На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки большое спасибо!!!
jolijn, finity, Smars, Anuta227, nikonova Tamara, tik-tak

jolijn, finity, Smars, Anuta227, nikonova Tamara, tik-tak

Также спасибо за отзывы Myrka, Natulich, Mary17, N1982, Vasiliska 

TYS@
activist
Поздравляю вас!!Желаю пронести любовь через всю жизнь! нарожать детишек! и быть друг другу верными друзьями! 

TYS@
activist
Очень красиво!А я одна в студии фотолась еще до свадьбы)
И напоследок хотелось бы поблагодарить Григория
Спасибо!!! Получили огромное удовольствие от просмотра чернового варианта видео и очень ждем оригинал!!
Также большое спасибо Ириночке Марковой, что смогла растормошить наших гостей!
Мы все в полном восторге от программы! Гости сказали, что побывали на чудесном представлении!
Олечке
И конечно Ларисе Тренихиной за прическу и поддержку!!!

Спасибо!!! Получили огромное удовольствие от просмотра чернового варианта видео и очень ждем оригинал!!
Также большое спасибо Ириночке Марковой, что смогла растормошить наших гостей!

Мы все в полном восторге от программы! Гости сказали, что побывали на чудесном представлении!

И конечно Ларисе Тренихиной за прическу и поддержку!!!

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
18104
164
ПТК-30 (часть 6)
210214
1000
5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка...
34502
204
Кстати, если кому-нибудь интересно, то первую брачную ночь мы провели в гостинице "5 элементов" в номере "Вода" Фотки могу выложить
Ясюлька
veteran
Принимайте еще 1 поздравление! Будьте счастливы всегда, наслаждайтесь друг другом! 
ПС: мона чисто практический вопрос: где такой оболденный галстук для мужа отхватили?
Очень такие нравятся, а где их найти-???

ПС: мона чисто практический вопрос: где такой оболденный галстук для мужа отхватили?

tik-tak
activist
У нас тоже была свадьба в этом кафе и про напитки в конце вечера нам тоже сказали что не осталось напитков. Но моя мама имеет опыт в этом деле (когда старшая сестра выходила замуж) и после ее разговора в администратором нам отдали 9 бутылок водки и вина!
Кстати, если кому-нибудь интересно, то первую брачную ночь мы провели в гостинице "5 элементов" в номере "Вода" Фотки могу выложитьКонечно!!!! Выкладывайте!!!!

Ясюлька, спасибо за приятные слова!
Штука эта называется не галстук, а что-то вроде пластрон?! Нам его предложили в "Галерее мужской моды" с праздничном зале сместе с платочком за 1500р
Штука эта называется не галстук, а что-то вроде пластрон?! Нам его предложили в "Галерее мужской моды" с праздничном зале сместе с платочком за 1500р
Там конечно не джакузя, а обычная ванна, но тоже большаааая!
Мы приехали в гостиницу около часа ночи голодные и трезвые
, залегли в эту ванну, обложились со всех сторон баночками, предусмотрительно собранными нашими мамами нам в дорогу, открыли шампанское и пытались вспомнить А ЧТО ЭТО БЫЛО??!!!
до четырех ночи 
Мы приехали в гостиницу около часа ночи голодные и трезвые

Ещё у нас есть видео. Мы специально для всех заинтересованных форумчан засняли полностью весь номер! Пишите в личку электронку, скину видео
Drink
veteran
Поздравялю 
А во сколько номер обошелся? и если есть еще фото выложите пожалуйста

А во сколько номер обошелся? и если есть еще фото выложите пожалуйста

номер стоит 4800р., но есть и за 3500
Фотки щас поищу
P.S. Спасибо за поздравления
Фотки щас поищу
P.S. Спасибо за поздравления
Поздравляю!!!
А на фото совсем не видно, что букет не подходит, все гармонично смотрится!
:p

Поздравляю!!!Я тоже так считаю! пастельные оттенки универсальны!!!!![]()
А на фото совсем не видно, что букет не подходит, все гармонично смотрится!
:p
Может это на фото?!
Но в реальности цветы на платье бежевого холодного оттенка, а цветочки мне напихали практически рыжие
Но все равно огромное спасибо
Но в реальности цветы на платье бежевого холодного оттенка, а цветочки мне напихали практически рыжие

Но все равно огромное спасибо

Поздравляю ВАС!!!! ОООчень красивая пара, гармоничная, платье обалденное и подобрано все очень хорошо. И пусть букет там был какой-то не такой, хотя уверена, никто этого не заметил, и я в том числе)))...Зато все заметили и были в шоке от красоты невесты и наряда жениха
Счастья вам в семейной жизни, любви, верности и всего самого-самого!!!!

pumka
activist
Ребята вы такие классные!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Храните любовь! 

Аленький
member
Ребята! Вы очень красивая пара! Сразу видно, что старались и все продумывали! Смотритесь--волшебно! Очень рада за вас и поздравляю!!!! Сохраните ваше счастье на всю жизнь! 

Юлия Бажнёва
experienced
И мои поздравленя вам! тем более у нас один счастливый день на двоих
мы тоже осчастливились 3.08, вот только в калининском загсе. Счастья вам большой вагон!!!

Спасибо девочки!! 
Friza примите наши поздравления!!
Уже почти месяц прошел, а муражки по коже до сих пор!! Ведь правда?

Friza примите наши поздравления!!

Уже почти месяц прошел, а муражки по коже до сих пор!! Ведь правда?
Юлия Бажнёва
experienced
И не говори, для меня это было воплощением сказки...я чувствовала себя принцесой..такая эйфория, думаю воспоминаний на всю жизнь хватет. через неделю после свадьбы стало так грустно, что все прошло...отчет пока не буду делать, фоток еще нет. Вернее есть, но не от фотографа
Knopik
experienced
Поздравляю!!! вы очень красивые и счастливые, так держать! 

Поздравляю, молодцы! В нашей семье тоже скоро две свадьбы)) Такими событиями нужно делиться!
Mary17
experienced
Наверное, свадьба будет и у брата и у сестры =) Или у сестры и у сестры)) Ну или у брата и у брата 

Blondi
activist
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Вы - пара! Это видно сразу!!! Самое главное - счастливая пара! Радуйтесь сами и дарите тепло своим близким!!!
SantaRosa
veteran
Первый раз читала отчет, как в тумане после своей. Теперь вот еще разочек пересмотрела все... Вы просто молодцы, на такой смелый шаг решились: кабриолет!!!! Вообще супер! Платье классное, особенно верх... Оно тебе очень идет... Поздравляю вас!!!!!

Желаю что бы в вашей дооолгой семейной жизни было побольше смелых позитивных решений

Желаю что бы в вашей дооолгой семейной жизни было побольше смелых позитивных решений

Спасибо!
Очень приятно читать такие слова!
Мы действительно очень старались. Абсолютно все орагизовали сами

Мы действительно очень старались. Абсолютно все орагизовали сами
Классно все было у Вас, поздравляю!!!
А у нас у жениха такой же галстук и жилет был точно такого же цвета, но костюм хоть другой.
А у нас у жениха такой же галстук и жилет был точно такого же цвета, но костюм хоть другой.

Natalis
member
Поздравляю от всей души! Платье-супер!! 
Оксаночка, я повторю свой вопрос, который кидала в личку - сколько гостей у Вас было в Очаге? Просто я тоже туда хочу, но мне кажется там места для танцев маловато...

Оксаночка, я повторю свой вопрос, который кидала в личку - сколько гостей у Вас было в Очаге? Просто я тоже туда хочу, но мне кажется там места для танцев маловато...
Спасибо!
Извини, не заметила письма.
В "Очаге" было заказано на 55чел, но но в итоге было 48-49 чел. Честно сказать, показалось тесновато
Они не удобно ставят столы. Буквой "П", со стороны окон 4-5 столов, а со стороны кухни 1!!! стол (вход на кухню мешает). Можно предложить поставить больше столов со стороны кухни, но с промежутком (чтобы официантка могла на кухню безпрепятственно попадать). Тогда места будет много.
Извини, не заметила письма.

В "Очаге" было заказано на 55чел, но но в итоге было 48-49 чел. Честно сказать, показалось тесновато

Они не удобно ставят столы. Буквой "П", со стороны окон 4-5 столов, а со стороны кухни 1!!! стол (вход на кухню мешает). Можно предложить поставить больше столов со стороны кухни, но с промежутком (чтобы официантка могла на кухню безпрепятственно попадать). Тогда места будет много.
ТОП 5
1
2
4