На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что же вы такие все обидчивые! не надо никуда уходить. прсто вас попросили не вдаваться в технические подробности, т.к. это видимо здесь никому не надо (ИМХО я с этим не согласна но народ то требует) 

что же вы такие все обидчивые! не надо никуда уходить. прсто вас попросили не вдаваться в технические подробности, т.к. это видимо здесь никому не надо (ИМХО я с этим не согласна но народ то требует) 

И вобще, у меня такое мнение что Вы все пытаетесь себя прорекламировать, но отправлять Вас в Бан не имеет смысла, тк кроме отрицательных эмоций, многие невесты просто ничего другого к Вам не испытывают.Всё так!
ИМХО
А мне это место напоминает гайд-парк, что в городе Лондоне. Там есть так называемый "уголок оратора" куда каждый желающий может прийти со своей табуреткой - взгромоздиться на неё и публично излить своё сокровенное. Оратор не обязан никого ни слушать, ни слышать... - главное для него это его трибуна(то бишь табуретка).
Зрелище, надо сказать, чрезвычайно забавное и, среди туристов, весьма популярное...
Здесь, с некоторых пор, то же самое. Единственное отличие в том, что заходят со своими табуретками сюда фотографы.
Я ссылку на этот форум уже дал друзьям.
Пусть веселятся тоже.
Kristina
The Devil Wears Prada
Может уже хватит мусолить имя Алексея!
Чужой талант покоя не дает??? Не злитесь, но талант либо дан человеку - либо нет, вот Вам мне кажется нет. Простите.
Просто у Алексея работы по горло, и нет у него времени вести *сплетни* на форуме, и писать посты на пол страницы - типа какой я крутой!
Правда, идите домой. Прошу прощения.
Чужой талант покоя не дает??? Не злитесь, но талант либо дан человеку - либо нет, вот Вам мне кажется нет. Простите.
Просто у Алексея работы по горло, и нет у него времени вести *сплетни* на форуме, и писать посты на пол страницы - типа какой я крутой!
Правда, идите домой. Прошу прощения.
Игорь_Борисов
guru
Может уже хватит мусолить имя Алексея!

А конкурентов среди присутствующих фотографов нет, тут только энтузиасты, а энтузиасты не конкурируют ....ну так если что...к сведению.....энтузиасты мыслят другими категориями...заботятся о рынке в целом, поэтому "скрытый PR", как выше обвинили меня и как говорят еще с другого боку "конкурентные войны" - это для большого бизнеса...а здесь...просто искусство!

Сейчас читают
Тульская 80,82 (часть 3)
241769
1000
Новосибирский дозор
64032
1000
Нужна ли нашему государству наука?
104782
239
вот есть топик свадебные фотографы... можете глянуть по ссылке либо на свадьбинске, как и отписался Вам в личку
Может уже хватит мусолить имя Алексея!+ 100

Вчера Алексей нам отдал класные фотки и ему действительно некогда расхваливать себя на форуме, работу видно по результату, а не по болтавне на форуме.
У вас работы нет? молодым лучше быстрее фотографии сделайте, а по результату и отзывам молодых видно будет к какому фотографу обращаться а к кому нет!
PhotoAlexis
activist
Да ладно, не ссорьтесь вы все.
Милые дамы, я вот лучше предлагаю вашему взору направление "романтическая фотосессия".
http://www.ad-photo.ru/love_ru.html
Весьма интересное, на мой взгляд направление, смежное со свадебной фотографией. Такая съёмка может проходить как до, так и после садьбы.
Ваши мнения?
Милые дамы, я вот лучше предлагаю вашему взору направление "романтическая фотосессия".
http://www.ad-photo.ru/love_ru.html
Весьма интересное, на мой взгляд направление, смежное со свадебной фотографией. Такая съёмка может проходить как до, так и после садьбы.
Ваши мнения?
PhotoAlexis
activist
А про Алексея скажу, что он Мастер
ЧУДЕСНО,второе маленькое платье , а жениху джинсы, и никакого Монумента Славы (МОЕ МНЕНИЕ)
Catulus
activist
Мне очень понравилось))) Может и решусь как-нибудь,в подарок себе на годовщину....
SantaRosa
veteran
Интересно! Я вот только не могу одного понять, нынче в моде молодых в воду загонять?

