Уменьшайте, пжста, фотки до 200Кб хотя бы! Размер фотки примерно 400-800 пикс. что бы был.
нпп спасибо Ясюлька!
С Сашей Ильиных встречаемся только в понедельник, госпидя шож ждать то так долго...
Сейчас смотрю свадьбу со Светланой Ивашковой, теперь я ваще все знаю.... Она нам больше всех понравилась из просмотренных.
Не подскажете есть отдельный топик про артистов? Хочется почитать, а то не знаю кого выбрать.
С Сашей Ильиных встречаемся только в понедельник, госпидя шож ждать то так долго...
Сейчас смотрю свадьбу со Светланой Ивашковой, теперь я ваще все знаю.... Она нам больше всех понравилась из просмотренных.
Не подскажете есть отдельный топик про артистов? Хочется почитать, а то не знаю кого выбрать.
Я уже писала, нашу свадтбу вел Кушельман.Можно узнать шож за деньги за такие берет этот Кушельман? Просто интересно.
Уже прошле две недели, и чего то я растроена. мне Кажеться за такие деньги можно было с Москвы тамаду вызвать. Хотя муж говорит что было все супер, я ничего не помню была как в тумане.
Отпрвляю фотку с конкурса который проводил кушелман, мне кажеться что все уже избито заезжено у него. Наверное пока не прсмотрю диск не успакоюсь
зы конкурса такого не знаю, но одеты бохато))
Ну вот потому и дерёт столько денег, что костюмы хорошие.. А вообще он у нас вроде как тамада экстра-класса. Не знаю почему. Так уж повелось. Как правило (я так понимаю), что с ним работают люди, которые хотят классическую, шикарную свадьбу. Он видимо её может обеспечить. Другое дело, у народа сейчас оригинальность так и прёт. Хочется чего-то нового, молодого, необычного, вот так и уходят от традиций и традиционных тамадов к молодым и креативным.
Сейчас смотрю свадьбу со Светланой Ивашковой, теперь я ваще все знаю.... Она нам больше всех понравилась из просмотренных.Ключик, ты не горячишься ли с Ивашковой. Да, прекрасная женщина, красиво поёт, но для свадьбы... Сначала я посмотрела её видео, мне она жутко понравилась. Потом посмотрел БМ, сказал не стОит. И я потом поняла почему. Она - актриса - привыкла любоваться собой, что и делает на свадьбе - вы не обратили внимания на видео? Вся свадьба как бы вокруг неё получается, а не ДЛЯ жениха с невестой... ИМХО, подумайте
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
192114
956
Моё
46483
346
Может не в тему... моторные лодки
64772
124
Да, а я чет не заметила особого самолюбования... Что поет это мне как раз и не надо, но не люблю я живую музыку, не понимаю вобщем.Сейчас смотрю свадьбу со Светланой Ивашковой, теперь я ваще все знаю.... Она нам больше всех понравилась из просмотренных.Ключик, ты не горячишься ли с Ивашковой. Да, прекрасная женщина, красиво поёт, но для свадьбы... Сначала я посмотрела её видео, мне она жутко понравилась. Потом посмотрел БМ, сказал не стОит. И я потом поняла почему. Она - актриса - привыкла любоваться собой, что и делает на свадьбе - вы не обратили внимания на видео? Вся свадьба как бы вокруг неё получается, а не ДЛЯ жениха с невестой... ИМХО, подумайте
А у вас кто тамада?
Тамада-тамада, у меня еще платья нет, а в голове одна тамада
Можно узнать шож за деньги за такие берет этот Кушельман? Просто интересно.Ну, я так думаю, что Кушельман должен брать не меньше, чем тыс. 25-30.
А конкурс - это скорее всего конкурс красоты. Там девушки одеваются в костюмы разных народов мира и получают за это звания "мисс такая-то", "мисс сякая-то". А в конце самую главную роль, что-нибудь типа "мисс вселенная" получает невеста.
Кстати такой конкурс есть не только у Кушельмана. Но у него костюмы у него самые богатые - это точно.
Я в таком конкурсе на свадьбе брата участвовала...была шотландкой, но вот фамилию тамады не помню, может и Кушельман, тогда он с них взял 20тыс. На свадьбе было около сотни человек-так многие до сих пор вспоминают, что он толком не дал поесть..и потанцевать просто люди не разу из-за него не вышли.Самый кураж начался когда он ушел, в 23-00Можно узнать шож за деньги за такие берет этот Кушельман? Просто интересно.Ну, я так думаю, что Кушельман должен брать не меньше, чем тыс. 25-30.
А конкурс - это скорее всего конкурс красоты. Там девушки одеваются в костюмы разных народов мира и получают за это звания "мисс такая-то", "мисс сякая-то". А в конце самую главную роль, что-нибудь типа "мисс вселенная" получает невеста.
Кстати такой конкурс есть не только у Кушельмана. Но у него костюмы у него самые богатые - это точно.
Ключик, ты не горячишься ли с Ивашковой. Да, прекрасная женщина, красиво поёт, но для свадьбы... Сначала я посмотрела её видео, мне она жутко понравилась. Потом посмотрел БМ, сказал не стОит. И я потом поняла почему. Она - актриса - привыкла любоваться собой, что и делает на свадьбе - вы не обратили внимания на видео? Вся свадьба как бы вокруг неё получается, а не ДЛЯ жениха с невестой... ИМХО, подумайте
А вы не видели вживую как она ведет свадьбу?:) Мы были на одной свадьбе где она вела, и после этого она была на нашей свадьбе. Мужу как раз она понравилась потому что "не звездит", а все внимание обращено на жениха и невестуОбе свадьбы прошли замечательно
А вы не видели вживую как она ведет свадьбу?:) Мы были на одной свадьбе где она вела, и после этого она была на нашей свадьбе. Мужу как раз она понравилась потому что "не звездит", а все внимание обращено на жениха и невестуОбе свадьбы прошли замечательно
нас гости не поели не по пили. Сестра жениха орала убирайте его, я типа есть хочу, но кому нада было тот напился и на елся.
посмотрел я на фото ОТ КУшельмана и скажу следующее....это лучшие костюмы в городе? А конкурс совдеповский. Нам вообще не надо переодевания...мы хотим, чтоб народ танцевал, пел и больше играл
Что поет это мне как раз и не надо, но не люблю я живую музыку, не понимаю вобщем.Я так пониманию живое пение - это её конёк и вряд ли она от этого откажется. ИМХО опять же
А у вас кто тамада?Надя Абросимова
А вы не видели вживую как она ведет свадьбу?:) Мы были на одной свадьбе где она вела, и после этого она была на нашей свадьбе. Мужу как раз она понравилась потому что "не звездит", а все внимание обращено на жениха и невестуОбе свадьбы прошли замечательноВам виднее по-любому! Может не повезло с видео, которые мне они показывали. Просто обычно стараются показывать ЛУЧШЕЕ видео, а там такой не фонтан... вот я и сделала выводы...
Вопрос к Kristina:
Кто у тебя был тамадой на свадьбе?
Кто у тебя был тамадой на свадьбе?
Девченки, читали статейку в журнальчике Выбирай (15-31 августа, стр.50) про арт-студии, организующие свадебные торжества?
Там такие ценники
автор статьи хвалит арт-студии Магистр (пример.стоимость праздника 50 тыс.), На седьмом небе (прим.12 тыс.), агенство событий УРА (78 тыс.руб. ), кухню праздников КОНЬ В ЯБЛОКАХ (5-30 тыс.). Кстати последнее агенство устраивает даже свадьбы под водой - дайвинг, с парашютом
Не очень отзывы о студии свад.услуг Лов Стори (10-13 тыс.)
Журнальчик взяла в аптеке на Советской.
Там такие ценники
автор статьи хвалит арт-студии Магистр (пример.стоимость праздника 50 тыс.), На седьмом небе (прим.12 тыс.), агенство событий УРА (78 тыс.руб. ), кухню праздников КОНЬ В ЯБЛОКАХ (5-30 тыс.). Кстати последнее агенство устраивает даже свадьбы под водой - дайвинг, с парашютом
Не очень отзывы о студии свад.услуг Лов Стори (10-13 тыс.)
Журнальчик взяла в аптеке на Советской.
да, я тоже там читала. но что-то честно говоря я не очень доверяю таким статьям. по опыту знаю что в этот журнал можно заказать хороший отзыв. хотя расценки конечно мож и настоящие. и они просто ужасают!
У меня была Юлия Шубникова!
Anuta, спасибо, что подсказала журнал. Вчера мне пришло сообщение в личку, что в каком-то журнале отзыв на мое агентство. Собиралась уже все Н-ские журналы скупать, теперь побегу в редакцию Выбирайки! Еще раз спасибо!!!
Да уж, УРАшники - это достаточно дорого. Прекрасно это знаю - они на работе нам всегда корпоративы устраивают. Я потом когда на стоимость этих корпоративов смотрю - впечатляет...
Правда и организация у них всегда на уровне.
Правда и организация у них всегда на уровне.
они про вас просто так написали? т.е.вы не заказывали отзыв? хоть хорошее?
Да,хороший, там даже контакты оставили. Хотя мне не понятно, автор статьи делал выводы об агенствах на основании разговора по телефону. получилось, что Лав Стори они макнули, т.к., цитирую, представитель студии как-то без интузиазма рассказывал о том, что они могут и что они умеют! Про остальных - нормальные отзывы, т.к. по телефону все рассказали и объяснили.
Я всегда считала, что подробности выясняются при личной встрече
Я всегда считала, что подробности выясняются при личной встрече
Честно, нет. Сама в приятном шоке! Хотя, конечно, судить об агентстве лучше при личной встрече. Может, в Лав стори менеджер была занята, когда разговаривала по телефону или присутствующие клиенты ее поторапливали. Правда и ценники указанные мне не понятны. 12 тыс, это что? Стоимость наших услуг? Стоимость ведущего? или что? не пойму, откуда они взяты. Но, в целом расклад по ценникам правдив. Ура действительно очень дорогое агентство.
У меня была Юлия Шубникова!Интересно, а я думала Ирина Маркова, а то в рекламе её услуг в свадебном журнале выложена ваша свадебная фото Ты хоть в курсе?
Значит у Кристины фото/видео были студия 4х так как Маркова вроде с ними дружит.
Ура! статью прочитала, с ценами разобралась! И даже звонок тот мы вспомнили, мы тогда думали, может конкуренты звонят, уж очень дотошно и даже профессионально расспрашивали.
Видела работу Саши.Была поражена, очень талантливый мальчик.Всё было красиво и эстетично.Хорошо владеет ситуацией.Импровизирует на ходу очень тонко. Очень понравилось.А также стоит отметить, что у него была очень хорошая нестандартная музыка.Всем понравилось
Ух ты, какой хороший отзыв! С нетерпением жду встречи с ним!
Девочки!Несколько раз давала телефон ведущего Ильи.Кто-нибудь ему звонил? очень интересно послушать отзывы?
Может не Илья, а Ильиных Саша? Тогда этот тот о котором писали выше. Он классный чел!
Отвлекусь немного от беседы.
Я тут писала про свою свадьбу и как я была расстроена ее проведением ( тамадой Т. и музыкой К.). Могу сказать что сейчас страсти уже улеглись, уже не так категоричны мои мнения и высказывания. Но могу точно сказать о том, что мне почему-то вспоминать застольную часть свадьбы совсем не хочется! НЕ знаю почему, не могу объяснить, но совсем не хочется. Как-то сразу тяжело на дуже становится. Нет у меня легких романтичных светлых воспоминаний ( только с катания и загса, а с банкета нет). НЕ знаю является ли причиной несоответствия сценария нашим договоренностям с тамадой или моих каких-то других проблем, но как есть. И еще я узнала что до нашей тамады дошла информация о моем отзыве на форуме. Мне конечно неприятен этот факт , но я не сожалею. Потому что это мое мнение!
Я тут писала про свою свадьбу и как я была расстроена ее проведением ( тамадой Т. и музыкой К.). Могу сказать что сейчас страсти уже улеглись, уже не так категоричны мои мнения и высказывания. Но могу точно сказать о том, что мне почему-то вспоминать застольную часть свадьбы совсем не хочется! НЕ знаю почему, не могу объяснить, но совсем не хочется. Как-то сразу тяжело на дуже становится. Нет у меня легких романтичных светлых воспоминаний ( только с катания и загса, а с банкета нет). НЕ знаю является ли причиной несоответствия сценария нашим договоренностям с тамадой или моих каких-то других проблем, но как есть. И еще я узнала что до нашей тамады дошла информация о моем отзыве на форуме. Мне конечно неприятен этот факт , но я не сожалею. Потому что это мое мнение!
