На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тамада нам говорила. что подвешивать один огонь желательно на три шара. на я видела что улетели и с двумя и с одним шариком. Просто шарики связываются вместе. конец бенгальского огня загибается, чтобы крючок получился и привязывается к ниточке от шаров и благополучно летит вверх. Запускали шары и загадывали желание, а потом смотрели чей огонек дольше горит ))))))
если чайные свечи брать на последний танец молодых и стоять с ними, то они очень быстро начинают жарить руки, так что не советую.
а что касается воздушных шоров и феерверков, будте готовы к тому что дождь( а он является хорошей приметой) не позволит вам всё это великолепие запустить, у нас так и получилось-за час до окончания банкета пошёл ливень.
а что касается воздушных шоров и феерверков, будте готовы к тому что дождь( а он является хорошей приметой) не позволит вам всё это великолепие запустить, у нас так и получилось-за час до окончания банкета пошёл ливень.

Девочки,кому не сложно продублируйте еще раз для особо одаренных-места,где можно приобрести рушники,очаги,плавающие свечи,дожди и плакаты,которые вывешивают при входе в подъезд,в самом подъезде,в кафе,чтобы самим не рисовать,времени нет.
На барахолке есть это ВСЕ. При чем мы там купили классный рушник, не знаю как описать, но не синтетика, которую везде продают, а такой типа вышитый 
Там же я нашла шпильки с камнями, которые в салоне стоят по 50 руб., купила по 15 руб. точно такие же!

Там же я нашла шпильки с камнями, которые в салоне стоят по 50 руб., купила по 15 руб. точно такие же!
В свадебных агенствах, например в Праздничном. Вчера там была и всё это видела в ассортименте
Сейчас читают
Место встречи!
71919
371
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
118451
389
Угнали машину! Помогите!
2899
66
Девочки,кому не сложно продублируйте еще раз для особо одаренных-места,где можно приобрести рушники,очаги,плавающие свечи,дожди и плакаты,которые вывешивают при входе в подъезд,в самом подъезде,в кафе,чтобы самим не рисовать,времени нет.давайте я вам свои плакаты с выкупа отдам. Они красивые
Оксан,не хочется вас загружать,в выходные в Праздничный проедем-посмотрим,что там.Спасибки за помощь!
ОСЯ
activist
А за сколько Вы можете продать плакаты для выкупа?
Плакаты можно купить в книжных магазинах (топкнига и т.п.), чайные свечки большие упаковки в пасудо-центре. В ТЦ Академгородка на 1 этаже видела такие красивые свечи в стеклянных подставках (внутри цветы), подойдет в качестве очага.
Кстати, в метро Площадь Ленина (рыбки) бабульки продают ручные изделия, думаю им можно заказать рушник.
Кстати, в метро Площадь Ленина (рыбки) бабульки продают ручные изделия, думаю им можно заказать рушник.
Мы рушник покупали в ДАНЕ, хотя он там стоил мама дорогая, 500 р. А потом пришли домой и узнали что свекровь купила уже рушник! 

ДАНА, там многое оч дорого, рушник везде стоит 200 - 250 руб, он там какой-то необычный что ли. И украшение на машину, сначала хотели в дане, но посмотрели другие прайсы и заказали в Праздничном
я тоже носилась искала приличный рушник...в итоге выяснилось, что свекры сохранили свой...уже 35 лет лежит и ждет своего часа...вот и дождался
, теперь мы его хранить будем, для наших деток

Ух ты
надо у маман поинтересоваться, может тоже сохранила, платье-то лежит уже 25 лет

у нас на свадьбе был рушник, который ещё моя пробабушка сама ткала и вышивала, теперь тоже будем его хранить для следующих покалений.
Супер, а у меня родственники как то без этого обзходились, и даже не знали что это такое

А я вообще забыла рушник дома!!!!!! Собирали вещи на банкет в пакет, все положила, а рушник забыла... Выяснилосьт это уже когда каравай надо было мамам выносить.. Ничего, тамада нашел выход из этой ситации!! У него была какая-то чистенькая симпатичная ткань с собой.
ННП
Вспомнила про рушник, че то обидно стало.
Рушник к стилистике свадьбы совсем не подходил и использовать его не стали. А только щас я вспомнила, что рушник то у нас семейная реликвия, можно сказать! Свекровь со свекром женились с этим рушником, потом старший брат мужа, потом средний брат! А мы не стали :,(
Вспомнила про рушник, че то обидно стало.
Рушник к стилистике свадьбы совсем не подходил и использовать его не стали. А только щас я вспомнила, что рушник то у нас семейная реликвия, можно сказать! Свекровь со свекром женились с этим рушником, потом старший брат мужа, потом средний брат! А мы не стали :,(
Ясюлька
veteran
Я чувствую у нас на годовщину времени не хватит воплотить все то, что сейчас хочется 

Matryona
Запойная
Требуется конструктивная критика 
Полночи клеила, все цветочки и листочки были поотдельности

Полночи клеила, все цветочки и листочки были поотдельности

winter1983
junior
очень красиво!
Можно помимо ножки еще и сам фужер украсить. Кружевом например...

Очень красиво!!! Мы бокалы украшали живыми цветами (заказывали у флориста), смотрелось также как у вас, но обошлось дороговато! Вы молодец! 

Я бы тоже на сам фужер чем-нибудь украсила.
А так выглядит суперрррски
А так выглядит суперрррски

Юля, ты умничка, смотрится богато и не затасканно 

Девочки, спасибо за положительные отзывы, оооочень приятно 
Насчёт кружева я подумала так: когда будет готово платье, заберу у модельера остатки-обрезки кружавчиков и что-нибудь придумаю

Насчёт кружева я подумала так: когда будет готово платье, заберу у модельера остатки-обрезки кружавчиков и что-нибудь придумаю

Matryona
Запойная
Я бы тоже на сам фужер чем-нибудь украсила.я думала, что самой украсить фужеры выйдет дешевле, потому что тара у меня есть. оказалось так же по цене
А так выглядит суперрррски![]()

На радостях не тому ответила, это было для Леди Ди 

Я тоже забрала кружево, но так ничего путного и не придумала...

Когда делала подруге украшения на бокалы, края цветочков чуть-чуть мазала лаком для ногтей (прозрач.с блестками)+ посыпала мелкими как пыльца блесточками. Получилось красиво.
Фотки пока нет, но ужо хотелось бы похвастаться. Мы бокалы покупали в свадебном салоне Весна из богемского стекла обычные с золотой каемкой по краям, а потом отдали на гравировку в ТЦ Москва, будут написаны имена сердечки посередине и все посыпано позолотой, а внизу, на ножке дата свадьба
. В Пн забирать почти не сплю думаю о них....
пысы идея не моя, на свадьбе у подруги увидела

пысы идея не моя, на свадьбе у подруги увидела

рушник я купила в "арт-подиуме" за 200 руб - синтетический, на выбор надписи "желаем счастья" или "совет да любовь", там можно и за 2500 купить, если брать с ручной вышивкой
Жалко что рушник родителей пожелтел, я бы его использовала, им его бабушка аж с Украины присылала

Я тоже в Арт-подиуме покупала рушник и тоже за 200 рэ а вот с ручной вышивкой мне почему то предлагали не за 2500, а за 1200

А я вроде услышала что до 2500 
Вот с фужерами у меня пока косячок - нашла красивейший богемский один на распродаже в Хозмаркете на Новой заре 2а, там уценка всякая - я его за 137 руб купила, прям как безумная схватила,а теперь вот ищу жениху ну не такой же, но чтоб один был (сама себе короче голову заморочила), типа куда мне пара? А вот бить его я уже не хочу, так как уже украсила и любуюсь каждый день :o. жених согласен на то, чтобы разные были, а меня видимо жаба задавила чтобе в Богемии сразу 2 купить, вот и мучаюсь, блин..

Вот с фужерами у меня пока косячок - нашла красивейший богемский один на распродаже в Хозмаркете на Новой заре 2а, там уценка всякая - я его за 137 руб купила, прям как безумная схватила,а теперь вот ищу жениху ну не такой же, но чтоб один был (сама себе короче голову заморочила), типа куда мне пара? А вот бить его я уже не хочу, так как уже украсила и любуюсь каждый день :o. жених согласен на то, чтобы разные были, а меня видимо жаба задавила чтобе в Богемии сразу 2 купить, вот и мучаюсь, блин..
Ну вот... столько мелочей... собирала идеи, думала, даже материал подобрала, а в итоге, многое не успели... или забыли взять)))) но все равно свадьба удалась)))
Скажите, где покупали такую, нам тоже необходимо, но не могу найти что-то лучше блокнотов 

Я нашла второй фужер!!
Прям счастлива! В Калининском, отдел Богемии на распродаже, он похож на первый, только побольше и рисунок другой, но считаю, это даже лучше чем одинаковые... Так что пара мне обошлась в 365+ рублей 20 на украшения потратила.

ННП
девочки, сегодня заходила в "надежду" на студенческой, там во втором отделе продают рушники, они конечно не свадебные, но достаточно красивые,натуральные, вышитые и стоят всего 160 рублей.
девочки, сегодня заходила в "надежду" на студенческой, там во втором отделе продают рушники, они конечно не свадебные, но достаточно красивые,натуральные, вышитые и стоят всего 160 рублей.
ННП Девчонки у меня есть задумка на свадьбе выдать что-то типа грамот или медалей людям которым нас познакомили, типа "диплом свахи", только их двое муж и жена
. Может поделиться кто-нибудь своими идеями как бы это получше следать или на кройняк хде нить грамоты с инета и хге 

Грамоты...Медали...
Это так банально и неинтересно
Привет из прошлого века.
Если хотите красиво отблагодарить людей, которые вас познакомили, придумайте что-нибудт пооригинальнее, с тамадой посоветуйтесь, может кто с форума вам идейку подкинет.
ИМХО

Если хотите красиво отблагодарить людей, которые вас познакомили, придумайте что-нибудт пооригинальнее, с тамадой посоветуйтесь, может кто с форума вам идейку подкинет.
ИМХО
У меня на свадьбе всем гостям вручались "оскары". Мы объездили весь город в поисках пластмассовых пупсиков (помните, в советские времена такие были), ничего так и не нашли. Поэтому придумали другой вариант - купили маленькие резиновые игрушки в виде Микки Маусов. Затем купили золотую краску в баллончике и всех их покрасили. Получились "золотые оскары". Вручались они всем гостям и для каждой пары придумывалась отдельная номинация, так или иначе их характеризующая.
Наши друзья подарили родителям подушки с их фотографиями)))) мне понравилась задумка.
Надо дарить что-то символичное!Раз они дали начало новых отношений..косвенно. Например очаг -пусть помогают вам беречь его всю жизнь!)) Раз уж такое дело))!Еще можете вспомнить обстоятельства знакомства-может что-то необычное было...на эту тему сделать подарочек...или песню сочините сами и спойте в их честь! Главное же выделить этот момент необычным образом!! Пригласите художника пусть он их шарж нарисует (рамку заранее купите) .Возьмете маркер яркий и напишите на нем ..типа с благодарностью, радостью и т.п. от новрожденной семьи....

ТОП 5
2
3
4