Объездила уже почти все, и все мне кажется, что залы маловаты для нашего количества (50 гостей), что танцевать негде, так как большинство где-то на 40 чел. рассчитаны, или на 80 - 120.
Может, подскажете что... Только на правом берегу. Расчет до 1000 на человека.
Может, подскажете что... Только на правом берегу. Расчет до 1000 на человека.
Только вот Модерн и Морсо остались, пожалуй, если еще не заняты, да Очаг.
Кафе "Мечта" на Советской. После 07 сентября напишу отзыв, как там
Еще из подобного, что смотрели: кафе "Шуры-муры", правда там подвальное помещение и зал не то, чтобы большой
Мне как тут сказали, что в Шуры отравились пару раз, так сразу не захотелось.
Ну да, было такое, но довольно давно, можно в интернете почитать. Мы там ужинали, покормили нас неплохо, если бы не подвал, мы бы подумали.
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
207
4
Стоимость ремонта. Уточняем.
344096
999
Бесплатный сайт для бизнеса
118759
434
Моя коллега неделю назад отгуляла свадьбу в Фиесте. Вот, что она рассказала про этот ресторан:
Фиеста нас самым наглым образом обворовала. Сначала под видом якобы отсутствующих тарелок принесли в 3 раза меньше салатов, через полчаса после начала банкета пропало 6 бутылок водки и 10 бутылок вина (выпитое не в счёт,)затем в середине вечера неожиданно закончился закупленный в очень большом количестве сок, горячее принесли тогда, когда большая часть гостей уже разошлась. И самое главное: изначально была заявлена сумма в 55 тыс., когда поехали согласовывать меню (через 3 дня), она выросла до 60 тыс., а через неделю в день свадьбы свадьбы уже до 70 тыс.
Фиеста нас самым наглым образом обворовала. Сначала под видом якобы отсутствующих тарелок принесли в 3 раза меньше салатов, через полчаса после начала банкета пропало 6 бутылок водки и 10 бутылок вина (выпитое не в счёт,)затем в середине вечера неожиданно закончился закупленный в очень большом количестве сок, горячее принесли тогда, когда большая часть гостей уже разошлась. И самое главное: изначально была заявлена сумма в 55 тыс., когда поехали согласовывать меню (через 3 дня), она выросла до 60 тыс., а через неделю в день свадьбы свадьбы уже до 70 тыс.
Кафе "Мечта" на Советской. После 07 сентября напишу отзыв, как тамПростовато для свадьбы ИМХО. На забегаловку больше похоже. А за те же деньги намного лучше можно найти.
Хотя кормят нормально: 2 раза там на свадьбе гуляла.
Кстати, в "Очаге" не получается 1000р с человека.
Что нас очень удивило за пару дней до свадьбы
Что нас очень удивило за пару дней до свадьбы
Я, в общем, даже и не спорю, что простовато. Нас привлекло удачное место расположения, довольно просторный зал, ну и свежий ремонт, который там только что закончили. За те же деньги на нашу дату были свободны только крошечные кафушки, где гостям приходилось бы протискиваться боком. Предпочли "Мечту".
Catulus
activist
У нас тоже в Морсо вышло чуть больше - 1100 на человека....
Привет, всем!
Подскажите, может кто-то знает про столовую при кулинарном техникуме на Зорге, 2? Как там обстановка? Может фото есть?
Подскажите, может кто-то знает про столовую при кулинарном техникуме на Зорге, 2? Как там обстановка? Может фото есть?
И еще, подскажите, пожалуйста, на нашу дату, на 12 октября, пока есть зал в ГУВД НСО, кто там отмечал свадьбы, поделитесь впечатлениями. У нас будет гостей не более 60 человек. Не тесно для такого количества? Будет место под танцевальную площадку? Если есть фото, пришлте пожалуйста на Len315@ngs.ru. Буду очень Вам благодарна!
Natalis
member
а как так они вас считали? Меня уверили что куча еды на 900-950 чел
Спасибо, я это фото видела уже, поэтому и захотелось праздновать там:). Просто еще хочется увидеть еще фото...
а можно поподробней про емелю?
думаем там банкет организовать. Вы в каком зале были? как обслуживание? и вообще чем понравилось, а чем нет?
думаем там банкет организовать. Вы в каком зале были? как обслуживание? и вообще чем понравилось, а чем нет?
На Дзержинского есть каже Емеля-там тоже не плохо....мы второй день там гуляли свадьбы, вкусно. В том году 800 руб с человека было.еще раз прошу рассказать про Емелю. заранее спасибо
Кто-нибудь знает что-либо про банкетный зал Монарх, что на учительской?
Говорят, что 8 лет проводят свадьбы, а я ни одного отзыва нигде не нашел.
Говорят, что 8 лет проводят свадьбы, а я ни одного отзыва нигде не нашел.
