На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первая брачная ночь!!!
3418
38
Nervochka
activist
Девочки помогите найти место для первой брачной ночи!!!!! Чтобы оно было очень романтичное и соответсвовало случаю!!!!! 

Гостиница 4 комнаты в здании Дома офицеров - в прошлом году дарили друзьям на свадьбу - ОООч понравилось
- скоро станут родителями!!!
Сама гостиница маленькая и чистенькая и девочки оч приветливые

Сама гостиница маленькая и чистенькая и девочки оч приветливые
Согласна с Блонди, номера там супер, особенно новые
У нас тоже там будет первая брачная ночь в номере Бали

У нас тоже там будет первая брачная ночь в номере Бали
Забыла добавить про персонал - идут на встречу во всем. Обещали загодя охладить шампань, порезать закуски и застелить постель бельём в сердечки (это бельё предназначается для другого номера, кровать там большего размера, следовательно обещали сменить и матрац-одеяло)

Администраторы "Черытех комнат" предложили новую гостиницу "5 элементов" в сторону обкомовских дач. поселок лесной авиации.
Мы были там. ОООООООООчень кайфово! Гостиница открылась в конце июля! ТАМ ВСЁ НОВОЕ!!! Подробнее могу кинуть в личку
Мы были там. ОООООООООчень кайфово! Гостиница открылась в конце июля! ТАМ ВСЁ НОВОЕ!!! Подробнее могу кинуть в личку
согласна с отзывами о 4 комнатах
понравилось и персонал приветливый. у нас лампочка перегорела в номере, махом отреагировали и всё исправили
. только с едой у них небольшие проблемы (хотя не знаю конечно, мож это в тот день так было). когда бронировали, нам сказали что приготовят то что мы захотим, а потом уже по факту предложили всего несколько блюд и было только горячее.
и еще как я поняла, бронировать номер надо очень заранее! мы когда сообразили что пора бронировать где-нить номер, там был уже свободен тока один. а номер для новобрачных наверное был занят уже за месяц.

а номер для новобрачных наверное был занят уже за месяц.он у них априори занят, то есть когда я ходила бронировать, он был гипотетически свободен, но забронировать не дали
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1180964
954
Аренда квартир (часть 21)
288993
1000
Подопечные Razavochka: нужна помощь
89086
432
он у них априори занят, то есть когда я ходила бронировать, он был гипотетически свободен, но забронировать не даликак так?

Не знаю, как можно, я так поняла, что они его для своих что ли держат..
А может быть мне просто не повезло
А может быть мне просто не повезло
что номера в 4-х комнатах хорошие - это да. Мы жили в японском, вот маленькая фота...А вот персонал
, может быть нам так не повезло но:
приехала ночью, с огромными сумками - помощи никто непредложил, я корячилась с чУмаданами тогда как две девушки с улыбкой на меня смотрели и даже сумочку или пакет не тяжёлые не предложили взять
легли спать около 6 - звонок в номер "девушка, ой я забыла, у меня сейчас смена, нужно оплатить, а то потом...и бла-бла-бла". ок, встала - оплатила
приблизительно 06-30 - врубается телек напротив кровати и бьёт светом в глаза (ещё и орёт на полной громкости). это забыли таймер после прошлых посетителей снять
08-00 девушки начинают шлёпать по коридорам, с громким смехом, стуча каблуками, роняя что-то и тп...
09-00 в нашу стену начинают...СВЕРЛИТЬ ПЕРФОРАТОРОМ..ааа...ну нас просто не предупредили - в соседнем номере ремонт...
09-30 АПОФИОЗ...в номере начинает ОРАТЬ музыка, не просто играть, а орать так, что мы друг друга не слышали..тоже оказалось, что прошлые жильцы вкрутили громкость...всего лишь! Мы в непонятках..девушка начинает долбить в дверь с криками "вы спите????"...музыка отключается...мы смеёмся...нам потом ещё и ПРЕДЪЯВЛЯЮТ, мол, что же Вы музыку не сделали потише (дада, в тёмном номере я буду ползать по полу и искать выключатель, о котором не знаю, расположенный в углу на уровне плинтуса), а то мы у тром во всём отеле музыку включаем, а из-за Вас отключить пришлось
чай нам делали час, за каплю воска на тумбочке взяли 500 рублей, при том что мы оплатили за все 3 дня жизни, каждый раз когда мы уходили погулять, на нас смотрели с подозрением. Девушка убралась в номере - переложила все мои вещи, в том числе в ШКАФУ...то есть она, например, трогала моё бельё.. сапоги запихали так, что их искала минут 10 (в крошечном номере)

