Мое счастье - 29 июня
5012
65
Geba
Очень ОЧЕНЬ Счастливая Пара!

Ребята! Будьте так же счастливы еще 100 лет:улыб::flowers:
Geba
Поздравляю!!!!! Огромной любви на всю жизнь! :flowers:
Geba
Поздравляю! :роза:
Пусть ваша семейная жизнь будет такой же необычной и радостной всегда:улыб:
Geba
Поздравляю от всей души!!
Такой эмоциональный отчет, читала и сердце замирало.
Очень красивая пара!! Желаю море счастья, любви и успехов во всем. :flowers:
И я сама немного успокоилась, а то все переживала по поводу погоды :безум:
ma_sh_uta
Не обращай никакого внимания на погоду, потому что, как бы это банально не звучало, важнее погода в душе, правильно? Это твой день и не давай никому, даже погоде, испортить тебе в ТВОЙ день настроение!:миг:
Geba
напиши пожалуйста подробнее про свой выкуп, нам с девочками очень понравилась идея :live: :live:
Geba
Фотографии изумительные!!!!! :heart: :роза: :heart:
Anuta227
Поздравляю от всей души!!!!
Желаю Вам всегда смотреть друг на друга с такой же нежностью и страстью как на фото!!!
Я растрогалась пока просматривала Ваши необыкновенные фотки!
Леша просто талант-я в шоке от фотки, где в лимузине на первом плане невеста, а в отражении стекла жених!Супер!!!!!!!!
Счастья Вам!!! :flowers:
Anuta227
Поздравляю от всей души!!!!
Желаю Вам всегда смотреть друг на друга с такой же нежностью и страстью как на фото!!!
Я растрогалась пока просматривала Ваши необыкновенные фотки!
Леша просто талант-я в шоке от фотки, где в лимузине на первом плане невеста, а в отражении стекла жених!Супер!!!!!!!!
Счастья Вам!!! :flowers:
Geba
Поздравляю тебя с таким замечательным событием:) Рада что у тебя всё прошло удачно.
А мне все еще предстоит 7 сентября, я уже в панике, потому что у моего парикмахера что-то произошло и она не сможет приехать, если не трудно скажи мне телефон своего парикмахера Елены. У тебя макияж просто идеальный, Супер:))) Еще раз поздравляю
Geba
Примите наши поздравления :роза: :роза:
Изумительная, сногсшибательная, красивая, счастливая невеста!!!
Ну и жених конечно тоже очень ничего!!!!
Фотографу :respect:
Оксана и Игорь
Поздравляю!!! желаю всего наилучшего всего!!! Так все здорово :respect: :роза: :роза: :роза:
Оксана и Игорь
Кстати, у нас сегодня маленький семейный праздник: Ровно 2 месяца со дня свадьбы.:хехе:
Kalina777
Спасибо за комплименты, но, видимо, вы ошиблись. Прическу и макияж мне делала Мария Липатникова, а не Елена
Geba
поздравляю! :роза: