На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первая брачная ночь!!!
3475
38
Nervochka
activist
Девочки помогите найти место для первой брачной ночи!!!!! Чтобы оно было очень романтичное и соответсвовало случаю!!!!! 

Гостиница 4 комнаты в здании Дома офицеров - в прошлом году дарили друзьям на свадьбу - ОООч понравилось
- скоро станут родителями!!!
Сама гостиница маленькая и чистенькая и девочки оч приветливые

Сама гостиница маленькая и чистенькая и девочки оч приветливые
Согласна с Блонди, номера там супер, особенно новые
У нас тоже там будет первая брачная ночь в номере Бали

У нас тоже там будет первая брачная ночь в номере Бали
Забыла добавить про персонал - идут на встречу во всем. Обещали загодя охладить шампань, порезать закуски и застелить постель бельём в сердечки (это бельё предназначается для другого номера, кровать там большего размера, следовательно обещали сменить и матрац-одеяло)

Администраторы "Черытех комнат" предложили новую гостиницу "5 элементов" в сторону обкомовских дач. поселок лесной авиации.
Мы были там. ОООООООООчень кайфово! Гостиница открылась в конце июля! ТАМ ВСЁ НОВОЕ!!! Подробнее могу кинуть в личку
Мы были там. ОООООООООчень кайфово! Гостиница открылась в конце июля! ТАМ ВСЁ НОВОЕ!!! Подробнее могу кинуть в личку
согласна с отзывами о 4 комнатах
понравилось и персонал приветливый. у нас лампочка перегорела в номере, махом отреагировали и всё исправили
. только с едой у них небольшие проблемы (хотя не знаю конечно, мож это в тот день так было). когда бронировали, нам сказали что приготовят то что мы захотим, а потом уже по факту предложили всего несколько блюд и было только горячее.
и еще как я поняла, бронировать номер надо очень заранее! мы когда сообразили что пора бронировать где-нить номер, там был уже свободен тока один. а номер для новобрачных наверное был занят уже за месяц.

а номер для новобрачных наверное был занят уже за месяц.он у них априори занят, то есть когда я ходила бронировать, он был гипотетически свободен, но забронировать не дали
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
76911
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
66268
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
317049
1000
он у них априори занят, то есть когда я ходила бронировать, он был гипотетически свободен, но забронировать не даликак так?

Не знаю, как можно, я так поняла, что они его для своих что ли держат..
А может быть мне просто не повезло
А может быть мне просто не повезло
что номера в 4-х комнатах хорошие - это да. Мы жили в японском, вот маленькая фота...А вот персонал
, может быть нам так не повезло но:
приехала ночью, с огромными сумками - помощи никто непредложил, я корячилась с чУмаданами тогда как две девушки с улыбкой на меня смотрели и даже сумочку или пакет не тяжёлые не предложили взять
легли спать около 6 - звонок в номер "девушка, ой я забыла, у меня сейчас смена, нужно оплатить, а то потом...и бла-бла-бла". ок, встала - оплатила
приблизительно 06-30 - врубается телек напротив кровати и бьёт светом в глаза (ещё и орёт на полной громкости). это забыли таймер после прошлых посетителей снять
08-00 девушки начинают шлёпать по коридорам, с громким смехом, стуча каблуками, роняя что-то и тп...
09-00 в нашу стену начинают...СВЕРЛИТЬ ПЕРФОРАТОРОМ..ааа...ну нас просто не предупредили - в соседнем номере ремонт...
09-30 АПОФИОЗ...в номере начинает ОРАТЬ музыка, не просто играть, а орать так, что мы друг друга не слышали..тоже оказалось, что прошлые жильцы вкрутили громкость...всего лишь! Мы в непонятках..девушка начинает долбить в дверь с криками "вы спите????"...музыка отключается...мы смеёмся...нам потом ещё и ПРЕДЪЯВЛЯЮТ, мол, что же Вы музыку не сделали потише (дада, в тёмном номере я буду ползать по полу и искать выключатель, о котором не знаю, расположенный в углу на уровне плинтуса), а то мы у тром во всём отеле музыку включаем, а из-за Вас отключить пришлось
чай нам делали час, за каплю воска на тумбочке взяли 500 рублей, при том что мы оплатили за все 3 дня жизни, каждый раз когда мы уходили погулять, на нас смотрели с подозрением. Девушка убралась в номере - переложила все мои вещи, в том числе в ШКАФУ...то есть она, например, трогала моё бельё.. сапоги запихали так, что их искала минут 10 (в крошечном номере)

