Matryona
Я бы точно побежала за другим, если больше нравится)) Иначе сомнения меня просто погубят, я весы)))
Matryona
Красивое кольцо! И очень оригинально... матовое конечно смотрится классно, но я бы не стала покупать новое:улыб:
spluШка
Я хоть и стрелец, но за новым уже бежать готова. Только как жениху объяснить покупку второго кольца :cray-1:
SantaRosa
Маман тоже говорит, что не стоит, мол, подаришь себе от лица мужа на какую-нибудь годовщину.:улыб:
Matryona
Юль, но если ты настолько в него влюбилась, то действительно стоит... Хотя ты сходи со своим и посмотри насколько оно лучше смотрится... А золото, оно на то и золото что везде и всегда пригодится... переплавите в другое изделие... А еще совет, бросай ходить по ювелиркам... а то еще чего присмотришь...:улыб:
SantaRosa
Насчёт бросания хождений по ювелиркам ты прям повторила слова моего жениха :ха-ха!: с которым мы сошлись на том, что я 3 раза с интервалом в 3 дня похожу и попримеряю это колечко, посравниваю со своим и потом будем думать:улыб:
Matryona
Мы купили сегодня кольца! Я очень довольна, хотя меня тоже всегда преследует чувство что можно было и лучше найти. Купили в ЦУМе (хоть я его и не люблю), таких по городу больше нигде не видела. Они из белого и желтого золота, а внутри блиллиантик, частоты 1.1, сама в этом ничего не понимаю, но продавец на этом делала упор :D.
Единственное смущает, что они очень толстые и громоздкие, мое кольцо 7,07 гр, этакая гаечка. А пальчики у меня маленькие и худенькие.
Мы еще скидку 2000 выпросили:хехе:
Ключик
Показывай:улыб:

Кстати говоря, то колько, в которое я влюбилась в Адамасе, буквально на следующий день купили :зло: схожу ещё в понедельник в другой магазин этой сети, а то жениха уже почти уболтала на покупку второго кольца:улыб:
Ключик
Привыкните. У меня хоть и не 7 грамм, чуть поменьше, но тоже горомоздкое я думала. Так как всегда носила тоненькие колечки. Сейчас ношу с удовольствием. :улыб:
Ключик
наверное все-таки ч И стоты :миг:
AKKRILL
Девушки, подскажите, плиз, сколько, минимум, стоит простое (без камней) кольцо из белого золота или платины (в общем, интересует белый металл) и где лучше посмотреть. А то я по ювелирным хожу мало, ничего не знаю, не хочется обходить все магазины...
НЕ ФАКТ
Зайдите в ЦУМ, Рубин, Яхонт. Там много обручальных и в том числе из белого золота и платины. По ценам уже не скажу, забыла:улыб:
НЕ ФАКТ
у нас кольца из белого золота, без камней. покупали в ЦУМе. мое около 1700, мужа - около 2000 потому как очень большое. платина стоит 1 кольцо ок.10000 кажется
НЕ ФАКТ
Мы покупали белое золото в Яхонте в отделе Свадебные кольца. Мое кольцо стоило около 1000 р., мужа - около 2000 р. (мое просто было из старой партии по более низкой цене). Еще такой же отдел есть в Рубине. В ЦУМе тоже есть выбор белого золота и платины. Знакомые купили себе недавно обручальные кольца из платины в ЦУМе, 2 кольца обошлись им в 22 тыс.руб.
НЕ ФАКТ
Коллега покупала кольца из платины в Фестивале. Обошлись в 23 000.
Matryona
Кстати, то второе кольцо я таки купила :wub1.gif:
Matryona
Ты молодец какая! Фотка есть?:миг:
НЕ ФАКТ
Спасибо всем ответившим! Вы значительно сузили круг моего шоппинга! : )
Matryona
Я уже тоже подумываю о втором кольце... так как люблю серебро, а вот к нему теперь мое колечко не подходит, приходится конфисковывать у мужа цепочку золотую...
SantaRosa
есть, но дома :хехе:вечером выложу, если не забуду
Catulus
дык лучше к кольцу купить серьги, цепочку и ещё чего-нибудь золотое :ха-ха!:
AKKRILL
Были в ЦУМе, СТД, 585том, ЗУМе, Калининском, Доме быта и еще много где. Самый большой выбор в Яхонте, там и купили :улыб:
А в других магазинах мне показалось, что одно и то же продаётся
AKKRILL
ulibka пишет:
Где можно купить тонкое обручальное с мелкой россыпью брилиантов, именно мелкая-мелкая россыпь, размер 15,5
AKKRILL
Clare пишет:
Ситуация: на помолвку МЧ подарил кольцо из белого золота. Сейчас встал вопрос о приобретении обручального кольца - в смысле из белого или из желтого золота. Причем кольца я хотела бы носить вместе.
Так как своему вкусу не доверяю прошу совета - из какого золота купить обручальное кольцо?

Tulip пишет :
Отвечу, как у меня: два кольца, одно из белого золота , второе - сочетание желтого (по-моему, называется, красное золото) с вставками из белого, мой специально выбирал, чтобы сочетались между собой

Девочки, пожалуйста, пользуйтесь поиском!
Kristina
У моей подруги помолвочное кольцо из белого золота с бриллиантиком, а обручальные они купили из ... такого лимонного золота... светлого... на мой взгляд очень симпаично смотрится!!!

