Как совместить?
8520
156
jolijn
Мужчинам зачастую сложнее с делом веры... это, какбы, многие знают. Слово "исправлятся" звучит как-то жуткова-то! Но смысл слов понятен. На самом деле оч хорошо, что люди идут на компромисы в таких делах. Когда что-то для 2-й половинки очень важно.

Мой муж православный в больших кавычках. Сначала тоже не хотел ходить в костел, но я и не заставляла. Честно говоря, когда мы решили пожениться, я тему венчания вообще не поднимала, т.к. думала, что муж откажется.
В итоге все равно повогорили и он согласился. Мы ходили на занятия, на службы... муж стал больше понимать в чем суть, даже понравилось :).
Ну и вот. Мы обвенчались. Для меня это было более важным событием, чем для него. Но и для него венчание стало большим событием в жизни!
Ясюлька
Мужчинам зачастую сложнее с делом веры... это, какбы, многие знают. Слово "исправлятся" звучит как-то жуткова-то! Но смысл слов понятен.
я понимаю что это не совсем то слово, просто не знала как это сказать. хорошо что смысл понятен правильно :улыб:
Юлия Бажнёва
Девочки, объясните мне почему на венчании, когда молодоженов ведут по кругу, впереди несут черную свечу.... я что-то плохо понимаю....
Юлия Бажнёва
да пока никак. случая не представилось еще. :dnknow: но я не унываю :улыб:
jolijn
да пока никак. случая не представилось еще. :dnknow: но я не унываю :улыб:
Держись, мы с тобой! :friends:
Юлия Бажнёва
спасибо!!! :flowers: :flowers: