ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС!!!
2351
25
Уважаемые господа!
23 сентября 2007 г. в парке «Городское начало» состоится Городской праздник «День семьи»
Программа праздника представляет собой театрализованные представления, концерты творческих коллективов на сценических и игровых площадках, которые будут установлены в парке, творческие конкурсы для детей и взрослых, спортивные семейные соревнования, фотовыставка семейных фотографий, конкурс молодоженов, многодетных семей, церемония награждения почетных семей города, конкурс мастер-классов художников и мастеров народного творчества, а также многое другое.
Приглашаем всех принять участие в празднике, а для молодоженов и пар, которые планируют зарегистрироваться в 2007-ом году, - специальное приглашение на участие в конкурсе:
Если вы – молодожены или только планируете вступить в брак в 2007 году.
Если вы – любите друг друга так, как умеете только вы.
Если вы – смелые, веселые, самые-самые, и берете от жизни только лучшее.
Если вы – не жадные и с гордостью поделитесь со всем городом своей уникальной историей любви…
ДЛЯ ВАС:
Городской конкурс молодоженов «Счастье строится»
Условия участия в конкурсе:
1. К участию в конкурсе принимаются пары молодоженов, вступивших, вступающих в брак в 2007 году. Участие в конкурсе бесплатное.
2. Участники конкурса должны подать заявку на участие c указанием всех контактов и предоставить на рассмотрение в орг. комитет фестиваля «Историю любви» и фотографию на любом носителе и в любом формате не позднее 15.09.2007 по адресу ул. Коммунистическая, 35 или е-mail: family-day@yandex.ru. Работы оцениваются компетентным жюри, состоящим из представителей общественных организаций, партнеров проекта.
3. Пары проходят отборочный тур до 15.09.2007. Финал конкурса проходит 23.09.2007 в 20.00 в рамках праздника «День семьи».
Все пары, участвующие в конкурсе, будут награждены призами от спонсоров конкурса и организаторов проекта, а также гарантировано отличное праздничное настроение.
Любые вопросы можно задать здесь: тел: 8-903-904-2443, icq: 201433724, e-mail: aleko9@yandex.ru
Каждая судьба уникальна - поделившись своей историей, вы, может быть, подтолкнете кого-то сделать самый важный шаг в жизни.
23 сентября 2007 г. в парке «Городское начало» состоится Городской праздник «День семьи»
Программа праздника представляет собой театрализованные представления, концерты творческих коллективов на сценических и игровых площадках, которые будут установлены в парке, творческие конкурсы для детей и взрослых, спортивные семейные соревнования, фотовыставка семейных фотографий, конкурс молодоженов, многодетных семей, церемония награждения почетных семей города, конкурс мастер-классов художников и мастеров народного творчества, а также многое другое.
Приглашаем всех принять участие в празднике, а для молодоженов и пар, которые планируют зарегистрироваться в 2007-ом году, - специальное приглашение на участие в конкурсе:
Если вы – молодожены или только планируете вступить в брак в 2007 году.
Если вы – любите друг друга так, как умеете только вы.
Если вы – смелые, веселые, самые-самые, и берете от жизни только лучшее.
Если вы – не жадные и с гордостью поделитесь со всем городом своей уникальной историей любви…
ДЛЯ ВАС:
Городской конкурс молодоженов «Счастье строится»
Условия участия в конкурсе:
1. К участию в конкурсе принимаются пары молодоженов, вступивших, вступающих в брак в 2007 году. Участие в конкурсе бесплатное.
2. Участники конкурса должны подать заявку на участие c указанием всех контактов и предоставить на рассмотрение в орг. комитет фестиваля «Историю любви» и фотографию на любом носителе и в любом формате не позднее 15.09.2007 по адресу ул. Коммунистическая, 35 или е-mail: family-day@yandex.ru. Работы оцениваются компетентным жюри, состоящим из представителей общественных организаций, партнеров проекта.
3. Пары проходят отборочный тур до 15.09.2007. Финал конкурса проходит 23.09.2007 в 20.00 в рамках праздника «День семьи».
Все пары, участвующие в конкурсе, будут награждены призами от спонсоров конкурса и организаторов проекта, а также гарантировано отличное праздничное настроение.
Любые вопросы можно задать здесь: тел: 8-903-904-2443, icq: 201433724, e-mail: aleko9@yandex.ru
Каждая судьба уникальна - поделившись своей историей, вы, может быть, подтолкнете кого-то сделать самый важный шаг в жизни.