приехала ночью, с огромными сумками - помощи никто непредложил, я корячилась с чУмаданами тогда как две девушки с улыбкой на меня смотрели и даже сумочку или пакет не тяжёлые не предложили взять
легли спать около 6 - звонок в номер "девушка, ой я забыла, у меня сейчас смена, нужно оплатить, а то потом...и бла-бла-бла". ок, встала - оплатила
приблизительно 06-30 - врубается телек напротив кровати и бьёт светом в глаза (ещё и орёт на полной громкости). это забыли таймер после прошлых посетителей снять
08-00 девушки начинают шлёпать по коридорам, с громким смехом, стуча каблуками, роняя что-то и тп...
09-00 в нашу стену начинают...СВЕРЛИТЬ ПЕРФОРАТОРОМ..ааа...ну нас просто не предупредили - в соседнем номере ремонт...
09-30 АПОФИОЗ...в номере начинает ОРАТЬ музыка, не просто играть, а орать так, что мы друг друга не слышали..тоже оказалось, что прошлые жильцы вкрутили громкость...всего лишь! Мы в непонятках..девушка начинает долбить в дверь с криками "вы спите????"...музыка отключается...мы смеёмся...нам потом ещё и ПРЕДЪЯВЛЯЮТ, мол, что же Вы музыку не сделали потише (дада, в тёмном номере я буду ползать по полу и искать выключатель, о котором не знаю, расположенный в углу на уровне плинтуса), а то мы у тром во всём отеле музыку включаем, а из-за Вас отключить пришлось
чай нам делали час, за каплю воска на тумбочке взяли 500 рублей, при том что мы оплатили за все 3 дня жизни, каждый раз когда мы уходили погулять, на нас смотрели с подозрением. Девушка убралась в номере - переложила все мои вещи, в том числе в ШКАФУ...то есть она, например, трогала моё бельё.. сапоги запихали так, что их искала минут 10 (в крошечном номере)
вот это да! надо же! 
а еще кстати забыла сказать, не понравилось то что ни на их визитке ни на сайте не написано какие есть номера. если бы я знала что там есть японский номер, я бы побежала бронировать за месяц!

а еще кстати забыла сказать, не понравилось то что ни на их визитке ни на сайте не написано какие есть номера. если бы я знала что там есть японский номер, я бы побежала бронировать за месяц!

есть какой-то сайт...www.four-rooms.ru по-моему, там есть картинки, но вот есть ли там новые номера, не знаю
я про этот сайт и говорила. мне кажется если у них появляются новые номера, нужно их где-то отражать, а их я там и не нашла. 

Он у них черти сколько не обновлялся, спросила почему, мне ответили, что мол руки не доходят. Там и цены старые, соответственно и новых номеров! нет на сайте! 

Ещё в Барракуде есть номер для новобрачных
камин, кровать с балдахином...

НПП
Мы забронировали 301 номер в гостинице "Сосновый бор", перед этим пересмотрели все! гостиницы. На мой взгляд, он самый свадебный, белый такой. Фотки можно посмотреть на их сайте, адрес есть в ГИСе.
Мы забронировали 301 номер в гостинице "Сосновый бор", перед этим пересмотрели все! гостиницы. На мой взгляд, он самый свадебный, белый такой. Фотки можно посмотреть на их сайте, адрес есть в ГИСе.
Кстати, появился еще гостиничный комплекс "Лазурный" (в обновленном Гисе есть).Это на Высоцкого 39а.Я звонила-там есть номер для новобрачных с бадлахином, шампанским и сказали что он еще и украшен. 4500 рэ.
(Оч ОФФ: там еще и залы есть - один вроде человек на 120-500 рэ на чела а продукты все ваши)
(Оч ОФФ: там еще и залы есть - один вроде человек на 120-500 рэ на чела а продукты все ваши)
Согласна с Блонди, номера там супер, особенно новыеБыла там вчера Бали борльше всех понравился!!!!! Молодцы!!!Классный номер забронировалиУ нас тоже там будет первая брачная ночь в номере Бали

Nervochka
activist
Администраторы "Черытех комнат" предложили новую гостиницу "5 элементов" в сторону обкомовских дач. поселок лесной авиации.Спасибо большое я мы с моим БМ сьездили туда вечером!!!! Там тоже супер решили остановиться на номере "Стихия воды".Лес, птички, тишина.....Супер. Спасибо Вам большое

winter1983
junior
Мы тоже были в Барракуде, так там такая тишина в холле, что кажется, тетечка-консьержка слышит все, что происходит в номере молодоженов!

Nervochka
activist
Чего то посмотрела в сосновом бору, понравилось очень, поедим смотреть еще!!!!!

У нас Бали был, номерок действительно супер, оформили все по высшему классу, единственная проблема в 4-х комнатах с водой вечером, чет у них там система замороченная, вечерами горячей воды нет, утром появляется.Согласна с Блонди, номера там супер, особенно новыеБыла там вчера Бали борльше всех понравился!!!!! Молодцы!!!Классный номер забронировалиУ нас тоже там будет первая брачная ночь в номере Бали
![]()
единственная проблема в 4-х комнатах с водой вечером, чет у них там система замороченная, вечерами горячей воды нет, утром появляется.да?!

Ну еслиб мы такое единственные видели, яб молчал, а так еще у наших друзей такое ббыло. Ну а остальное там было супер, мы а эту мелочь забили!
да я ж не спорю с вами! просто говорю что странно, но у нас такого не было 

Надо будет придумать какую-нить переходящую из рук в руки штуку с пожеланиями и спрятать в надёжном месте в этом номере 

Хм, прикольная мысль!!! 
мы туда на годовщину поедем, можно и припрятать такую блакнотику!

мы туда на годовщину поедем, можно и припрятать такую блакнотику!

Спасибо большое я мы с моим БМ сьездили туда вечером!!!! Там тоже супер решили остановиться на номере "Стихия воды".Лес, птички, тишина.....Супер. Спасибо Вам большоеМы тоже были в "Воде". Там таааак здорово!
Nervochka
activist
Больше всего в этом номере нас привлекло джакузи))

Ничо себе МЕЛОЧЬ
Приезжает после свадьбы, хочешь душ принять, а горячей воды-то нет 
Это совсем даже не мелочь, по-моему

Это совсем даже не мелочь, по-моему

вот меня именно это и напугало)) Мой БМ человек немного нервный особенно когда он платит а в ответ
то это ничем хорошим не кончиться 

С милым рай в шалаше... 
Ну просто мы часто и так под холодной водичкой моемся, так что нам не сильно в напряг, а вот если помнишь у Наташи вода в унитазе стояла пол суток это да...

Ну просто мы часто и так под холодной водичкой моемся, так что нам не сильно в напряг, а вот если помнишь у Наташи вода в унитазе стояла пол суток это да...
Да все там же:(
Но нас все это не огорчает, повторим через год

Но нас все это не огорчает, повторим через год

А мы провели ночь в своей квартире... и надо признаться, что я утром так счастлива была, что никуда не нужно идти, ехать... а можно спать... мама с папой накануне украсили комнату шарами и лентами, мы забрали свечи с банкета... на полу был ворох подарков,наступить было некуда, стояли везде цветы... во всяких тазиках бутылках... )))) но зато это была незабываемая ночь....
Юлия Бажнёва
experienced
У нас тоже была дома. Вся комната была в цветах, которые нам подарили, мы везде зажгли свечи...и я ни сколько не пожалела, что мы не поехали в гостиницу, утром проснулись в своей постельке

ТОП 5
3
4