!
Ой, Таня у меня то же самое сумки-пакеты. Главное чтобы солнышко и радостнее от этого будет.
Яна, отпуск эт. хорошо, но две недели я только и бегала, то одно, то другое, не скажу. что устала, но не было ни дня, чтобы я дома вот просто так сидела чай с плюшками пила и телевизор смотрела. Да и отпуск - в субботу свадьба, через 5 дней на работу. ибо отчет...
Яна, отпуск эт. хорошо, но две недели я только и бегала, то одно, то другое, не скажу. что устала, но не было ни дня, чтобы я дома вот просто так сидела чай с плюшками пила и телевизор смотрела. Да и отпуск - в субботу свадьба, через 5 дней на работу. ибо отчет...
Да нет, спасибо, а радоваться буду в таком порядке - сначала свадьба, потом отпуск. Свадьба завтра (вернее уже сегодня), а такси в аэропорт заказано на 5-30 утра в воскресенье.
Эт. я не жалуюсь. посто так размышления-наблюдения ))))
ннп
читаю я про волнения, сборы и радости невест и опять так свадьбу охота
тогда боялась а щас повторила бы 
читаю я про волнения, сборы и радости невест и опять так свадьбу охота
тогда боялась а щас повторила бы 
Мне тоже сны начали сниться, просыпаюсь и хохочу 
Снится как-то, что настал день нашей свадьбы. Рано утром приезжает тамада (я ещё подумала, чего это она домой явилась, а не в кафе), я начинаю судорожно собираться, одеваться. Уже пора выходить из дома и я понимаю, что не приехала стилист и фотограф. В психе звоню фотографу: "ты где?". он: "дома". я: "а почему ты не на моей свадьбе, сегодня же моя свадьба". он: "какая ещё свадьба". я в шоке: "МОЯ свадьба". он: "так у тебя же 28-го". я "а сегодня какое?". он: "17-е"
я тамаду спрашиваю, а чего она приехала и всех взбудоражила? а она отвечает: я просто приехала последние детали сценария обсудить

Снится как-то, что настал день нашей свадьбы. Рано утром приезжает тамада (я ещё подумала, чего это она домой явилась, а не в кафе), я начинаю судорожно собираться, одеваться. Уже пора выходить из дома и я понимаю, что не приехала стилист и фотограф. В психе звоню фотографу: "ты где?". он: "дома". я: "а почему ты не на моей свадьбе, сегодня же моя свадьба". он: "какая ещё свадьба". я в шоке: "МОЯ свадьба". он: "так у тебя же 28-го". я "а сегодня какое?". он: "17-е"
я тамаду спрашиваю, а чего она приехала и всех взбудоражила? а она отвечает: я просто приехала последние детали сценария обсудить
Смотрю сегодня на список свадебных дел и ужасаюсь - неужели я все это провернула?
Одна! Так как жених с утра до ночи на работе, а у меня свободный график. И все, что от него требуется, это только договориться с кем из друзей он поедет забирать меня из дома, и попути прихватить мой букетик, и то он уже двадцать раз уточнил у меня во сколько куда нужно!!!
И он меня еще спрашивает: А как мои родители в загс и на банкет поедут?
ОН - МЕНЯ! Поразительно, причем такое я заметила только при подготовке к свадьбе, вовсех остальныз случаях на него всегда можно положиться. Вот из-за этого я и начала опять нервничать 
Одна! Так как жених с утра до ночи на работе, а у меня свободный график. И все, что от него требуется, это только договориться с кем из друзей он поедет забирать меня из дома, и попути прихватить мой букетик, и то он уже двадцать раз уточнил у меня во сколько куда нужно!!!
И он меня еще спрашивает: А как мои родители в загс и на банкет поедут?
ОН - МЕНЯ! Поразительно, причем такое я заметила только при подготовке к свадьбе, вовсех остальныз случаях на него всегда можно положиться. Вот из-за этого я и начала опять нервничать 
SantaRosa
veteran
Что я вам могу сказать... даже если вы что то забудете это все ерунда... У нас была куча казусов... Во-первых, украшение на нашу машину: я сделала сама красивое сердце на задний бампер машины, начали прикреплять отвалились ленты... а в суматохе потеряли двухсторонний скотч, поэтому наше сердце весь день пролежало в багажнике.
Подружки мои приехали только к самому выкупу, поэтому жених со своей свитой около часа колесили по городу. Так же из-за опоздания пришлось отменить 2 места прогулки, поэтому мы устроили фотосессию у ДК Горького, у Оперного и на монументе Славы... и то на банкет все-таки на пол-часа опоздали! Шампанское на прогулку и выкуп мы зачем то отдали в ресторан накануне. Для банкета мы забыли взять проектор с экраном для показа парада свадебных пар! Мы еще что то забыли для банкета, но я уже не помню что. Потеряли списки рассадки гостей, поэтому при посадке в машины была суматоха невероятная. Платье мое испачкалось в самом начале погулки и в ЗАГС я приехала с грязным шлейфом. В общем было много недочетов, но мы на них не обращали внимания, это казалось таким ничтожным тогда, мы просто наслаждались друг другом...
Еще было неорганизованно разложены вещи для празднования банкета, и в итоге машина где были лепестки роз, ленточки для бокалов, и корзинки катались с нами до последнего...
Подружки мои приехали только к самому выкупу, поэтому жених со своей свитой около часа колесили по городу. Так же из-за опоздания пришлось отменить 2 места прогулки, поэтому мы устроили фотосессию у ДК Горького, у Оперного и на монументе Славы... и то на банкет все-таки на пол-часа опоздали! Шампанское на прогулку и выкуп мы зачем то отдали в ресторан накануне. Для банкета мы забыли взять проектор с экраном для показа парада свадебных пар! Мы еще что то забыли для банкета, но я уже не помню что. Потеряли списки рассадки гостей, поэтому при посадке в машины была суматоха невероятная. Платье мое испачкалось в самом начале погулки и в ЗАГС я приехала с грязным шлейфом. В общем было много недочетов, но мы на них не обращали внимания, это казалось таким ничтожным тогда, мы просто наслаждались друг другом...
Еще было неорганизованно разложены вещи для празднования банкета, и в итоге машина где были лепестки роз, ленточки для бокалов, и корзинки катались с нами до последнего...

Да кстати забыла, что зонтик, который Ясюлька дала нам в аренду, остался у Ledi Di в лимузине... в итоге я осталась без зонтика, которым бредила несколько месяцев... Ах да еще вспомнила что когда мы из ЗАГСа выходили пошел дождь, и мы не выпустили голубей, которыми я так же бредила не один месяц... Но я даже совсем не расстроилась, а приняла это как должное... А еще через два часа начали выпадывать цветки, но я не растерялась а начала их обратно вставлять, кстати мой муж, когда первый раз увидел что выпал цветок, думал что у меня разразится истерика, но я просто подняла цветок с земли и энергично его воткнула его на место (ком. мужа), тут он (муж) в очередной убедился что сделал правильный выбор!

Зонтик испортил настроение как минимум 3-м людям: Леди Ди, Вам и мне

А теперь еще и остальным, кто его просил, но не получит!

А теперь еще и остальным, кто его просил, но не получит!
ннп
Я в шоке!!!..нам тамада сказала купить церковные свечи(по кол-ву гостей)... это дело предоставили мы маме.У нас стоит киосочек церковный, ну мама там и решила купить, ей сказали что свечи смотря на какие случаи, что на свадьбу со светлым фитилем...но нужного кол-ва не было и она заказала.....недели 2 ждали!Вот звонит мне она сейчас и говорит, что была на Берёзовой роще в церкви и ей сказали что это большой грех, нельзя на веселье церковные свечи.Спросили кто сказал купить, и сказали что последнее время оч многие приходят покупать свечи(именно потому что говорит тамада)........ короче купим обычные и ВСЁ!!!
Я в шоке!!!..нам тамада сказала купить церковные свечи(по кол-ву гостей)... это дело предоставили мы маме.У нас стоит киосочек церковный, ну мама там и решила купить, ей сказали что свечи смотря на какие случаи, что на свадьбу со светлым фитилем...но нужного кол-ва не было и она заказала.....недели 2 ждали!Вот звонит мне она сейчас и говорит, что была на Берёзовой роще в церкви и ей сказали что это большой грех, нельзя на веселье церковные свечи.Спросили кто сказал купить, и сказали что последнее время оч многие приходят покупать свечи(именно потому что говорит тамада)........ короче купим обычные и ВСЁ!!!
ТОП 5
1
4

Выздоравливай!!!!!!