ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС!!!
2351
25
Уважаемые господа!
23 сентября 2007 г. в парке «Городское начало» состоится Городской праздник «День семьи»
Программа праздника представляет собой театрализованные представления, концерты творческих коллективов на сценических и игровых площадках, которые будут установлены в парке, творческие конкурсы для детей и взрослых, спортивные семейные соревнования, фотовыставка семейных фотографий, конкурс молодоженов, многодетных семей, церемония награждения почетных семей города, конкурс мастер-классов художников и мастеров народного творчества, а также многое другое.

Приглашаем всех принять участие в празднике, а для молодоженов и пар, которые планируют зарегистрироваться в 2007-ом году, - специальное приглашение на участие в конкурсе:
Если вы – молодожены или только планируете вступить в брак в 2007 году.
Если вы – любите друг друга так, как умеете только вы.
Если вы – смелые, веселые, самые-самые, и берете от жизни только лучшее.
Если вы – не жадные и с гордостью поделитесь со всем городом своей уникальной историей любви…

ДЛЯ ВАС:
Городской конкурс молодоженов «Счастье строится»
Условия участия в конкурсе:
1. К участию в конкурсе принимаются пары молодоженов, вступивших, вступающих в брак в 2007 году. Участие в конкурсе бесплатное.
2. Участники конкурса должны подать заявку на участие c указанием всех контактов и предоставить на рассмотрение в орг. комитет фестиваля «Историю любви» и фотографию на любом носителе и в любом формате не позднее 15.09.2007 по адресу ул. Коммунистическая, 35 или е-mail: family-day@yandex.ru. Работы оцениваются компетентным жюри, состоящим из представителей общественных организаций, партнеров проекта.
3. Пары проходят отборочный тур до 15.09.2007. Финал конкурса проходит 23.09.2007 в 20.00 в рамках праздника «День семьи».

Все пары, участвующие в конкурсе, будут награждены призами от спонсоров конкурса и организаторов проекта, а также гарантировано отличное праздничное настроение.

Любые вопросы можно задать здесь: тел: 8-903-904-2443, icq: 201433724, e-mail: aleko9@yandex.ru

:миг: Каждая судьба уникальна - поделившись своей историей, вы, может быть, подтолкнете кого-то сделать самый важный шаг в жизни.
Алёна Копылова
Странно, что никто не отвечает... :dnknow: Хотя люди тут в общем-то активные и любят "засветить" своим счастьем.
Алёна Копылова
Извините за любопытство. :смущ:А Вы какое отношение имеете к этому конкурсу?
Chantelle
А зачем сюда отвечать? Кто-то пошлет свою историю на указанный мэйл и все.
Оксана и Игорь
Прошу прощения за долгое отсутствие и за то, что сразу не представилась :agree: Я - представитель орг комитета Городского праздника "День семьи", менеджер проекта:улыб:Занимаюсь организационными моментами: приглашением участников конкурсов, регистрацией и тд.
Chantelle
Большое спасибо тем парам, которые откликнулись на наше приглашение и прислали на мэйл просто волшебные истории! :flowers:
Алёна Копылова
Кстати, подробнее о празднике "День семьи" вцелом можно посмотреть здесь: http://www.event-nsk.ru/family-day.php :миг:С нетерпением ждем еще участников конкурса молодоженов, а также будем очень рады видеть всех 23 сентября на старой набережной! :respect:
Алёна Копылова
Хотелось бы поучавствовать, а ящик переполнен...
Julieta
При возникновении любых вопросов или проблем по поводу участия в конкурсе - милости прошу на мой личный мэйл: d-aleko@mail.ru или по тел: 8-903-904-2443:yes.gif:
Ясюлька
Вай, вай! Нам удалось пройти отборочный тур :tease:! Кто еще из форумских будет 23 на набережке? :миг:
Ясюлька
Где-то можно посмотреть кто прошел отборочный тур или сами оповестят?
Julieta
Вообще они должны были позвонить сами... :dnknow:
Ясюлька
А я номера телефона не указала(((
Julieta
Там же было написано: указать ВСЕ свои координаты! :dnknow:
Ну тогда позвоните, спросите, ничего страшного не случиться :).
Мне просто позвонили.
Ясюлька
Наверное от переизбытка чувств забыла указать:хммм:
Ну и ладно.
Ясюлька поздравляю вашу семью! Удачи и новых побед.
Ясюлька
Спасибо Ясюлька за подсказку!! Мы там будем!! Тоже прошли отборочный тур!
Julieta
Мы тоже прошли отборочный тур и будем на набережной 23 сентября, к тому же у нас с мужем 23 сентября будет 4 года и 4 месяца как знакомы(свадьбу в апреле съиграли). :heart: Всем желаю УДАЧИ! :flowers:
katrindenev
А кто-нибудь знает о дефиле платьев, будет ли оно на празднике?:смущ:
katrindenev
Спрашивала, нужна ли дополнительная подготовка к празднику мне сказала Алена, что нет.
А кдефеле, я так думаю, нужна подготовка :not_i:
katrindenev
Поздравляю!! Удачи вам!!! Встретимся на набережной! :flowers:
Julieta
По неожиданным семейным обстоятельствам не смогли поучавствовать:хммм:
Расскажите хоть как все прошло??? фото если есть, какие конкурсы были, и кто победил??
Julieta
Я тоже заболела и мы не смогли приехать. Говорят было классно, всего 8 пар приехало, между ними и разыграли все призы. Меня с мужем на сцену вызывали, а нас не было, так обидно :cray-1: Я прям так расстроилась просто жуть :(, для нас был приз специальный за лучшую историю:хммм::cray-1: Весело говорят было!
katrindenev
я слышала было 3 пары...
Jess
Правильно в финал вышли 3 пары, они выиграли главные призы, все остальные утешительные.
katrindenev
Всего приехало 3 пары (включая нас). Правда 3-я пара была без пары :), был только муж.
Было несколько заданий:
1. Занятие аэробикой на свежем воздухе (оценивали как мы быстро учимся движениям и как красиво двигаемся)
2. Стрельба из какого-то жуткого гранатомета :ха-ха!: (стреляли девочки)
3. Скалолазная горка ( мальчики на время)
4. Картинг (каждый из пары по 1 кругу на время)
Оценивали нас 2 героя: спайдер мен и бэтмен.

