А вам априори не понравилось?;) А мне ваше мнение-то и не важно! Тамада не ваш и праздник не ваш, а мой!и мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Впрочем как и всем гостям! А тамада реально просто источник энергии и оптимизма!!! и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО упевал все, что должен был делать!!! И когда я говорю, что девчонки влюбились в него, и что старшее поколение тоже остаось двоольно, я нисколько не преувеличиваю!!
Но вас же никто не заставляет такого же себе брать, ведь правда?;)
Но вас же никто не заставляет такого же себе брать, ведь правда?;)
Сорри, что вы приняли это в свой адрес!!!! абсолютно не хотела никого обидеть!!! И это было сообщение не кому-то конкретно, и не в оппозицию кому-то, а так просто, свое мнение!! и честно говоря, и на нашей свадьбе можно было найти элементы комеди! и я ничего против этого не имею;) посото выражаю удовлетворение своей свадьбой, которая прошла абсолютно так, как я хотела!!!!
И вообще! Что вы все на меня сразу наехали???? Неужели завистно, что человек так доволен, а?и между прочим! Меня тут еще никто не поздравил, хотя свадьба уже давно была!!!
Девочки здравствуйте, скажите что-нибудь про Елену Ожеховскую(она на Гурьевской живет), мы ее к себе на свадьбу хотим. Берет вроде бы не дорого..и костюмы хорошие... вот только вяло у нас как-то первая встреча с ней прошла..
Поздравляю
А вы отчетик напишите, Вас тут так запоздравляют!!!
А вы отчетик напишите, Вас тут так запоздравляют!!!
Да я ж так просто, к слову!! Не напрашиваюсьА отчетик напишу!!! Как фотки будут!!!!!
Сейчас читают
Маршрут выходного дня 21-23 августа
64778
916
Где у нас в городе можно послушать блюз?
21575
89
Служба безопастности. Своя, аутсорс или ну его?
2957
32
Девочки не девочки,НО Елена Ожеховская хороший вариант, хотя и не много старомоден очень много костюмов,но хороших и это не тряпки!!! Её развитие началось лет 5-6 назад и она очень преуспела. Я думаю можно довериться, Но вопрос чего Вы хотите? надо обсудить с Еленой.
И ещё скажу раньше с ней работали очень замечательные фото и видео операторы сейчас не знаю назовите фамилии я скажу на сколько хорошие.
И ещё скажу раньше с ней работали очень замечательные фото и видео операторы сейчас не знаю назовите фамилии я скажу на сколько хорошие.
Мне брать точно не застовляет, мне это и не нужно боже упоси!!!! Но чудес не бывает, если Вам понравилось и хорошо(но если Вы не пишите сами про себя :o) НЕ ВСТРЕЧАЛ ЕЩЁ НИ ОДНОГО КОМБАЙНА ХОРОШЕГО...
Если вы думаете, что я кого-то рекламирую стремясь поднять рейтинг этого человека - вы очень ошибаетесь, тк, во-первых, этот тамада в рекламе не нуждается, он и так занят под самую завязку, а во-вторых, историю моей подготовки и моих поисков можно увидеть на этом сайте
(но если Вы не пишите сами про себя :Не понял???
ЗастАвлять Вас никто, упАси Бог, не пытается;)
Чудеса-не чудеса, но факт прекрасно проведенной свадьбы остается!!! и взяли мы этого тамаду не абы откуда, а по рекомендации нескольких наших знакомых, у которых он тоже вел, и просмотрев видео с этих свадеб.
А вообще, спор бессмысленный. все равно на каждого тамаду есть свой клиент, и на тетку-матрону, и на молодую неопытную девчонку, и наразбитного паренька! нам вот (да и всем нашим гостям) подошел, как оказалось, именно этот. Чего и всем желаю;0 т.е. найти того, кто проведет свадьбу так, как Вам хочется, и сделает все на высшем уровне!!!
За сим позвольте откланяться! А отчетик скоро сваяем
Добрый вечер всем!
Вот и прошел этот замечаельный день: наша свадьба.
и хотелось бы поделиться впечатлениями.
тамада у нас была Надежда А. Надя очень приятный и солнечный человек. Начиталась отзывов на форуме, пообщались лично и были в радостном ожидании счастливого банкета, полного радости и веселья.
но нас постигло разочарование. я сейчас пишу только про работу, по скольку человек она замечательный.
Что именно не понравилось: наши гости были не организованны. было достаточно много непонятных пауз, где наши гости и мы сами просто сидели в ожидании чего -то. был даже момент когда половина наших гостей просто пошла курить и зал опустел. было, если честно, неприятно когда сидишь во главе стола и видишь перед собой полупустой зал.