PhotoAlexis
activist
Спасибо всем дамам за мнения!
Кое-какие сюжеты на побережье ещё вполне реальны в этом сезоне, но уже не в воде, конечно.
:-)
Есть ещё задумки по love story. Так что кто отважный, то пишите -- обсудим.
Что касается съёмок в воде, то мне кажется, что это смотрится интересно, романтично. Да, мы с Сашей Фефеловым в этом сезоне решили отважиться на такой эксперимент, и я думаю, что он удался. В следующий раз будет ещё что-то новое! Обещаю. :-)
Кое-какие сюжеты на побережье ещё вполне реальны в этом сезоне, но уже не в воде, конечно.
:-)
Есть ещё задумки по love story. Так что кто отважный, то пишите -- обсудим.

Что касается съёмок в воде, то мне кажется, что это смотрится интересно, романтично. Да, мы с Сашей Фефеловым в этом сезоне решили отважиться на такой эксперимент, и я думаю, что он удался. В следующий раз будет ещё что-то новое! Обещаю. :-)
Ale_XX
guru

Интересно.
А Саша с Ариной давали разрешение на массовую демонстрацию?
Saty
activist
Вообще, идея мне понравилась. В том числе и потому, что в свадебный день многое в плане съемки недоступно из-за ограничений по времени. Надо будет подумать после свадьбы на эту тему. Может быть, годовщину так отметить....
Алёна, ты серьёзно?! Ну надо же!..... Какой оператор попался....А фильм потом видела?Что в итоге получилось?
На Свадьбинске можно оставить отзыв о своём фотографе-операторе, есть и форум.Как-то заглядывала.Правда не такой активный был.Может что уже и изменилось там.
Заметьте, а ведь Лёша сюда и не заглядывает... Работает себе человек и работает. Делает молодых ещё счастливее. И плевать ему на местные разглагольствования "крутых" фотографов об исскустве свадебной съёмки. Он просто его делает,исскуство. 

Помню читала - было время когда Леша активно тут писал и общался, правда тогда все его хаяли нагло...
Все течет- все меняется
Все течет- все меняется

Ну как же... было, было....
1,5 года назад. Леша предлагал поснимать бесплатно на свадьбах, а его тут же фотографы заклевали, типо это самореклама, фотки отстой и т.д и т.п.
Несколько невест его пригласили, по-моему среди них и Джесс была. Ну и невесты начали Лешу защищать после того как фотки свои получили....
А сейчас и фотографы признали

У нас так все по-моему! Любая новая идея или нестандартное поеведение и тебя сожрут на месте...
Да простят меня модераторы за Офф
1,5 года назад. Леша предлагал поснимать бесплатно на свадьбах, а его тут же фотографы заклевали, типо это самореклама, фотки отстой и т.д и т.п.
Несколько невест его пригласили, по-моему среди них и Джесс была. Ну и невесты начали Лешу защищать после того как фотки свои получили....
А сейчас и фотографы признали

У нас так все по-моему! Любая новая идея или нестандартное поеведение и тебя сожрут на месте...