А вообще, какое бы оно колечко не было - это сплошные положительные эмоции, ведь оно от любимого человека... Выбирайте обручальное просто себе по душе... не примеряйте ни к каким другим украшениям, оно в любом случае будет смотреться нежно, женственно и романтично!!!
Constanta
Я хочу носить оба кольца, вместе. И помолвочное и обручальное.
Выбор колец из сочетаний белое+желтое достаточно большой. Вот и думаю....
Kristina
Я видела такие кольца в ЦУМе...
Клара_Цапкина
я думаю, что тут помогут только многочисленные примерки-примерки и еще раз...
Constanta
у меня тоже помолвочное из белого золота и с брульянтиков. так мне нравится, что и обручальное никакое неохота:) но МЧ против: мухи -- отдельно, котлеты -- отдельно:) хочу тоже из белого, но с другим камушком, наверное. а вообще не могу больше одного кольца носить, но видимо, придется -- очень уж люблю помолвочное:)
Kate4kina
эхх.. а мы уже купили обручальные колечки!!! так они мне нравятся.... так не терпится уже одеть и носить его... так нежно оно на ручке смотрится...

Девочки, нельзя ведь обручальное колечко до свадьбы носить, да?:хммм:
Клара_Цапкина
Так как своему вкусу не доверяю прошу совета - из какого золота купить обручальное кольцо?
Все-таки стоит здесь довериться своему вкусу - надо ведь, чтобы вам нравилось ;). А вкусы у всех людей разные - я к примеру никакое золото кроме белого на дух не переношу, в любых проявлениях и сочетаниях. А кому-то нравится :dnknow:. Смотрите, выбирайте... благо выбор сейчас огромный.
finity
мне тоже только белое золото нравится :agree:, желтое бы ни за что не хотела. а обручальное с брульянтом не хояу -- зачем мне два похожих. а вот какие еще камушки красивые есть?
Kate4kina
А я вот наоборот не люблю белое золото:улыб:Это все очень индивидуально.... и оно очень мягкое, и сильно царапается, а когда немного тускнеет так совсем становится как серебро.

Мы себе купили кольца, с дорожкой из 5 брильятнов. Нам нравится и это главное!
Нам нравится и это главное!
думаю это действительно главное:улыб:
Gertsoginya
совсем становится как серебро
вот за это я его и люблю. Вообще серебро (особенно с родиевым покрытием - тогда оно не тускнеет) - это мой любимый металл. :улыб:А вот к бриллиантам я равнодушна :dnknow:. Мне больше сапфиры нравятся :p.
AKKRILL
Есть как вариант белого металла - кольца из платины:миг:мы такими обменялись в августе 2007- ничего не царапается
Blondi
Ну собственно девчонки здесь и писали что платина тое царапается. мне вообще серебро не нравится (и то что выгляди как серебро).
Blondi
Вот! Этот вариант мне нравится больше всего :миг:
AKKRILL
Девушки, нам скоро идти кольца покупать нужно будет, а я в них не разбираюсь, в этой теме прочла такие слова - крутяшки, гранение, полновесные. Что это значит, объясните пожалуйста!! :смущ:
AKKRILL
sas111 пишет:
Что ищем: обязательно только метал (БЕЗ камней и каких-либо вкраплений), обязательно сочетание нескольких цветов метала, только не крутяшка, а именно монолитный сплав. Бюджет - ну желательно в 30 т.р. уложиться за пару. Были во всех магазинах по пр.Маркса, всех ТЦ на пл. Маркса, Дом быта, ЦУМ, ЖУМ и пр. Везде лежать обычные обручи, в лучшем случае крутяшки из разных металов. Цена у всех не выше 4 т.р. Хочется поизысканее колечки.

Знаю, что за эти деньги можно и с камешками выбрать нормальные варианты, но это исключено, БЕЗ камней, точка.

Во вложении примеры того, что хотим. Реально эти кольца существуют, но в лучшем случае в москве, можно и заказать, но вот на картинке одно, а на руке - другое. Не покупать же несколько комплектов.

Может посоветуете через ЛС, кто сможет на заказ выполнить такую работу? Хотя тот же риск..

UnonaV пишет:
А не пробовали в синтетику зайти? в магазин S и S. За спрос не берут денег! Может есть у них что? А в ЗОлотой Лев?
Kristina
Нет, ниодин из перечисленных вами магазинов не посещали, спасибо за "наводку":улыб:Попробуем. На самом деле, везде где были, ассортимет пересекается на 98%
sas111
Вложение у меня не открывается :(. Попробуйте еще Золотой олимп. Там на заказ делают по каталогу, если нет в наличии нужного размера. Сайт можно в 2ГИСе посмотреть :).
finity
в золотом олимпе были на днях, с камнями есть выбор, а вот без камней проблематично.... (мой только без камней хочет). а вот золотой лев так и не нашли, закрылся видимо, там в витрине лев стоит, а вывески нет и дверь закрыта...
Tulip
А на заказ по каталогу? Они вроде как утверждали, что могут сделать любой из предложенных в каталоге вариантов. А в каталоге по кольцам без камней насколько я помню весьма достойный выбор был.
smi
Настоящий эксклюзив только под заказ.
пишите в личку. п.3.
finity
Рекомендую полистать каталоги Baur и Quelle, там полно обручальных колец, и из разных металлов есть.
AKKRILL
Мне показалось, что самый большой выбор обручальных колец в Яхонте
Крыска
Рекомендую полистать каталоги Baur и Quelle, там полно обручальных колец, и из разных металлов есть.
А как быть, если я хочу сперва померить, а потом купить? "Вслепую" мне есть где купить то, что мне надо. А хочется в руках подержать, померить.
sas111
ну... я как-то вполне себе представляю, как будет на мне смотреться та или иная вешь, поэтому с покупкой по каталогам у мня никогда проблем не возникало...
Правда, украшений ещё не покупала.
Хотя так и чешется выписать себе колечко с бриллиантом в 1 карат за 999 евро (см. Quelle)
Крыска
Простите, с данными каталогами никогда не имел дела, где их "полистать" можно? Система заказа? Сроки?