И инициативу наших гостей не поддержала. хотели меня украсть, но что-то не по сценарию было. а потом уже было позно.
в общем невесту так и не украли.
Обиднее всего за гостей. У нас с мужем в этот день было много впечатлений: НАШ день, видео и фото съемка, а у наших госте болжны были быть положительные эмоции именно от банкета, но их получилось не так много.
Вот и прошел этот замечаельный день: наша свадьба.
и хотелось бы поделиться впечатлениями.
тамада у нас была Надежда А. Надя очень приятный и солнечный человек. Начиталась отзывов на форуме, пообщались лично и были в радостном ожидании счастливого банкета, полного радости и веселья.
но нас постигло разочарование. я сейчас пишу только про работу, по скольку человек она замечательный.
Что именно не понравилось: наши гости были не организованны. было достаточно много непонятных пауз, где наши гости и мы сами просто сидели в ожидании чего -то. был даже момент когда половина наших гостей просто пошла курить и зал опустел. было, если честно, неприятно когда сидишь во главе стола и видишь перед собой полупустой зал.
И инициативу наших гостей не поддержала. хотели меня украсть, но что-то не по сценарию было. а потом уже было позно.
в общем невесту так и не украли.
Обиднее всего за гостей. У нас с мужем в этот день было много впечатлений: НАШ день, видео и фото съемка, а у наших госте болжны были быть положительные эмоции именно от банкета, но их получилось не так много.
И жнец и кузнец и на дуде игрец, Вы сами верите ,что Вам понравилось? Интересно почему дирижёры не барабанят , одной рукой палочкой машнятнает,а второй по барабану стучитА можно попонятней? Я сейчас всех кандидатов рассматриваю, ваша реплика мне не совсем понятна. Он плохо ведет или что?
Привет, всем!
Вот и наша свадьба пролетела, хочу написать несколько слов о наших тамадах(Саша и Юлия), вечер был просто замечательный без всяких накладок и пауз...Гости были просто в восторге от них не только молодежь но и старшее поколение,и Саша мне потом сказал , что ему ОЧЕНЬ понравилось работать с такими гостями... вечер пролетел незаметно...была единственная заминка, но и то не по вине Саши... поздно подали второе горячее,...почти вместе с тортом, но и это не омрачило наш вечер Саша умело растормошил гостей увлеченно поедающих горячее, Короче говоря... мы в полном восторге... СПАСИБО саше и его очаровательной помошнице Юлии...
Вот и наша свадьба пролетела, хочу написать несколько слов о наших тамадах(Саша и Юлия), вечер был просто замечательный без всяких накладок и пауз...Гости были просто в восторге от них не только молодежь но и старшее поколение,и Саша мне потом сказал , что ему ОЧЕНЬ понравилось работать с такими гостями... вечер пролетел незаметно...была единственная заминка, но и то не по вине Саши... поздно подали второе горячее,...почти вместе с тортом, но и это не омрачило наш вечер Саша умело растормошил гостей увлеченно поедающих горячее, Короче говоря... мы в полном восторге... СПАСИБО саше и его очаровательной помошнице Юлии...
Рада за вас ждём уже всех подробностей
Дубль три - кто тамада на Вашей свадьбе? А то подозрительно как-то...
Каждый должен заниматься своим делом, ведущий вести ди-джей включать музыку,и т.д.
А можно попонятней? Я сейчас всех кандидатов рассматриваю, ваша реплика мне не совсем понятна. Он плохо ведет или что?Имеется ввиду, что человек хорошо может только одно дело делать. А иначе получится, ну к примеру , совмещенное фото-видео.(2 брака ) Когда работает команда
все идет своим чередом. И ведущему не надо бегать к аппаратуре , чтобы диск поменять или уровень звука повысить или уменьшить.
Короче Фигаро, это не есть хорошо.
Что бы вы сказали хирургу одиночке.:)
Да, я же уже 2 раза говорил - Наталья с этого форума. Где-то выше о ней говорили.
А что подозрительно, то что я мало общаюсь или тамада подозрительная?
А что подозрительно, то что я мало общаюсь или тамада подозрительная?
Alexandr_Kozlov
veteran
и между прочим! Меня тут еще никто не поздравил, хотя свадьба уже давно была!!!Наташа, поздравляю! Счастливой вам и долгой совместной жизни!
Сергей, действительно, мега-позитивный ведущий, Даже поначалу не по себе от его быстрых перемещений и умению вовлечь всех в действие.
Но, всё-таки, лучше было бы, если бы у него на музыке сидел отдельный человек. И спокойнее, и надёжнее.
