На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поделитесь, пожалуйста, опытом: где вы закупали спиртное на свадьбу? Мне кроме Гиганта ничего в голову не идет. Может есть какая-то оптовая фирма?
Самые нормальные места - Гигант и Септима. Цены и там и там примерно одинаковые.
По скидкам - в Гиганте - по карте Гигантоман
В Септиме - в зависимотси от суммы покупки (еще там есть VIP-карты)
Еще в Септиме при заказе на определенную сумму - доставка бесплатно.
Мы в итоге брали в Гиганте - привычнее и удобнее.
По скидкам - в Гиганте - по карте Гигантоман
В Септиме - в зависимотси от суммы покупки (еще там есть VIP-карты)
Еще в Септиме при заказе на определенную сумму - доставка бесплатно.
Мы в итоге брали в Гиганте - привычнее и удобнее.
die_kleine
activist
мы закупили в Быстрономе, главными напитками сделали чинзано и водку, в быстрономе чинзано был по 288 р. за литр, поэтому на Быстрономе и остановились
Мы закупали в Алпи, цены очень приемлемые, и на вино, шампанское , мартине и все остальное
Шампанское покупали в Гиганте. В быстрономе дороже. Самое дешевое (по нашим данным) шампанское в Ленте, но оно там редко появляется
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
101955
119
нужен такой папа?
35761
175
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
262487
1000
TYS@
activist
Мы покупали в гиганте по оптовой карте.потом зашли в холидей и увидили что такое же вино дешевле без скидок на 20р

А в АЛПИ на Д.Ковальчук шампанского не было...вообще! И мы там ничего не стали брать..В Холидее кстати шампанское дорогое (или дешевое уже разобрали?), в Септиме мартини нет..Закупились в Быстрономе, даже если там шампанское с учетом скидки на 3-5 руб. дороже, все равно считаю, что мы сэкономили, хотя бы по времени,т.к. весь ассортимент спиртного и напитков в наличии.
А какое шампанское лучше брать????
Цимлянское и Ростовское!
Рекомендую. Едьте в Септиму-не пожалеете

nikushka:)
activist
Мы докупали все через двоюродного брата жениха. Собственно это его работа.
(Докупали, потому что у меня брат женился за два месяца до моей свадьбы и много осталось).
Если кому нужны его контакты, обращаться в ЛС.
к примеру - вино стоило 57 рублей, это правда без его накрутки, а в магазине оно стоило за сотню
пиво на второй день - берешь два ящика, второй бесплатно.
Но в итоге получилось, что у нас практически все осталось. В общем нам его подарили
(Докупали, потому что у меня брат женился за два месяца до моей свадьбы и много осталось).
Если кому нужны его контакты, обращаться в ЛС.
к примеру - вино стоило 57 рублей, это правда без его накрутки, а в магазине оно стоило за сотню
пиво на второй день - берешь два ящика, второй бесплатно.
Но в итоге получилось, что у нас практически все осталось. В общем нам его подарили

Поднимаю тему.
Кто где закупает соорентируйте по ценам.
Септима??
Гигант??
Лента??
Ашан??
Алпи???
Метро??
Что выбрать?
Септима??
Гигант??
Лента??
Ашан??
Алпи???
Метро??
Что выбрать?
мы планируем покупать в Метро -- посмотрели, сравнили с Ашаном, в Метро все же дешевле спиртное...
Мы тоже планируем в Метро покупать, уже сравнивали
Подскажите, Септима все еще на Студенческой или уже давно переехала?блюхера 71а
Мы тоже планируем в Метро покупать, уже сравнивалиПочитала на сайте там оказывается обслуживаются только юр лица, а частному лицу купить никак нельзя???
В Метро обслуживаются лица, владельцы специальных карт, которые Метро распростроняло в период открытия. Карты раздавались директорам и прочему руководству юр. лиц. Если Вы найдете средис своих знакомых владельца такой карты, я думаю проверять Вас и требовать учредительные документы никто не будет

чтобы туда попасть, необходимо иметь именную карту. либо вы должны взять кого-то с этой картой и съездить с ним в магаз. просто взять карточку не получится -- на входе проверяют паспорта.
Ух ты блин, жалко как.
А если метро отмести, то что посоветуете выбрать?
А если метро отмести, то что посоветуете выбрать?
Мы покупали всё в МЕТРО (и напитки, и спиртное)... вышло намного дешевле.... к примеру... сок J7 обошелся нам в 34 рубля. А вино, которое по городу стоит в районе 160 рублей/бутылка по 98 рублей.
Поэтому я думаю лучше найти кого-нить с карточкой.
Поэтому я думаю лучше найти кого-нить с карточкой.

карточки могли получить не только руководство!!! в субботу едем в Метро, есть карточка 
кто нить знает сколько человек могут пройти по одной карте???
если больше 2х, то приглашаю составить нам компанию!!!

кто нить знает сколько человек могут пройти по одной карте???
если больше 2х, то приглашаю составить нам компанию!!!

А мы покупали всё в Русьимпорте. Они же и являются поставщиками в Быстрономы, Гигант, Метро...
RAN пишет:
Подскажите пожалуйста, где покупать спиртное на свадьбу? Ведь не секрет , что многие из вас покупали его сами. Так не могли бы вы мне подсказать,где у нас есть базы оптовые где все это можно купить. Вы уж извините,но с алкоголем я ВООБЩЕ НЕ ДРУЖУ и ни разу не пробовал , кроме пива и вина. улыб
Подскажите пожалуйста, где покупать спиртное на свадьбу? Ведь не секрет , что многие из вас покупали его сами. Так не могли бы вы мне подсказать,где у нас есть базы оптовые где все это можно купить. Вы уж извините,но с алкоголем я ВООБЩЕ НЕ ДРУЖУ и ни разу не пробовал , кроме пива и вина. улыб
Мы покупали часть в Ленте, часть в Ашане, сравнив цены конкретно на то, что было нужно. В Ашане был большой выбор недорогого, но хорошего вина.
Уважаемые будущие молодожены! Ждите скоро проведу анализ цен, выложу инфу где дешевле! (У самой скоро свадьба, пора озаботиться...) 

Люди!!
какую водку хорошую посоветуете? вроде была Золотая марка хорошая, но папа недавно ездил на рыбалку и говорит - фигня какая-то стала. а я как человек несведущий в этих делах - не знаю чего брать-то?
какую водку хорошую посоветуете? вроде была Золотая марка хорошая, но папа недавно ездил на рыбалку и говорит - фигня какая-то стала. а я как человек несведущий в этих делах - не знаю чего брать-то?

А мы текиллу хотим, дорого, зато напиток реально веселящий, ну этот вариант подходит если народ не много, как у нас.
Мы покупали водку "Монархия". Нормальная!
Только что вернулись с закупки алкоголя и напитков. Все брали в "Метро". Цены ниже чем везде :D. А водку взяли "Высота"
Хорошо тем у кого карточка метро есть...а я вот выбрала пожалуй все таки септиму по ценам...
Хотие я с вами съезжу в МЕТРО! У меня есть карта! Свой номер телефона в личку киньте!
цены ниже, чем в Септиме?
у нас только карта септимы с 7% скидкой...
что нужно, чтобы в Метро отовариться?
у нас только карта септимы с 7% скидкой...
что нужно, чтобы в Метро отовариться?

Поднимаю тему.
Септима??
Гигант??
Лента??
Ашан??
Метро??
Что выбрать?
Септима??
Гигант??
Лента??
Ашан??
Метро??
Что выбрать?
Вы знаете на каждую позицию,необходимо закупать выборочно. Мы все покупали в "Ашане". А вообще,например шампанское выгоднее в "Ленте", водка и вино в "Ашане"-там и выбор больше, и коньяк с вермутом!!!! Все таки мое предпочтение "Ашану". Хотя так ,в повседневной жизни вообще туда не ездием. А в "Метро" там вообще ценник завышенный, ну по крайней мере на шампанское и вино, это 100% в "Ленте" дешевле.
Мы тоже основную часть в Ашане взяли. Водка в Быстрономе дешевле была, но не принципиально...
Мы, правда давно, закупали все в Торро ( оптово-розничная компания). Ассортимент был отличный, нам еще к оптовым ценам дали скидку 10 %, когда сказали, что на свадьбу.В Дубль Гисе есть.
Уважаемые будущие молодожены! Ждите скоро проведу анализ цен, выложу инфу где дешевле! (У самой скоро свадьба, пора озаботиться...)Очень жду, весьма полезная информация получилась бы.![]()
Все, тоже загорелся сделать анализ цен по ключевым поставщикам )))))
ТОП 5
2
3