Ну и хорошо, что дошли, может нанут внимательнее относиться к просьбам и рекомендациям молодых
Вы, знаете, Anuta227, у меня ведь тоже они ведущими будут завтра. Так вот, еще когда в первый раз я с ними встречалась, то пообщаться мне удалось только с Костей (Таня была занята с другой парой). Он мне увлеченно рассказывал о том, какие у них бывают идеи для свадеб, в качестве одного из них приводил свадьбу Bazavrick в стиле "Властелина колец". А потом он мне сказал ключевую фразу "стандартные свадьбы мы тоже ведем, но это нам не интересно".
Так вот, что я хочу сказать. К Тане с Костей имеет смысл обращаться, если хочется какого-то нестандарта. Они люди креативные, им самим нравится такие свадьбы проводить. И тогда они на высоте. А когда свадьба по стандартному сценарию, то интереса такого нет - все идет по накатанному, может поэтому иногда и халявят.
Это, конечно же, их не красит. Но факт остается фактом. Может теперь и вправду будут больше обращать внимание.
P.S. Свой отзыв о том как они провели мою свадьбу напишу позже, т.к. она будет только завтра
Так вот, что я хочу сказать. К Тане с Костей имеет смысл обращаться, если хочется какого-то нестандарта. Они люди креативные, им самим нравится такие свадьбы проводить. И тогда они на высоте. А когда свадьба по стандартному сценарию, то интереса такого нет - все идет по накатанному, может поэтому иногда и халявят.
Это, конечно же, их не красит. Но факт остается фактом. Может теперь и вправду будут больше обращать внимание.
P.S. Свой отзыв о том как они провели мою свадьбу напишу позже, т.к. она будет только завтра
вам огромной удачи! Доверяя кому-то воплощение своей мечты так хочется быть услышанным и понятым...
я в легкой панике, посмотрела диск с Сашей, опять не то...
Здравствуйте жители форума давно неписал кому чтонибудь рассказать интересное про свадьбы?
На счёт правельности заказывать надо в нормальных агенствах,а не по газете и тогда возможно всё получется.(это ответ)
На счёт правельности заказывать надо в нормальных агенствах,а не по газете и тогда возможно всё получется.(это ответ)
Вчера были на свадьбе друга БМ, там была тамада Нина Васильевна. Мне оч понравилась. Отдали по-моему за нее 17 тыс. Была она, 4 или 5 девочек, которые периодически танцевали просто в шикарных нарядах, диджей (плюс он еще поет в живую) и девочка Мила, поет просто супер. В общем, мое мнение, она эти деньгиотработала и на 5+.
Кому как нравится - через агенство или частное лицо! Тамада из агенства - это еще не гарантия того, что проведение праздника понравится. Кстати, не раз уже писалось, как в агенстве договариваешься на одного тамаду, а в день торжества предоставляют другого. Единого рецепта нет. Самое классное, когда найдешь себе тамаду на чьей-нибудь свадьбе - непосредственно увидишь как ведет и т.д.
finity, от души поздравляю тебя с днем бракосочетания!!!!!!!!!!! Будьте счастливы в браке!!!!!!!
А вам кто нужен? У нас был Сергей Яковлев! все в ВОСТОРГЕ от него. Девчонки мои просто влюбились. Свадьба получилась веселой, искрометной, доброй! Он придумал несколько очень нестандартных моментов, которые всем очень понравились. Оосбенно конец;) Это было не стандартный плач под трогательную музыку, а очень-очень веселое, причтное, и в то же время доброе и нежное окончание. В перые 10минут гости были в шоке от Сереги, еще до того, как мы приехали. От его неиссякаемой энергии, оптимизма и веселья! Но в то же время это не была бесшабашная студенческая свадьба-тусовка в стиле комеди. Все традиции, ритуалы были учтенеы и все остались двоольны, и молодежь,и старшее поколение. решили общим голосованием, что деньги свои он отработал и даже более того! кстати, он одновременно ди-джей и еще и поет. И берет не 17 тыров, как кто-то здесь писал ;)В общем, кто устал от тетенек-матрон и тому подобного, очень советую!!!
И жнец и кузнец и на дуде игрец, Вы сами верите ,что Вам понравилось? Интересно почему дирижёры не барабанят , одной рукой палочкой машет,а второй по барабану стучит
ТОП 5
1
2
3
4