Аэробикой было заниматься очень весело (парни все делали жутко смешно, на мой взгляд).
Стреляли все так себе :). Парень из 3-й пары больше всех выбил (вполне логично), а я меньше всех :ха-ха!:
На горку парень из 3-й пары не забрался с 2-х попыток (слетел на серединке), парень из 1-й пары забрался до самого верха, моему не хватило около метра, он соскользнул и навернулся вниз головой (все жутко перепугались, потому что все случилось оч быстро и неожиданно), мой бедолажка ушиб ногу...
На картинге было оч клево! Давно так не кайфовала от быстрой езды! Я на тормоз вообще не нажимала! А муж у меня аккуратный, ехал медленнее меня. Повезло больше всего парню из 3-й пары, он проехал 2 круга :yes.gif:

После соревнований нас отправили к сцене, где, как нам сказали, мы должны будем еще чего-то делать (в итоге не должны были, но мы все равно выходили на конкурсы).
Было УЖАСНО холодно, поэтому мы бесконца бегали на конкурсы на сцену:улыб:(что бы разогреться).
Были такие конкурсы:
1. На лучшее признание (парень 3-й пары)
2. Поцелуй (Мы)
3. Костюм (1-я пара)
4. Танец (мастер класс показывали по рок-энд-роллу, мамбе, русским народным, цыганочке) (все победили)

Между конкурсами было 2 показа платьев, несколько номеров танцевальной школы, играл саксофонист.

В итоге нас позвали на награждение.
Мы заняли 2-е место, нам подарили чайный сервиз и сертификат Мэри Кей.
1-й паре подарили ТВ, сертификат Мэри Кей, сертификат на тур выходного дня, сертификат на аттракционы на 2008 год , а так же зонтик.
3-я пара получила сертификат, набор посуды, зонт и утешительный приз - муз. центр.

Тут мой долгий долгий смех и реальное желание занят все же 3-е место. Т.к. мы на своем 2-ом получили в 2 раза меньше, чем на 3-м бы могли получить! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Распределение призов нас безмерно порадовало :death:

Отчеты и фотки можно посмотреть будет в газетках (правда каких точно, я не помню. Вроде как в Теле 7 и Вечерний Новосибирск...)

В целом было на твердую 4 ИМХО.
Ясюлька
Понятненько, а вот в газетках ничего нет, сколько бы я не искала!!