Где вы закупали спиртное и напитки для торжества?
12480
78
Поделитесь, пожалуйста, опытом: где вы закупали спиртное на свадьбу? Мне кроме Гиганта ничего в голову не идет. Может есть какая-то оптовая фирма?
SaNata
Самые нормальные места - Гигант и Септима. Цены и там и там примерно одинаковые.
По скидкам - в Гиганте - по карте Гигантоман
В Септиме - в зависимотси от суммы покупки (еще там есть VIP-карты)
Еще в Септиме при заказе на определенную сумму - доставка бесплатно.
Мы в итоге брали в Гиганте - привычнее и удобнее.
SaNata
мы закупили в Быстрономе, главными напитками сделали чинзано и водку, в быстрономе чинзано был по 288 р. за литр, поэтому на Быстрономе и остановились
die_kleine
Мы закупали в Алпи, цены очень приемлемые, и на вино, шампанское , мартине и все остальное
Zhenja
Шампанское покупали в Гиганте. В быстрономе дороже. Самое дешевое (по нашим данным) шампанское в Ленте, но оно там редко появляется
Оксана и Игорь
Мы покупали в гиганте по оптовой карте.потом зашли в холидей и увидили что такое же вино дешевле без скидок на 20р:смущ:
TYS@
Оба на! Ну где ж вы раньше были..:миг:
TYS@
:eek:Да уж.... :dnknow:
Evanka
А в АЛПИ на Д.Ковальчук шампанского не было...вообще! И мы там ничего не стали брать..В Холидее кстати шампанское дорогое (или дешевое уже разобрали?), в Септиме мартини нет..Закупились в Быстрономе, даже если там шампанское с учетом скидки на 3-5 руб. дороже, все равно считаю, что мы сэкономили, хотя бы по времени,т.к. весь ассортимент спиртного и напитков в наличии.
Bambu4ka
А какое шампанское лучше брать????
Vasiliska
Цимлянское и Ростовское! :live: Рекомендую. Едьте в Септиму-не пожалеете:миг:
SaNata
Мы докупали все через двоюродного брата жениха. Собственно это его работа.
(Докупали, потому что у меня брат женился за два месяца до моей свадьбы и много осталось).
Если кому нужны его контакты, обращаться в ЛС.

к примеру - вино стоило 57 рублей, это правда без его накрутки, а в магазине оно стоило за сотню
пиво на второй день - берешь два ящика, второй бесплатно.
Но в итоге получилось, что у нас практически все осталось. В общем нам его подарили:хехе:
nikushka:)
Поднимаю тему.
Кто где закупает соорентируйте по ценам.
Септима??
Гигант??
Лента??
Ашан??
Алпи???
Метро??
Что выбрать?
lena26
мы планируем покупать в Метро -- посмотрели, сравнили с Ашаном, в Метро все же дешевле спиртное...
Kate4kina
Мы тоже планируем в Метро покупать, уже сравнивали
Mash
Подскажите, Септима все еще на Студенческой или уже давно переехала?
Танечка
Подскажите, Септима все еще на Студенческой или уже давно переехала?
блюхера 71а
lena26
Спасибо, значит там же
Mash
Мы тоже планируем в Метро покупать, уже сравнивали
Почитала на сайте там оказывается обслуживаются только юр лица, а частному лицу купить никак нельзя???
lena26
В Метро обслуживаются лица, владельцы специальных карт, которые Метро распростроняло в период открытия. Карты раздавались директорам и прочему руководству юр. лиц. Если Вы найдете средис своих знакомых владельца такой карты, я думаю проверять Вас и требовать учредительные документы никто не будет:улыб:
lena26
чтобы туда попасть, необходимо иметь именную карту. либо вы должны взять кого-то с этой картой и съездить с ним в магаз. просто взять карточку не получится -- на входе проверяют паспорта.
Kate4kina
Ух ты блин, жалко как.
А если метро отмести, то что посоветуете выбрать?
