Мое недетское счастье 01.06.07
3148
32
Всем привет!!!
Теперь могу, наконец-то рассказать и похвалиться своей свадьбой:
Утро сборов протекало довольно спокойно. Моя парикмахер Настя (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ) приехала вовремя и сдела все именно так, как я хотела. Прическа держалась весь день и ни один локон не раскрутился.
vikulya-malysh
Я практически не волновалась, только когда жених приехал на 30 мин. раньше, а у нас: я не одета, девочки к выкупу не готовы, даже фотографа еще нету....
Вот тогда началась паника!!!!!!!!!!! Да еще и мама говорит, я не могу тебя зашнуровать, т. к. сильно волнуюсь.....
Но к счастью, Настенька меня успокоила, помогла одеться.... Но суета продолжалась....
Весь выкуп я стояла у окна, живу на 1 этаже, окна во двор, пыталась разглядеть, что происходит... :tease:
vikulya-malysh
Сообщение удалено. Удалил vikulya-malysh
Kwiki
У меня фотки нормально открываются..... :not_i:
vikulya-malysh
По 500 мегов это много....надо от 100 до 200, 300 максимум...
vikulya-malysh
Продолжаю....
Вот мой суперский букетик.
Заказывали в "Этуаль". Мне там очень понравилось и обслуживание, и цены....
Букет после свадьбы стоял еще неделю
vikulya-malysh
У меня фотки нормально открываются..... :not_i:
Да открываються то они нормально, но отяжелые....
Kwiki
Я их уже уменьшала... Разве можно еще меньше сделать? Как?
vikulya-malysh
А вот жених добрался до меня.
vikulya-malysh
А вот мы вместе.
vikulya-malysh
Регистрация была во дворце. Я хотела только там, даже не смотря на конвейер. Хотя регистрацию нам задержали минут на 20-25...
vikulya-malysh
Гуляли мы в центре.
Погода была, конечно, не жаркая, но радовало то, что было солнечно. :wub1.gif:
К сожалению, из-за задержки регистрации, мы погуляли не долго, т. к. не рассчитали время, и надо было уже в кафе ехать.
Но фоток все равно получилось много.
Спасибо фотографу Геннадию Ивановичу. :heart: :respect:
vikulya-malysh
vikulya-malysh

Простите за ОФФ но,
Вика, очень интиресно Всем посмотреть на фото, но кк вы видете просматривают их только 1-3 человека, в виду того что трафик нынче дорогой для форумчан.
Предлагаю Вам открыть данное (любое) фото в Acdsee и нажать Ctrl+Р у вас откроется эта же фото в редакторе, далее ставите в Размере фото 800х600 и закрываете окошко и Вам будет счастье и нам будет счастье!
Myrka
Простите, Ctrl+P xbnfnm rfr Ctrl+E просто не по шарам было... :безум::смущ:
vikulya-malysh
И даже не смотря на все мелкие косячки!!!
Я была безумно счастлива.
И своего любимого я никому не отдам!!!!!!!!!!111 :heart:
vikulya-malysh
:роза:невеста - очаровашка :flowers:
Поздравляю!!!! :bottle: :present:
Anuta227
Сделала :respect:
vikulya-malysh
И остальные тоже.
vikulya-malysh
и еще
vikulya-malysh
И вот тоже :чмок:
vikulya-malysh
Поздравляю! :роза: всего наилучшего!
vikulya-malysh
ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!! :роза:
Красота!!! А еще фотки??? И дальше отчетик???
А кто был фотограф? А то меня терзают смутные момнения:улыб:
vikulya-malysh
Поздравляю, образ у вас шикарный!!! Любви и счастья :flowers:
Ясюлька
Фотки делал Геннадий Иванович. Фамилию не знаю. Он просто друг моего дяди, у меня дядя фотограф. Поэтому видео и фотки нам вышли очень дешево. :flowers:
Vasiliska
Поздравляю, образ у вас шикарный!!! Любви и счастья :flowers:
Спасибочики!
Извиняюсь, что отчет у меня такой сумбурный!
Просто эмоций много, а написать нормально не могу.
Это мы с любимым во дворце. Мне безумно нравиться это место и эта фотка. :wub1.gif:
vikulya-malysh
Отмечали свадьбу в столовой кулинарного лицея на Учительской.
Я там была до этого на свадьбе, и мне понравилось то, что зал там очень симпатичный, места много, готовят вкусно, украшают классно, и недорого.
Я хотела отмечать только в этом месте.
vikulya-malysh
Вот наши гости и стол.
Украшение зала заказывали в "Банкет-Мастер".
Могу сказать, что изначально у меня было хорошее впечатленияеоб этом агентстве. Когда договаривались обо всем, нам все показали (у них много фоток и вариантов), рассказали, потом еще созванивались, все подтверждали 100 раз, все было замечательно.
Но в день свадьбы они приехали не в 15.00, как мы договаривались, чтобы к приезду гостей все было готово, а в 17.30.
Хорошо, что я все это не видела, т. к. когда мы приехали, все было готово, но у моей мамы была паника!!!!!!!!!!!! Они приезжают, а ничего не украшено!!!!! :зло:
Оправдались они тем, что у них было много заказов....
Ну а я тут причем?!!!!!!!!!!!!!!!!!
vikulya-malysh
И еще моя любимая фотка!!!!:смущ:
vikulya-malysh
Вот наш торт. Заказывали в "Сибирячке" через знакомых, поэтому он нам обошелся опять же недорого.
Говорят, был вкусный... Я почти не ела.
А лебедей черных я сама хотела. Так мне показалось интереснее....
vikulya-malysh
Поздравляю... молодцы, вы вместе здорово смотритесь! Живите долго и счастливо:улыб:
vikulya-malysh
Вы такие молодцы! Почему то мне кажется, что ваша свадьба была очень милой, уютной :wub1.gif:
SantaRosa
Всем спасибки за поздравления!!!!!!!!!!
Я безумно счастлива со своим любимым и желаю всем хранить свою любовь долгие годы!!!!!!!!!
Пероснальные спасибки: Ясюльке, Santarosa, Vasiliska, Anuta227, Ghbdtn!!!!!!!!!!!