спасибо, а корки свои куплю, т.к. хочу белого цвета, а тетенька сказала, что не знает будет такого цвета или нет
ннп
не знаю где об этом спросить но думаю здесь можно раз ЗАГСа касается нам даже не предложили в ЗАГСе корочки для свидетельства о браке. не знаете, где можно их купить и можно ли вообще?
не знаю где об этом спросить но думаю здесь можно раз ЗАГСа касается нам даже не предложили в ЗАГСе корочки для свидетельства о браке. не знаете, где можно их купить и можно ли вообще?
Купить можно в любом свадебном салоне и т.п.
Много видела белых, только вот че-то не покупала. На Писарева 1, там были, там Праздничный или ка его
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14623
443
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
193960
992
Женщина с самоуважением
74918
579
Я ничего не понимаю, помогите. Звоним во Дворец, спросить, если мы хотим фото, но только в зале где регистрация, говорят берите 1800, спрашиваем, это именно в зале или туда все входит, можно по отдельности расказать, что в эту сумму входит, в ответ - можно, позвоните позже у нас обед.
В 1800 входят: корки, музыка и фото (вроде всё, но точно не помню). Музыка вроде 300р.
В 1800 музыка, фото на лестници, которые нам не напичатали, якобы они не получились, фото в комнате жениха и невесты, корочки.
Ну про сам зал не забываем, там тож фотают, у нас около 19 фоток вышло.
А за не получившиеся фотки на лестнице, думаю стоит денюжку забрать....
А за не получившиеся фотки на лестнице, думаю стоит денюжку забрать....
Я думаю что они не вернут деньги.
сказали что вспышка сработала вместе с вспышкой нашего фотографа.
Ой, аж 3 раза!!!
Ну я думаю он не один кадр делал, как правило дубли делают ил все время Ваш фотограф одновременно вспышку пускал...))))
Специально
Ну я думаю он не один кадр делал, как правило дубли делают ил все время Ваш фотограф одновременно вспышку пускал...))))
Специально
Блин завтра свадьба а мы еще не можем все с этим ЗАГСом (дворцом) разобраться. Я вот думаю, ведь может так получится если мы их фото не закажем, то они и гостей могут не всех пустить?
Девочки, в Ленинском убрали стол и теперь там тоже стоя расписываются...
Подскажите, пож-та, кто знает...:)
Паспорта в загс нужно принести за 3 дня до регистрации. Если у нас регистрация 7 сентября, когда это нужно сделать: во вторник 4 сентября или в понедельник 3? И нужно ли при этом присутствовать обоим или достаточно, если паспорта привезет кто-то один?
Паспорта в загс нужно принести за 3 дня до регистрации. Если у нас регистрация 7 сентября, когда это нужно сделать: во вторник 4 сентября или в понедельник 3? И нужно ли при этом присутствовать обоим или достаточно, если паспорта привезет кто-то один?
у нас была свадьба 10, мы принесли паспорта 7-го.
насчет того вдвоем ли идти. мы пошли вдвоем. знакомые рассказали что понес паспорта перед свадьбой жених и у него не взяли, сказали что нужно присутствие обоих.
насчет того вдвоем ли идти. мы пошли вдвоем. знакомые рассказали что понес паспорта перед свадьбой жених и у него не взяли, сказали что нужно присутствие обоих.
Спасибо :-) Вот и я хотела одна поехать... теперь понятно, что всё таки не стоит :-)
но кстати вполне возможно что везде по-разному (я не удивлюсь ), так что мож лучше позвонить в сам ЗАГС.
хотя я бы в любом случае предпочла пойти вдвоем! это какой-то такой волнительный момент , я бы его не пропустила ни за что
хотя я бы в любом случае предпочла пойти вдвоем! это какой-то такой волнительный момент , я бы его не пропустила ни за что
Да просто тут дело не в том, что вдвоем не хотим... :-) Просто мне от работы не далеко, да и уйти оттуда проще, а вот для БМ это сейчас совсем проблемно... вот и думаем как бы это всё соптимизировать
ну тогда надо в ЗАГС наверное позвонить, объяснить ситуацию, вдруг разрешат. ну а если у них можно одному пойти, то вообще без проблем
У меня муж сам относил. И без проблем. В среду, а регистрация была в пятницу.