Да простят меня модераторы за Офф

привет нет пока не видела , но я по моему не только про него писала но и про тебя
Не знаю в тему ли, но я тут одной паре делал монтаж. Там на картинке невеста с отрубленной головой жениха и мечом. Фото называлось "потерять голову". Жених с невестой сами хочели так поиграть. А личности они такие...про таких говорят "нестандартные".. Так вот что хочу сказать. Большинству эта идея показалась жуткой и вообще не свадебной. И лишь малое количество людей оценили по достоинству. Просто это было что-то, что не укладывается в мозгах и не хочется приниматься хотябы просто как шутка. Да не стандартно, да жутко. Но идея самим жениху и невесте была интересна и они с удовольствием её воплощали.
(Ссылок давать не буду, кому интересно посмотрят на моем сайте.)
Так и тут пришел человек с чем-то своим, дабы показать, а его тут с первого раза не поняли и послали куда подальше.
Отсюда вопрос к женихам и невестам: что тут делать вообще фотографам? Нужны они тут? Стоит ли им показывать тут свои работы. Предоставлять что-то новое,пусть даже если это с первого раза не укладывается в голове?
Кто-то здесь беспрепятственно может давать ссылки, а кого-то нет.
Не удивлюсь если этот пост снесут как и предыдущий мой
(Ссылок давать не буду, кому интересно посмотрят на моем сайте.)
Так и тут пришел человек с чем-то своим, дабы показать, а его тут с первого раза не поняли и послали куда подальше.
Отсюда вопрос к женихам и невестам: что тут делать вообще фотографам? Нужны они тут? Стоит ли им показывать тут свои работы. Предоставлять что-то новое,пусть даже если это с первого раза не укладывается в голове?
Кто-то здесь беспрепятственно может давать ссылки, а кого-то нет.
Не удивлюсь если этот пост снесут как и предыдущий мой
Посмотрела я это фото. Впечатлило. Но своего отношения к нему я так и не смогла сформулировать (ни положительного, ни отрицательного...) Может просто потому, что людей этих не знаю. Одно могу сказать - смелые они товарищи...
когда вы смотрите на другие фото других авторов вы ведь тоже не знаете тех людей которые на них изображены. Но у вас остается определенный осадок в душе в зависимости от того впечатления которое вы получили. Фото вам может нравиться, а может не нравиться . оно может быть злым но интересным, а может быть добрым и никаким вообще. Это ведь дело восприятия. Но я считаю, что и то и другое имеет право на жизнь и достойно быть показанным и оцененным другими людьми. И если один человек не принимает какую либо идею, то не значит, что и все остальные это не примут.
Скорее всего вы просто привыкли к тому, что свадебное фото - это красота, легкость, цветастость. свежесть, а тут вдруг бац и такое вот. Не знаю правильно ли я вас понял, но это вам просто непривычно.
Скорее всего вы просто привыкли к тому, что свадебное фото - это красота, легкость, цветастость. свежесть, а тут вдруг бац и такое вот. Не знаю правильно ли я вас понял, но это вам просто непривычно.
Да, это непривычно. Я бы, скорее всего, не решилась на такую фотографию (юмор у меня менее "кровожадный"... :)). Но все-равно впечатлило - интересное фото. Не как у всех - однозначно.
тааак... пока не отдала платье в химчистку, можно и рискнуть:)....
Ну платье не обязательно марать, есть более гуманные способы.
Вообще, мне кажется, что молодым все-таки стоит как-то более оригинальнее начинать подходить к своему свадебному дню. Ведь все хотят чтобы их день был особенным, чтобы он отличался от других, запоминался, был необычным. Стандартная свадьба - это всего-лишь стандартная свадьба. Можно говорить про традиции, про порядки и все такое, но не только на этом все зиждется.
Хочется оригинальности многим, но они сами себе этого не позволяют. Так почему бы все-таки не сделать этого, не быть оригинальными, чтобы потом не жалеть, что была возможность, а ею не воспользовались?
Вообще, мне кажется, что молодым все-таки стоит как-то более оригинальнее начинать подходить к своему свадебному дню. Ведь все хотят чтобы их день был особенным, чтобы он отличался от других, запоминался, был необычным. Стандартная свадьба - это всего-лишь стандартная свадьба. Можно говорить про традиции, про порядки и все такое, но не только на этом все зиждется.
Хочется оригинальности многим, но они сами себе этого не позволяют. Так почему бы все-таки не сделать этого, не быть оригинальными, чтобы потом не жалеть, что была возможность, а ею не воспользовались?
Появится спрос на такие фотосессии и итак не маленькие цены на хороших фотографов взлетят
Ну жить и так не дешево. Есть вещи на которые люди тратят деньги, а потом их выкидывают за ненадобностью. А есть то что хранится всю жизнь и помнится!
ХОЧУ такую же фотку, только что бы я была главной героиней. Согласна даже на то, что бы съездить в лес зимой!
Друзья, кто нибудь подскажет КАК и ГДЕ это могло быть сделано? Реальный ли кадр или дизайн?
Модераторы, не знала куда засунуться с этим топом, но раз фотка свадебная решила СЮДА.
Друзья, кто нибудь подскажет КАК и ГДЕ это могло быть сделано? Реальный ли кадр или дизайн?
Модераторы, не знала куда засунуться с этим топом, но раз фотка свадебная решила СЮДА.
Можно встать с утра пораньше пока туман не осел. И сделать кучу интересных кадров с лучами солнца просвечивающими туман :). Это будут реальные кадры. А можно и в фотошопе нахудожничать:-) Кстати Алексей не показал вам второй вариант, где я лучики он солнца сделал?
Конечно фотка не моя, я просто поиздевался над ней:)

Victor-885
странник
Разумеется, что это фото создано при помощи фотошопа. Создано из двух или более кадров. Но вот по поводу главной героини, то в таком фото не видно лица невесты, поэтому можно считать, что здесь снят кто угодно. Я думаю, что в такой технике можно более удачную композицию сделать. Ну, например со взглядом невесты в камеру. На мой взгляд важнее проявление эмоций, а не туман и внешний образ.
indman
experienced
не хочу чтобы это приняли за перепирание фотографов.
Но Виктор, позволь не согласиться с тобой. Для многих важен именно образ. Даже надевая платье, делая макияж, прическу невесте придают определенный образ в котором она будет на свадьбе. Эмоциональность тоже можно передавать образами.
а не улыбками во весь рот.
Эт мое мнение.
Но Виктор, позволь не согласиться с тобой. Для многих важен именно образ. Даже надевая платье, делая макияж, прическу невесте придают определенный образ в котором она будет на свадьбе. Эмоциональность тоже можно передавать образами.
а не улыбками во весь рот.
Эт мое мнение.
полностью согласна.
эмоции проявляются не только через лицо.
это очень ограниченный взгляд.
эмоции проявляются не только через лицо.
это очень ограниченный взгляд.
Victor-885
странник
Искусство на то и есть, что каждый видит по-своему. Полностью согласен с вами. Настрой и эмоциональный фон можно передать как угодно, но только остается проблема идентификации невесты. А с другой стороны очень удобно: не надо парить голову и делать фото разных невест - снял хорошо одну, а дальше только тиражируй, все равно никто не поймет.
(шутка).

Цветок
Мисс СФ
вот бред-то..
а фотографии свадебные для идентификации делаются?
уж я -то себя всегда узнаю.. даже так далеко и без лица.
а больше никому и не надо, узнавать-то...
а фотографии свадебные для идентификации делаются?

уж я -то себя всегда узнаю.. даже так далеко и без лица.
а больше никому и не надо, узнавать-то...
Victor-885
странник
Специально для вас пояснения в скобках написал.
Там на картинке невеста с отрубленной головой жениха и мечом. Фото называлось "потерять голову".видела эту фотку. ощущение двоякое. вроде и страшно но затягивает. не решилось бы на такое по одной простой причине-слишком уж я суеверна. а они молодцы, оч креативные люди

ХОЧУ такую же фотку, только что бы я была главной героиней. Согласна даже на то, что бы съездить в лес зимой!я бы тоже ради такого кадра побежала зимой в лес роняя тапки

Нет, девочки:) Надо смотреть дальше и делать лучше и оригинальнее, без повторений:)
ну не всегда креатив прёт
сейчас хочется ТАК и никак больше потому как эмоции захватили и всё тут. а вот лучше и оригинальнее надо делать уже на пару с фотографом, человеком в плане фантазии неуёмным и умеющим подтолкнуть работу и нас в правильном направлении. оригинальность как то сразу легче появляется 

на ночь глядя появилась одна устрашающая, но лично для меня очень привлекательная идейка в продолжение отрубленной головы. прям аш руки чешутся осуществить. но тут уж меня точно мало кто поймет, а мож еще и осудят
в общем это конечно не для свадебного форума, потому как на грани со страшилкой, просто не знала, куда деть свои эмоции 

Давайте осудим вашу страшилку в личке:) если есть желание:)
Девчонки, будьте осторожны с оператором Кирилишиной Верой Ивановной и ее фотографами, ее сот МТС заканчивается на 5379. Они практически не работали, а когда их попросили поснимать более качественно они с прогулки, а мы бли в Бот саду просто развернулись и уехали. Но это было бы пол беды. Когда наследующий день мы им позвонили что бы забрать материал, просто жалко они снимали , вроде как снимали, потому что тот кто был на выкупе, говорили что они просто стояли и смотрели, они заломили цену как за весь день. Мы были не согласны и когда им позвонили через неделю.......она сказала что все стерла, объяснив что она не банк данных что бы это все хранить......Вот....Так что не связывайтесь с ней. Она не надежный человек, раз так поступает.
ТОП 5
1
3
4