Kate4kina
Спасибо
SaNata
Мы покупали всё в МЕТРО (и напитки, и спиртное)... вышло намного дешевле.... к примеру... сок J7 обошелся нам в 34 рубля. А вино, которое по городу стоит в районе 160 рублей/бутылка по 98 рублей.
Поэтому я думаю лучше найти кого-нить с карточкой. :безум:
SaNata
карточки могли получить не только руководство!!! в субботу едем в Метро, есть карточка :смущ:
кто нить знает сколько человек могут пройти по одной карте???
если больше 2х, то приглашаю составить нам компанию!!!:улыб:
Vladusika
владелец карточки + 2 человека
SaNata
А мы покупали всё в Русьимпорте. Они же и являются поставщиками в Быстрономы, Гигант, Метро...
Mari_shka
Поделитесь местом расположения этого чудесного поставщика, плиз:улыб:
SaNata
RAN пишет:

Подскажите пожалуйста, где покупать спиртное на свадьбу? Ведь не секрет , что многие из вас покупали его сами. Так не могли бы вы мне подсказать,где у нас есть базы оптовые где все это можно купить. Вы уж извините,но с алкоголем я ВООБЩЕ НЕ ДРУЖУ и ни разу не пробовал , кроме пива и вина. улыб
Kristina
Мы покупали часть в Ленте, часть в Ашане, сравнив цены конкретно на то, что было нужно. В Ашане был большой выбор недорогого, но хорошего вина.
Танечка
Они на Толмачёвском шоссе, 27 находятся.
Mari_shka
Уважаемые будущие молодожены! Ждите скоро проведу анализ цен, выложу инфу где дешевле! (У самой скоро свадьба, пора озаботиться...) :pivo:
SaNata
Люди!!
какую водку хорошую посоветуете? вроде была Золотая марка хорошая, но папа недавно ездил на рыбалку и говорит - фигня какая-то стала. а я как человек несведущий в этих делах - не знаю чего брать-то? :dnknow:
студентка
А мы текиллу хотим, дорого, зато напиток реально веселящий, ну этот вариант подходит если народ не много, как у нас.
Liso4ka
Мы покупали водку "Монархия". Нормальная!
Kinolenka
Только что вернулись с закупки алкоголя и напитков. Все брали в "Метро". Цены ниже чем везде :D. А водку взяли "Высота"
OlgaLady
Хорошо тем у кого карточка метро есть...а я вот выбрала пожалуй все таки септиму по ценам...
PM
Хотие я с вами съезжу в МЕТРО! У меня есть карта! Свой номер телефона в личку киньте!
OlgaLady
цены ниже, чем в Септиме?
у нас только карта септимы с 7% скидкой...
что нужно, чтобы в Метро отовариться? :смущ:
Olla123
Поднимаю тему.
Кто где закупает соорентируйте по ценам.
Септима??
Гигант??
Лента??
Ашан??
Метро??
Что выбрать?
danisa
Вы знаете на каждую позицию,необходимо закупать выборочно. Мы все покупали в "Ашане". А вообще,например шампанское выгоднее в "Ленте", водка и вино в "Ашане"-там и выбор больше, и коньяк с вермутом!!!! Все таки мое предпочтение "Ашану". Хотя так ,в повседневной жизни вообще туда не ездием. А в "Метро" там вообще ценник завышенный, ну по крайней мере на шампанское и вино, это 100% в "Ленте" дешевле.
kitiv13
Мы тоже основную часть в Ашане взяли. Водка в Быстрономе дешевле была, но не принципиально...
ТЧ
Мы, правда давно, закупали все в Торро ( оптово-розничная компания). Ассортимент был отличный, нам еще к оптовым ценам дали скидку 10 %, когда сказали, что на свадьбу.В Дубль Гисе есть.
danisa
частично в Ленте, Быстрономе, Ашане
PM
Уважаемые будущие молодожены! Ждите скоро проведу анализ цен, выложу инфу где дешевле! (У самой скоро свадьба, пора озаботиться...) :pivo:
Очень жду, весьма полезная информация получилась бы.
SaNata
Все, тоже загорелся сделать анализ цен по ключевым поставщикам )))))