Первый день новой семьи:))))
2522
26
Не могу удержаться:) Фотографий еще очень мало, но мне захотелось начать пистаь небольшой отчетик:) Времени прошло уже довольно много, больше трех недель, а завтра начинаются тяжелый трудовые будни, так что будет не до этого....
Tayutka
Все прошло просто великолепно!!! Даже задержка регистрации во Дворце больше чем на час не смогла мне испортить настроение и омрачить этот день!!! я очень переживала, как все будет, и особенно по поводу погоды, так как как раз на два наших дня передали штормовое предупреждение, однако мы в очередной раз убедились, что тов.Ягудину верить нельзя6)) С утра, пока мне делала Света Жукова макияж, я смотрела в окно и радовалась, так как там было солнышко, а небольшие тучки почти сразу рассеялись.:хехе:
Tayutka
Девочки мои постарались на выкупе просто великолепно!!! Ну, во-первых, весь выкуп был полным эксклюзивом, так как писали они все сами, в стихах, во-вторых, они умудрились очень даже хорошо украсить мой не очень чистый подъезд:бебе:
Tayutka
Выкуп весь проходил под темой греческих Богов, Олимпа и тд, даже Я тебя люблю жених мне кричал сначала на греческом, а только потом на русском!!
Tayutka
Да, кстати, это вес происходило 10 августа 2007 года:хехе:
Tayutka
Подружки, украсив таки мой подъезд, пришли украшать меня, благо прическа и макияж уже был сделан, им надо было "лишь" затянуть меня в корсет!!! :безум: ;):хехе:Затянули хорошо :бебе:
Tayutka
Выкуп был недолгий, но я все равно успела заждаться их всех.... Но вот наконец жених с друзьями зашли, а их ждал новый сюрприз!!! Моя сестра ну никак не хотела отдавать место рядом со мной и им пришлось дать ей денег, бутылку вина, бутылку коньяка и коробку конфет;))) Но все-таки наконец мы были вместе!!! Здесь мы с нашими свидетелями - самыми лучшими во всем мире!!!!!!
Tayutka
вот мы уже в ЗАГСЕ, поздравляем друг друга!!!:))) Все прошло очень даж ничего, я ожидала , что во Дворце будет хуже. Я даже все почти помню, особенно как у меня дрожали губы все время, пока мы были в зале:смущ:
Tayutka
Фоток очень мало пока, Александр обещал сделать позже, а друзья наши, которые тоже фотографировали, еще не вернулись... Так что продолжение следует :миг:Если, конечно, есть желание:хехе:А пока одна фотка с банкета:)) Режим тортик, который, кстати, был ОБАЛДЕННО вкусные, съели все, кроме верхушки, котрую мы забрали домой и ели в первую брачную ночь:хехе:
Tayutka
Поздравляю!!! :роза:
Желаю море счастья и океан любви :heart:
Tayutka
Tayutka! поздравляю вас! желаю беречь и укреплять ваши чувства день за днем! мудрости вам, понимания и огромного счастья!!! :роза:

п.с.мы с вами кстати "коллеги"! у нас тоже 10-го была свадьба :миг:
Tayutka
Поздравляю :flowers:
вы очень красивая пара:улыб:
Tayutka
Поздравляю вас!!!!
Ждем продолжения!!!!! :flowers:
Tayutka
Каждый раз когда смотрю отчет- полагаюсь на общие ощущения, что бы искренне поздравить. Каждая невеста пишет по-разному, фотографии выкладывает разные (хотя смысл порой бывает один и тот же). Дак вот к чему я. Еще никогда не видела такой эмоциональной фотографии поздравления супругов в ЗАГСе. :live: ОООчень впечатляет! И, конечно, хочу поздравить! Пожелать, что бы та страсть, которая есть сейчас всегда поддерживала огонь любви в вашей семье!
:flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза: :heart: :heart: :heart:
Tayutka
Поздравляю!!! :роза:
Ждем профессиональных фотографий!
Tayutka
Поздравляю!!!
Вы такие красивые и счастливые! :flowers:
Tayutka
Очень красивые! Оба. Поздравляю!
Drink
Поздравляю от всей души!!! Ждем более подробного отсчета)) :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers:
nikonovaTamara
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flowers:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flowers:
ЛЮБВИ!!!! :heart:
Пусть вся ваша жизнь будет такой волшебной, как день вашей свадьбы :роза:
Tayutka
Поздравляю!!! Очень - очень красивонная пара! Детишек вам здоровых умных и красивых!!! Ждем отчета!!!:хехе:
Оксана и Игорь
Спасибо! Спасибо! Спасибо всем!!! Коллег по дню, я также всех, кто уже женился ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends: :agree: :flowers:
Очет подробнее и фотки - будут!!! Сама жду:смущ::D
Tayutka
Поздравляем! Очень красивое платье, и очаровательно нежный букет! :улыб:
SantaRosa
а можно поинтересоваться....где костюм жениху купили (уж очень понравился) ну и если не секрет, то за склоько... :umnik:
prosto_tak
Очень впечатлила фотография поздравления в загсе...так прочувствовались эмоции, любовь...страсть. Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :heart: :роза: :роза: :роза:
prosto_tak
Костюм купили в Калина -центре. Не помню точно название, вроде на втором этаже. Так тяжело подбирали кнему рубашку!!! Пришлось довольно дорогую купить, все остальные ну оень просто и дешево смотрелись, портя все впечатление от костюма. Сам костюм стоил 12 тыс, вроде. Планировали потратить гораздо меньше:смущ: