А я тоже во Флёр собираюсь на след недельке. Забронирую мех накидку на свою дату (поздняя осень однако будет). Таких красивых (да даже просто приличных) как там, я больше нигде в городе не видела .А подскадите пожалуйста сколько стоит прокат, какой мех и цвета только белые???
Я отвечу, так как тоже там мерила накидки. Есть из пушистого меха, без рукавов, белые и какие-то персиковые что-ли. Есть пятнистые и вроде темные ( я не мерила их), есть норка белая, тоже без рукавов.
Цены от 2,5 до 4.
Цены от 2,5 до 4.
Ну она руки то закрывает???? Я в ноябре в ней не замерзну?
Я думаю прохладно будет. Руки по локоть закрывает.
Если будут перчатки, то норковая еще ничего, потеплее будет.
Если будут перчатки, то норковая еще ничего, потеплее будет.
Ни че не понимаю это на норки на прокат цены от 2.5 до 4????
Ну во всяком случае за мутон 1000р. на 3 дня!
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
6803
224
Целлюлит! Что делать?!
220451
414
В школу с 6 лет
29475
222
Ни че не понимаю это на норки на прокат цены от 2.5 до 4????Ну да. Это дорого или дёшево (не поняла просто по вашей реакции)?
Моя реакция дороговато, но БМ очень хочет. А если честно то в предсвадебных хлопотах я уже перестала понимать что дорого, а что дешево. Если будут надвигаться холода, буду брать там в прокат норку за 4 т.р. так как искать что-либо другое нет желания и времени, да и не думаю что найду лучше и дешевле.
Ну она руки то закрывает???? Я в ноябре в ней не замерзну?Не замёрзнешь только в тулупе или в мутоне. Зато в накидочке касиваяяя будешь!
ХБЗ по моему не дорого, все таки норка мало ли что с ней случится или может там качество такое, не знаю вобщем но ужо проа опредляться, а-то все шубы разберут в октябре
или может там качество такоеБлин, ну уж получше чем шубки из этого страшного искусственного дерьмонтина, в которых невесты по-моему больше на медвежат похожи, чем на принцесс
Ну сё, забронировала щаз себе чудную песцовую накидку (больше на боа похожа). Такая красотища! Я в ней как прям Мурлин Мунро из "Джаза..."
Я даже не знаю из чего и откуда моя накидка, знаю только что дорогая
Мама покупала в подарок на свадьбу.
Мама покупала в подарок на свадьбу.
ОЙ, ну прям в краску вводите! Спасибо!
ннп
Вот и я наконец приступила к выбору платья. Вы тут пишите, что продавцы удивляются, когда вы говорите что за очень большой срок пришли платье покупать, а у меня они удивляются что свадьба через месяц, а я еще даже не знаю какое я платье хочу. Хочу написать несколько отзывов о салонах где я была за эти два дня.
1. Фея. Просто попался на пути, вообще ничего не понравилось.
2. Вивальди. Обслуживание просто супер! Я зашла, мне предложили каталог, я просмотрела на два раза, все равно ничего не поняла) Тогда мне девушка настоятельно рекомендовала все же померить несколько моделей. Мерили мы много, определились с формой корсета, который мне пойдет, смотрели разные юбки. Из всего предложенного выбрали 4 платья, которые мне действительно понравились, выписали их на визитоочку и я поехала дальше.
3. Елена. Собственно из-за этого салона я и затеяла этот мини-отчет. Когда я зашла в салон кружком сидели 3 продавца и они в полный голос обсуждали свои темы, а именно имена. Выглядело это следующим образом А Наташа? Ха-ха-ха А Ира? Ха-ха-ха А Алена? Ха-ха-ха, мол надо ж было детей такими именами назвать Ладно я хожу дальше, смотрю платья. Тут ко мне обращается самая громкая из продавщиц: Может вам подсказать? Я: Да я посмотрю пока. И снова перебирать всевозможные имена и ржать настолько громко, что мне было неудобно не мешаю ли я им. Затем эта девушка наверное решила что надо все-таки поработать и не вставая со своего стула: У нас проката нет. (Я ищу платье что б купить). Потом: Платья стоят от 7 до 29 тыс. руб. (Я ищу до 30-35) У вас когда свадьба? И все это таким тоном, как-будто они просто хотят отделаться от меня, чтоб я ушла и они продолжили свои милые беседы. Тут я не удержалась, говорю: Скоро. Она: В сентябре? Я говорю: Ага, Она *кульминация!* А у меня в июле была! Я: Поздавляю. Затем поворачиваюсь к ним: Вы всегда так с клиентами разговариваете? Они в голос: В смысле? Я: в прямом, ну и как вы уже догадались просто оттуда ушла. Кошмар, такого поведения и отношения к себе я не видела вообще нигде и никогда!
