Первый день новой семьи:))))
2512
26
Не могу удержаться:) Фотографий еще очень мало, но мне захотелось начать пистаь небольшой отчетик:) Времени прошло уже довольно много, больше трех недель, а завтра начинаются тяжелый трудовые будни, так что будет не до этого....
Все прошло просто великолепно!!! Даже задержка регистрации во Дворце больше чем на час не смогла мне испортить настроение и омрачить этот день!!! я очень переживала, как все будет, и особенно по поводу погоды, так как как раз на два наших дня передали штормовое предупреждение, однако мы в очередной раз убедились, что тов.Ягудину верить нельзя6)) С утра, пока мне делала Света Жукова макияж, я смотрела в окно и радовалась, так как там было солнышко, а небольшие тучки почти сразу рассеялись.
Девочки мои постарались на выкупе просто великолепно!!! Ну, во-первых, весь выкуп был полным эксклюзивом, так как писали они все сами, в стихах, во-вторых, они умудрились очень даже хорошо украсить мой не очень чистый подъезд
Выкуп весь проходил под темой греческих Богов, Олимпа и тд, даже Я тебя люблю жених мне кричал сначала на греческом, а только потом на русском!!
Да, кстати, это вес происходило 10 августа 2007 года
Подружки, украсив таки мой подъезд, пришли украшать меня, благо прическа и макияж уже был сделан, им надо было "лишь" затянуть меня в корсет!!! ;)Затянули хорошо
Выкуп был недолгий, но я все равно успела заждаться их всех.... Но вот наконец жених с друзьями зашли, а их ждал новый сюрприз!!! Моя сестра ну никак не хотела отдавать место рядом со мной и им пришлось дать ей денег, бутылку вина, бутылку коньяка и коробку конфет;))) Но все-таки наконец мы были вместе!!! Здесь мы с нашими свидетелями - самыми лучшими во всем мире!!!!!!
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
50652
1000
Сумеречный дозор
13966
439
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29361
158
вот мы уже в ЗАГСЕ, поздравляем друг друга!!!:))) Все прошло очень даж ничего, я ожидала , что во Дворце будет хуже. Я даже все почти помню, особенно как у меня дрожали губы все время, пока мы были в зале
Фоток очень мало пока, Александр обещал сделать позже, а друзья наши, которые тоже фотографировали, еще не вернулись... Так что продолжение следует Если, конечно, есть желаниеА пока одна фотка с банкета:)) Режим тортик, который, кстати, был ОБАЛДЕННО вкусные, съели все, кроме верхушки, котрую мы забрали домой и ели в первую брачную ночь
nikushka:)
activist
Поздравляю!!!
Желаю море счастья и океан любви
Желаю море счастья и океан любви
Tayutka! поздравляю вас! желаю беречь и укреплять ваши чувства день за днем! мудрости вам, понимания и огромного счастья!!!
п.с.мы с вами кстати "коллеги"! у нас тоже 10-го была свадьба
п.с.мы с вами кстати "коллеги"! у нас тоже 10-го была свадьба
Поздравляю
вы очень красивая пара
вы очень красивая пара
Каждый раз когда смотрю отчет- полагаюсь на общие ощущения, что бы искренне поздравить. Каждая невеста пишет по-разному, фотографии выкладывает разные (хотя смысл порой бывает один и тот же). Дак вот к чему я. Еще никогда не видела такой эмоциональной фотографии поздравления супругов в ЗАГСе. ОООчень впечатляет! И, конечно, хочу поздравить! Пожелать, что бы та страсть, которая есть сейчас всегда поддерживала огонь любви в вашей семье!
Поздравляю!!!
Ждем профессиональных фотографий!
Ждем профессиональных фотографий!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮБВИ!!!!
Пусть вся ваша жизнь будет такой волшебной, как день вашей свадьбы
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮБВИ!!!!
Пусть вся ваша жизнь будет такой волшебной, как день вашей свадьбы
Поздравляю!!! Очень - очень красивонная пара! Детишек вам здоровых умных и красивых!!! Ждем отчета!!!
Tayutka
experienced
Спасибо! Спасибо! Спасибо всем!!! Коллег по дню, я также всех, кто уже женился ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очет подробнее и фотки - будут!!! Сама жду:D
Очет подробнее и фотки - будут!!! Сама жду:D
Поздравляем! Очень красивое платье, и очаровательно нежный букет!
prosto_tak
activist
а можно поинтересоваться....где костюм жениху купили (уж очень понравился) ну и если не секрет, то за склоько...
Юлия Бажнёва
experienced
Очень впечатлила фотография поздравления в загсе...так прочувствовались эмоции, любовь...страсть. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Tayutka
experienced
Спасибо за поздравления!!
Tayutka
experienced
Костюм купили в Калина -центре. Не помню точно название, вроде на втором этаже. Так тяжело подбирали кнему рубашку!!! Пришлось довольно дорогую купить, все остальные ну оень просто и дешево смотрелись, портя все впечатление от костюма. Сам костюм стоил 12 тыс, вроде. Планировали потратить гораздо меньше
ТОП 5
1
2
3
4