Паникерши, сюда!!!!!
69023
1005
flamenko
Просто смешно получается, помада своя, блеск свой, тушь тоже))) :ха-ха!:
Catulus
да это же хорошо - все же, косметика вещь довольно интимная (особенно помада, тушь):) негигиенично всех одним и тем же красить - имхо...
flamenko
согласна:), ладно буду разговаривать.. с мастером... хочу чтобы реснички загибались кверху... что-то я этот момент упустила, когда мы с ней обсуждали макияж...
Catulus
да уж....:)) не думала что мальчишки так боятся или трусят быть свидетелями:)))
Kristina
Вот смотрю в зеркало и плакать хочется, свадьба в следующую субботу, а у меня с одной стороны огромный герпес, а с другой не меньше прыщ
Красота неописуемая :cray-1: :cray-1: :cray-1:
ma_sh_uta
если руками трогать не будешь, а будешь осторожненько мазать болявки специальными мазями, всё пройдёт к следующему четвергу:улыб:
Matryona
Да а а , бутыльков с мазями полный рабочий стол. Ну чисто аптека :миг:
спасибо за поддержку :agree:
Les_Lus
Я в том смысле,что мне всего 15 лет.Двое уже предлагали,но моему это не тот возраст.А вот организовывать я люблю.Всё!А помогать со свадьбой вообще супер.С удовольствием кому-нибудь бы помогла!Вот вам к примеру не надо?!
ma_sh_uta
Вот смотрю в зеркало и плакать хочется, свадьба в следующую субботу, а у меня с одной стороны огромный герпес, а с другой не меньше прыщ
Красота неописуемая :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Попробуй на болявки капельку масла Чайного дерева, только совсем чуточку и болявки в два дня пройдут!
Anuta227
Можно куму-нибудь помочь со свадьбой?!Хочу помочь!
Реальная!
Молодец. Спасибо. конечно, но у нас уже все готово ))))
flamenko
покупала себе Липфинити от Max Faktor. замечательно. к вечеру чуток скаталась, да я ее сняла, но весь день, все съемки продержалась замечательно
flamenko
Может с мастером посоветуетесь? Моя меня так накрасила, что если бы под вечер я спецом не смывала макияж, то вряд ди бы он вобще когда-то смылся :ха-ха!:
Она посмотрела мои помады, сказала какими нужно пользоваться, если что, но этого если что так и не наступило!
Ни вокруг рта, ни по мужу, ни по бокалам... вобщем я довольна была!
Ясюлька
а чем она вас красила?
я хотела сама заняться своим макияжем - подумала, что справлюсь:улыб:
а вот с помадой - не знаю как поступить ...
flamenko
Ой, а я не знаю... Ну у нее своя проф косметика, названий никаких я не читала. :dnknow:
Kristina
Ну вот все пережинились, а у меня все только начинается после сегодняшней подачи заявления, с кем паниковать-то :cray-1:
Vasiliska
Далеко не все!:улыб:
продолжаем паниковать!!!! :agree:
Vasiliska
У меня самый разгар паники.
