Blondi
activist
Привет всем!! Не могу удержаться!!! 24 августа была наша свадьба! Хочу всем форумчанам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень очень помогли ваши советы мнения комментарииПомогли сэкономить время и полность насладиться самым прекрасным днем в нашей жизни!
Сам отчет будет попозже - дождусь фотографий Саши Фефелова. Сейчас только получил фото из ЗАГСА и не могу удержаться! Хочется о своей радости прокричать на весь мир!!! Хочется поделиться своей радостью со всеми и дарить, дарить, дарить хоть по чуть чуть своего позитивчика!!!
Сам отчет будет попозже - дождусь фотографий Саши Фефелова. Сейчас только получил фото из ЗАГСА и не могу удержаться! Хочется о своей радости прокричать на весь мир!!! Хочется поделиться своей радостью со всеми и дарить, дарить, дарить хоть по чуть чуть своего позитивчика!!!
поздравляю вас! такие красивые и счастливые!!! платье шикарное! с нетерпением ждем отчет и фотографии
Сейчас читают
Разгул нравственности
303635
1000
Солодкина вызвали на допрос
131670
423
Советы бывалого таксиста
14238
105
winter1983
junior
Поздравляю! Счастья и любви бесконечной!!!
Поздравляю! Глаза улыбаются!!!!Это главное!!
Поздравляю! Вы прям светитесь от счастья!!!
jolijn, Аленка+ , winter1983 , TYS@ , Lady Di , N_1982
спасибо за поздравления!!! Очень очень приятно!!!
спасибо за поздравления!!! Очень очень приятно!!!
Поздравляю!
Очень красивое платье!Да и сама невеста прямо голливудская красавица!
Счастья!Любви!Удачи!
Очень красивое платье!Да и сама невеста прямо голливудская красавица!
Счастья!Любви!Удачи!
nikushka:)
activist
Поздравляю
Счастья много-много!
Счастья много-много!
Ты похожа на голивудскую красавицу из какого-нибудь романтичного фильма и букет супер
Поздравляю
Поздравляю
Я не поторяю, это мысли сошлись
Всем спаибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления!
Отчет почти готов буду ждать фотографий
Прическу делала Наталья, ее на форуме не обсуждали, я была на нескольких свадьбах - и ее работы мне понравились, она же макияжконтакт могу в личку.
Отчет почти готов буду ждать фотографий
Прическу делала Наталья, ее на форуме не обсуждали, я была на нескольких свадьбах - и ее работы мне понравились, она же макияжконтакт могу в личку.
Поздравляю!!! Очень красиво! Просто загляденье!! Желаю море счастья!!!
Поздравляю!!! Очень красивое платье! я на такое обратила внимание, когда свое выбирала, но такой фасон мне не идет.. А на тебе смотрится просто прекрасно!!!!
Просто очень интересно прикреплена фата, я не видела чтоб так высоко ее садили
Юлия Бажнёва
experienced
Присоединяюсь к поздравлениям! чтобы всегда были такими счастливыми!
Спасибо большое за поздравления!Это просто здорово! когда тебя поздравляют - праздник длится и длитсявеликолепное ощущение
Нам сделаи фотографии!вот собственно, фотоотчет
платье какое у вас чудесное... м-м-м... поделитесь, где такое взяли
а вот и та, обсуждаемая на фото-видео фотография!
знаете, остальные горааааздо лучше!
а вот и та, обсуждаемая на фото-видео фотография!
знаете, остальные горааааздо лучше!
ТОП 5
1
3
4