4. Флер. Супер-супер-супер и обслуживание, и платья, и атмосфера. Там меня наряжали не только в платья, но и надевали украшения, накидку, фату и так к каждому платью. Видно было как девушка хотела именно помочь с выбором, предлагала совершенно разные фасоны, цвета и все это очень ненавязчиво.
5. Матримонио. Все оч помпезно, дали каталог, спросила их цены, сказали от 30, ладно думаю, посмотрю, смотрю каталог, переодически спрашиваю цены на те или иные платья 21, 24,5, 29. Вообщем то я укладывалась и размеры мои были, но мерить почему-то ничего не захотелось.
6. Маргарита. Ну не могла я не зайти в эту Маргариту и не посмотреть на хозяйку)) Когда я зашла хозяйка как раз уходила, спросила как меня зовут, указала куда сесть и удалилась. Все сотрудники офиса сиюминутно испарились из зала кушать колбаску. Долго я сидела одна и рассматривала каталоги, потом позвала девушку мы померили пару платьев. Это единственный салон, где мне не разрешили себя сфотать в платье! Я была огорчена, спросила с чем это связано, она сказала что хозяйка не разрешает! вот так эта хозяйка косвенно повлияла и на меня Цены у них интересные, но на платья я не запала.
7. Аве Мария. Как то ни о чем.
Вообщем, наверное буду покупать в Вивальди или Флер. Может еще в Арт-Подиум съезжу.
Вот и я наконец приступила к выбору платья. Вы тут пишите, что продавцы удивляются, когда вы говорите что за очень большой срок пришли платье покупать, а у меня они удивляются что свадьба через месяц, а я еще даже не знаю какое я платье хочу. Хочу написать несколько отзывов о салонах где я была за эти два дня.
1. Фея. Просто попался на пути, вообще ничего не понравилось.
2. Вивальди. Обслуживание просто супер! Я зашла, мне предложили каталог, я просмотрела на два раза, все равно ничего не поняла) Тогда мне девушка настоятельно рекомендовала все же померить несколько моделей. Мерили мы много, определились с формой корсета, который мне пойдет, смотрели разные юбки. Из всего предложенного выбрали 4 платья, которые мне действительно понравились, выписали их на визитоочку и я поехала дальше.
3. Елена. Собственно из-за этого салона я и затеяла этот мини-отчет. Когда я зашла в салон кружком сидели 3 продавца и они в полный голос обсуждали свои темы, а именно имена. Выглядело это следующим образом А Наташа? Ха-ха-ха А Ира? Ха-ха-ха А Алена? Ха-ха-ха, мол надо ж было детей такими именами назвать Ладно я хожу дальше, смотрю платья. Тут ко мне обращается самая громкая из продавщиц: Может вам подсказать? Я: Да я посмотрю пока. И снова перебирать всевозможные имена и ржать настолько громко, что мне было неудобно не мешаю ли я им. Затем эта девушка наверное решила что надо все-таки поработать и не вставая со своего стула: У нас проката нет. (Я ищу платье что б купить). Потом: Платья стоят от 7 до 29 тыс. руб. (Я ищу до 30-35) У вас когда свадьба? И все это таким тоном, как-будто они просто хотят отделаться от меня, чтоб я ушла и они продолжили свои милые беседы. Тут я не удержалась, говорю: Скоро. Она: В сентябре? Я говорю: Ага, Она *кульминация!* А у меня в июле была! Я: Поздавляю. Затем поворачиваюсь к ним: Вы всегда так с клиентами разговариваете? Они в голос: В смысле? Я: в прямом, ну и как вы уже догадались просто оттуда ушла. Кошмар, такого поведения и отношения к себе я не видела вообще нигде и никогда!
4. Флер. Супер-супер-супер и обслуживание, и платья, и атмосфера. Там меня наряжали не только в платья, но и надевали украшения, накидку, фату и так к каждому платью. Видно было как девушка хотела именно помочь с выбором, предлагала совершенно разные фасоны, цвета и все это очень ненавязчиво.
5. Матримонио. Все оч помпезно, дали каталог, спросила их цены, сказали от 30, ладно думаю, посмотрю, смотрю каталог, переодически спрашиваю цены на те или иные платья 21, 24,5, 29. Вообщем то я укладывалась и размеры мои были, но мерить почему-то ничего не захотелось.
6. Маргарита. Ну не могла я не зайти в эту Маргариту и не посмотреть на хозяйку)) Когда я зашла хозяйка как раз уходила, спросила как меня зовут, указала куда сесть и удалилась. Все сотрудники офиса сиюминутно испарились из зала кушать колбаску. Долго я сидела одна и рассматривала каталоги, потом позвала девушку мы померили пару платьев. Это единственный салон, где мне не разрешили себя сфотать в платье! Я была огорчена, спросила с чем это связано, она сказала что хозяйка не разрешает! вот так эта хозяйка косвенно повлияла и на меня Цены у них интересные, но на платья я не запала.
7. Аве Мария. Как то ни о чем.
Вообщем, наверное буду покупать в Вивальди или Флер. Может еще в Арт-Подиум съезжу.
Еще Ми леди на пр. Дзержинского хвалят, и по выбору, и по обслуживанию. В описанных салонах была, мнение абсолютно совпало Вот только в Вивальди раз на раз не приходится, первый раз пришла, очень понравилось, а потом...заходила пару раз, когда аксессуары подбирала, ощущение, что им было сильно не до меня..И в Маргарите легко позволили сфотаться в разных платьях, причем покупала я платье не у них...
Не знаю, пока меня тоже жаба давит брать накидку за 5 (2,5 прокат и 2,5 залог). Поищу другие варианты... Если ничего не придумаю, придется брать...
Да что ты будешь делать ну никак они не хотят со мной ругаться и сфотать дали и чуть ли отпускать не хотели . Любофф у нас с этим салоном (пока не накосячили )
Про фотаться по-моему это у них нововведение, т.к. эта девушка сказала, что только сегодня от хозяйки получила. Т.е. наверное до меня все фотались без проблем
Девочки, может это уже где-то писали, но все-таки спрошу. Где вкупить перчатки обычные коротенькие из кружева. Ясюлька у тебя были перчатки на свадьбе я видела, мне типа такого нужно, но только короткие!!!(кстати когда подавали заявоение нам дали книжку, а там про вас статья, думаю не открыла америку)
А мне как раз в Виальди ВООБЩЕ не понравилось! Я такого дерьмого отношения нигде не встречала! Пришла в апреле. Спрашивают: когда свадьба? Я говорю: в октябре. Они: а-а ну понятно, разворачиваются от меня на 180 и уходят, мол не трать наше время. Мне пофигу, я полистала журналы и решила несколько платьев примерить. Они мне намекнули, что не больше 2 дадут померить. И когда одно из низ мерила, долго себя рассматирвала, так продавец прям вся издёргалась, потом не выдержала и говорит: Ну что, снимаем? (с такой рожей, чтобы захотелось по ней съездить чем-нить тяжёлым ). Когда спросила, можно ли сфотаться на телефон, вытаращила на меня шары (по другому не скажешь) по полтиннику: вы чё?! ни в коем случае! уже столько случаев было! Я говорю случаев чего? она не нашлась, что ответить. Вобщем я поклялась себе туда не возращаться, чтобы праздник не портить. Хотя платья у них неплохие. А в Маргарите разрешали всё: фотаться хоть до упаду (причём сами же и фотали), мерить хоть часами... Итог: платье куплено у них.
наверное в свадебных салонах все зависит от настроения персонала. я в Вивальди померяла платьев 10 и фотаться давали без проблем, а вот в Маргарите не разрешили фотаться. кто их разберет
У Кнопик красивые коротенькие перчаточки были, если я ничего не путаю...
я себе искала, так и не нашла..
все дешевка какая-то
все дешевка какая-то
Блин, действительно, загадки какие-то с этими салонами. Меня в Маргарите фотографировали девочки сами на фотоаппарат и на телефон
Вивальди. Обслуживание просто супер!Когда я пришла к ним за конкретным платьем меня сразу стали отговаривать от него, т.к. коллекция 2006 года, начали навязывать другое. Остановилась я конечно на своем но не было моего размера, через губу записали и отправили заказ. Когда пришла уже за платьем, поняла в чем проблема - проблема в главном продавце, в остальные девочки на самом деле хорошие. Потом появилась она и напрочь отказалась мне гладить платье перед свадьбой, пришлось забирать так.
МаргаритаМеня там фотографировали на свой фотоаппарат, потом бесплатно скинули на диск мои фото.
Спасибо большое сьездила во Флёр и забранировала перелину!!!! Девочки которые там работают СУПЕР!!!! Внимательные, наговорили комплиментов кучу,разрешили к ним в салон со своим платьем приехать померить( так как я не могу увидеть свой полный образ в перелине и фате ) они сказали пожалуйста. Приятно прям работать с такими людьми!!!!
А вот была в: Флёре, Вивальди, Арт-подиуме (кстати там купила платье),и везде как в сказке работали продавцы, а я еще девушка капризная но ничегони ктотне посмел даже обижеть "ненормальную невесту" .Девочки а где можно купить коротенькие перчатки ????
наверное в свадебных салонах все зависит от настроения персонала. я в Вивальди померяла платьев 10 и фотаться давали без проблем, а вот в Маргарите не разрешили фотаться. кто их разберетДа кстати я тоже приехала туда в начале июня сказала что свадьба в ноябре так они вообще сказали вот и приходи в сентябре......Свиньи
Да кстати я тоже приехала туда в начале июня сказала что свадьба в ноябре так они вообще сказали вот и приходи в сентябре......Свиньиничего себе! вот это наглость! я ниче не понимаю! какая им разница когда у них платье купят?! денег им что-ли не надо?!
Мне тоже их логика не понятна! Может думают, что не купят и не хотят лишних телодвижений делать...
Я покупала в Москве перчатки. Но их можно заказать на сайте этого магазина:http://www.chocolatelily.ru/ub7gp.htm
и они отправят в Нск.
А еще можете в переходе на пл. ленина поискать, там видела похожие.
и они отправят в Нск.
А еще можете в переходе на пл. ленина поискать, там видела похожие.
Че-то проситала и вспомнилось еще про Маргариту.
Я когда пришла они дали каталоги и тоже пошли колбаску жевать дело было около 18.00
А вот сфотать дали (притом это единственный салон где дали).
Я когда пришла они дали каталоги и тоже пошли колбаску жевать дело было около 18.00
А вот сфотать дали (притом это единственный салон где дали).
Про перчатки: то что я звбыла одеть перчатки я в спомнила только после ЗАГСа... абсолютно случайно...
Я купила в салоне "Фея", и совсем забыла их одеть.... но я их никому не дам... не сдам... не продам...
Заказа перчатки из Москвы, всего 480 руб вместе с доставкой 2 недели будут идти мне очень понравились. Супер!!!! Еще раз, Ясульке спасибо
Ни че не понимаю в этой ссылке . Одна поди такая, да??? На картинке они короткие, а на фото Ясюльки длинные, почти до локтя, хде правда. Но стоят не как самолет, думаю надо заказывать(лучше жалеть о том, что сделал, чеи о том, что не сдулал). Ну ё маё куды там заходить-то, не понимаю
Тыкаешь на перчатки которые тебе понравились потомтыкаешь купить выбыраешь через почту оставляешь все свои данные ( будет табличка для заполнения)!!! И сотовый пиши мне в этот же день позвонили из москвы подтвердили заказ,уточнили все данные!!!!
Хочется поделиться своим мнением о салонах.
Я покупала платье в апреле.
1. Случайно мама затащила меня в "Арт-подиум". Пока я смотрела каталог, несколько девочек мерили платья. Причем мне казалось, что платья смотряться довольно просто. Но продавцы, их было несколько, очень расхваливали.
Мне мерить ничего особо не хотелось. Но мама меня уговорила померить ради интереса. Я померила 2. Оба мне не понравились, но продавцы так расхваливали........
Не люблю, когда навязывают
Да и еще говорили, что быстрее покупайте или оставляйте залог, а-то все раскупят!!!!!!
2. Невеста в Дом Быта. Продавец тоже со своими взглядами, активно пыталась навязать мне фату....
Мерить неудобно, т. к. места мало. Да и выбора особо нету.
Если я находила то, что мне нравится, продавец: Это не пойдет, нужно грудь большую и все в таком духе!!!!
3. Вивальди. Продавцы абсолютные пофигистки!!!!
"Говорите, что надо, я вам принесу, посмотреть так ничего и не дали." А я вот не знала, что хочу.....
Померить тоже нормально не дают, зачем я вам буду шнуровать, вы же все равно не купите.... УЖАС!!!
4. Купила я платье в "Элегант". Салон недорогой, но мне там понравилось. Может, и ненастолько шикарно, как в других, но мило и уютно. И я выбрала ИМЕННО СВОЕ ПЛАТЬЕ. Продавец классная!!!! Померить и походить места много.....
Поэтому всем, у кого ограничены финансы советую съездить в этот салон. Думаю, не пожалеете!!!!
Я покупала платье в апреле.
1. Случайно мама затащила меня в "Арт-подиум". Пока я смотрела каталог, несколько девочек мерили платья. Причем мне казалось, что платья смотряться довольно просто. Но продавцы, их было несколько, очень расхваливали.
Мне мерить ничего особо не хотелось. Но мама меня уговорила померить ради интереса. Я померила 2. Оба мне не понравились, но продавцы так расхваливали........
Не люблю, когда навязывают
Да и еще говорили, что быстрее покупайте или оставляйте залог, а-то все раскупят!!!!!!
2. Невеста в Дом Быта. Продавец тоже со своими взглядами, активно пыталась навязать мне фату....
Мерить неудобно, т. к. места мало. Да и выбора особо нету.
Если я находила то, что мне нравится, продавец: Это не пойдет, нужно грудь большую и все в таком духе!!!!
3. Вивальди. Продавцы абсолютные пофигистки!!!!
"Говорите, что надо, я вам принесу, посмотреть так ничего и не дали." А я вот не знала, что хочу.....
Померить тоже нормально не дают, зачем я вам буду шнуровать, вы же все равно не купите.... УЖАС!!!
4. Купила я платье в "Элегант". Салон недорогой, но мне там понравилось. Может, и ненастолько шикарно, как в других, но мило и уютно. И я выбрала ИМЕННО СВОЕ ПЛАТЬЕ. Продавец классная!!!! Померить и походить места много.....
Поэтому всем, у кого ограничены финансы советую съездить в этот салон. Думаю, не пожалеете!!!!
насчет Элеганта. забрели мы туда как-то и очень пожалели. когда продавец спросила, на какую сумму мы расчитываем, она сказала что у нас тут таких платьев нет и типа идите со своими деньгами в другие салоны, у нас ничего дороже 15 нет, зачем пришли, надо было звонить, узнавать, ане приходить и не трясти тут совоими деньгами (хотя конечно никто ничем не тряс, просто назвали цену и всё ). в чем проблема была мы так и не поняли. у них такие платья, у кого-то другие, и то отлично! у всех найдутся свои покупатели. и что обидного в том, что мы захотели платье по цене выше, чем были у них. не понимаю
Такая же реакция у продавцов в дорогих салонахКогда говоришь сумму меньше, чем цены на их платья
Нет в мире справедливости
Нет в мире справедливости
Что и тробовалось доказать, везде срабатывает человеческий фактор, где-то лучше обслужили где-то хуже, все от настроения. Так что давайте жить дружно и не вешать ярлыки на салоны
ТОП 5
1
2
3
4