Мужчинам зачастую сложнее с делом веры... это, какбы, многие знают. Слово "исправлятся" звучит как-то жуткова-то! Но смысл слов понятен. На самом деле оч хорошо, что люди идут на компромисы в таких делах. Когда что-то для 2-й половинки очень важно.
Мой муж православный в больших кавычках. Сначала тоже не хотел ходить в костел, но я и не заставляла. Честно говоря, когда мы решили пожениться, я тему венчания вообще не поднимала, т.к. думала, что муж откажется.
В итоге все равно повогорили и он согласился. Мы ходили на занятия, на службы... муж стал больше понимать в чем суть, даже понравилось :).
Ну и вот. Мы обвенчались. Для меня это было более важным событием, чем для него. Но и для него венчание стало большим событием в жизни!
Мой муж православный в больших кавычках. Сначала тоже не хотел ходить в костел, но я и не заставляла. Честно говоря, когда мы решили пожениться, я тему венчания вообще не поднимала, т.к. думала, что муж откажется.
В итоге все равно повогорили и он согласился. Мы ходили на занятия, на службы... муж стал больше понимать в чем суть, даже понравилось :).
Ну и вот. Мы обвенчались. Для меня это было более важным событием, чем для него. Но и для него венчание стало большим событием в жизни!
Мужчинам зачастую сложнее с делом веры... это, какбы, многие знают. Слово "исправлятся" звучит как-то жуткова-то! Но смысл слов понятен.я понимаю что это не совсем то слово, просто не знала как это сказать. хорошо что смысл понятен правильно

Catulus
activist
Девочки, объясните мне почему на венчании, когда молодоженов ведут по кругу, впереди несут черную свечу.... я что-то плохо понимаю....
Юлия Бажнёва
experienced
да пока никак. случая не представилось еще.Держись, мы с тобой!но я не унываю
![]()

ТОП 5
1
3
4