Les_Lus
activist
Вот тоже думаем над песнями для первого и последнего танца, но нам нравятся те, которые с трогчным или грустным подтекстом. А ставить песни не зная их перевода, думаю, это неправильно.
Vasiliska
activist
Может кто посоветует чего, всю голову уже сломала, у меня платье будет похоже на кармен :o. Хочется песню на первый танец какую-нибудь необычную в этом духе, чтобы ритм был но оптять же, чтобы за душу взяло. или это утопия....
под Whitney Houston оч хорошо ставить танец...
мал-да-удал
old hamster
Свет, все скажу, что знаю,
а что сказать?
а что сказать?
die_kleine
activist
таки выбрали!
первый танец: Moon River в исполнениии Луи Армстронга
заключительный танец: Moonlight Serenade Глена Миллера
первый танец: Moon River в исполнениии Луи Армстронга
заключительный танец: Moonlight Serenade Глена Миллера
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 20)
199304
983
Невесты 2008!
62897
1002
Мужчины тоже хотят познакомиться
11317
107
мал-да-удал
old hamster
аааа,
точно,
слушай, забыл,
друга, когда поздравлял, он в Праге пьяный был,
не до того оказалось,
попробую с им созвониться
точно,
слушай, забыл,
друга, когда поздравлял, он в Праге пьяный был,
не до того оказалось,
попробую с им созвониться
Мне кажется, что для первого танца подойдут композиции Эрика Клептона, например Tears in heaven или Blue eyes blue
Долго всю музыку перебирали-вспоминали. Не совсем именно наши песни. Т.к. наши оч. не в формате. Получилось на первый танец -
Glenn Medeiros - Nothing gonna change my love for you. Последний - Bliss - Kissing
Glenn Medeiros - Nothing gonna change my love for you. Последний - Bliss - Kissing
Извините, а надо 2 танца?
А то мы один раз танцевать собираемся. Выбираем между Тем же Медейросом и "Чувствами" старшего Иглесиаса.
А то мы один раз танцевать собираемся. Выбираем между Тем же Медейросом и "Чувствами" старшего Иглесиаса.
ну вроде как обычно 2 бывает.
1: первый танец молодоженов в начале или середине вечера. 2: в конце банкета.
1: первый танец молодоженов в начале или середине вечера. 2: в конце банкета.
Это как пожелаете. Спервого танца как бы все начинается. А последним - заканчивается. Танец последний оттанцевали, всех поблагодарили и всееее
Просто мы сегодня идем на первую репетицию танца. До свадьбы чуть больше 2 недель, боюсь, что два танца не успеем поставить и отрепетировать. Да и заставить этого мужчину репетировать два танца вместо одного - задача не для слабаковНаверное, буду обходиться одним
Мы ничего не репетировали, хотя вчера решили типа порепетировать, обхохотались, что топчимся на месте...и немного пожалели, что несколько па не разучили, БМ еще пошутил, что нада хоть с инета скачать - уроки танцев для чайников. А с другой стороны как уже ранее обсуждалось, даже топтание на месте хуже праздник не сделает. Так что по этому поводу не заморачиваемся. Это все с тамадой обсуждается, будет или нет последний танец, а то она может торжественно так объявить а вы и не готовы, с другой стороны можно просто потоптаться на месте и ничего страшного в этом нет
Мне мой тамада на большинство вопросов говорит: "Дорогая, как ты желаешь, так и будет!"
А я нашла НАШУ песню случайно, прослушивая альбом Брайана Адамса... Потом наткнулась на дуэт с Барбарой Стрейзанд и... обалдела... Песня западная, в оч голливудском стиле, оч красивая и слова свадебные прям! Я больше чем уверена, что написана специально для первого свадебного танца: в меру ритмичная, не длинная, ну и слова, как я уже сказала. Вот перевод (перевела коряво уж простите). Песня вроде как в форме диалога:
(первую строчку не смогла перевести)
I finally found someone, who knocks me off my feet
Я наконец-то нашёл того, кто меня дополняет.
