Свадебные платья - 2
88241
1002
Vasiliska
ннп
Такой вот вопрос образовывается. На день свадьбы обещают погоду в районе 15 градусов. Подозреваю, что будет прохладно в одном платье, а пелерину заранее не заказала. Кто знает, реально за 3 дня до свадьбы её искать или не дергаться? Чего делать-то вообще?
Ясюлька
Низкий вам поклон за ссылочку, жду перчатки, оооочень понравились, порадовала стоимость.
Saty
зайдите в вивальди, я за день до свадьбы брала
Saty
:present: прямо на перекрестке Титова - Римского Корсакова, новый магазинчик свадебный, относительно маленький, но кое -что есть и платьюшки и аксессуары разные...вроде видел там и накидочки...
Игорь_Борисов
Спасибо всем за советы. Буду искать, а то погода, похоже, будет грозовая:улыб:
Ясюлька
Перчатки Еще один сайт, где можно заказать перчатки, есть очень необычные и красивые.
Ясюлька
Перчатки Еще один сайт, где можно заказать перчатки, есть очень необычные и красивые.
Saty
Девочки,пелерина-это что за накидка такая меховая или какакя другая и что по цене,если брать напрокат?
Lenusenka
Я сегодня взяла пелерину. 2000 залог и 2000 прокат. Мне подошла самая дорогая, там есть за 1000 (1000 прокат и 1000 залог). Это я взяла в Маргарите.
В Вивальди цены в районе полутора тысяч, как мне сказали, но там или совсем бежевые (типа молочный, но темнее), либо лебяжьи, они очень пушистые и мне не понравилось , в Фее на Красном (где Авелон) нету еще перелин, сказали, что попозже завезут.
Saty
А я решила не брать, денег перед свадьбой совсем не остается... :хммм:У меня есть пиджачок цветом один в один как платье (молочный) и даже вышивка похожа. Вот его и одену. А фотографироваться снимать в крайнем случае буду...
Saty
так что эта за накидка перелина?
Lenusenka
Это накидка на плечи, застегивается впереди. Бывает разных фасонов, сделана обычно из меха, лебяжьего пуха и т.п. Проще сходить в салон и посмотреть
Цветок
у меня вопрос ко всем. Часто ли вы пользуетесь сайтами свадебных салонов? И зачем они вам нужны?:хехе::D
oxi
По мере надобности. Для получения необходимой информации.
oxi
на этапе приготовления к свадьбе - каждый день. вся инфа взята именно из подобных сайтов. А если на работе инет нелимитирован этож ляпота :миг:
Vasiliska
Если честно...то сайты меня как-то разочаровали... только что выкуп нашла.... и время работы загса, а все остальное, на этом любимом форуме)))
Цветок
С сайта салона флер на меня троян выпрыгнул сегодня. Ужос.
Кстати, а в свадебных салонах можно найти подъюбники длиной до колена?
Penelopa
Девочки, мне мой любимый сделал предложение, свадьба скорее всего в июне-июле 2008, раньше отпуск не дадут)
Так хочется начать платьеце выбирать, но наверно слишком рано. Подскажите, плиз.
Tulip
поздравляю с таким знаменательным событием! :роза: это просто сказка, когда тебе делают предложение :смущ:
Tulip
Ну почему рано. Пока можно просто выбрать цвет-фасон, порыться в каталогах в Интернете. Потом ближе к зиме, когда в свадебных салонах наступит "мертвый сезон", можно будет к ним прийти - скорее всего вряд ли где-то одновременно три невесты будут платья мерять, так что есть шанс получить больше внимания от продавцов. Ну а когда найдете то, что западет в душу - тогда и купите. Опять-таки в связи с большим сроком до свадьбы можно будет договориться с салоном о рассрочке платежа (чтобы не сразу било по карману).
В общем, удачи в поисках.
Tulip
пока действительно можно порыться в инете в поисках платья мечты :улыб:а вот насчет салонов что-то сомневаюсь. многие тут писали что если например свадьба летом а приходили выбирать платье зимой, с ними в салоне даже разговривать не стали. сказали приходите ближе к делу. вот такие у нас доброжелательные продавцы :dry:
jolijn
поздравляю с таким знаменательным событием! :роза: это просто сказка, когда тебе делают предложение :смущ:
Спасибо, большое!!
Это и правда для меня сказка)
finity
Девочки, а вот еще подскажите, в салонах бывают скидки в зависимости от сезона. А то, я на сайте Вивальди увидела почти то, что хотелось бы, но насколько я знаю, там цены высоковаты.
