На последнего
Ясюлька, меня просто покорили ваши наряды!!! Платье шикарное, сразу видно, что вещь штучная И бантик очень пикантно смотрится
А второй наряд - нет слов! Смелое решение! Представляю, какой прилив адреналина Вы испытали первый раз шагнув в зал с гостями! По крайней мере, когда я первый раз явилась на тематическую вечеринку в клуб в подобном наряде, для меня шаг в зал был как прыжок с парашютом - непередаваемое ощущение восторга!
Это стоит испытать, почувствовать себя роковой красоткой, увидеть глаза жениха в этот момент! Браво! Браво!
(перетащила из "Истории свадебного платья", т.к была бита за флуд)))
Ясюлька, меня просто покорили ваши наряды!!! Платье шикарное, сразу видно, что вещь штучная И бантик очень пикантно смотрится
А второй наряд - нет слов! Смелое решение! Представляю, какой прилив адреналина Вы испытали первый раз шагнув в зал с гостями! По крайней мере, когда я первый раз явилась на тематическую вечеринку в клуб в подобном наряде, для меня шаг в зал был как прыжок с парашютом - непередаваемое ощущение восторга!
Это стоит испытать, почувствовать себя роковой красоткой, увидеть глаза жениха в этот момент! Браво! Браво!
(перетащила из "Истории свадебного платья", т.к была бита за флуд)))
вот умница
там низзя обсуждать патамушта
там низзя обсуждать патамушта
Спасибо большое! Очень приятно!!!
А ощущения и правда были умопомрачительные. Вообще, на удивление, я себя в этом наряде чувствую очень спокойно, уютно... Честно говоря, сама поражаюсь- ведь он же открытый, совсем не свадебный по сути...Но я с ним так сроднилась за 3 месяца со дня покупки до свадьбы :)....
ПС: еще раз большое спасибо за комплимент!
А ощущения и правда были умопомрачительные. Вообще, на удивление, я себя в этом наряде чувствую очень спокойно, уютно... Честно говоря, сама поражаюсь- ведь он же открытый, совсем не свадебный по сути...Но я с ним так сроднилась за 3 месяца со дня покупки до свадьбы :)....
ПС: еще раз большое спасибо за комплимент!
Фото не очень удачное уже украшенье на боку, да и сама стала уже от фото сесии, но это было мое 15 платье на котором я остановилась.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
6358
207
Старый Prado имеет ли смысл брать?
10475
143
Невесты 2008!
61930
1002
Еще бы неплохо было его уменьшить, раз так в 5
Девочки, кто за сколько и где покупал фату? Что то каких то невероятных денег стоит, то что в салонах предлагают
Я покупала в вивальди за 3800 - двухъярусная, с вышивкой и бисером по низу
Покупала испанку в Маргарите за 6500, сделали скидку до 4500. Честно не планировала такую дорогую бюджет был до 3000, но уж очень она красивая
540рэ, салон "Элегант"......на ней такие же цветуёчки как и на корсете....да и не планировала дорогую брать(расчитывала на 1000)
4000 салон "Маргарита"... Знаете...я тоже не рассчитывала на дорогую..но потом решила все-таки подразариться...потому что увидела насколько отличается качество фаты (это конечно не значит :чем дороже тем качественнее)...просто например в вивальди ( никого не хочу обидеть - можешь просто мне такая попалась) на меня напялили кусок какойто жуткой сетки, который стоит колом... а цена была 2800... Я БЫЛА В ШОКЕ... после чего вообще не хотела ее покупать ... решила быть без фаты... А ПОТОМ ПОМЕРИЛА ИМЕННО ТУ КОТОРАЯ И ЗАПАЛА МНЕ... и не жалею ни сколечки
ННП
Девчонки, вот все эти дни было прохладно :(, и свадеб наших, форумских, было много. Кто-нибудь брал накидки, и если нет, то как спасались от холода? Поделитесь опытом...
Девчонки, вот все эти дни было прохладно :(, и свадеб наших, форумских, было много. Кто-нибудь брал накидки, и если нет, то как спасались от холода? Поделитесь опытом...
Я покупала в "Маргарите" . Она стоила 3800, отдали за 2000
нпп
ого!!! какие страшные цены на фату!!! мне шили, даже не знаю скока стоила. шитье вместе с платьем 10 получилось.
ого!!! какие страшные цены на фату!!! мне шили, даже не знаю скока стоила. шитье вместе с платьем 10 получилось.
у меня была свадьба 10 августа. было не очень холодно но когда поехали уже вечером на набережную, сильно похолодало. у меня на этот случай была не накидка а горжетка (по моему это так называется). хоть она и маленькая но спасла меня прям хорошо
Спасибо вем за ответы, но я как то не готова даже 3000 заплатить за фату. Что делать, даже не знаю. Да еще и стилист сказала, что покупать "Испанку" нужно, а я так понимаю она дорогая. Буду думать.
540рэ, салон "Элегант"......на ней такие же цветуёчки как и на корсете....да и не планировала дорогую брать(расчитывала на 1000)А испанки за такие деньги там есть?
Отвезла сегодня платье во Флер на обрезку... Интересно это долго?
А я тоже во Флёр собираюсь на след недельке. Забронирую мех накидку на свою дату (поздняя осень однако будет). Таких красивых (да даже просто приличных) как там, я больше нигде в городе не видела .
Можно было!!! Я и спросила, ответили, что позвонят... А спросила, потому что знаю, что многие девчонки там платья покупали, и хотелось все-таки на что-то ориентироваться...
Я тоже сегодня меряла там накидки, мне понравилась норка с бежевым бантом. Но они сказали, что сейчас много накидок на чистке, поэтому хочу еще попозже съездить.
а сколько стоят накидки не подскажите?
Девочки, напишите, как уменьшить размер фото. Очень хочу похвалиться, но прикрепить не получается.....
а сколько стоят накидки не подскажите?Хорошая добротная накидка из натур меха стоит-то около 40 тыс. Но её можно взять напрокат, и тогда это будет стоить где-то 3-4 тыс на 4 дня плюс залог 100% прокатной стоимости. Его возвращают, если вещь не убъёшь.
Kaas
activist
Девочки, напишите, как уменьшить размер фото. Очень хочу похвалиться, но прикрепить не получается.....В зависимости от того, какая у тебя программа для просмотра фоток. Ищи в инструментах функцию с названием Resize.
я в Ирфане уменьшаю кол-во пикселей или сантиметров пропорционально изначальному изображению.
я в Ирфане уменьшаю кол-во пикселей или сантиметров пропорционально изначальному изображнию.
прошу модераторов удалить это сообщение. глюк компа
прошу модераторов удалить это сообщение. глюк компа
Может, я, конечно, совсем даун, но у меня ничего не выходит............
... нее я конечно платье купила себе за 40 000 но на накидку такую меня просто жаба задавит... я НЕ ГОТОВА... ...придется еще че нить придумать
Ни то, ни другое.
В форум не вставляются, наверное, потому что большие (2,67МБ)
В форум не вставляются, наверное, потому что большие (2,67МБ)
а ну тогда ясно! попробуйте нажать сохранить как и выбрать внизу jpg. я седня так уменьшила фотку с 1,21 МБ до 59,6 КБ когда перевела из bmp в jpg.
Я все-таки решила написать... Тем более, что обиженную невесту в "Маргарите" знаю, да сама с "Маргаритой" столкнулась. Как? Удачно! Я там купила именно ТО платье, какое хотела!Уважаемая Darling !!! Вы сами то читали что написали, вы пришли за одним платьем получили совсем другое, на платье было пятно, но вас уверяют что его ни кто не мерял. Вы купили готовое платье и что то мне очень слабо вериться что его до Вас ни кто не мерил.... . Такие ушлые тети из салонов пойдут на любые уловки чтобы вам продать товар. Дизайнеры и портые должны представлть желания и фатазии клиентов, а если у них не получается то это обычные люди с осутсвием профессиональных навыков. Для этого они вообще то и существуют чтобы осуществлять наши мечты. Еще.1) вам нахамили, 2) опоздали со сроками,3) продали платье с пятном,..... и Вы называете это хорошим салоном и обслуживанием..... По всей видимости вы ничего лучше в своей жизни не видели. 15 000 для Вас цена кусается Вас просто тупо развели ( если Вы этого еще не поняли). А про Лену могу сказать только одно, ее не получилось развести вот хозяйка простите за выраждение на "говно" изошла. Я думаю ваше оплаченное платье Вам во время не отдали так как оно в прокате было. Так что перед тем как оскорблять других и хвалить салон посмотрите как с Вами поступили.
При выборе платья у меня было несколько требований:
1. Цвет (не белый, не голубой, не зеленый).
2. Не пышное и не узкое.
3. Длина (в пол)
4. Украшения (никаких цветочков, рюшачек)
В итоге купила в "Маргарите":
1. Кофейное (называют в салоне), я бы назвала персиковый с золотым отливом.
2. Покрой - колокол (уже шестиклинки)
3. Длина - в пол (рост 1,58 см)
4. Строгое, элегантное платье, без шлейфа, оторочено по верху и низу кружевами (ручная вышивка).
Чем взяло: простота, элегантность, строгость, чувство от него РОСКОШИ, цельное скроенное платье с внутренним корсетом ниже середины бедра, открытая спина с низкой шнуровкой по телу, а не по ткани.
Увидела его во второй день похода по магазинам, влюбилась. Цена кусалась (15128 р.), но очень хотелось... Через 2 недели после каждодневного посещения салонов, в т.ч. барахолки, вернулась в салон и оплатила. Купила к нему сумочки за 700 р., и фату за 800 р. (или наоборот :)) моочного цвета с окантовкой близкого тона - испанку. Взяла у них напрокат стандартный подъюбник и силикон.
Что понравилось: администратор Лена - очень милая, ненавязчивая девушка. В первый приход спросила ценовую категорию (была 13-14 тыс. р.), подала каталоги, объяснила как с ними работать и оставила в покое. Отобрали варианты, начали мерять. Все было не то... Лена предложила "Стеллу", не настаивала. Померили, хотя я и боялась, что платье не даст скрыть дефект фигуры - животик... Да, кстати, у меня не стандарт - грудь на 42-44, талия на 46, бедра на 48... Платье взяли 44-46.
Накладки:
1. к 09.08 платье не было готово (узнала после своего звонка 08.08), т.к. после хичистки не успели пришить кружева (укорачивали низ, убирали в груди по 1,5 см, поэтому все кружева с платья были отпороты). Лена, администратор, была на выходном. Портниха, взявшая трубку была не в курсе, но обещала выяснить. В итоге звонила мне хозяйка (ее видела и с ней разговаривала при оплате платья, понравилась... они все были очень заняты срочным заказом и она сильно извинялась, что не могут должным образом меня обслужить, т.е. пришлось немного подождать...минут 10-15...чтобы отдать деньги - примерку сделала Лена, приятно то, что меня запомнили... расчет суммы сделала хозяйка, что тоже было приятно, заодно договорилась о долгом сроке нахождения платья в салоне на БЕСПЛАТНОМ хранении...). Хозяйка сказала, что я могу платье забрать не раньше 09.08 вечера или 10.08 утром. На что получила ответ, что я могу только 09.08 до 13-00, или 12.08, но не желательно. Спросила, что случилось, почему задержка с МОИМ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫМ платьем. Мне ответили: Что Вы сейчас хотите? Выяснить отношение? Я спокойно сказала, что хочу ПОНЯТЬ. почему ТАКОЕ случилось СО МНОЙ. Агрессия была убита на корню, мило проговорили еще минут 10-15... Обсудили все моменты и договорились на 12.08.