У меня у подруги там свадьба в июле была, я отзыв писала, поищите по датам после 14.07.07
Почитала тут, что некоторые прежлагают обслуживающих не кормить (тамаду, оператора, музыкантов и т.п.) Пришла в ужас. У всех есть обеденный перерыв. Можно подумать, мы все сидим на работе голодом и только дома едим. Так что не удивляйтесь, если голодные музыканты, опретаторы, фотографы вдруг втанут и уйдут на заслуженный перекус. Пусть и отдельный стол, но кормить этих людей надо - они для вас больше всех в этот день стараются.
У меня у подруги там свадьба в июле была, я отзыв писала, поищите по датам после 14.07.07Спасибо, нашел. Блин совсем теперь нен знаю, что делать. Из всего, что видели, более-менее Монарх и Емеля, но оба как-то мне не очень нравятся.Может кто еще подскажет: человек 40-45 будет. Начало ноября. Хочется посветлее что-нибудь, с хорошим интерьером и ценой до 1000р с человека. Буду благодарен
Банкетный зал ГУВД НСО, кафе "Сибирский дворик", ресторан "Братина", ресторан "Агат"
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением по поводу кафе. Свадьба у нас была в августе, проехали много мест (спасибо всем, пользовались в основном мнениями с форума), прежде чем остановиться на кафе "Очаг". Хорошо о нем отозвались и тамада, и фотограф с оператором... мы были спокойны. Залог оставили за 1,5 мес до свадьбы, нам оговорили сумму 850 руб/чел. Когда за 2 недели пришли составлять меню, сумма увеличилась и составила примерно 1100 руб/чел. Но самое интересное было в день свадьбы. Свекровь пришла на 2 часа раньше, и столы уже были накрыты. Несмотря на то, что на улице было жарко и в кафе летали мухи, накрывать пленкой или убрать в холодильник еду работники кафе наотрез отказались. Потом свекровь не досчитала коробку вина (6 бут). Долго ругалась с работниками, но потом в итоге они нашли эту коробку в каком-то дальнем углу. Это ладно... праздник начался в 16-00, в 18-00 нам заявили, что кто-то сломал что-то внутри бачка в туалете (мало того, что гости были еще трезвы, никто бы и не догадался лезть внутрь смывного бачка!!!!). Когда тамада вызвала нас к себе на какой-то конкурс, администратору кафе срочно понадобился расчет и она вызвала жениха к себе - гости сидели и ждали (хорошо еще, что тамада умничка и все замяла...). После запуска фейерверга выяснилось, что там вообще это запрещено. Но что больше всего меня возмутило, что по продуктам оплачено было в 2-3 раза больше!!!!! Ладно, на салатах они сэкономили, но невозможно уложить 45 порций шашлыка на 5 сковородок среднего размера! И еще половину фруктов прсто не ставили на стол, а то, что поставили, почему-то оказалось немытым (особенно было заметно на сливах - кто брал, у всех остались лежать сливы возле чашек). Короче, в жизни туда больше не пойду и никому не посоветую. Как мне потом рассказали гости, тамада и оператор очень заметили разницу между "прошлым" и "настоящим" кафе (оказывается, там сменился администратор или директор...)
Банкетный зал ГУВД НСО, кафе "Сибирский дворик", ресторан "Братина", ресторан "Агат"В ГУВД был сегодня, по мне вроде ничего, но БЖ не понравилось- слишком простенько, Сиб. дворик не подходит по цветовой гамме и тесновато там, как и в Агате. а в братине все же дороговато выходит. Может еще кто-нибудь предложит варианты. А то придется между емелей и монархом выбирать
А у нас свадьба проходила в Столовой ГУВД, все было очень здорово, весь персонал относился ко всем весьма вежливо, все продукты которые привезли дополнительно все стояло на столах, порции были хорошими, после застолья осталось много, хватило даже на второй день. В общем работой этого заведения все остались очень довольны, так что всем советую кто хочет найти уютное и недорогое место в центре города обращаться именно туда...
Координаты столовой находятся в прикрепленном файле, кстати там есть и очень полезная информация, даже калькулятор где можно расписать статьи расходов бюджета свадьбы... В общем если нужно пользуйтесь...
Координаты столовой находятся в прикрепленном файле, кстати там есть и очень полезная информация, даже калькулятор где можно расписать статьи расходов бюджета свадьбы... В общем если нужно пользуйтесь...
Кто отмечал свадьбу в коттедже? Скиньте плиз телефончик в личку!!!
nevestaMari
veteran
Почитала форум, где, каюсь, давно не появлялась-какой ужас тут рассказывают про воровство! у меня за подарками следили все близкие родственники, но тк мы праздновали в коттедже, в гараже стояли наши машины, в багажник одной из них мы все деньги и спрятали! а утром в номере для новобрачных, который нам подарил свидетель -ему отдельное спасибо! ( в Барракуде) мы валялись в деньгах! про алкоголь - я конечно не следила, но кажется что все осталось в целости и сохраности.
Хочется отметить небольшую свадьбу - человек на 10-15. Посоветуйте недорогое кафе, где есть маленькие залы.
А вот мы отмечали в банкетном зале Астория, остались очень довольны. Расторопная официантка, вкусно кормят, на наше спиртное никто из персонала не покусился, приятненький интерьер, светомузыка, в общем, остались очень довольны.
Кто знает, где можно отметить 30-тью действующими лицами, чтобы 500-600 руб. на человека выходило?
Позвоните в Сибирскую сказку. Там 550 без алкоголя было не так давно.
Вообще 500-600 это конечно мало.
Вообще 500-600 это конечно мало.
При чём тут месяц? Посчитайте примерную себестоимость нормального куска маса на горячее, пары салатов, трёх закусок. А ещё сюда прибавьте накладные расходы. Что получится?
Хотя конечно, есть заведения, где официанты получают 3000 рублей в месяц, а не 10 000 хотя бы, но и работают соответствующе, где ремонт не делали лет десять, где посуда с барахолки, мясо куплено не известно где и так далее или где еда сама по себе дешёвая (курица, помидоры, сырные палочки и никакой вам малосольной сёмги).
Хотя конечно, есть заведения, где официанты получают 3000 рублей в месяц, а не 10 000 хотя бы, но и работают соответствующе, где ремонт не делали лет десять, где посуда с барахолки, мясо куплено не известно где и так далее или где еда сама по себе дешёвая (курица, помидоры, сырные палочки и никакой вам малосольной сёмги).
Девушка, не утрируйте! Лучше посчитаете себестоимость продуктов, учитывая, что их покупают оптом и многи е кафе имеют договоры с фирмами об оптовых поставках по нихзким ценам. Думаете они покупают по такой же цене, что и мы с вами в магазине???? У нас, например, цена в кафе была около 650 р на чел. при этом стол просто ломился от всего!!!! И было очень вкусно, да и обслуживание не сказать, что плохое было!!! НЕ надо гнаться за дороговизной. И по приемлимой цене можно найти хорошее место, не говорю, конечно, если цена 300 р на чел. Тут даже расчет по оптовым ценам не поможет;)
Опять же, кто что хочет на стол поставить. Кому-то достаточно зимнего салата (как вариант с крабовыми палочками) и картошки с котлетой, а кому-то хочется гостей праздничными блюдами угостить, а они не могут стоить дешево даже по оптовым ценам.
При чём тут месяц?Притом. Нужно было ради интереса позвонить в одно и то же место и спросить стоимость кафе/лимузина/фотографа/пр. на август, а потом на ноябрь или январь. Узнали бы, причем тут месяц.
Конечно, Matryona, вкусы у всех разные. И понятие "нормальный кусок мяса" тоже. Кому-то стол без устриц на льду - это не стол, кому-то докторской колбасы в нарезке достаточно.
За 500-600 руб. место найти можно, но только на окраинах города в столовых, никак не в кафе и ресторанах в центре. И семужки малосольной при этом на столе вряд ли стоит ожидать.
ИМХО в нормальном месте с нормальным меню, обслуживанием и интерьером кафе можно найти за 800-1000 руб/чел. без алкоголя.
А по поводу того, что для ноября это нормальная цена: в славном городе Новосибрске (да и не только в нем), если цены поднялись в начале сезона, то в конце они явно не опустятся. Все те цены, которые сформировались на рынке свадебных и праздничных услуг этим летом продержатся до следующей весны. А дальше могут только подняться, никак не упасть.
За 500-600 руб. место найти можно, но только на окраинах города в столовых, никак не в кафе и ресторанах в центре. И семужки малосольной при этом на столе вряд ли стоит ожидать.
ИМХО в нормальном месте с нормальным меню, обслуживанием и интерьером кафе можно найти за 800-1000 руб/чел. без алкоголя.
А по поводу того, что для ноября это нормальная цена: в славном городе Новосибрске (да и не только в нем), если цены поднялись в начале сезона, то в конце они явно не опустятся. Все те цены, которые сформировались на рынке свадебных и праздничных услуг этим летом продержатся до следующей весны. А дальше могут только подняться, никак не упасть.
А по поводу того, что для ноября это нормальная цена: в славном городе Новосибрске (да и не только в нем), если цены поднялись в начале сезона, то в конце они явно не опустятся. Все те цены, которые сформировались на рынке свадебных и праздничных услуг этим летом продержатся до следующей весны. А дальше могут только подняться, никак не упасть.Это предположение? Поверьте мне, что цены к ноябрю действительно падают. К НГ они поднимаются снова. В январе снова снижение. Не первый год в этом бизнесе. Зависит и не только от месяца, но и от буднего дня. Если интересовались расценочками летом, то попробуйте позвонить теперь в те же места, куда звонили раньше. К примеру: трактир на Гурьевской с июня по середину октября предлагал в среднем 800 руб/чел., на ноябрь же предлагает 700-650. Всем известный розовый лимузин летом просил трешку, на ноябрь обещает 2300 на будний день. Не снижают сильно цены разрекламированные фирмы и частные мастера.
Если вы в этом бизнесе не первый год и всё так прекрасно знаете, почему на форуме кафе ищете?
К слову говоря, в том кафе, где будет моя свадьба, с 1 октября планируется повышение цен, и оно не исключение в городе.
К слову говоря, в том кафе, где будет моя свадьба, с 1 октября планируется повышение цен, и оно не исключение в городе.
К примеру: трактир на Гурьевской с июня по середину октября предлагал в среднем 800 руб/чел., на ноябрь же предлагает 700-650.если упрощённо, предположим, что еды в сумме 800 рублей на 400, 200 на зп официантам, рекламу и т.п. и 200 в карман директора. Если учесть, что колбаса в любое время года стоит примерно одинаково, платить официантам меньше себе дороже, выходит, что чтобы снизить цену с 800 до 650, директору ресторана нужно снизить свою зп с 200 до 50 рублей. Я считаю, что на это пойдёт только тот руководитель, который понимает, что лучше уж 50, чем ничего, то есть тот, в чьё заведение вообще никто не пойдёт без заманухи. Такие заведения очень хорошо описала Финити постом выше.
А насчёт лимузина - пример не корректный, потому что затратная часть в сдаче в прокат несравнимо меньше.
Если вы в этом бизнесе не первый год и всё так прекрасно знаете, почему на форуме кафе ищете?Потому что хочу знать мнение тех, кто отмечал там свои свадьбы. Несколько мест я действительно знаю хорошо, но хочется узнать и про другие, ибо интересно.
далее. Вы правда наивно полагаете, что кафе и рестораны не наживаются за летний сезон??? Просто мне кое-где известна выходная средняя цена. Вашему кафе, если оно находится в центре, скорее всего, задрали аренду, т.к. в центре сейчас аренда повышается.
И вообще-то я совсем другой вопрос задавала, а вместо этого непонятно что доказываю и непонятно зачем оправдываюсь.
А насчёт лимузина - пример не корректный, потому что затратная часть в сдаче в прокат несравнимо меньше.Про затратную чать никто не спорит. Имеется ввиду, что в сезон цены всегда выше. Хошь верь, хошь проверь.
И тем не менее даже для несезона стоимость 600 рэ с человека считаю маловатой для по-настоящему праздничного стола.
НПП
Слушайте прикол ( то есть читайте :)):
еду в автобусе днем, часа в 4. заходит в него девушка молоденькая, разговаривает по телефону (при чем довольно громко, я сидела далеко и все отчетливо слышала). Из разговора понимаю, что она работает в кафе. Ее рассказ (видимо болтала с подружкой): Мы сейчас тАк объелись на работе, вАще! у нас там свадьбу сегодня отмечают, так мы вот все наготовили и пока молодых и гостей еще не было, нас всех покормили до отвала . Там столько салатов, закусок всяких, наелись "от пуза". Я еще хотела торт попробовать, очень красивый был, но нельзя было. Правда я пальцем чуть-чуть крем попробовала с торта - вкУсный ! Так классно, теперь два дня есть не захочу!
И далее в таком духе! Я в шоке! Представляю как официантки перед моей свадьбой ели наши салаты и лазили пальцами в торт !
Слушайте прикол ( то есть читайте :)):
еду в автобусе днем, часа в 4. заходит в него девушка молоденькая, разговаривает по телефону (при чем довольно громко, я сидела далеко и все отчетливо слышала). Из разговора понимаю, что она работает в кафе. Ее рассказ (видимо болтала с подружкой): Мы сейчас тАк объелись на работе, вАще! у нас там свадьбу сегодня отмечают, так мы вот все наготовили и пока молодых и гостей еще не было, нас всех покормили до отвала . Там столько салатов, закусок всяких, наелись "от пуза". Я еще хотела торт попробовать, очень красивый был, но нельзя было. Правда я пальцем чуть-чуть крем попробовала с торта - вкУсный ! Так классно, теперь два дня есть не захочу!
И далее в таком духе! Я в шоке! Представляю как официантки перед моей свадьбой ели наши салаты и лазили пальцами в торт !
madam coco
member
мы отмечали свадьбу в "семи пятницах". Обслуживанием остались очень даже довольны! очень удобно справлять на берегу, можно выйти воздухом подышать
ТОП 5
1
2
3
4