Фото/видео часть - 2
65491
1003
Игорь_Борисов
что же вы такие все обидчивые! не надо никуда уходить. прсто вас попросили не вдаваться в технические подробности, т.к. это видимо здесь никому не надо (ИМХО я с этим не согласна но народ то требует) :миг:
Игорь_Борисов
что же вы такие все обидчивые! не надо никуда уходить. прсто вас попросили не вдаваться в технические подробности, т.к. это видимо здесь никому не надо (ИМХО я с этим не согласна но народ то требует) :миг:
Kristina
И вобще, у меня такое мнение что Вы все пытаетесь себя прорекламировать, но отправлять Вас в Бан не имеет смысла, тк кроме отрицательных эмоций, многие невесты просто ничего другого к Вам не испытывают.
ИМХО
Всё так!
А мне это место напоминает гайд-парк, что в городе Лондоне. Там есть так называемый "уголок оратора" куда каждый желающий может прийти со своей табуреткой - взгромоздиться на неё и публично излить своё сокровенное. Оратор не обязан никого ни слушать, ни слышать... - главное для него это его трибуна(то бишь табуретка).
Зрелище, надо сказать, чрезвычайно забавное и, среди туристов, весьма популярное...
Здесь, с некоторых пор, то же самое. Единственное отличие в том, что заходят со своими табуретками сюда фотографы.
Я ссылку на этот форум уже дал друзьям.
Пусть веселятся тоже.
Игорь_Борисов
Может уже хватит мусолить имя Алексея!
Чужой талант покоя не дает??? Не злитесь, но талант либо дан человеку - либо нет, вот Вам мне кажется нет. Простите.
Просто у Алексея работы по горло, и нет у него времени вести *сплетни* на форуме, и писать посты на пол страницы - типа какой я крутой!
Правда, идите домой. Прошу прощения.
Kristina
:agree:
Kristina
Чужой талант покоя не дает??? Не злитесь, но талант либо дан человеку - либо нет, вот Вам мне кажется нет. Простите.
:wub1.gif: Алексей мой друг, я восхищаюсь его работами и как зритель и как фотограф и это реально возможно, не взирая как на наличие так и на отсутствие таланта у себя.

А конкурентов среди присутствующих фотографов нет, тут только энтузиасты, а энтузиасты не конкурируют ....ну так если что...к сведению.....энтузиасты мыслят другими категориями...заботятся о рынке в целом, поэтому "скрытый PR", как выше обвинили меня и как говорят еще с другого боку "конкурентные войны" - это для большого бизнеса...а здесь...просто искусство!

:dnknow:
Malinka
вот есть топик свадебные фотографы... можете глянуть по ссылке либо на свадьбинске, как и отписался Вам в личку
Kristina
Просто у Алексея работы по горло, и нет у него времени вести *сплетни* на форуме, и писать посты на пол страницы - типа какой я крутой!
+ 100:yes.gif::respect: :respect: :respect:
Вчера Алексей нам отдал класные фотки и ему действительно некогда расхваливать себя на форуме, работу видно по результату, а не по болтавне на форуме.
У вас работы нет? молодым лучше быстрее фотографии сделайте, а по результату и отзывам молодых видно будет к какому фотографу обращаться а к кому нет!
space_r
Да ладно, не ссорьтесь вы все.

Милые дамы, я вот лучше предлагаю вашему взору направление "романтическая фотосессия".
http://www.ad-photo.ru/love_ru.html
Весьма интересное, на мой взгляд направление, смежное со свадебной фотографией. Такая съёмка может проходить как до, так и после садьбы.
Ваши мнения?
PhotoAlexis
А про Алексея скажу, что он Мастер
PhotoAlexis
ЧУДЕСНО,второе маленькое платье , а жениху джинсы, и никакого Монумента Славы (МОЕ МНЕНИЕ)
PhotoAlexis
Мне очень понравилось))) Может и решусь как-нибудь,в подарок себе на годовщину....
PhotoAlexis
очень классно :flowers:
PhotoAlexis
Интересно! Я вот только не могу одного понять, нынче в моде молодых в воду загонять?:миг:
SantaRosa
Спасибо всем дамам за мнения!
Кое-какие сюжеты на побережье ещё вполне реальны в этом сезоне, но уже не в воде, конечно.
:-)
Есть ещё задумки по love story. Так что кто отважный, то пишите -- обсудим. :хехе:

Что касается съёмок в воде, то мне кажется, что это смотрится интересно, романтично. Да, мы с Сашей Фефеловым в этом сезоне решили отважиться на такой эксперимент, и я думаю, что он удался. В следующий раз будет ещё что-то новое! Обещаю. :-)
PhotoAlexis
:улыб::):улыб:

