На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тамада нам говорила. что подвешивать один огонь желательно на три шара. на я видела что улетели и с двумя и с одним шариком. Просто шарики связываются вместе. конец бенгальского огня загибается, чтобы крючок получился и привязывается к ниточке от шаров и благополучно летит вверх. Запускали шары и загадывали желание, а потом смотрели чей огонек дольше горит ))))))
если чайные свечи брать на последний танец молодых и стоять с ними, то они очень быстро начинают жарить руки, так что не советую.
а что касается воздушных шоров и феерверков, будте готовы к тому что дождь( а он является хорошей приметой) не позволит вам всё это великолепие запустить, у нас так и получилось-за час до окончания банкета пошёл ливень.
а что касается воздушных шоров и феерверков, будте готовы к тому что дождь( а он является хорошей приметой) не позволит вам всё это великолепие запустить, у нас так и получилось-за час до окончания банкета пошёл ливень.

Девочки,кому не сложно продублируйте еще раз для особо одаренных-места,где можно приобрести рушники,очаги,плавающие свечи,дожди и плакаты,которые вывешивают при входе в подъезд,в самом подъезде,в кафе,чтобы самим не рисовать,времени нет.
На барахолке есть это ВСЕ. При чем мы там купили классный рушник, не знаю как описать, но не синтетика, которую везде продают, а такой типа вышитый 
Там же я нашла шпильки с камнями, которые в салоне стоят по 50 руб., купила по 15 руб. точно такие же!

Там же я нашла шпильки с камнями, которые в салоне стоят по 50 руб., купила по 15 руб. точно такие же!
В свадебных агенствах, например в Праздничном. Вчера там была и всё это видела в ассортименте
Сейчас читают
выбор аккумулятора
65692
670
Обмен прав по истечению 10 лет - впечатление-совет
93090
276
камеры дороги заполонили
13075
115
Девочки,кому не сложно продублируйте еще раз для особо одаренных-места,где можно приобрести рушники,очаги,плавающие свечи,дожди и плакаты,которые вывешивают при входе в подъезд,в самом подъезде,в кафе,чтобы самим не рисовать,времени нет.давайте я вам свои плакаты с выкупа отдам. Они красивые
Оксан,не хочется вас загружать,в выходные в Праздничный проедем-посмотрим,что там.Спасибки за помощь!
ОСЯ
activist
А за сколько Вы можете продать плакаты для выкупа?
Плакаты можно купить в книжных магазинах (топкнига и т.п.), чайные свечки большие упаковки в пасудо-центре. В ТЦ Академгородка на 1 этаже видела такие красивые свечи в стеклянных подставках (внутри цветы), подойдет в качестве очага.
Кстати, в метро Площадь Ленина (рыбки) бабульки продают ручные изделия, думаю им можно заказать рушник.
Кстати, в метро Площадь Ленина (рыбки) бабульки продают ручные изделия, думаю им можно заказать рушник.
Мы рушник покупали в ДАНЕ, хотя он там стоил мама дорогая, 500 р. А потом пришли домой и узнали что свекровь купила уже рушник! 

ДАНА, там многое оч дорого, рушник везде стоит 200 - 250 руб, он там какой-то необычный что ли. И украшение на машину, сначала хотели в дане, но посмотрели другие прайсы и заказали в Праздничном
я тоже носилась искала приличный рушник...в итоге выяснилось, что свекры сохранили свой...уже 35 лет лежит и ждет своего часа...вот и дождался
, теперь мы его хранить будем, для наших деток

Ух ты
надо у маман поинтересоваться, может тоже сохранила, платье-то лежит уже 25 лет

у нас на свадьбе был рушник, который ещё моя пробабушка сама ткала и вышивала, теперь тоже будем его хранить для следующих покалений.
Супер, а у меня родственники как то без этого обзходились, и даже не знали что это такое

А я вообще забыла рушник дома!!!!!! Собирали вещи на банкет в пакет, все положила, а рушник забыла... Выяснилосьт это уже когда каравай надо было мамам выносить.. Ничего, тамада нашел выход из этой ситации!! У него была какая-то чистенькая симпатичная ткань с собой.
ННП
Вспомнила про рушник, че то обидно стало.
Рушник к стилистике свадьбы совсем не подходил и использовать его не стали. А только щас я вспомнила, что рушник то у нас семейная реликвия, можно сказать! Свекровь со свекром женились с этим рушником, потом старший брат мужа, потом средний брат! А мы не стали :,(
Вспомнила про рушник, че то обидно стало.
Рушник к стилистике свадьбы совсем не подходил и использовать его не стали. А только щас я вспомнила, что рушник то у нас семейная реликвия, можно сказать! Свекровь со свекром женились с этим рушником, потом старший брат мужа, потом средний брат! А мы не стали :,(
Ясюлька
veteran
Я чувствую у нас на годовщину времени не хватит воплотить все то, что сейчас хочется 

Matryona
Запойная
Требуется конструктивная критика 
Полночи клеила, все цветочки и листочки были поотдельности

Полночи клеила, все цветочки и листочки были поотдельности

winter1983
junior
очень красиво!
Можно помимо ножки еще и сам фужер украсить. Кружевом например...

Очень красиво!!! Мы бокалы украшали живыми цветами (заказывали у флориста), смотрелось также как у вас, но обошлось дороговато! Вы молодец! 