2. 12.08 приехала за платьем, была последняя примерка. Заметила темные ровные полосы на платье. Оказалось, что они видимы только тогда, когда свет не падает на ткань. Осмтрев платье стало понятно, что это вина химчистки. Портниха попробовала затереть и отутюжить - не помогло... Выручила Лена, администратор, она спциальной тряпочкой застирала полосу и отутюжила ее - полоса пропала. Так поступили со всеми полосами, были тщательно проверены все клинья. Я спокойно время от времени гуляла по салону... Много смеялись.
В итоге: платье очистили и упаковали, подъюбник подобрали и удлинили пояс в талии, силикон отдали дешевле, подарили подвязку.
Девочки, мне не повезло, это закономерность - я попала в нужный мне салон, я купила нужное мне платье, мн помогали нужные люди. Как я к ним отнеслась, так и они ко мне. Я четко знала, чего хочу и я это получила, а Лена, хозяйка и портнихи салона "Маргарита" мне в этом помогли!
ЗЫ: моего подъюбника в салоне не было, т.к. НЕВЕСТА его своевременно не вернула, и телефон не брала, не перезванивала...
Но... мне нашли замену. Очень оперативно подогнали.
ЗЫЫ: а подруге Лены и самой будущей невесте хочу посоветовать - прислушиваться к чужому мнению, особенно специалистов... и обращаться к ним только если есть четкое понимание того, что хочется получить в конце. Портные тоже люди, читать мысли не умеют. Почему-то моей подруге никто не грубил и к ее мнению прислушивались. Может дело в тебе? (*многих недоразумений можно было сразу избежать... о чем сказала лично Лене... Рада, что она нашла платье СВОЕЙ мечты... и в тоже время жаль, что впустую потратила время, силы и нервы сотрудников салона "Маргарита"*)
оффтоп:ага вот как я заметила вы сейчас про себя написали??? Вы слишком много на себя берете и слишком по моему разошлись в оскорблениях. притормозите
Люди, у которых низкая самооценка вообще не ходят по салонам, любым, т.к. финансовое состояние позволяет только полюбоваться издалека.
Человек с низкой самооценкой не достигнет результов ни в карьере, ни в личной жизни. Человек с высокой самооценкой уверен в себе, способен реально себя оценивать (я не говорю про ЗАВЫШЕННУЮ, но об этом судить профессионалам в этой области), выполнять не просто какие-то действия, но и творить, создавать новое, изменять технологии, придумывать новые.
И вообще, чего вы так все близко к сердцу принимаете, на свой счет все берете?:)
Уважаемая, Матрена. А вы умеете не передергивать слова и не искать в них скрытый смысл и хоть на миг читать не между строк неправду, а читать только то, что написано и в контексте.Еще не могу понять что вы на следующий день после свадьбы выскакиваете на форум и начинаете всех поносить и рьяно защищать "Маргариту"???
А именно, мне искренне будет жаль тех, кому придется работать с человеком, незнающим чего он хочет, зачем пришел и что должно получиться в конце.
И, кстати, дорогие невесты, не забывайте - мы не СОВОК, и ОНИ (те, кто шьет, продает, снимает нас и т.п., т.е. ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал) вовсе в НАС НЕ НУЖДАЮТСЯ в той мере, в какой НУЖДАЕМСЯ в НИХ МЫ! Это они нам нужны, а для них невест много, и если не я, то другая. А если Я и с НИМИ, то ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ, любимой.
Не гадьте там, откуда придется пить.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь, наконец-то сделаю отчет!!!!!!!!!!!
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь, наконец-то сделаю отчет!!!!!!!!!!!
Ура! Прицепилась! Хочется платье целиком увидеть! Прическа понравилась! С других ракурсов посмотреть хочется!
ТОП 5
1
2
3
4