Я уже не могу! Мне сегодня приснился классический сон, как будто свадьба началась, а я не одета, не накрашена, без прически..... А потом еще снится, что гости составили всю еду в холодильник, сели рядком и смотрят на меня грустными глазами и я ушла от них, забилась в угол и горько заплакала :шок:

А БМу сегодня же приснилось, как он ящики со спиртным грузит. Шиза косит наши ряды :безум:
Saty
мне тож такие страшные сны снились. например такой: ночь перед свадьбой, как будто я ложусь спать и понимаю что не купила ни подвязку ни чулки! так страшно стало! а теперь даже вспомнить смешно :улыб:а мужу свадьба постоянно снилась. :wub1.gif:
ну и конечно же что не одета, не накрашена снилось :миг:
jolijn
а я сплю, хоть из пушки стреляй и ваще ничего не снится, свадьба через 3 дНя, мож со мной не все впорядке. Только устала от звонков, то про букет уточнить, про машины позвонить, в ЗАГС паспорта отвезти, на маникюр записаться, и еще-еще-еще
Les_Lus
я тоже где-то 2 последних дня себя не узнавала! спокойная была как удав :миг:и спала всю ночь перед свадьбой как убитая, даже не волновалась. в отличие от мужа :миг:он оказывается жутко волновался :wub1.gif:
а усталость это да! свадьба была 12 дней назад а я до сих пор как выжатый лимон :tease:
jolijn
у меня свадьба 7 ... вот уже совсем скоро... что то страшновато становится. тк сейчас все заняты ...работа да работа...готовиться тщательно разом некогда.... а вот с 1 сентября по 6 придется побегать :шок:... успею не успею все сделать-деваться некуда:хммм:
pumka
мне кажется не надо на этом заморачиваться. все что успеете- успеете, а что нет, ну и пусть так и остается! ведь только вы знаете что это должно было быть. не надо выжимать из себя все силы, они еще понадобятся для семейной жизни :миг:
jolijn
Я ни разу не нервничала до свадьбы не в день свадьбы. Была спокойна как удав. Сама удивляюсь
Evanka
я нервничала, когда была подготовка, т.к. всё время думала о том, что хочу что-бы всё прошло хорошо. а потом, когда всё было готово, успокоилась :миг:даже немножко странно. я обычно такая паникерша и перфекционистка, а тут! наверное поняла мне был на самом деле важен сам факт того что мы поженимся, а не то как всё будет, поэтому и перестала волноваться :улыб:
Kristina
Дорогие невесты!!!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, я вас уверяю, что будет совершенно безразлично насколько подходит цвет букет к цвету галстука жениха, когда на нервной почве случится какая-нибудь неприятность со здоровьем! Так случилось и у меня, конечно свадебные хлопоты - это не первопричина, но как минимум последняя капля :cray-1: сейчас пытаюсь восстановиться, очень надеюсь на лучшее. короче, дорогие мои, берегите себя :роза:
die_kleine
Дорогие невесты!!!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, я вас уверяю, что будет совершенно безразлично насколько подходит цвет букет к цвету галстука жениха, когда на нервной почве случится какая-нибудь неприятность со здоровьем! Так случилось и у меня, конечно свадебные хлопоты - это не первопричина, но как минимум последняя капля сейчас пытаюсь восстановиться, очень надеюсь на лучшее. короче, дорогие мои, берегите себя
:respect:
nikonovaTamara
У меня до свадьбы ровно неделя, и до сих пор не волнуюсь! Единственное чувство - хочется уже скорее этот день! Не потому, что "скорее бы все это закончилось", а потому, что все готово, и уже просто не терпится, чтоб все НАЧАЛОСЬ! :wub1.gif:
Kristina
А у меня окончательно нервы сдали. Сегодня распсиховалась на работе... У нас второй день ничего не работает, меняют сервак... Вчера посидели пол дня, отпустили домой... Сегодня с утра приезжаю, а у нас опять ничего... Ну и начальник решил нас с торговыми в поля отправить, выкладку делать... А на улице дождь... Ну вот я и не выдержала, психанула и написала отпуск на один день... сказав при этом начальнику, что если бы я хотела работать торговым, я б туда и пошла... А теперь как-то стыдно... :смущ:
jolijn
Чесно говоря в ходе подготовки хочешь что бы получилось как задумывали, а получаеться все маленько да на оборот. Это я точно скажу.
Мне фот зал оформили не так как я хотела, когда приехали, я же не буду звонить что бы перделывали
, пришлось все так и оставлять. И так сошло никто не знал как я хотеле видеть зал в оформлении, все и этот вариант понравился. Подвязку так и не бросили забыли, когда стали торт резать он начал разламываться.

И вообше на последнем медленном танце меня и жениха просто сбили с ного, мы упали, я чуть не ударилась головой. Я была очень злая, мне было больно синяк до сих пор не сошел. Уже две недели прошло, мы это вспоминаем со смехом.

тамада вообще нас не встретил на улице, а встречаили нас в зале, тоже все не по плану, так что не преживайте девушки все будет как судьбе угодно.
Zhenja
Милая побериги нервы, они тебе еще пригодяться.
за день до свадьбы я вообще спала, смотрела телик, гости потихоньку съезжались, а мне было все ровно что происходит, за то мой БМ, везде носился все делал с моими родителями.
Утром я встала 100 грамм коньячка и все ровно, по ехала на прическу................и все само собой пошло.
Evanka
так что не преживайте девушки все будет как судьбе угодно.
:agree: :respect:
die_kleine
:eek: :not_i: Выздоравливай!!!!!!
Anuta227
Ну все, потихоньку начало подтряхивать... :зло:
Свадьба уже в среду 29, в принципе все готово, только спиртное не купили. Сегодня девичник:бебе:
Пятый день подряд снится всякая мутотень, стандартный набор: как я на свадьбе без макияжа, платья, забыла заказать торт, букет, промокла в платье насквозь под дождем... :eek: Эй вы там, наверху, заберите эти сны, они страшно сбивают с толку!!!! :cray-1::зло:
Grafomanka
... ну ты чеееее :wub1.gif:.... крепись! скоро будет твой день и твой праздник:улыб:
pumka
Эту "песенку" я уже где-то слышала :ха-ха!:
Сама её пела за неделю до свадьбы :смущ:
Все будет ОК!!!
Главное не переживать и все предусмотреть.

Поделюсь: я вот взвалила все на себя - выкуп написала сама (поэтому девчонки его проводили в панике, т.к. хорошо знала этапы выкупа только я). Собирала напитки и продукты на прогулку тоже сама (поэтому на прогулке, пока оператор нас снимал, друзья были голодные, они не знали что еда есть и её нужно только найти в машине).
Kristina
Волнение так и не появилось, руки не трясутся живот не болит и валерьянку не пью. На стенах, холодильнике. дверях всякие записочки напоминалки. чтобы ничего не забыть взять\. для тамады. на прогулку, в ЗАГС, но че-то как-то назит. а что и из-за чего не могу понять
Les_Lus
А я вот сижу дома одна... Вокруг полусобранные сумки для отпуска и еще кучу всего надо сделать... Волнения тоже никакого - лишь бы только подсохло на улице до завтра...
finity
Ежли помощь нужна - просите, поможем! :agree:
А так- радуйтесь, ОТПУСК же!!! Это такая радость!
finity
Ой, Таня у меня то же самое сумки-пакеты. Главное чтобы солнышко и радостнее от этого будет.
Яна, отпуск эт. хорошо, но две недели я только и бегала, то одно, то другое, не скажу. что устала, но не было ни дня, чтобы я дома вот просто так сидела чай с плюшками пила и телевизор смотрела. Да и отпуск - в субботу свадьба, через 5 дней на работу. ибо отчет...
Ясюлька
Да нет, спасибо, а радоваться буду в таком порядке - сначала свадьба, потом отпуск. Свадьба завтра (вернее уже сегодня), а такси в аэропорт заказано на 5-30 утра в воскресенье.
Les_Lus
Эт. я не жалуюсь. посто так размышления-наблюдения ))))
Les_Lus
ннп
читаю я про волнения, сборы и радости невест и опять так свадьбу охота :cray-1: :wub1.gif: тогда боялась а щас повторила бы :wub1.gif:
jolijn
Мне тоже сны начали сниться, просыпаюсь и хохочу :хехе:
Снится как-то, что настал день нашей свадьбы. Рано утром приезжает тамада (я ещё подумала, чего это она домой явилась, а не в кафе), я начинаю судорожно собираться, одеваться. Уже пора выходить из дома и я понимаю, что не приехала стилист и фотограф. В психе звоню фотографу: "ты где?". он: "дома". я: "а почему ты не на моей свадьбе, сегодня же моя свадьба". он: "какая ещё свадьба". я в шоке: "МОЯ свадьба". он: "так у тебя же 28-го". я "а сегодня какое?". он: "17-е" :ха-ха!: я тамаду спрашиваю, а чего она приехала и всех взбудоражила? а она отвечает: я просто приехала последние детали сценария обсудить:улыб:
Matryona
Смотрю сегодня на список свадебных дел и ужасаюсь - неужели я все это провернула? :eek: Одна! Так как жених с утра до ночи на работе, а у меня свободный график. И все, что от него требуется, это только договориться с кем из друзей он поедет забирать меня из дома, и попути прихватить мой букетик, и то он уже двадцать раз уточнил у меня во сколько куда нужно!!! :зло: И он меня еще спрашивает: А как мои родители в загс и на банкет поедут? :шок: ОН - МЕНЯ! Поразительно, причем такое я заметила только при подготовке к свадьбе, вовсех остальныз случаях на него всегда можно положиться. Вот из-за этого я и начала опять нервничать :eek:
Grafomanka
Что я вам могу сказать... даже если вы что то забудете это все ерунда... У нас была куча казусов... Во-первых, украшение на нашу машину: я сделала сама красивое сердце на задний бампер машины, начали прикреплять отвалились ленты... а в суматохе потеряли двухсторонний скотч, поэтому наше сердце весь день пролежало в багажнике.
Подружки мои приехали только к самому выкупу, поэтому жених со своей свитой около часа колесили по городу. Так же из-за опоздания пришлось отменить 2 места прогулки, поэтому мы устроили фотосессию у ДК Горького, у Оперного и на монументе Славы... и то на банкет все-таки на пол-часа опоздали! Шампанское на прогулку и выкуп мы зачем то отдали в ресторан накануне. Для банкета мы забыли взять проектор с экраном для показа парада свадебных пар! Мы еще что то забыли для банкета, но я уже не помню что. Потеряли списки рассадки гостей, поэтому при посадке в машины была суматоха невероятная. Платье мое испачкалось в самом начале погулки и в ЗАГС я приехала с грязным шлейфом. В общем было много недочетов, но мы на них не обращали внимания, это казалось таким ничтожным тогда, мы просто наслаждались друг другом...
Еще было неорганизованно разложены вещи для празднования банкета, и в итоге машина где были лепестки роз, ленточки для бокалов, и корзинки катались с нами до последнего...:улыб:
SantaRosa
Да кстати забыла, что зонтик, который Ясюлька дала нам в аренду, остался у Ledi Di в лимузине... в итоге я осталась без зонтика, которым бредила несколько месяцев... Ах да еще вспомнила что когда мы из ЗАГСа выходили пошел дождь, и мы не выпустили голубей, которыми я так же бредила не один месяц... Но я даже совсем не расстроилась, а приняла это как должное... А еще через два часа начали выпадывать цветки, но я не растерялась а начала их обратно вставлять, кстати мой муж, когда первый раз увидел что выпал цветок, думал что у меня разразится истерика, но я просто подняла цветок с земли и энергично его воткнула его на место (ком. мужа), тут он (муж) в очередной убедился что сделал правильный выбор!
:flowers:
SantaRosa
Зонтик испортил настроение как минимум 3-м людям: Леди Ди, Вам и мне :cray-1: :cray-1: :cray-1:
А теперь еще и остальным, кто его просил, но не получит!
Ясюлька
ннп
Я в шоке!!!..нам тамада сказала купить церковные свечи(по кол-ву гостей)... это дело предоставили мы маме.У нас стоит киосочек церковный, ну мама там и решила купить, ей сказали что свечи смотря на какие случаи, что на свадьбу со светлым фитилем...но нужного кол-ва не было и она заказала.....недели 2 ждали!Вот звонит мне она сейчас и говорит, что была на Берёзовой роще в церкви и ей сказали что это большой грех, нельзя на веселье церковные свечи.Спросили кто сказал купить, и сказали что последнее время оч многие приходят покупать свечи(именно потому что говорит тамада)........ короче купим обычные и ВСЁ!!!