Привет, всем!У меня так же было. Чувства те же, тамода тот же,Только второе горячее подали после торта. Саше . Умничка! Все прошло на одном дыхании.
Здравствуйте всем!стала женой 24 августа! Пишу про ведущих Константина и Татьяну.
Отвели на УРА, все гости в восторге!!! Я накануне начиталась не совсем хороших отзывов о них и начала паниковать, а потом решила встретиться с Татьяной и все все прописать - и вот результат: ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ СВАДЬБА!!! В меру конкурсов, гости поплясали и поиграли и жениха с невестой и родителей вниманием никто не обделил!!! И живая музыка была и все все успели! В общем СПАСИБО им огромное!был действительно день нашего счастья!
Отвели на УРА, все гости в восторге!!! Я накануне начиталась не совсем хороших отзывов о них и начала паниковать, а потом решила встретиться с Татьяной и все все прописать - и вот результат: ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ СВАДЬБА!!! В меру конкурсов, гости поплясали и поиграли и жениха с невестой и родителей вниманием никто не обделил!!! И живая музыка была и все все успели! В общем СПАСИБО им огромное!был действительно день нашего счастья!
Tayutka
experienced
Спасибо;)
Не по себе первые несколько минут было всем нашим гостям! Но в конце все орали: "Серега!!! Мы тебя любим!!!!"
То, что было бы спокойней, если бы был отдельный ди-джей, согласна, но в итоге он умудрился справиться и с этой ролью. Ребята нашив шутку даже искали, куда у него батарейка вставляется;))
Вам ОГРОМНОЕ спасибо за проведенное с нами время!!! Мы получили большое удовольствие от прогулки и от общения в Вами!!!!
Не по себе первые несколько минут было всем нашим гостям! Но в конце все орали: "Серега!!! Мы тебя любим!!!!"
То, что было бы спокойней, если бы был отдельный ди-джей, согласна, но в итоге он умудрился справиться и с этой ролью. Ребята нашив шутку даже искали, куда у него батарейка вставляется;))
Вам ОГРОМНОЕ спасибо за проведенное с нами время!!! Мы получили большое удовольствие от прогулки и от общения в Вами!!!!
Tayutka
experienced
да, с нетерпением ждем фотографий!!!!!!!:D Как мы, так и наши гости-родственники, некоторые из которых уезжают из Новосибирска в середине сентября и жаждут увидеть фотографии до отъезда! Когда будет готово Вы сообщите, ладно?
Поздравляю
Хоть насчёт Тани и Кости я спокойна, но дополнительный положительный отзыв всегда радует
Хоть насчёт Тани и Кости я спокойна, но дополнительный положительный отзыв всегда радует
Да, месяца полтора назадэто было первое дело после покупки колец
Как я тебя понимаю. У меня с небольшими отклонениями но впечатление такоеже. И про пустой зал точно сказано. Хотя у меня наоборот было сного организаций. Но паузы я помню больше.
Хорошо что у вас все так замечательно прошло ! Очень рада за вас. Поздравляю со свадьбой!
У меня тоже прошла свадьба 24 авг.
про тамаду- у меня значально все было сложно, нам не нужно было стандарта, был узкий круг людей которые встречаются и так довольно часто и все друг друга знают, тамадой была Лариса(ее я нашла не через форум ) и ей очень сложно было работать , когда она объявляет песню-гости начинают спорить нужна она сейчас или нет , трудно было нас организовать, положенный первый танец молодых был посеридине праздника, но она стойко перенесла все невзгоды и непогоду -молодец , и на острове были игры и немного переодеваний(нам так хотелось так как гостей мало) , вообщем она справилась
про тамаду- у меня значально все было сложно, нам не нужно было стандарта, был узкий круг людей которые встречаются и так довольно часто и все друг друга знают, тамадой была Лариса(ее я нашла не через форум ) и ей очень сложно было работать , когда она объявляет песню-гости начинают спорить нужна она сейчас или нет , трудно было нас организовать, положенный первый танец молодых был посеридине праздника, но она стойко перенесла все невзгоды и непогоду -молодец , и на острове были игры и немного переодеваний(нам так хотелось так как гостей мало) , вообщем она справилась
Игорь_Борисов
guru
ПоздравляюЕсли еще нужны позитивные отзывы, я тоже тоже присоеднюсь к Blondy, случайно поработал на свадьбе у Fininty, тоже работала команда Константина и Татьяны, в которой был еще актер-ведущий Стас и dj Николай - мне очень понравилась филигранная слаженность их работы с профи позиций. (про впечатления гостей и молодых напишет, конечно, сама Finity, как вернется со свадебного путешествия )
А именно: поставленные голоса, артистизм у всех, слаженность, четкость, ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ПРОЦЕССОМ и главное, видимое невооруженным глазом получение удовольствия от него и "заряжение" тут же новой энергетикой от своей же работы, уместные импровизации.....креатив прям выперает наружу у всей команды - все прям по высшему уровню, что привело к легкости восприятия и радости гостей.
так и не заметили, что 6 часов пролетели в ресторане....
отдельно отмечу, что DJ Николай вообще прям супер!!! ....хотя с таким уровнем, как у него, это уже не DJ, ведь, традиционно DJ на свадьбе следит только за музыкой, а все остальное - типа само собой должно идти, а Николай скорее уже реальный профи ЗВУКОРЕЖИССЕР, который кроме сценария все видит и все чует по всему ходу и на всем протяжении события и всегда успевает рулить микшером звук -
ревербарации, флунжеры, фазеры, эффекты по ходу, микширует по несколько песен как во время танцев и, что не маловажно - во время речей гостей и по ходу сценок все в реальном времени ...
+ еще рулит модным светом с дымом по задумкам сценария - отпад просто!
В общем, хоть и не был гостем, только позитив остался от этой команды...которая увлекла в ход нестандартного сценария абсолютно всех притсутствующих....
Matryona
Запойная
А, знаем, знаем, этого Стаса весёлый парень.
Только я не совсем поняла: обычно работает либо Костя, либо Николай (на нашей свадьбе например будет Костя, потому что, как выяснилось, часть наших гостей его хорошие знакомые), а тут всей толпой приехали что ли?
Спасибо, что в очередной раз порадовали положительным отзывом
Только я не совсем поняла: обычно работает либо Костя, либо Николай (на нашей свадьбе например будет Костя, потому что, как выяснилось, часть наших гостей его хорошие знакомые), а тут всей толпой приехали что ли?
Спасибо, что в очередной раз порадовали положительным отзывом
Игорь_Борисов
guru
Ой не знаю....почему именно так, видимо, потому что у Fininty был очень нестандартный сценарий....а может по другой причине...но была вся команда...а может и еще не вся...
Аааа, а то сначала не поняла, что он и тамада, и ди-джей. Ну да, это не есть гуд.
Есть - не есть, галвное, что прошло все прекрасно и он справился без проблем (по крайней мере, видимых) со всеми задачами! И больше меня ничего не волнует!!! Свои деньги он отработал очень хорошо!
Очень за вас рада! Блин, для меня вопрос тамады оказался самым сложным вопросом во всей подготовке к свадьбе.
Очень рада за вас!
Для меня вопрос тамады оказался самым сложным во всей подготовке к свадьбе.
Для меня вопрос тамады оказался самым сложным во всей подготовке к свадьбе.
Всем привет! Вот и я вернулась...
Итак, Игорь тут уже рассказал про впечатления от Тани и Кости на моей свадьбе. Хотя правильнее будет сказать от Тани и Стаса, т.к. ведущими у нас были они, ди-джеем был Николай, но и Костя там со всеми тоже крутился.
Понравилось всем. Все договоренности по количеству конкурсов и т.д. были соблюдены - претензий никаких не имеется ни у нас, ни у гостей.
Итак, Игорь тут уже рассказал про впечатления от Тани и Кости на моей свадьбе. Хотя правильнее будет сказать от Тани и Стаса, т.к. ведущими у нас были они, ди-джеем был Николай, но и Костя там со всеми тоже крутился.
Понравилось всем. Все договоренности по количеству конкурсов и т.д. были соблюдены - претензий никаких не имеется ни у нас, ни у гостей.
Танюша )) Поздравляю и с возвращением, думаю отдохнули хорошо))
Нужны координаты тамады. С одной (по рекомендации) договорились о встрече, но она позвонила и сказала, что отказывается в пользу своих знакомых. Очень жаль... Теперь вот в поиске, а времени все меньше и меньше. В общем, буду рада любой информации!
А мы вот выбрали Ирину Маркову!!! Вроде милая тётечка. Но очень бы хотелось услышать о ней впечатления..... Кто знает, кто видел, слышат, кто впечатлился и не очень. расскажите плиззззз....
Почитайте топики, посвящённые выбору тамады, про Маркову было уже очень много написано
ОООО Вам очень повезло! У вас будет свадьба-СКАЗКА!!!!!!!!!!! Поверьте!
У нас она была. Я до сих пор в восторге!
ОООО Вам очень повезло! У вас будет свадьба-СКАЗКА!!!!!!!!!!! Поверьте!
ТОП 5
1
2
3
4