Я бы тоже на сам фужер чем-нибудь украсила.
А так выглядит суперрррски
А так выглядит суперрррски

Юля, ты умничка, смотрится богато и не затасканно 

Девочки, спасибо за положительные отзывы, оооочень приятно 
Насчёт кружева я подумала так: когда будет готово платье, заберу у модельера остатки-обрезки кружавчиков и что-нибудь придумаю

Насчёт кружева я подумала так: когда будет готово платье, заберу у модельера остатки-обрезки кружавчиков и что-нибудь придумаю

Matryona
Запойная
Я бы тоже на сам фужер чем-нибудь украсила.я думала, что самой украсить фужеры выйдет дешевле, потому что тара у меня есть. оказалось так же по цене
А так выглядит суперрррски![]()

На радостях не тому ответила, это было для Леди Ди 

Я тоже забрала кружево, но так ничего путного и не придумала...

Когда делала подруге украшения на бокалы, края цветочков чуть-чуть мазала лаком для ногтей (прозрач.с блестками)+ посыпала мелкими как пыльца блесточками. Получилось красиво.
Фотки пока нет, но ужо хотелось бы похвастаться. Мы бокалы покупали в свадебном салоне Весна из богемского стекла обычные с золотой каемкой по краям, а потом отдали на гравировку в ТЦ Москва, будут написаны имена сердечки посередине и все посыпано позолотой, а внизу, на ножке дата свадьба
. В Пн забирать почти не сплю думаю о них....
пысы идея не моя, на свадьбе у подруги увидела

пысы идея не моя, на свадьбе у подруги увидела

рушник я купила в "арт-подиуме" за 200 руб - синтетический, на выбор надписи "желаем счастья" или "совет да любовь", там можно и за 2500 купить, если брать с ручной вышивкой
Жалко что рушник родителей пожелтел, я бы его использовала, им его бабушка аж с Украины присылала

Я тоже в Арт-подиуме покупала рушник и тоже за 200 рэ а вот с ручной вышивкой мне почему то предлагали не за 2500, а за 1200

А я вроде услышала что до 2500 
Вот с фужерами у меня пока косячок - нашла красивейший богемский один на распродаже в Хозмаркете на Новой заре 2а, там уценка всякая - я его за 137 руб купила, прям как безумная схватила,а теперь вот ищу жениху ну не такой же, но чтоб один был (сама себе короче голову заморочила), типа куда мне пара? А вот бить его я уже не хочу, так как уже украсила и любуюсь каждый день :o. жених согласен на то, чтобы разные были, а меня видимо жаба задавила чтобе в Богемии сразу 2 купить, вот и мучаюсь, блин..

Вот с фужерами у меня пока косячок - нашла красивейший богемский один на распродаже в Хозмаркете на Новой заре 2а, там уценка всякая - я его за 137 руб купила, прям как безумная схватила,а теперь вот ищу жениху ну не такой же, но чтоб один был (сама себе короче голову заморочила), типа куда мне пара? А вот бить его я уже не хочу, так как уже украсила и любуюсь каждый день :o. жених согласен на то, чтобы разные были, а меня видимо жаба задавила чтобе в Богемии сразу 2 купить, вот и мучаюсь, блин..
Ну вот... столько мелочей... собирала идеи, думала, даже материал подобрала, а в итоге, многое не успели... или забыли взять)))) но все равно свадьба удалась)))
Скажите, где покупали такую, нам тоже необходимо, но не могу найти что-то лучше блокнотов 

Я нашла второй фужер!!
Прям счастлива! В Калининском, отдел Богемии на распродаже, он похож на первый, только побольше и рисунок другой, но считаю, это даже лучше чем одинаковые... Так что пара мне обошлась в 365+ рублей 20 на украшения потратила.

ННП
девочки, сегодня заходила в "надежду" на студенческой, там во втором отделе продают рушники, они конечно не свадебные, но достаточно красивые,натуральные, вышитые и стоят всего 160 рублей.
девочки, сегодня заходила в "надежду" на студенческой, там во втором отделе продают рушники, они конечно не свадебные, но достаточно красивые,натуральные, вышитые и стоят всего 160 рублей.
ННП Девчонки у меня есть задумка на свадьбе выдать что-то типа грамот или медалей людям которым нас познакомили, типа "диплом свахи", только их двое муж и жена
. Может поделиться кто-нибудь своими идеями как бы это получше следать или на кройняк хде нить грамоты с инета и хге 

Грамоты...Медали...
Это так банально и неинтересно
Привет из прошлого века.
Если хотите красиво отблагодарить людей, которые вас познакомили, придумайте что-нибудт пооригинальнее, с тамадой посоветуйтесь, может кто с форума вам идейку подкинет.
ИМХО

Если хотите красиво отблагодарить людей, которые вас познакомили, придумайте что-нибудт пооригинальнее, с тамадой посоветуйтесь, может кто с форума вам идейку подкинет.
ИМХО
У меня на свадьбе всем гостям вручались "оскары". Мы объездили весь город в поисках пластмассовых пупсиков (помните, в советские времена такие были), ничего так и не нашли. Поэтому придумали другой вариант - купили маленькие резиновые игрушки в виде Микки Маусов. Затем купили золотую краску в баллончике и всех их покрасили. Получились "золотые оскары". Вручались они всем гостям и для каждой пары придумывалась отдельная номинация, так или иначе их характеризующая.
Наши друзья подарили родителям подушки с их фотографиями)))) мне понравилась задумка.
Надо дарить что-то символичное!Раз они дали начало новых отношений..косвенно. Например очаг -пусть помогают вам беречь его всю жизнь!)) Раз уж такое дело))!Еще можете вспомнить обстоятельства знакомства-может что-то необычное было...на эту тему сделать подарочек...или песню сочините сами и спойте в их честь! Главное же выделить этот момент необычным образом!! Пригласите художника пусть он их шарж нарисует (рамку заранее купите) .Возьмете маркер яркий и напишите на нем ..типа с благодарностью, радостью и т.п. от новрожденной семьи....

ТОП 5
2
3
4