Интересно.
А Саша с Ариной давали разрешение на массовую демонстрацию?
PhotoAlexis
Вообще, идея мне понравилась. В том числе и потому, что в свадебный день многое в плане съемки недоступно из-за ограничений по времени. Надо будет подумать после свадьбы на эту тему. Может быть, годовщину так отметить....
Аленка+
Алёна, ты серьёзно?! Ну надо же!..... Какой оператор попался....А фильм потом видела?Что в итоге получилось?
Аленка+
На Свадьбинске можно оставить отзыв о своём фотографе-операторе, есть и форум.Как-то заглядывала.Правда не такой активный был.Может что уже и изменилось там.
Игорь_Борисов
Заметьте, а ведь Лёша сюда и не заглядывает... Работает себе человек и работает. Делает молодых ещё счастливее. И плевать ему на местные разглагольствования "крутых" фотографов об исскустве свадебной съёмки. Он просто его делает,исскуство. :respect:
Скарлет
Помню читала - было время когда Леша активно тут писал и общался, правда тогда все его хаяли нагло...
Все течет- все меняется :злорадство:
Ясюлька
правда тогда все его хаяли нагло...
Такое было??!!! :eek:
Скарлет
Ну как же... было, было....
1,5 года назад. Леша предлагал поснимать бесплатно на свадьбах, а его тут же фотографы заклевали, типо это самореклама, фотки отстой и т.д и т.п.
Несколько невест его пригласили, по-моему среди них и Джесс была. Ну и невесты начали Лешу защищать после того как фотки свои получили....
А сейчас и фотографы признали :злорадство: :злорадство: :злорадство:

У нас так все по-моему! Любая новая идея или нестандартное поеведение и тебя сожрут на месте... :bad:

Да простят меня модераторы за Офф :смущ:
Скарлет
привет нет пока не видела , но я по моему не только про него писала но и про тебя
Ясюлька
Не знаю в тему ли, но я тут одной паре делал монтаж. Там на картинке невеста с отрубленной головой жениха и мечом. Фото называлось "потерять голову". Жених с невестой сами хочели так поиграть. А личности они такие...про таких говорят "нестандартные".. Так вот что хочу сказать. Большинству эта идея показалась жуткой и вообще не свадебной. И лишь малое количество людей оценили по достоинству. Просто это было что-то, что не укладывается в мозгах и не хочется приниматься хотябы просто как шутка. Да не стандартно, да жутко. Но идея самим жениху и невесте была интересна и они с удовольствием её воплощали.
(Ссылок давать не буду, кому интересно посмотрят на моем сайте.)
Так и тут пришел человек с чем-то своим, дабы показать, а его тут с первого раза не поняли и послали куда подальше.
Отсюда вопрос к женихам и невестам: что тут делать вообще фотографам? Нужны они тут? Стоит ли им показывать тут свои работы. Предоставлять что-то новое,пусть даже если это с первого раза не укладывается в голове?
Кто-то здесь беспрепятственно может давать ссылки, а кого-то нет.
Не удивлюсь если этот пост снесут как и предыдущий мой
indman
Посмотрела я это фото. Впечатлило. Но своего отношения к нему я так и не смогла сформулировать (ни положительного, ни отрицательного...) Может просто потому, что людей этих не знаю. Одно могу сказать - смелые они товарищи...
finity
когда вы смотрите на другие фото других авторов вы ведь тоже не знаете тех людей которые на них изображены. Но у вас остается определенный осадок в душе в зависимости от того впечатления которое вы получили. Фото вам может нравиться, а может не нравиться . оно может быть злым но интересным, а может быть добрым и никаким вообще. Это ведь дело восприятия. Но я считаю, что и то и другое имеет право на жизнь и достойно быть показанным и оцененным другими людьми. И если один человек не принимает какую либо идею, то не значит, что и все остальные это не примут.
Скорее всего вы просто привыкли к тому, что свадебное фото - это красота, легкость, цветастость. свежесть, а тут вдруг бац и такое вот. Не знаю правильно ли я вас понял, но это вам просто непривычно.
indman
Да, это непривычно. Я бы, скорее всего, не решилась на такую фотографию (юмор у меня менее "кровожадный"... :)). Но все-равно впечатлило - интересное фото. Не как у всех - однозначно.
finity
тааак... пока не отдала платье в химчистку, можно и рискнуть:)....
Catulus
Ну платье не обязательно марать, есть более гуманные способы.
Вообще, мне кажется, что молодым все-таки стоит как-то более оригинальнее начинать подходить к своему свадебному дню. Ведь все хотят чтобы их день был особенным, чтобы он отличался от других, запоминался, был необычным. Стандартная свадьба - это всего-лишь стандартная свадьба. Можно говорить про традиции, про порядки и все такое, но не только на этом все зиждется.
Хочется оригинальности многим, но они сами себе этого не позволяют. Так почему бы все-таки не сделать этого, не быть оригинальными, чтобы потом не жалеть, что была возможность, а ею не воспользовались?
indman
Появится спрос на такие фотосессии и итак не маленькие цены на хороших фотографов взлетят
Matryona
Ну жить и так не дешево. Есть вещи на которые люди тратят деньги, а потом их выкидывают за ненадобностью. А есть то что хранится всю жизнь и помнится!
indman
ХОЧУ такую же фотку, только что бы я была главной героиней. Согласна даже на то, что бы съездить в лес зимой!
Друзья, кто нибудь подскажет КАК и ГДЕ это могло быть сделано? Реальный ли кадр или дизайн?
Модераторы, не знала куда засунуться с этим топом, но раз фотка свадебная решила СЮДА.
Ясюлька
Можно встать с утра пораньше пока туман не осел. И сделать кучу интересных кадров с лучами солнца просвечивающими туман :). Это будут реальные кадры. А можно и в фотошопе нахудожничать:-) Кстати Алексей не показал вам второй вариант, где я лучики он солнца сделал?:улыб:Конечно фотка не моя, я просто поиздевался над ней:)
Ясюлька
Разумеется, что это фото создано при помощи фотошопа. Создано из двух или более кадров. Но вот по поводу главной героини, то в таком фото не видно лица невесты, поэтому можно считать, что здесь снят кто угодно. Я думаю, что в такой технике можно более удачную композицию сделать. Ну, например со взглядом невесты в камеру. На мой взгляд важнее проявление эмоций, а не туман и внешний образ.
Victor-885
не хочу чтобы это приняли за перепирание фотографов.
Но Виктор, позволь не согласиться с тобой. Для многих важен именно образ. Даже надевая платье, делая макияж, прическу невесте придают определенный образ в котором она будет на свадьбе. Эмоциональность тоже можно передавать образами.
а не улыбками во весь рот.
Эт мое мнение.
indman
полностью согласна.
эмоции проявляются не только через лицо.
это очень ограниченный взгляд.
indman
Искусство на то и есть, что каждый видит по-своему. Полностью согласен с вами. Настрой и эмоциональный фон можно передать как угодно, но только остается проблема идентификации невесты. А с другой стороны очень удобно: не надо парить голову и делать фото разных невест - снял хорошо одну, а дальше только тиражируй, все равно никто не поймет.:улыб:(шутка).
Victor-885
вот бред-то..
а фотографии свадебные для идентификации делаются? :ха-ха!:
уж я -то себя всегда узнаю.. даже так далеко и без лица.
а больше никому и не надо, узнавать-то...
Цветок
Специально для вас пояснения в скобках написал.
indman
Там на картинке невеста с отрубленной головой жениха и мечом. Фото называлось "потерять голову".
видела эту фотку. ощущение двоякое. вроде и страшно но затягивает. не решилось бы на такое по одной простой причине-слишком уж я суеверна. а они молодцы, оч креативные люди :live:
Ясюлька
ХОЧУ такую же фотку, только что бы я была главной героиней. Согласна даже на то, что бы съездить в лес зимой!
я бы тоже ради такого кадра побежала зимой в лес роняя тапки :бебе:и что бы без всяких там фотошопов, а почувствовать так сказать на себе в реальности :улыб:
jolijn
Нет, девочки:) Надо смотреть дальше и делать лучше и оригинальнее, без повторений:)
pro
ну значит можно считать, что мы договорились :ха-ха!: :ха-ха!:
indman
ну не всегда креатив прёт :смущ:сейчас хочется ТАК и никак больше потому как эмоции захватили и всё тут. а вот лучше и оригинальнее надо делать уже на пару с фотографом, человеком в плане фантазии неуёмным и умеющим подтолкнуть работу и нас в правильном направлении. оригинальность как то сразу легче появляется :миг:
jolijn
на ночь глядя появилась одна устрашающая, но лично для меня очень привлекательная идейка в продолжение отрубленной головы. прям аш руки чешутся осуществить. но тут уж меня точно мало кто поймет, а мож еще и осудят :смущ:в общем это конечно не для свадебного форума, потому как на грани со страшилкой, просто не знала, куда деть свои эмоции :tease:
jolijn
Давайте осудим вашу страшилку в личке:) если есть желание:)
indman
Девчонки, будьте осторожны с оператором Кирилишиной Верой Ивановной и ее фотографами, ее сот МТС заканчивается на 5379. Они практически не работали, а когда их попросили поснимать более качественно они с прогулки, а мы бли в Бот саду просто развернулись и уехали. Но это было бы пол беды. Когда наследующий день мы им позвонили что бы забрать материал, просто жалко они снимали , вроде как снимали, потому что тот кто был на выкупе, говорили что они просто стояли и смотрели, они заломили цену как за весь день. Мы были не согласны и когда им позвонили через неделю.......она сказала что все стерла, объяснив что она не банк данных что бы это все хранить......Вот....Так что не связывайтесь с ней. Она не надежный человек, раз так поступает.