На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LiliMarlen
experienced
В септиме понравилась акции на некоторые виды алкоголя, больше 1 бутылки цена ниже на 30-40 руб., ну и 5 покупаеш 6 в подарок. Да и выбор хороший. Сравнивала с ценами в "метро", в септиме ниже, особенно на шампанское.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
вино и шампанское брали в Ашане.
водку и соки в Гиганте(там периодически акции на это дело)
водку и соки в Гиганте(там периодически акции на это дело)
Laos
activist
На выходных взял все в ленте, по ценам доволен.
Laos
activist
В септиме понравилась акции на некоторые виды алкоголя, больше 1 бутылки цена ниже на 30-40 руб., ну и 5 покупаеш 6 в подарок. Да и выбор хороший. Сравнивала с ценами в "метро", в септиме ниже, особенно на шампанское.Живу рядом с септимой, и даже с картой постоянного покупателя брвть там не стал, т.к. дороже, чем смог взять. Хотя 1-2 бутылки на вечер брать там очень удобно.
Метро Кэш энд Кэрри. Брали весь алкоголь и напитки.
И мы тоже, практически, все брали в Ашане. Выбор большой и цены приемлимые!
Сейчас читают
Где провести
573927
373
Мастера! Помогите изменить погоду.
20417
80
О радости жизни NF
655584
588
Во многих магазинах как "Мария-ра" "Холидэй" и т.д. частенько встречаются акции где стоимость значительно отличается от того же "метро" и "ашана! Главное увидеть вовремя эту скидку

на самом деле в разных магазинах одна и та же марка спиртного может быть дороже и соответственно дешевле. У нас была водка парламент, она дешевле в метро (в септиме дороже рублей на 10 было) в ашане покупали вино,марку не помню, но вино всем оч понравилось, сок тоже в метро покупали. Уточняю что свадьба была в прошлом году, сейчас цены могли и измениться.
А какое шампанское и вино посоветуете брать? Чтобы, как говорится, и недорого, и не бурда.
А какое шампанское и вино посоветуете брать? Чтобы, как говорится, и недорого, и не бурда.Меня тоже интересует...
Шампанское надо пробовать. Каждому своё, как говорится. Выберите несколько бутылок по Вашему бюджету и попробуйте, какое понравится то и берите. С вином та же процедура, но вина выбор значительно больше... Мы взяли кахети алазани. БМ в этом разбирается а мне всё равно. Еще выход вместо коньяка брать настойки, например мы взяли хортицу черносливовую, пьётся "на ура!", проверенно на праздниках 

Говорят Метро лишили лицензии на продажу алкоголя..
pdxscorpion
activist
Говорят Метро лишили лицензии на продажу алкоголя..Абсолютно верно. Был в воскресенье. Прилавки пустые и надпись о том, что алкоголем они временно не торгуют...
Из бюджетных вариантов по соотношению цена/качество оптимальнее всего питерское шампанское "Северная Венеция" и ростовское "Цимлянское"!!!

Tasha_2010
member
А я знаю кто поставщик этого шампанского "Северная Венеция" , они эксклюзивно его в Новосибирск завозят, а потом уже магазины покупают - "Лайм" называется, находится на Б. Хмельницкого, они как в розницу торгуют там и оптом...сами у них на свадьбу накупили.
Есть прекрасная компания оптовая "Торро", они тоже по сетям поставляюти свои бутики у них есть, у них по свадьбам Владимир занимается он даже фото ценников с магазинов вам для сравнения показать может. Получается на 20-40% дешевле. Плюс доставка по городу бесплатно и дегустации у них постоянно. 

757
veteran
А я знаю кто поставщик этого шампанского "Северная Венеция" , они эксклюзивно его в Новосибирск завозят, а потом уже магазины покупают - "Лайм" называется, находится на Б. Хмельницкого, они как в розницу торгуют там и оптом...сами у них на свадьбу накупили.можно координаты в личку
а в Торро есть Екатеринбургское "Российское" шампанское оно лучше на вкус и внешне и стоит дешевле Сев. Венеции. его там дают продегустировать 

Поделитесь, пожалуйста, опытом: где вы закупали спиртное на свадьбу? Мне кроме Гиганта ничего в голову не идет. Может есть какая-то оптовая фирма?А как вам первое сообщение в этом топике...

Посмотрела я не так давно цены у Вас в прайс-листе , а потом сравнила цены с МЕТРО и другими магазинами и Вот , что хочу сказать: Цены действительно, не на много, но тем не менее отличаются от Вашего прайса и УВЫ !!! не в Вашу пользу!
Хотя очень долго убеждала жениха, как мне показалось, что у Вас очень дешёвые цены... Но он меня привёл в Метро и мы там купили водку намного дешевле чем у вас в прайсе!

вчера закупали алкоголь и напитки. в итоге:
водку и вино купили в Ашане ("Хортица" в Ашане дешевле, чем в Гиганте руб. на 15). а вот на соки в Гиганте акция - 2-х литровые "Фруктовый сад" по 45 руб., при обычной цене в Ашане и Ленте в 63-64 рубля
водку и вино купили в Ашане ("Хортица" в Ашане дешевле, чем в Гиганте руб. на 15). а вот на соки в Гиганте акция - 2-х литровые "Фруктовый сад" по 45 руб., при обычной цене в Ашане и Ленте в 63-64 рубля
RylonOboev
activist
Ашан дешевле в плане алкоголя - факт
MaryTheBest
junior
В Торро действительно огромный выбор и вин и шампанского! И цены там ниже чем в крупных супермаркетах города! Кому интересно могу помочь с прайсом и скидками!)
Кстати молодоженам там дарят подарочки)
Кстати молодоженам там дарят подарочки)
Tigra13
veteran
здравствуйте. можно прайс и информацию по скидкам в личку? буду благодарен.
В фирме "Торро" от какой суммы продают? Вроде оптовая компания.
в торро ничего толкового не нашла..одни вина
MaryTheBest
junior
< Исправлено.Напоминаю, что вся переписка через ЛС
про п.3 не забываем >
про п.3 не забываем >
ТОП 5
2
4