Всё начиналось с кофе,
Мы начали встречаться друзьями
Забавно, как из простых каких-то вещей начинается самое лучшее
Это время так насыщенно,
И всё благодаря тебе
Оно лучше, чем когда-либо
И мы можем об этом поболтать (коряво вышло)
Моей любимой фишкой было: можно я те как-нить позвоню?
Это всё что тебе нужно было сказать, чтобы меня осчастливить
Припев:
Вот оно
О, я наконец-то нашла ЕГО
Того, с кем могу разделить жизнь
Я наконец нашла того, с кем хочу быть каждую ночь
Потому что, что бы я не делала
Это по-любому должен был быть ты
Моя жизнь только начинается, я наконец-то нашла ЕГО
Я заставлял тебя ждать (Я не возражала)
Я извиняюсь (Малыш, это ничего)
Я бы ждала тебя вечность
Только бы знать, что ты МОЙ
Знаешь, мне нравится твоя причёска
(Ты уверен, что красиво лежит)
Мне нравится, что на тебе одето
(Мне нигде не жмёт?)
Ты – исключительная!
Я не могу дождаться того, чтобы провести с тобой всю оставшуюся жизнь
Припев:
Припев:
Я - меломан, меня музыка лечит. И от этой, когда я слушаю и представляю себе свадьбу, то прям рыдаю. Надеюсь и гости будут также рыдать.
Она ИДЕАЛЬНО подходит для свадьбы! Оч советую послухать. Если что, вот здесь есть
http://www.gorko.ru/wmc/preparation_mp3.author_as?tmpl=__mp3&listright=preparation_news&category=3&kind=&sql=1
(первую строчку не смогла перевести)
I finally found someone, who knocks me off my feet
Я наконец-то нашёл того, кто меня дополняет.
Всё начиналось с кофе,
Мы начали встречаться друзьями
Забавно, как из простых каких-то вещей начинается самое лучшее
Это время так насыщенно,
И всё благодаря тебе
Оно лучше, чем когда-либо
И мы можем об этом поболтать (коряво вышло)
Моей любимой фишкой было: можно я те как-нить позвоню?
Это всё что тебе нужно было сказать, чтобы меня осчастливить
Припев:
Вот оно
О, я наконец-то нашла ЕГО
Того, с кем могу разделить жизнь
Я наконец нашла того, с кем хочу быть каждую ночь
Потому что, что бы я не делала
Это по-любому должен был быть ты
Моя жизнь только начинается, я наконец-то нашла ЕГО
Я заставлял тебя ждать (Я не возражала)
Я извиняюсь (Малыш, это ничего)
Я бы ждала тебя вечность
Только бы знать, что ты МОЙ
Знаешь, мне нравится твоя причёска
(Ты уверен, что красиво лежит)
Мне нравится, что на тебе одето
(Мне нигде не жмёт?)
Ты – исключительная!
Я не могу дождаться того, чтобы провести с тобой всю оставшуюся жизнь
Припев:
Припев:
Я - меломан, меня музыка лечит. И от этой, когда я слушаю и представляю себе свадьбу, то прям рыдаю. Надеюсь и гости будут также рыдать.
Она ИДЕАЛЬНО подходит для свадьбы! Оч советую послухать. Если что, вот здесь есть
http://www.gorko.ru/wmc/preparation_mp3.author_as?tmpl=__mp3&listright=preparation_news&category=3&kind=&sql=1
мы ставили только первый танец. на его подготовку ушло 6 занятий. последний танец придумывать не стали: во-первых, времени небыло, во-вторых, это ещё занятия оплачивать, в -третьих, он всё равно танцуется с "домашним очагом" в руках, а это существенно ограничивает в движениях.
С очагом это не обязательно, я думаю.
я тоже так думаю, но традиционно и, в общем-то, красиво и трогательно.
ТОП 5
2
3
4