Странно, что никто не отвечает... Хотя люди тут в общем-то активные и любят "засветить" своим счастьем.
Извините за любопытство. А Вы какое отношение имеете к этому конкурсу?
А зачем сюда отвечать? Кто-то пошлет свою историю на указанный мэйл и все.
Прошу прощения за долгое отсутствие и за то, что сразу не представилась Я - представитель орг комитета Городского праздника "День семьи", менеджер проектаЗанимаюсь организационными моментами: приглашением участников конкурсов, регистрацией и тд.
Большое спасибо тем парам, которые откликнулись на наше приглашение и прислали на мэйл просто волшебные истории!
Кстати, подробнее о празднике "День семьи" вцелом можно посмотреть здесь: http://www.event-nsk.ru/family-day.php С нетерпением ждем еще участников конкурса молодоженов, а также будем очень рады видеть всех 23 сентября на старой набережной!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 14)
127294
1000
Волосатая сосиска
20498
61
Простая радость каждого дня
19836
45
При возникновении любых вопросов или проблем по поводу участия в конкурсе - милости прошу на мой личный мэйл: d-aleko@mail.ru или по тел: 8-903-904-2443
Вай, вай! Нам удалось пройти отборочный тур ! Кто еще из форумских будет 23 на набережке?
Где-то можно посмотреть кто прошел отборочный тур или сами оповестят?
Вообще они должны были позвонить сами...
Там же было написано: указать ВСЕ свои координаты!
Ну тогда позвоните, спросите, ничего страшного не случиться :).
Мне просто позвонили.
Ну тогда позвоните, спросите, ничего страшного не случиться :).
Мне просто позвонили.
Наверное от переизбытка чувств забыла указать
Ну и ладно.
Ясюлька поздравляю вашу семью! Удачи и новых побед.
Ну и ладно.
Ясюлька поздравляю вашу семью! Удачи и новых побед.
Спасибо Ясюлька за подсказку!! Мы там будем!! Тоже прошли отборочный тур!
katrindenev
experienced
Мы тоже прошли отборочный тур и будем на набережной 23 сентября, к тому же у нас с мужем 23 сентября будет 4 года и 4 месяца как знакомы(свадьбу в апреле съиграли). Всем желаю УДАЧИ!
katrindenev
experienced
А кто-нибудь знает о дефиле платьев, будет ли оно на празднике?
Спрашивала, нужна ли дополнительная подготовка к празднику мне сказала Алена, что нет.
А кдефеле, я так думаю, нужна подготовка
А кдефеле, я так думаю, нужна подготовка
По неожиданным семейным обстоятельствам не смогли поучавствовать
Расскажите хоть как все прошло??? фото если есть, какие конкурсы были, и кто победил??
Расскажите хоть как все прошло??? фото если есть, какие конкурсы были, и кто победил??
katrindenev
experienced
Я тоже заболела и мы не смогли приехать. Говорят было классно, всего 8 пар приехало, между ними и разыграли все призы. Меня с мужем на сцену вызывали, а нас не было, так обидно Я прям так расстроилась просто жуть :(, для нас был приз специальный за лучшую историю Весело говорят было!
katrindenev
experienced
Правильно в финал вышли 3 пары, они выиграли главные призы, все остальные утешительные.
Ясюлька
veteran
Всего приехало 3 пары (включая нас). Правда 3-я пара была без пары :), был только муж.
Было несколько заданий:
1. Занятие аэробикой на свежем воздухе (оценивали как мы быстро учимся движениям и как красиво двигаемся)
2. Стрельба из какого-то жуткого гранатомета (стреляли девочки)
3. Скалолазная горка ( мальчики на время)
4. Картинг (каждый из пары по 1 кругу на время)
Оценивали нас 2 героя: спайдер мен и бэтмен.
Аэробикой было заниматься очень весело (парни все делали жутко смешно, на мой взгляд).
Стреляли все так себе :). Парень из 3-й пары больше всех выбил (вполне логично), а я меньше всех
На горку парень из 3-й пары не забрался с 2-х попыток (слетел на серединке), парень из 1-й пары забрался до самого верха, моему не хватило около метра, он соскользнул и навернулся вниз головой (все жутко перепугались, потому что все случилось оч быстро и неожиданно), мой бедолажка ушиб ногу...
