На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас свадьба была 24 авг , в Дзержинском , там мы запустили голубей за 300 р. хотя я об этом даже не думала! страшно было ужас!!!! голубка у меня раньше времени выпорхнуть хотела, а потом когда руки раскрыли они у нас не сразу улетели а секунд 10 сидели..

Шла я как-то мимо Калининского ЗАГСа, там стоял мужик с клеткой. Я его спрашиваю, почём голуби, он мне: 800. Я скривилась и говорю, что он совсем обнаглел 
Он отвечает: я вот цифру называю и на реакцию смотрю. Если реакция нормальная, то на 800 останавливаемся, но вообще-то они у меня по 300

Он отвечает: я вот цифру называю и на реакцию смотрю. Если реакция нормальная, то на 800 останавливаемся, но вообще-то они у меня по 300

рыночные отношения процветают, я вот думаю если бы Бореньке сказали что они стоят 800 он быв тот момент и эти деньги отдал , если есть спрос есть и предложение

И ещё урок, что нужно торговаться

Шла я как-то мимо Калининского ЗАГСа, там стоял мужик с клеткой. Я его спрашиваю, почём голуби, он мне: 800. Я скривилась и говорю, что он совсем обнаглелстранно!
Он отвечает: я вот цифру называю и на реакцию смотрю. Если реакция нормальная, то на 800 останавливаемся, но вообще-то они у меня по 300![]()

Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
76820
1000
Аренда квартир (часть 24)
173868
927
Трёхслойная стена шире фундамента. Есть ли решение?
26775
75
Видать, сразу сообразил, что вас на бабло не развести 

ага, видимо смекнул что мы все на нервах и если что-то не понравится, ему не поздоровится 

А мы думали, что около Дзержинского нет голубей и хотели привезти с Ленинского рынка, но не получилось. А в день регистрации подошел дядечка с голубями и мы их выпускали...но за 400
Видимо надо было торговаться 

Кому нужно, могу дать контакт того дядечки, что встретила около Калининского

У нас свадьба была в Калининском загсе, мы запускали за 300 руб.
Мне нужны контакты дядечки, пожалуйста.
В день нашей регистрации у Дзержинского ЗАГСА предлагал голубей парень алкоголического вида, так я из принципа не дала бы денег за голубей, понятно с какой целью парень зарабатывает на голубях..да еще наш фотограф ввернул, что у таких граждан голуби не дрессированные, могут..как бы помягче выразиться..испортить невесте платье. Причем парень раз пять подходил предлагал, всех окружающих раздражало 
Так что я думаю, желающим нужно заранее позаботиться о наличии "правильных" голубей

Так что я думаю, желающим нужно заранее позаботиться о наличии "правильных" голубей

Аленький
member
Девочки, а возле Октябрьского ЗАГСа кто-нибудь запускал? Как ТАМ с голубями дело обстоит?
Юлия Бажнёва
experienced
А мы вот купили голубей, и жили поживали они у нас 2 или 3 дня...я думала, что шейки им сверну и не дожевут они до светлого праздника. Хотя на самом деле можно было проще сделать-взять контакты дяденьки с лененского рынка и съездить к нему за голубками прямо перед свадьбой
Snezhana
activist
Расскажу один случай. Прошлой зимой у Администрации Советского района (там, где и ЗАГС) прибились пара белых голубей. Очень красивые, с мохнатыми лапками, породистые. Были морозы, метели, а они жались к стеклам, вызывая жалость у работников Администрации. Они несколько дней их подкармливали, звонили по разным инстанциям, искали, кто бы мог их забрать. В конце концов голуби исчезли. Куда, трудно сказать...
Явно голуби были привезены из другого района, куплены где-нибудь на рынке, чтобы быть запущенными в небо у ЗАГСа.
Молодожены порадовались 2 минуты и забыли о том, что былые птички не найдут дорогу домой и, возможно, погибнут.
Так что не стоит бездумно увозить голубей далеко от голубятни. Если, конечно, вам не без разницы, что с ними будет дальше...
Явно голуби были привезены из другого района, куплены где-нибудь на рынке, чтобы быть запущенными в небо у ЗАГСа.
Молодожены порадовались 2 минуты и забыли о том, что былые птички не найдут дорогу домой и, возможно, погибнут.

Так что не стоит бездумно увозить голубей далеко от голубятни. Если, конечно, вам не без разницы, что с ними будет дальше...
Мы выпускали голубей около ниижта.По поводу голубятни очень повезло! Голубятню держит наш бывший сосед и живет почти напротив ниижта.Папа сним договорился и принес нам 5 шт.Мы их выпустили...лететь до дома им было 3 минтуы

Скажите, пожалуйста, где можно заказать голубей рублей за 300?
ТОП 5
1
2
4