приехала ночью, с огромными сумками - помощи никто непредложил, я корячилась с чУмаданами тогда как две девушки с улыбкой на меня смотрели и даже сумочку или пакет не тяжёлые не предложили взять
легли спать около 6 - звонок в номер "девушка, ой я забыла, у меня сейчас смена, нужно оплатить, а то потом...и бла-бла-бла". ок, встала - оплатила
приблизительно 06-30 - врубается телек напротив кровати и бьёт светом в глаза (ещё и орёт на полной громкости). это забыли таймер после прошлых посетителей снять
08-00 девушки начинают шлёпать по коридорам, с громким смехом, стуча каблуками, роняя что-то и тп...
09-00 в нашу стену начинают...СВЕРЛИТЬ ПЕРФОРАТОРОМ..ааа...ну нас просто не предупредили - в соседнем номере ремонт...
09-30 АПОФИОЗ...в номере начинает ОРАТЬ музыка, не просто играть, а орать так, что мы друг друга не слышали..тоже оказалось, что прошлые жильцы вкрутили громкость...всего лишь! Мы в непонятках..девушка начинает долбить в дверь с криками "вы спите????"...музыка отключается...мы смеёмся...нам потом ещё и ПРЕДЪЯВЛЯЮТ, мол, что же Вы музыку не сделали потише (дада, в тёмном номере я буду ползать по полу и искать выключатель, о котором не знаю, расположенный в углу на уровне плинтуса), а то мы у тром во всём отеле музыку включаем, а из-за Вас отключить пришлось
чай нам делали час, за каплю воска на тумбочке взяли 500 рублей, при том что мы оплатили за все 3 дня жизни, каждый раз когда мы уходили погулять, на нас смотрели с подозрением. Девушка убралась в номере - переложила все мои вещи, в том числе в ШКАФУ...то есть она, например, трогала моё бельё.. сапоги запихали так, что их искала минут 10 (в крошечном номере)
вот это да! надо же! 
а еще кстати забыла сказать, не понравилось то что ни на их визитке ни на сайте не написано какие есть номера. если бы я знала что там есть японский номер, я бы побежала бронировать за месяц!

а еще кстати забыла сказать, не понравилось то что ни на их визитке ни на сайте не написано какие есть номера. если бы я знала что там есть японский номер, я бы побежала бронировать за месяц!

есть какой-то сайт...www.four-rooms.ru по-моему, там есть картинки, но вот есть ли там новые номера, не знаю
я про этот сайт и говорила. мне кажется если у них появляются новые номера, нужно их где-то отражать, а их я там и не нашла. 

Он у них черти сколько не обновлялся, спросила почему, мне ответили, что мол руки не доходят. Там и цены старые, соответственно и новых номеров! нет на сайте! 

Ещё в Барракуде есть номер для новобрачных
камин, кровать с балдахином...

НПП
Мы забронировали 301 номер в гостинице "Сосновый бор", перед этим пересмотрели все! гостиницы. На мой взгляд, он самый свадебный, белый такой. Фотки можно посмотреть на их сайте, адрес есть в ГИСе.
Мы забронировали 301 номер в гостинице "Сосновый бор", перед этим пересмотрели все! гостиницы. На мой взгляд, он самый свадебный, белый такой. Фотки можно посмотреть на их сайте, адрес есть в ГИСе.
Кстати, появился еще гостиничный комплекс "Лазурный" (в обновленном Гисе есть).Это на Высоцкого 39а.Я звонила-там есть номер для новобрачных с бадлахином, шампанским и сказали что он еще и украшен. 4500 рэ.
(Оч ОФФ: там еще и залы есть - один вроде человек на 120-500 рэ на чела а продукты все ваши)
(Оч ОФФ: там еще и залы есть - один вроде человек на 120-500 рэ на чела а продукты все ваши)
Согласна с Блонди, номера там супер, особенно новыеБыла там вчера Бали борльше всех понравился!!!!! Молодцы!!!Классный номер забронировалиУ нас тоже там будет первая брачная ночь в номере Бали

Nervochka
activist
Администраторы "Черытех комнат" предложили новую гостиницу "5 элементов" в сторону обкомовских дач. поселок лесной авиации.Спасибо большое я мы с моим БМ сьездили туда вечером!!!! Там тоже супер решили остановиться на номере "Стихия воды".Лес, птички, тишина.....Супер. Спасибо Вам большое

winter1983
junior
Мы тоже были в Барракуде, так там такая тишина в холле, что кажется, тетечка-консьержка слышит все, что происходит в номере молодоженов!

Nervochka
activist
Чего то посмотрела в сосновом бору, понравилось очень, поедим смотреть еще!!!!!

У нас Бали был, номерок действительно супер, оформили все по высшему классу, единственная проблема в 4-х комнатах с водой вечером, чет у них там система замороченная, вечерами горячей воды нет, утром появляется.Согласна с Блонди, номера там супер, особенно новыеБыла там вчера Бали борльше всех понравился!!!!! Молодцы!!!Классный номер забронировалиУ нас тоже там будет первая брачная ночь в номере Бали
![]()
единственная проблема в 4-х комнатах с водой вечером, чет у них там система замороченная, вечерами горячей воды нет, утром появляется.да?!

Ну еслиб мы такое единственные видели, яб молчал, а так еще у наших друзей такое ббыло. Ну а остальное там было супер, мы а эту мелочь забили!
да я ж не спорю с вами! просто говорю что странно, но у нас такого не было 

Надо будет придумать какую-нить переходящую из рук в руки штуку с пожеланиями и спрятать в надёжном месте в этом номере 

Хм, прикольная мысль!!! 
мы туда на годовщину поедем, можно и припрятать такую блакнотику!

мы туда на годовщину поедем, можно и припрятать такую блакнотику!

Спасибо большое я мы с моим БМ сьездили туда вечером!!!! Там тоже супер решили остановиться на номере "Стихия воды".Лес, птички, тишина.....Супер. Спасибо Вам большоеМы тоже были в "Воде". Там таааак здорово!
Nervochka
activist
Больше всего в этом номере нас привлекло джакузи))

Ничо себе МЕЛОЧЬ
Приезжает после свадьбы, хочешь душ принять, а горячей воды-то нет 
Это совсем даже не мелочь, по-моему

Это совсем даже не мелочь, по-моему

вот меня именно это и напугало)) Мой БМ человек немного нервный особенно когда он платит а в ответ
то это ничем хорошим не кончиться 

С милым рай в шалаше... 
Ну просто мы часто и так под холодной водичкой моемся, так что нам не сильно в напряг, а вот если помнишь у Наташи вода в унитазе стояла пол суток это да...

Ну просто мы часто и так под холодной водичкой моемся, так что нам не сильно в напряг, а вот если помнишь у Наташи вода в унитазе стояла пол суток это да...
Да все там же:(
Но нас все это не огорчает, повторим через год

Но нас все это не огорчает, повторим через год

А мы провели ночь в своей квартире... и надо признаться, что я утром так счастлива была, что никуда не нужно идти, ехать... а можно спать... мама с папой накануне украсили комнату шарами и лентами, мы забрали свечи с банкета... на полу был ворох подарков,наступить было некуда, стояли везде цветы... во всяких тазиках бутылках... )))) но зато это была незабываемая ночь....
Юлия Бажнёва
experienced
У нас тоже была дома. Вся комната была в цветах, которые нам подарили, мы везде зажгли свечи...и я ни сколько не пожалела, что мы не поехали в гостиницу, утром проснулись в своей постельке

ТОП 5
2
3
4