На картинге было оч клево! Давно так не кайфовала от быстрой езды! Я на тормоз вообще не нажимала! А муж у меня аккуратный, ехал медленнее меня. Повезло больше всего парню из 3-й пары, он проехал 2 круга
После соревнований нас отправили к сцене, где, как нам сказали, мы должны будем еще чего-то делать (в итоге не должны были, но мы все равно выходили на конкурсы).
Было УЖАСНО холодно, поэтому мы бесконца бегали на конкурсы на сцену(что бы разогреться).
Были такие конкурсы:
1. На лучшее признание (парень 3-й пары)
2. Поцелуй (Мы)
3. Костюм (1-я пара)
4. Танец (мастер класс показывали по рок-энд-роллу, мамбе, русским народным, цыганочке) (все победили)
Между конкурсами было 2 показа платьев, несколько номеров танцевальной школы, играл саксофонист.
В итоге нас позвали на награждение.
Мы заняли 2-е место, нам подарили чайный сервиз и сертификат Мэри Кей.
1-й паре подарили ТВ, сертификат Мэри Кей, сертификат на тур выходного дня, сертификат на аттракционы на 2008 год , а так же зонтик.
3-я пара получила сертификат, набор посуды, зонт и утешительный приз - муз. центр.
Тут мой долгий долгий смех и реальное желание занят все же 3-е место. Т.к. мы на своем 2-ом получили в 2 раза меньше, чем на 3-м бы могли получить!
Распределение призов нас безмерно порадовало
Отчеты и фотки можно посмотреть будет в газетках (правда каких точно, я не помню. Вроде как в Теле 7 и Вечерний Новосибирск...)
В целом было на твердую 4 ИМХО.
Было несколько заданий:
1. Занятие аэробикой на свежем воздухе (оценивали как мы быстро учимся движениям и как красиво двигаемся)
2. Стрельба из какого-то жуткого гранатомета (стреляли девочки)
3. Скалолазная горка ( мальчики на время)
4. Картинг (каждый из пары по 1 кругу на время)
Оценивали нас 2 героя: спайдер мен и бэтмен.
Аэробикой было заниматься очень весело (парни все делали жутко смешно, на мой взгляд).
Стреляли все так себе :). Парень из 3-й пары больше всех выбил (вполне логично), а я меньше всех
На горку парень из 3-й пары не забрался с 2-х попыток (слетел на серединке), парень из 1-й пары забрался до самого верха, моему не хватило около метра, он соскользнул и навернулся вниз головой (все жутко перепугались, потому что все случилось оч быстро и неожиданно), мой бедолажка ушиб ногу...
На картинге было оч клево! Давно так не кайфовала от быстрой езды! Я на тормоз вообще не нажимала! А муж у меня аккуратный, ехал медленнее меня. Повезло больше всего парню из 3-й пары, он проехал 2 круга
После соревнований нас отправили к сцене, где, как нам сказали, мы должны будем еще чего-то делать (в итоге не должны были, но мы все равно выходили на конкурсы).
Было УЖАСНО холодно, поэтому мы бесконца бегали на конкурсы на сцену(что бы разогреться).
Были такие конкурсы:
1. На лучшее признание (парень 3-й пары)
2. Поцелуй (Мы)
3. Костюм (1-я пара)
4. Танец (мастер класс показывали по рок-энд-роллу, мамбе, русским народным, цыганочке) (все победили)
Между конкурсами было 2 показа платьев, несколько номеров танцевальной школы, играл саксофонист.
В итоге нас позвали на награждение.
Мы заняли 2-е место, нам подарили чайный сервиз и сертификат Мэри Кей.
1-й паре подарили ТВ, сертификат Мэри Кей, сертификат на тур выходного дня, сертификат на аттракционы на 2008 год , а так же зонтик.
3-я пара получила сертификат, набор посуды, зонт и утешительный приз - муз. центр.
Тут мой долгий долгий смех и реальное желание занят все же 3-е место. Т.к. мы на своем 2-ом получили в 2 раза меньше, чем на 3-м бы могли получить!
Распределение призов нас безмерно порадовало
Отчеты и фотки можно посмотреть будет в газетках (правда каких точно, я не помню. Вроде как в Теле 7 и Вечерний Новосибирск...)
В целом было на твердую 4 ИМХО.
ТОП 5
1
2
3
4