Да, и еще. во Дворце все про все заплатили 2160 или около того. За фото, видео и музыку. потом, когда фотки забирали, доплатили около 400р за диски и часть фото.
Пустили всех. У нас было помимо нашей четверки со свидетелями еще 29 чел. может без проблем прошло потому что до нас была пара с ОГРОМНЫМ числом гостей?? около 50? которых, кстати, тоже всех пустили.
Пустили всех. У нас было помимо нашей четверки со свидетелями еще 29 чел. может без проблем прошло потому что до нас была пара с ОГРОМНЫМ числом гостей?? около 50? которых, кстати, тоже всех пустили.
Тогда можно одной сходить, я делала так. Когда мы подавали заявление нам сказали что вместе приходить необязательно.
В Дзержинском тоже можно одному подойти и сдать паспорта.
это какой-то такой волнительный момент , я бы его не пропустила ни за чтоЧто там волнительного, не пойму По-моему, наоборот, очень буднично...
Нам в Ленинском сказали что отдавать паспорта можно одному.А на их "приглашении" написано какого числа и восколько приходить.вот
Если честно, ничего волнительного, пришла, фамилии спросила тетечка, я ,паспорта отдала, она сказала за сколько времени приезжать и все я дальше потопала по своим делам.
А когда приносить паспорта, это лучше позвонить, я позвонила, спрашиваю когда лучше - завтра или послезавтра, тетечка говорит, да мне уже и сегодня приносят, так что несите )))))
А когда приносить паспорта, это лучше позвонить, я позвонила, спрашиваю когда лучше - завтра или послезавтра, тетечка говорит, да мне уже и сегодня приносят, так что несите )))))
ННП
Довелось в выходные присутствовать на выездной регистрации. Особо не прониклась, но дело не в этом. Регистраторша была страшная, говорила что попало...и о ужас, она перепутала имя невесты...Кошмар. И думаю, что все таки казенные стены придают этому событию хоть какую-то серьезность и официальность.
Довелось в выходные присутствовать на выездной регистрации. Особо не прониклась, но дело не в этом. Регистраторша была страшная, говорила что попало...и о ужас, она перепутала имя невесты...Кошмар. И думаю, что все таки казенные стены придают этому событию хоть какую-то серьезность и официальность.
Да этот волнительный момент, который стоил того, что я все-таки осталась с девичьей фамилией...
Ну вот... и я .... приехали в Ленинский ЗАГС (регистрация у нас была в 9.20) расписываются теперь там стоя( чему я не обрадовалась) гостей впустили всех, заказали только загсовскую съемку церемонии, фотограф и видеооператор наши снимали снизу,тетенька читала вроде бы душевно, вот сейчас сижу и вспоминаю, а спрашивала ли она нас про желание стать мужем и женой, вроде спрашивала, но я ничего не помню..)))))
А мы сегодня у родственников спрашивали играл ли мендельсон (и музыка вообще), когда мы в зал входили, тоже не помним
у нас та же фигня! тока когда смотрели видео, сообразили что к чему и что это вообще было!
а еще прикол был, нам перед регистрацией. когда тетечка отдавала паспорта. такая немного возмущенно показывает паспорт, а там то ли штампик о разводе и документа нет подверждающего, то ли стоит штамп о регистрации брака но другая дата, мы ничего не поняли, но начали усиленно ей твердить, что паспорт не наш, она так же усиленно нас убеждала в обратном, потом уже решила фамилии уточнить, после этого долго хихикала и извинялась )))
а вообще самое мало-понятное было именно в ЗАГСе (дворец) встанте туда, остановитесь тут. Хотя я ожидала худшего, но пустили всех и тетечки приветливые были, сказали , что если кто-то из гостей опоздал, то не беспокойтесь мы их запустим. я немного так удивилась. После того как вошли в зал, половину не помню, до того момента как - ДА говорили и кольца надевали, а потом опять ничего не помню )))
Напишу. скорее всего будут в основном фото, т.к. не точтобы я не в восторге от свадьбы, но я человек ко сему относящийся с долей скепсиса и критики, и считаю, что все прошло более-менее нормально
Вы не спомнили где вы видели моего мужа.
Вы сказали его лицо Вам знакомо сильно ?
Вы сказали его лицо Вам знакомо сильно ?
я наверно в личку попозже напишу. Не могувспомнить или точно знаю или на кого-то из знакомых похож )))
ТОП 5
1
2
3
4