Tulip
Поздравляю вас! Начало подготовки - очень приятное дело!
Я тоже начинала готовиться почти за год (9 мес). И тоже начала с выбора платья. Вот расскажу как я это делала, а вы может быть что-то для себя полезное найдете.
Сначала просмотрела всевозможные платья по интернету (как нашему, так и иностранному). Что бы понять какие бывают фасоны, какие мне больше всего нравтся и какие идут мне лучше всего. Все понравившиеся фотки сохраняла.
В конце концов, когда поняла, что просматриваю все сайты по 2 кругу я выбрала самое понравившиеся платье и с его фоткой начала ходить по всем салонам Нска. Мерила платья вне зависимости от цены (единственное за качеством следила).
Пока мерила платья - несколько понравились, но было не МОЕ. Тогда решила рискнуть и сшить. В итоге взяла двух зайцев сразу: в платье чувствовала себя великолепно, как ни в каком из ранее померянных, а так же по цене получилось в 4 раза дешевле, чем стоили платья таких же фасонов в салонах.
Скидки можно найти в разных местах: свадебные журналы, свадебные сайты, так же сайты самих салонов, а еще скидки дают в ЗАГСе (но это только при подаче заявления). Есть еще 1 вариант - попросить скидку в салоне (очень часто ее предлагают на аксессуары, если вы уже приобрели платье, но могут дать если вы сами попросите на платье).
Желаю вам удачи в выборе платья, а так же всех остальных атрибутов к свадьбе.
Пишите на форум, можно в личку, все обязательно помогут!
Ясюлька
Спасибо большое, за поддержку и за советы!!! :роза:
Наверно, я так и поступлю, пока есть еще куча(!) времени, буду выбирать, выбирать и выбирать и искать Свое платье!
Tulip
удалено по просьбе пользователя
Цветок
Точно не помню, кажется в этой темке про химчистку платья говорилось, вот вопрос у меня а как стразы на платье. Позвонила я BOWE, сказали, что могут отпасть. Не хотелось бы, представляю чего будет. Поделитесь, кто чистил уже платье. как оно выглядело, стразы на месте были и корсет не перекосило?
Les_Lus
У меня с этим была тозже проблема. Я платье сдала, через несколько дней лни мне позвонили и сказали, что нужно, чтобы я подписала какую-то бумажку- т.е. если вдруг отплатья что-то отвалится или бисер и жемчуг помутнеет- они не виноваты.
Деваться было некуда. Но все обошлось, слава Богу ))) Почистили очень хорошо!
Les_Lus
Я свое в BOWE сегодня отдела. У меня и бисер, и стразы, и корсет, и цветы из ткани... Да и уляпала я его довольно сильно. Как отдадут - расскажу. Денег взяли 710 рублей за платье и 270 рублей за кринолин.
finity
Я своё седня потащу. буквально часика через три. Так что надеюсь что все нормально будет )))
Les_Lus
Выложу немного красоты...
Les_Lus
Еще, нежное такое...:улыб:
Ekaterina
:улыб:
Ekaterina
Тоже очень нежное
Ekaterina
с красненьким
Ekaterina
Короткое :улыб:
Ekaterina
:хехе:
Ekaterina
с бриджами :хехе:
Ekaterina
Платье моей мечты...
Ekaterina
еще
Ekaterina
Ну и пока что последнее...
Супер шлейф.:хехе:
Ekaterina
Не пойму и чего этим вы хотели сказать.? Платья можно и на сайте посмотреть. Зачем захламлять
Ekaterina
Платье вашей мечты мне тоже очень нравится. Такой крой платья нравится. Подумываю сшить подобное на какой-нить семейный праздник. Очень красиво, конечно, очень!
Похожие платья можно по вот этой ссылке посмотреть: 1 платье 2 платье
Ясюлька
нпп

Дамы, а вы не в курсе, в Н-ске какие-нибудь салоны работают с каталогами Оксаны Мухи? Причем интересует одно платье даже не из свадебной, а из вечерней коллекции.
gameover
в Вивальди точно есть свадебные платья Оксаны Мухи. и есть коллекция вечерних, может какие-то из них из ее коллекций.
gameover
Добрый день, Девочки!!! :хехе:
Как и для всех присутствующих - тема актуальная - в январе выхожу замуж :wub1.gif: До конца дочитать форум не смогла:хммм:Поэтому очень прошу поделиться телефоном, адресом чудесных портних или дать ссылочку где это указано в форуме. Пожалуйста!!:миг: