Layla НАША СВАДЬБА
4621
49
Мы очень долго думали, если честно, не очень хотелось писать очет. Но вот прошло уже больше месяца, а незабываемые впечатления, эмоции остались. Хочется поделиться своим счастьем и поблагодарить тех людей, которые помогли и поддержали в этот замечательный день!
Layla
Огромное спасибо, благодарность и все-все самые замечательные комплименты я хочу выразить МАРИИ ЛИПАТНИКОВОЙ! Маша, ты просто чудо, я даже не ожидала, что могу так выглядеть! Твоя поддержка мне очень помогла! Ты просто замечательный человечек! Успехов тебе в работе и всего самого наилучшего!
Еще выражаю огромную благодарность дизайнеру Юлии за прекрасный букет! Кстати, букет продержался 2 недели!!!!
Layla
Настроение было великолепное, благодаря поддержке друзей, родственников и даже коллег по работе
Layla
У Вашего муже костюм такой же как и у моего.
Layla
В этот день все проблемы для нас отошли на второй план, мы были по-настоящему счатливы и радовались каждой мелочи....
Layla
совсем забыла!!!!!! огромнейшая благодарность всем с форума, девченки! вы оказали мне такую колоссальную поддержку!!!! ведь я часто была "паникершей"...
Layla
кстати, был небольшой курьез... голубь накакал моему любимому прямо в карман с бутоньеркой, к счастью, ни голубь, ни бутоньерка не пострадала
Layla
далее опять пошли благодарности!!!!!
огромнейшее спасибо всей команде АРТ-БЮРО "НАТАЛИ"!!!!
Виктор! Мы просто в восторге от фотографий! Спасибо Вам огромное!!! Очень было приятно с Вами работать!
Layla
Счастья Вашей семье!!!
Вы такая красивая! :flowers:Когда смотрю на такие фотографии очень хочу быть брюнеткой:смущ:
Layla
Наталья! Не женщина, а богиня!!! Вы просто чудо! Спасибо Вам за помощь в организации вечера, за проведение, за поддержку и за спокойствие, которое нам было так необходимо!!!
Layla
А появление зонтика был такой сюрприз! Я об этом так мечтала! Спасибо за это Ольге!
Layla
фотка с зонтиком, та фотография была сделана экспромтом, благодаря хорошему настроению, которое вы нам подарили!!!! спасибо всем огромнейшее!!!
Layla
Поздравлю!! Желаю большущего счастья, неугасаемой любви и удачи во всем!! :flowers:
Вы просто шикарная невеста!
Layla
Фотки супер, а невеста особенно прекрасна!!!
Поздравляю вас и желаю оставаться такими же счастливыми!!! :роза: :роза: :роза:
ma_sh_uta
не устояла, еще пара фотографий: признание в любви.... МИЛЫЙ! это было так незабываемо!
Layla
Поздравляю! Желаю всего-всего! Чтобы все получилось, что задумали! :flowers:
Layla
Виктор!!!! Огромное спасибо, что были с нами до окончания нашего праздника!!!!
Layla
поздравляю вас! :роза: огромного вам счастья! вы очень красивая пара! :wub1.gif:
Layla
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! счастья вам и безграничной любви, чтобы вы всегда так светились! невеста просто супер!!!!!! :роза: :роза: :роза:
Layla
вы просто само очарование! красавица! поздравляю вас!!!! оставайтесь на долго-долго-долго..... такими счастливыми и "светящимися" ))))
Юлия Бажнёва
ух ты! мысли сошлись про свечение:улыб:
Layla
Поздравляю!!!! :flowers: Очень красивая пара! А главное - счастливая!!!!!
Кстати, у нас же в один день, да? 10-го? И вырез платья похож:миг::friends:
Layla
Ну как же долго вы прятали такую красоту!!!!! Очень красивые фотографии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flowers: :роза: :flowers:
Layla
здоровские фотки!
Поздравляю вас!! :роза: :роза: :роза:
Knopik
Поздравляю еще раз... прекрасные фотографии...)))) Платье замечательное...)))) и Вы такие счастливые))))
Anuta227
Какая вы красавица!
:роза:Фотография где жених на колене стоит и признается в любви очень трогательная, даже слезки проступили....
Сижу на работе, как дурочка, улыбаюсь в монитор и плачу...:хехе:
Layla
Ой, какая красивая невеста!! и какая сияющая счастьем пара!!! Оставайтесь всегда такими же задорными, как на этих фотографиях! :улыб:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers:
Layla
поздравляю!
невеста - красавица! :flowers:
з.ы. Юля - умничка, восхищаюсь ее работами. Букет просто великолепный!
Tayutka
да, и наша свадьба была 10 августа!!!!!
Ekaterina
:улыб:вы бы слышали, какие он мне слова говорил....
Layla
спасибо огромное девченки за поздравления! очень приятно читать ваши слова и поздравления!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
Layla
ой представляю....:улыб:
Layla
Очень-очень все красиво! Поздравляю!!!!!!!! Желаю много счастья и любви! Невеста - куколка!!!! Фотки шикарные!!! :friends: :heart: :роза:
Layla
Поздравляю с этим счастливым событием!!! :роза: Вы такие очаровательные и счастливые!!! :heart: :heart: Любви вам огромной!!! :роза:
Smars
Красивые, счастливые_что еще надо молодым!!!Улыбайтесь, радуйтесь, берегите друг друга!!! :heart: :heart: :heart:
TYS@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :роза:
Счастья, любви, удачи, взаимопонимания!
Здоровья, детишек в скором будущем :смущ:!
Вы чудесная пара :роза:!
Оксана и Игорь
невесты конечно все красивые, но вы мне особенно понравились :flowers: и букетик ваш:смущ:а у кого делали?
Layla
такая фотография с девочкой потрясающая...так и просится на обложку журнала :роза:
Layla
поздравляю!
Layla
Фотографии вызывают кучу положительных эмоций, улыбайтесь всегда и радуйтесь друг другу, ваша пара само очарование :flowers:
Veruni
букетик мне делала дизайнер Юля, у Маши Липатниковой есть ее контактный телефон.
Layla
Спасибо за поздравления! Столько приятных слов....
Layla
Layla, поздравляю!!!! :flowers:
Ты просто очаровательная невеста! :live: :роза: :роза: :роза:
Желаю вам любви и нежности еще на долгие долгие годы!!! :heart:
Layla
Присоединяюсь с поздравлениям:))) Вы очень красивая:) И так похожи на мою подругу детства:)))
Layla
И я ещё раз хочу поздравить!!! Спасибо тебе за такие приятные слова!:улыб:Я получила огромное удовольствие от работы с тобой, ты безумно обаятельная и у тебя шикарное чувство юмора. Насмеялись вволю!:хехе:
Очень хочу, чтобы вы были счастливы и всегда вызывали друг у друга такие же сильные и позитивные эмоции!!! :wub1.gif:
mlstyle
Просто супер!!!!!!!!!Очень красивая пара, видно, что Вы безумно любите другу друга, так и продолжайте! !!!!! :роза:Пусть Ваш праздник продолжается всю жизнь!!!Любите, берегите друг друга!!!!!!! :роза:Желаю вам семейного благополучия и славных здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза:Безумно рада за вас!!!!!!!! :heart: :wub1.gif: :wub1.gif: :роза: :роза:
Layla
Примите поздравления!!!
Невеста просто прелесть!!!!!! Пусть Ваш огонек задора и счастья будет в Ваших глазах всегда!!!
:flowers: :flowers: :flowers: