Про ЗАГС...
2632
28
GnoMM
guru
Разрешают ли в каком-либо ЗАГСе ставить свою музыку?
Классно было бы......... Мы бы тогда Гражданку поставили или Рамштайн!!!
Только вряд ли.........
Только вряд ли.........
Знакомые лет 10 назад хотели с кассетой ГО придти на своё бракосочетание. Что-то не решились, ограничились нестандартными костюмами.
Что то типа панк-свадьбы?
Молодцы! Люблю нестандартных и незакоплексованных людей!!!
Молодцы! Люблю нестандартных и незакоплексованных людей!!!
ГО - совсем не нестандартно! Даже предсказуемо! А под теленгитские скотоводческие заговоры слабо?
Нет не слабо! Не слабо даже под нудные рассуждения отдельных форумчан, стремящихся внести ложку деRьма в любую беседу............
Главное ведь с кем!
Главное ведь с кем!
Ну не то, чтобы совсем панк-свадьба. Родители были, цивильно одетые некоторые гости были, но последовательно в трёх местах гуляли, ладно, это ужо не по теме.
Сейчас читают
О вреде предсказаний
7141
42
Где можно просто попить пива?
117554
439
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
237173
999
О вкусах не спорят, главное, что Мендельсон уже явно
Мне например мумий-троллевская "Приватизация" нравится
Мне например мумий-троллевская "Приватизация" нравится
вы очень ранимы Не огорчайтесь так, если Ваше мнение не всегда совпадает с другими. А то так и заболеть не долго...
Не разрешают 100%. Правда если вы там договоритесь за кругленькую сумму , то может быть ;). Хотя они настолько упертые, что вобще ниче не разрешают, даже за бабло! Даже подушечки для колец свои
Но нам и так сошло, с их музоном и хрустальной "пепельницей"
Но нам и так сошло, с их музоном и хрустальной "пепельницей"
ЯСюлька не согласна! У нас была своя подушечка! ( Правда речь про Центральный ЗАГС) И нисколько денег мы не платили!!!
у нас тоже подушечка своя была. ну и что уж тут греха таить, музыка тоже...вот.
Видимо есть исключения , а так... знаю многих, кто хотел и не смог, даж за деньги Я даж читала интервью начальника ЗАГСа Центрального, все было на подобие: " еще чего! если мы будем потакать всем женихам и невестам, то у нас балаган начнется: подушечки, музыка своя..."Слава богу кольца и наряды свои дают надеть
МдаНу ладно, может через несколько лет изменится положение и наши гос. служащие повернуться к людям лицом
В Дзержинском ЗАГСЕ попросили не Мендельсона, удивились, но чего-то там наиграли ненавязчивого...а чтобы уж так, со своей фонотекой, думаю, не разрешат....
die_kleine
activist
Ребят, во Дворце и в Ленинском вам 100% никто навстречу не пойдет. Надо попробовать договариваться в других ЗАГСах. Я вообще не понимаю, столько уже тут понаписано дурных отзывов, особенно про Дворец, так почему же все туда рвутся?
Кстати, а что это все на старого доброго Мендельсона наезжаеют? я наверное останусь банальной и неоригинальной, буду расписываться под Мендельсона
Кстати, а что это все на старого доброго Мендельсона наезжаеют? я наверное останусь банальной и неоригинальной, буду расписываться под Мендельсона
Bambu4ka
member
Да ладно, против Мендельсона ничего против не имею! Просто у каждого свои вкусы и заморочки, кто-то и в кедах замуж выходит! Меня его марш раздражает почему-то...надо психоаналитику показаться
die_kleine
activist
Где б его еще найти, хорошего? я б непрочь, сорри за офф. А вообще надо просто делать то, что нравиться, НО БЕЗ НЕРВОВ И ПЕРЕЖИВАНИЙ, ну не получится сменить музыку, ну и фиг с ним
в Дзержинском не Мендельсон , классическая музыка правда не помню какаяя вообще там ничего не помню , только подруг просила цветы мне в руки не давать....
Ну не знаю, мож у них Мендельсон был в тот день не в голосе (шутка), но точно помню, что на регистрацию подразумевался именно он
у гостей надо спросить может и вправду Мендельсон был да я просто ничего не помню,
Я на следующий день после свадьбы у родителей спрашивала: был ли Мендельсон в ЗАГСе? сказали был 2 раза! а я не помню
чет я неромантичная какая-то..или память хорошая...все помню. как и что, и интересное, и косяки (правда, их уже хуже)...а так прям завидую тем, кто "все прошло как в тумане"..."этот день был как во сне..." эх..
ТОП 5
2
3