На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлия Бажнёва
experienced
слов нет, одни эмоции...ну как можно не озаботиться о тех людях, котрые для вас стараются. Мы когда меню обсуждали, я чуть ли не в первую очередь спросила как накормить обслуживающий персонал, там мне объяснили, что им накрывается отдельный столик и заказать нужно только горячее. И вообще мы когда пришли после длительной прогулки я через некоторое время поинтересовалась накормили ли фотографа и оператора. Это всетаки человеческие отношения. Не знаю даже....
пора наверно закрывать тему или перемещаться в фото-видео.
Мне скорее забавно и поучительно читать.
Вообще считаю, что если я со всей душой к брачующимся - то и накормят и напоят, и спать...пораньше отпустят)))
Вообще считаю, что если я со всей душой к брачующимся - то и накормят и напоят, и спать...пораньше отпустят)))
Юлия Бажнёва
experienced
Спасибо за заботу, Юленька! Нам с оператором было приятно!Приятно это слышать.
Тебе тоже большое спасибо, мало того, что ты за нами весь день ходила, ты еще и очень меня поддерживала

От Миши кстаи такой отдачи не ожидала...хоть он к концу очень устал
Kwiki
experienced
Уважаемые, Вы совсем забыли о чем топик! Может уже хватит?Заводите отдельную тему и беседуйте там 

Сейчас читают
Неделька универсальная
152480
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
85236
1000
про альфонсов. серьезная тема
32629
177
шустрый
member
Извеняюсь,Встрял не зная темы,но если Вы заказали на оператора и фотографа меню Вы СВЯТЫЕ, И это не голословие процентов 90 всех заказчиков об этом не думают в принцепе. Но на счёт кафе- зачестую они вАруют еду обслуживающего персонала.
А администратор кафе(интересно какого) не спрашивает со скольки работают операторы? С 8 утра или с 6 вечера.И странно почему на кухне ,а не в ту.....е?
шустрый
member
Интересо Вы пробовали работать часов 12-18 без обеда.ЧТОБ К ВАМ ДЕТИ В СТАРОСТИ ТАК ОТНОСИЛИСЬ 

Не поняла вопрос про то, со скольки работают операторы.....На кухне потому что тамада сама не сядет за стол, по приказу директора им запрещается( я сама в шоке!!!)..В общем мы заказали горячее, а как подкрепиться пусть сами решают....Тем более администратор никого не оставит голодным, она всё проконтролирует....

Да нет ничего особенного в том, что молодые заказали перекус для своих помошников
Ну давайте завяжем тему!
Модераторы, скжите свое решительное слово.
Модераторы, скжите свое решительное слово.
Извеняюсь,Встрял не зная темы,но если Вы заказали на оператора и фотографа меню Вы СВЯТЫЕ, И это не голословие процентов 90 всех заказчиков об этом не думают в принцепе. Но на счёт кафе- зачестую они вАруют еду обслуживающего персонала.Откуда такие познания????????
ннп
Шустрый, а чего вы тут на форуме вообще делаете? вы тут только всех критикуете,причем все посты какие-то бесмысленные и не имеют логического окончания. Мы для тамады, фото-видео, диджея заказывали горячее и об этом обговаривалось заранее при составлении меню
Шустрый, а чего вы тут на форуме вообще делаете? вы тут только всех критикуете,причем все посты какие-то бесмысленные и не имеют логического окончания. Мы для тамады, фото-видео, диджея заказывали горячее и об этом обговаривалось заранее при составлении меню
Откуда такие познания????????А давайте устроим голосовалку, типа кормили ли вы своих фото и видео и все встанет на свои места.
Уважаемые модераторы, помогите нам в том!

мал-да-удал
old hamster
Голосовалка на тему
Кормили ли вы на свадьбе своих фото- и видеооператоров
и поили, и кормили
только кормили
только поили
а они еще и едят????
еще чего! нам самим мало
волка ноги кормят
они приносили свою еду
Кормили ли вы на свадьбе своих фото- и видеооператоров
и поили, и кормили
только кормили
только поили
а они еще и едят????
еще чего! нам самим мало
волка ноги кормят
они приносили свою еду
Я на своей работе на требую от работодателя еды, я на свои заработанные деньги её себе покупаю.....Работодатель вам во-первых перерыв на обед выделяет регламентированный, чтобы вы не переработали бедненькая и ещё на дай бог не засудили его. А "бригада" работает если что с 7 утра до ночи без перерыва на ногах, на все ваши капризы согласная, ещё и радовать вас пытается... Посмотрела бы я на вашу выдержку...
Но вобщем согласна, что дело в человеческом, русском отношении (на западе по-любому отношение как раз: деньги получил - вот и работай)
Ну думала, что тема вызовет такой резонанс...

Kaas
activist
Голосовалка на темуА можно будут участвовать и те, кто только собирается по венец, но уж точно знает как поступит в данном случае?

мал-да-удал
old hamster
не знаю,
наверное,
тут же у вас спор,
я просто в помощь
наверное,
тут же у вас спор,
я просто в помощь

мал-да-удал
old hamster
Справляли на днях наши знакомые свадьбу в кафе "Уют" на Первомайке.
И все, вроде, хорошо, да был один казус,
я думаю,
надо рассказать,
а то разводки всякие случаются, на ус мотайте.
Всю историю я слышал со слов мамы невесты.
Молодые подготовкой занимались сами, в том числе и завоз дополнительных продутов в кафе, фрукты, овощи, колбасы и сыр.
Вот о сыре речь и пойдет,
было его ни много, ни мало полтора килограма,
но на столе в закусках сыра не было.
По прошествии некоторого времени молодой, пошел на кухню выяснять чтоже такое - где сыр. И знаете что он услышал?
"А ты чего такой жадный? Чнго ты за сыр за свой переживаешь? И так столы ломятся, а мы тут у вас с утра ишачим!"
Дабы не омрачать торжество, невеста увела молодого обратно к гостям. Но как оказалось. все это было только прелюдией.
После десяти, когда часть гостей уже ушла. Музыканты и тамада тоже распрощались. Оставшиеся гости пребывали в перманентном брожении, в момент когда большинство их, включая молодых, находилось на улице, к молодому подошла кухарка и со словами: "Да, чего ж ты так нас достал с этим сыром" два раза ударила его по лицу (!!!). На попытку жениха отбиться, подбежал достаточно крупный мужчина гружчик и ввязался в драку, кухарка не прекращала своих действий. Причем попало и попытавшейся вклиниться невесте, находящейся кстати на 5-ом месяце. Кто-то из детей побежал в зал с криками: "Драка! Невесту бьют!" Все оставшиеся гости тот час вскочили со своих мест и убежали на улицу. Кроме мамы жениха. Далее с ее слов:
"Не, я понимаю, что если всех куда-то срочно уводят, это значит кому-нибудь нужно. Мне стало любопытко кому и зачем. Да, и уже почти хотела побежать, но замешкалась, а потом увидела стол с подарками, на котором были неровно сложены конверты с деньгами. Затем посмотрела на праздничный стол, на котором лежало больше десятка сотовых телефонов и решила остаться. Сижу тихонько, пью вино. И только последний гость выбежал, как из кухни появилась женщина, которую за все время празднования я ни разу не видела, ни среди официантов, ни среди куэонных работников. Инаправляется она быстрым шагом прямо к столу с деньгами. тут я, громко отодвинув стул, встала. Надо было видеть ее удивление и испуг. Что-то пролепетав насчет того, что она пришла помочь прибраться, женщина выскочила прочь."
А драка затихла очень быстро,
как бы сама собой.
Будьте бдительны
И все, вроде, хорошо, да был один казус,
я думаю,
надо рассказать,
а то разводки всякие случаются, на ус мотайте.
Всю историю я слышал со слов мамы невесты.
Молодые подготовкой занимались сами, в том числе и завоз дополнительных продутов в кафе, фрукты, овощи, колбасы и сыр.
Вот о сыре речь и пойдет,
было его ни много, ни мало полтора килограма,
но на столе в закусках сыра не было.
По прошествии некоторого времени молодой, пошел на кухню выяснять чтоже такое - где сыр. И знаете что он услышал?
"А ты чего такой жадный? Чнго ты за сыр за свой переживаешь? И так столы ломятся, а мы тут у вас с утра ишачим!"
Дабы не омрачать торжество, невеста увела молодого обратно к гостям. Но как оказалось. все это было только прелюдией.
После десяти, когда часть гостей уже ушла. Музыканты и тамада тоже распрощались. Оставшиеся гости пребывали в перманентном брожении, в момент когда большинство их, включая молодых, находилось на улице, к молодому подошла кухарка и со словами: "Да, чего ж ты так нас достал с этим сыром" два раза ударила его по лицу (!!!). На попытку жениха отбиться, подбежал достаточно крупный мужчина гружчик и ввязался в драку, кухарка не прекращала своих действий. Причем попало и попытавшейся вклиниться невесте, находящейся кстати на 5-ом месяце. Кто-то из детей побежал в зал с криками: "Драка! Невесту бьют!" Все оставшиеся гости тот час вскочили со своих мест и убежали на улицу. Кроме мамы жениха. Далее с ее слов:
"Не, я понимаю, что если всех куда-то срочно уводят, это значит кому-нибудь нужно. Мне стало любопытко кому и зачем. Да, и уже почти хотела побежать, но замешкалась, а потом увидела стол с подарками, на котором были неровно сложены конверты с деньгами. Затем посмотрела на праздничный стол, на котором лежало больше десятка сотовых телефонов и решила остаться. Сижу тихонько, пью вино. И только последний гость выбежал, как из кухни появилась женщина, которую за все время празднования я ни разу не видела, ни среди официантов, ни среди куэонных работников. Инаправляется она быстрым шагом прямо к столу с деньгами. тут я, громко отодвинув стул, встала. Надо было видеть ее удивление и испуг. Что-то пролепетав насчет того, что она пришла помочь прибраться, женщина выскочила прочь."
А драка затихла очень быстро,
как бы сама собой.
Будьте бдительны
Интересно, что потом с этими людьми сделали.. Хотя похоже схема у них уже отработанная...
Lady Di
experienced
Мне после свадьбы моя бабушка "доложила", что она "стерегла" пакет с подаренными деньгами и заметила, что его также "сторожила" мама жениха
Они даже не пошли на улицу салют смотреть и правильно сделали, потому что в конце вечера нашлась часть нашего алкоголя в закутках кафе (100% уверены, что это наш алкоголь, т.к. заказывали его в Казахстане, в России его просто нет) и есть подозрения на кражу (но это пока только догадки). Сегодня пойду выяснять отношения!

Matryona
Запойная

вероятно руководство не в курсе, но в доле ))

ОГО!!! А ведь на свадьбах все такие расслабленные.... Никогда не задумываешься не про сотик, не про деньги..офигеть!...

Helenna
member
Уют действительно злачное заведение и достаточно посмотреть на его хозяйку, чтобы сделать выводы о том, как могут себя вести ее работники. Пришлось столкнуться с ним: постоянное хамство и ужаснейшее обслуживание, про кухню я вообще молчу. Бедные жители Первомайки, с кафушками там действительно засада, не до выбора особо

я даже и не рассматривала Первомайку как вариант - ибо действительно не из чего выбирать 

Помогите, мне нужно найти кафе: 1.Чтобы мы там были одни, 2. в центре городаили около того ,3. на 60 человек. Ищем ну поканичего не можем найти. 

Блин, бывает же... Вот это классно свадьбу отгуляли!
А про деньги и сотики... Слушьте, а давайте-ка обсудим (ну если не офф совсем уж конечно). Вот как быть: сразу усе подарочки в сейф? Многие салюты устраивают и правдаж все будут выходить. ЧЕГО КУДА ДЕВАТЬ ТО?
А про деньги и сотики... Слушьте, а давайте-ка обсудим (ну если не офф совсем уж конечно). Вот как быть: сразу усе подарочки в сейф? Многие салюты устраивают и правдаж все будут выходить. ЧЕГО КУДА ДЕВАТЬ ТО?
Я собираюсь купить большую подарочную коробку, прорезать в ней сверху щель для конвертов. Как вариант можно купить подарочную коробку с замочком
а телефоны можно и в карман положить

Явот тоже задумаласьнад "честностью" офицантов и т.п. ... А что делать? нужнокогооставлять, если естьбабушки дедушки бдительные то лучшеих, а так вообще ужас, но явообще а такойситуации первый раз слышу. 

Snezhana
activist
Интересно, что все говорят лишь о честности официантов и целостности денег и сотовых. А как же бедный жених, на которого накинулась кухарка вкупе с грузчиком? Ничего не понимаю...
Чтобы до такого дошло? За свои же шанежки ему же и по морде... 

Мда... мы вообще кстати не обращали внимания ни на телефоны ни на конверты с деньгами... Они лежали в открытой корзиночке... Слава Богу что все обошлось, но по правде сказать что в зале всегда кто-нибудь нахоодился из гостей... Но история конечно впечатлила

Может ресторан Модерн? 1000 с чел.+ свои фрукты и своя выпивка. Еще у них пол с огоньками.
madam coco
member
кто гулял в "семь пятниц".???? Каких сюрпризов ожидать????

SantaRosa
veteran
Мы гуляли... сюрпризов вроде бы не обнаружили:) Единственное что было, это они нашу предоплату потеряли, и предлагали другой невесте наш зал и наш номер, но мы разобрались, и все осталось за нами, а эта свадьба второй пары была в беседке, им дали другой номер люкс... мы даже вечером фотосессию устроили со второй невестой! В общем свадьбы друг другу не мешали... Еда, которая осталась упаковали и отдали моей маме... Конечно что было на столах мы забирать не стали... Но это принесли нам в номер, мы потом доели и допили с утра
А весь алкоголь и горячее нам отдали. Нам понравилось. Еще хочу сказать про администратора, которая в тот день работала: после банкета мы пошли с друзьями в сауну, а у моего мужа астма и ему стало плохо... в суматохе мы совсем забыли взять ингалятор. Мы позвонили администратору, она съездила в аптеку и купила его нам. Оплатили мы такси и стоимость лекарства. Так что мы довольны
А еще там очень красивый вид у реки, вечером мы пофотались... 

Может ресторан Модерн? 1000 с чел.+ свои фрукты и своя выпивка. Еще у них пол с огоньками. [/цита
Мы там были, мне очень понравилось, но там очень крутая лестница на 2-ой этаж.Моему БМ это непонравилось ( но оставили как резервный вариант)![]()
Интересно, что все говорят лишь о честности официантов и целостности денег и сотовых. А как же бедный жених, на которого накинулась кухарка вкупе с грузчиком? Ничего не понимаю...А мне кажется это был отвлекающий маневр чтобы не осталось в зале никогоЧтобы до такого дошло? За свои же шанежки ему же и по морде...
![]()

Nervochka
activist
кто гулял в "семь пятниц".???? Каких сюрпризов ожидать????Привет это Вероника посмотри стр. 139-140 на теме"Свадебное платье"!!!![]()

Единственное что было, это они нашу предоплату потеряли, и предлагали другой невесте наш зал и наш номер,А скажи пожалуйста номер для новобрачных хороший???? Вот мы там ночь хотим провести стоит???
нарушение п. 9
Смотря с чем сравнивать. Номер большой, кровать отдельно с балдахином. Диван угловой перед камином. Камин нам почему-то не зажгли, но нас это тогда меньше всего волновало.
Стол телевизор. Душевая кабина. Все что необходимо

Ну можно расценивать какдостойное место для первой брачной ночи

ТОП 5
2
3
4