На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nadenjka пишет:
Это ж кошмар какой-то... Не узнаю себя любимую... за 2 недели до свадьбы начала истерировать по поводу и без... Постоянно предъявляю претензии к БМ и ищу поводы для ревности... Он высказал, что начал бояться, что на следующий день после свадьбы я "прижму его к ногтю и кислород перекрою"..
Че делать-то? Ночами не спится, и днями не работается полноценно... Не говоря уже о том, что руки опускаются и ничего не хочется делать для организации "того самого" дня...
Это ж кошмар какой-то... Не узнаю себя любимую... за 2 недели до свадьбы начала истерировать по поводу и без... Постоянно предъявляю претензии к БМ и ищу поводы для ревности... Он высказал, что начал бояться, что на следующий день после свадьбы я "прижму его к ногтю и кислород перекрою"..
Че делать-то? Ночами не спится, и днями не работается полноценно... Не говоря уже о том, что руки опускаются и ничего не хочется делать для организации "того самого" дня...
Во-во.. я тоже своему БМ жизнь порчу..
Да, у меня то же самое.. проблем много, они серьезные, касаются материальной стороны, и они пугают..
Ну, не знаю, у меня тоже в основном материальные проблемы. Причем не у меня, а у БМ.
Проблем же с пониманием и взаимоотношениями нет, поэтому в какой-то момент что-то в голове щелкнуло и я вместо страха решила, что эти проблемы в принципе решаемы, поскольку человек дорог.
В общем, мой совет - попробуйте отделить духовное от материального. Если человек "ваш", то это только подтолкнет вас к совместному решению проблем.
Если вы боитесь, что после свадьбы все ляжет на вас, в т.ч. и материальная часть, то лучше обговорить это с БМ на берегу.
Нам это помогло. Теперь вот знаем, кто будет стирать носки, а кто варить кашу
Проблем же с пониманием и взаимоотношениями нет, поэтому в какой-то момент что-то в голове щелкнуло и я вместо страха решила, что эти проблемы в принципе решаемы, поскольку человек дорог.
В общем, мой совет - попробуйте отделить духовное от материального. Если человек "ваш", то это только подтолкнет вас к совместному решению проблем.
Если вы боитесь, что после свадьбы все ляжет на вас, в т.ч. и материальная часть, то лучше обговорить это с БМ на берегу.
Нам это помогло. Теперь вот знаем, кто будет стирать носки, а кто варить кашу

КатяKaterina
activist
Девочки я ведь не одна такая, полюбому. Свадьба через 16 дней. начинается паника.
Думала буду спокойна, как удав, а не тут то было
Переживаю по всяким мелочам 

Katya87
guru
это нормально, мандраж есть у всех, у кого-то в бОльшей степени, у кого-то в мЕньшей
Сейчас читают
Розыгрыш. Игра. Приглашаем в кино
53779
353
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
93301
1000
ПОПАЛ !!! нужна моральная и юридич. помощь
16945
312
ННевеста
veteran
Тоже считаю что это нормально. Все мы такие. Надо просто проще относится к этому. Как мне мама моя говорит. все равно не все будет так, как ты себе представляешь, что-то может пойти по другому, например торт в цвет не попадает, тамада без настроения, чулки порвались, каблук сломался, да мало ли. Надо просто быть к этому готовой. Так вот я щас как удав, у меня еще не все специалисты забронированя, а мне пофиг, знаю что все будет хорошо.
И у вас все будет отлично, не переживайте. Нервные клетки то не восстанавливаются
И у вас все будет отлично, не переживайте. Нервные клетки то не восстанавливаются

Divichka
guru
сейчас переживайте )))) главное, расслабиться в тот самый день! конечно, волноваться будете, но волнение должно быть только приятным! мне одна девочка говорила про свою свадьбу, мол, такой длинный день был, так ждала, когда же он закончится
переживала за все подряд, что случилось не так, как планировала. Считаю, что совсем не так должно быть..

Если не переживать, а наслаждаться этот день пройдет как одно мгновение, так что меньше паники в день свадьбы!
согласна ))) вот у меня так и было, уже вечером я думала, почему этот день так быстро закончился?! я имела в виду, лучше сейчас все выпереживать

Полностью согласна))) А еще ощущение как будто не с тобой это все происходит, во сне)))
ТОП 5
2
3
4