спасибо, а корки свои куплю, т.к. хочу белого цвета, а тетенька сказала, что не знает будет такого цвета или нет
ннп
не знаю где об этом спросить но думаю здесь можно раз ЗАГСа касается нам даже не предложили в ЗАГСе корочки для свидетельства о браке. не знаете, где можно их купить и можно ли вообще?
не знаю где об этом спросить но думаю здесь можно раз ЗАГСа касается нам даже не предложили в ЗАГСе корочки для свидетельства о браке. не знаете, где можно их купить и можно ли вообще?
Купить можно в любом свадебном салоне и т.п.
Много видела белых, только вот че-то не покупала. На Писарева 1, там были, там Праздничный или ка его
Сейчас читают
Сумеречный дозор
32038
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
323435
1000
Служба безопастности. Своя, аутсорс или ну его?
2966
32
Я ничего не понимаю, помогите. Звоним во Дворец, спросить, если мы хотим фото, но только в зале где регистрация, говорят берите 1800, спрашиваем, это именно в зале или туда все входит, можно по отдельности расказать, что в эту сумму входит, в ответ - можно, позвоните позже у нас обед.
В 1800 входят: корки, музыка и фото (вроде всё, но точно не помню). Музыка вроде 300р.
В 1800 музыка, фото на лестници, которые нам не напичатали, якобы они не получились, фото в комнате жениха и невесты, корочки.
Ну про сам зал не забываем, там тож фотают, у нас около 19 фоток вышло.
А за не получившиеся фотки на лестнице, думаю стоит денюжку забрать....
А за не получившиеся фотки на лестнице, думаю стоит денюжку забрать....
Я думаю что они не вернут деньги.
сказали что вспышка сработала вместе с вспышкой нашего фотографа.
Ой, аж 3 раза!!!
Ну я думаю он не один кадр делал, как правило дубли делают ил все время Ваш фотограф одновременно вспышку пускал...))))
Специально
Ну я думаю он не один кадр делал, как правило дубли делают ил все время Ваш фотограф одновременно вспышку пускал...))))
Специально
Блин завтра свадьба а мы еще не можем все с этим ЗАГСом (дворцом) разобраться. Я вот думаю, ведь может так получится если мы их фото не закажем, то они и гостей могут не всех пустить?
Девочки, в Ленинском убрали стол и теперь там тоже стоя расписываются...
Подскажите, пож-та, кто знает...:)
Паспорта в загс нужно принести за 3 дня до регистрации. Если у нас регистрация 7 сентября, когда это нужно сделать: во вторник 4 сентября или в понедельник 3? И нужно ли при этом присутствовать обоим или достаточно, если паспорта привезет кто-то один?
Паспорта в загс нужно принести за 3 дня до регистрации. Если у нас регистрация 7 сентября, когда это нужно сделать: во вторник 4 сентября или в понедельник 3? И нужно ли при этом присутствовать обоим или достаточно, если паспорта привезет кто-то один?
у нас была свадьба 10, мы принесли паспорта 7-го.
насчет того вдвоем ли идти. мы пошли вдвоем. знакомые рассказали что понес паспорта перед свадьбой жених и у него не взяли, сказали что нужно присутствие обоих.
насчет того вдвоем ли идти. мы пошли вдвоем. знакомые рассказали что понес паспорта перед свадьбой жених и у него не взяли, сказали что нужно присутствие обоих.
Спасибо :-) Вот и я хотела одна поехать... теперь понятно, что всё таки не стоит :-)
но кстати вполне возможно что везде по-разному (я не удивлюсь ), так что мож лучше позвонить в сам ЗАГС.
хотя я бы в любом случае предпочла пойти вдвоем! это какой-то такой волнительный момент , я бы его не пропустила ни за что
хотя я бы в любом случае предпочла пойти вдвоем! это какой-то такой волнительный момент , я бы его не пропустила ни за что
Да просто тут дело не в том, что вдвоем не хотим... :-) Просто мне от работы не далеко, да и уйти оттуда проще, а вот для БМ это сейчас совсем проблемно... вот и думаем как бы это всё соптимизировать
ну тогда надо в ЗАГС наверное позвонить, объяснить ситуацию, вдруг разрешат. ну а если у них можно одному пойти, то вообще без проблем
У меня муж сам относил. И без проблем. В среду, а регистрация была в пятницу.
Да, и еще. во Дворце все про все заплатили 2160 или около того. За фото, видео и музыку. потом, когда фотки забирали, доплатили около 400р за диски и часть фото.
Пустили всех. У нас было помимо нашей четверки со свидетелями еще 29 чел. может без проблем прошло потому что до нас была пара с ОГРОМНЫМ числом гостей?? около 50? которых, кстати, тоже всех пустили.
Пустили всех. У нас было помимо нашей четверки со свидетелями еще 29 чел. может без проблем прошло потому что до нас была пара с ОГРОМНЫМ числом гостей?? около 50? которых, кстати, тоже всех пустили.
Тогда можно одной сходить, я делала так. Когда мы подавали заявление нам сказали что вместе приходить необязательно.
В Дзержинском тоже можно одному подойти и сдать паспорта.
это какой-то такой волнительный момент , я бы его не пропустила ни за чтоЧто там волнительного, не пойму По-моему, наоборот, очень буднично...
Нам в Ленинском сказали что отдавать паспорта можно одному.А на их "приглашении" написано какого числа и восколько приходить.вот
Если честно, ничего волнительного, пришла, фамилии спросила тетечка, я ,паспорта отдала, она сказала за сколько времени приезжать и все я дальше потопала по своим делам.
А когда приносить паспорта, это лучше позвонить, я позвонила, спрашиваю когда лучше - завтра или послезавтра, тетечка говорит, да мне уже и сегодня приносят, так что несите )))))
А когда приносить паспорта, это лучше позвонить, я позвонила, спрашиваю когда лучше - завтра или послезавтра, тетечка говорит, да мне уже и сегодня приносят, так что несите )))))
ННП
Довелось в выходные присутствовать на выездной регистрации. Особо не прониклась, но дело не в этом. Регистраторша была страшная, говорила что попало...и о ужас, она перепутала имя невесты...Кошмар. И думаю, что все таки казенные стены придают этому событию хоть какую-то серьезность и официальность.
Довелось в выходные присутствовать на выездной регистрации. Особо не прониклась, но дело не в этом. Регистраторша была страшная, говорила что попало...и о ужас, она перепутала имя невесты...Кошмар. И думаю, что все таки казенные стены придают этому событию хоть какую-то серьезность и официальность.
Да этот волнительный момент, который стоил того, что я все-таки осталась с девичьей фамилией...
Ну вот... и я .... приехали в Ленинский ЗАГС (регистрация у нас была в 9.20) расписываются теперь там стоя( чему я не обрадовалась) гостей впустили всех, заказали только загсовскую съемку церемонии, фотограф и видеооператор наши снимали снизу,тетенька читала вроде бы душевно, вот сейчас сижу и вспоминаю, а спрашивала ли она нас про желание стать мужем и женой, вроде спрашивала, но я ничего не помню..)))))
А мы сегодня у родственников спрашивали играл ли мендельсон (и музыка вообще), когда мы в зал входили, тоже не помним
у нас та же фигня! тока когда смотрели видео, сообразили что к чему и что это вообще было!
а еще прикол был, нам перед регистрацией. когда тетечка отдавала паспорта. такая немного возмущенно показывает паспорт, а там то ли штампик о разводе и документа нет подверждающего, то ли стоит штамп о регистрации брака но другая дата, мы ничего не поняли, но начали усиленно ей твердить, что паспорт не наш, она так же усиленно нас убеждала в обратном, потом уже решила фамилии уточнить, после этого долго хихикала и извинялась )))
а вообще самое мало-понятное было именно в ЗАГСе (дворец) встанте туда, остановитесь тут. Хотя я ожидала худшего, но пустили всех и тетечки приветливые были, сказали , что если кто-то из гостей опоздал, то не беспокойтесь мы их запустим. я немного так удивилась. После того как вошли в зал, половину не помню, до того момента как - ДА говорили и кольца надевали, а потом опять ничего не помню )))
Напишу. скорее всего будут в основном фото, т.к. не точтобы я не в восторге от свадьбы, но я человек ко сему относящийся с долей скепсиса и критики, и считаю, что все прошло более-менее нормально
Вы не спомнили где вы видели моего мужа.
Вы сказали его лицо Вам знакомо сильно ?
Вы сказали его лицо Вам знакомо сильно ?
я наверно в личку попозже напишу. Не могувспомнить или точно знаю или на кого-то из знакомых похож )))
ТОП 5
1
2
3
4