ннп
Такой вот вопрос образовывается. На день свадьбы обещают погоду в районе 15 градусов. Подозреваю, что будет прохладно в одном платье, а пелерину заранее не заказала. Кто знает, реально за 3 дня до свадьбы её искать или не дергаться? Чего делать-то вообще?
Такой вот вопрос образовывается. На день свадьбы обещают погоду в районе 15 градусов. Подозреваю, что будет прохладно в одном платье, а пелерину заранее не заказала. Кто знает, реально за 3 дня до свадьбы её искать или не дергаться? Чего делать-то вообще?
Низкий вам поклон за ссылочку, жду перчатки, оооочень понравились, порадовала стоимость.
Игорь_Борисов
guru
прямо на перекрестке Титова - Римского Корсакова, новый магазинчик свадебный, относительно маленький, но кое -что есть и платьюшки и аксессуары разные...вроде видел там и накидочки...
Saty
activist
Спасибо всем за советы. Буду искать, а то погода, похоже, будет грозовая
Перчатки Еще один сайт, где можно заказать перчатки, есть очень необычные и красивые.
Сейчас читают
Заруба "Едед или не едед?"
201724
1004
Летний дозор
46328
1001
Как часто мыть дроссельную заслонку?
15141
26
Перчатки Еще один сайт, где можно заказать перчатки, есть очень необычные и красивые.
Девочки,пелерина-это что за накидка такая меховая или какакя другая и что по цене,если брать напрокат?
Я сегодня взяла пелерину. 2000 залог и 2000 прокат. Мне подошла самая дорогая, там есть за 1000 (1000 прокат и 1000 залог). Это я взяла в Маргарите.
В Вивальди цены в районе полутора тысяч, как мне сказали, но там или совсем бежевые (типа молочный, но темнее), либо лебяжьи, они очень пушистые и мне не понравилось , в Фее на Красном (где Авелон) нету еще перелин, сказали, что попозже завезут.
В Вивальди цены в районе полутора тысяч, как мне сказали, но там или совсем бежевые (типа молочный, но темнее), либо лебяжьи, они очень пушистые и мне не понравилось , в Фее на Красном (где Авелон) нету еще перелин, сказали, что попозже завезут.
А я решила не брать, денег перед свадьбой совсем не остается... У меня есть пиджачок цветом один в один как платье (молочный) и даже вышивка похожа. Вот его и одену. А фотографироваться снимать в крайнем случае буду...
Это накидка на плечи, застегивается впереди. Бывает разных фасонов, сделана обычно из меха, лебяжьего пуха и т.п. Проще сходить в салон и посмотреть
у меня вопрос ко всем. Часто ли вы пользуетесь сайтами свадебных салонов? И зачем они вам нужны?:D
на этапе приготовления к свадьбе - каждый день. вся инфа взята именно из подобных сайтов. А если на работе инет нелимитирован этож ляпота
Если честно...то сайты меня как-то разочаровали... только что выкуп нашла.... и время работы загса, а все остальное, на этом любимом форуме)))
С сайта салона флер на меня троян выпрыгнул сегодня. Ужос.
Кстати, а в свадебных салонах можно найти подъюбники длиной до колена?
Кстати, а в свадебных салонах можно найти подъюбники длиной до колена?
Девочки, мне мой любимый сделал предложение, свадьба скорее всего в июне-июле 2008, раньше отпуск не дадут)
Так хочется начать платьеце выбирать, но наверно слишком рано. Подскажите, плиз.
Так хочется начать платьеце выбирать, но наверно слишком рано. Подскажите, плиз.
поздравляю с таким знаменательным событием! это просто сказка, когда тебе делают предложение
Ну почему рано. Пока можно просто выбрать цвет-фасон, порыться в каталогах в Интернете. Потом ближе к зиме, когда в свадебных салонах наступит "мертвый сезон", можно будет к ним прийти - скорее всего вряд ли где-то одновременно три невесты будут платья мерять, так что есть шанс получить больше внимания от продавцов. Ну а когда найдете то, что западет в душу - тогда и купите. Опять-таки в связи с большим сроком до свадьбы можно будет договориться с салоном о рассрочке платежа (чтобы не сразу било по карману).
В общем, удачи в поисках.
В общем, удачи в поисках.
пока действительно можно порыться в инете в поисках платья мечты а вот насчет салонов что-то сомневаюсь. многие тут писали что если например свадьба летом а приходили выбирать платье зимой, с ними в салоне даже разговривать не стали. сказали приходите ближе к делу. вот такие у нас доброжелательные продавцы
поздравляю с таким знаменательным событием! это просто сказка, когда тебе делают предложениеСпасибо, большое!!
Это и правда для меня сказка)
Девочки, а вот еще подскажите, в салонах бывают скидки в зависимости от сезона. А то, я на сайте Вивальди увидела почти то, что хотелось бы, но насколько я знаю, там цены высоковаты.
Поздравляю вас! Начало подготовки - очень приятное дело!
Я тоже начинала готовиться почти за год (9 мес). И тоже начала с выбора платья. Вот расскажу как я это делала, а вы может быть что-то для себя полезное найдете.
Сначала просмотрела всевозможные платья по интернету (как нашему, так и иностранному). Что бы понять какие бывают фасоны, какие мне больше всего нравтся и какие идут мне лучше всего. Все понравившиеся фотки сохраняла.
В конце концов, когда поняла, что просматриваю все сайты по 2 кругу я выбрала самое понравившиеся платье и с его фоткой начала ходить по всем салонам Нска. Мерила платья вне зависимости от цены (единственное за качеством следила).
Пока мерила платья - несколько понравились, но было не МОЕ. Тогда решила рискнуть и сшить. В итоге взяла двух зайцев сразу: в платье чувствовала себя великолепно, как ни в каком из ранее померянных, а так же по цене получилось в 4 раза дешевле, чем стоили платья таких же фасонов в салонах.
Скидки можно найти в разных местах: свадебные журналы, свадебные сайты, так же сайты самих салонов, а еще скидки дают в ЗАГСе (но это только при подаче заявления). Есть еще 1 вариант - попросить скидку в салоне (очень часто ее предлагают на аксессуары, если вы уже приобрели платье, но могут дать если вы сами попросите на платье).
Желаю вам удачи в выборе платья, а так же всех остальных атрибутов к свадьбе.
Пишите на форум, можно в личку, все обязательно помогут!
Я тоже начинала готовиться почти за год (9 мес). И тоже начала с выбора платья. Вот расскажу как я это делала, а вы может быть что-то для себя полезное найдете.
Сначала просмотрела всевозможные платья по интернету (как нашему, так и иностранному). Что бы понять какие бывают фасоны, какие мне больше всего нравтся и какие идут мне лучше всего. Все понравившиеся фотки сохраняла.
В конце концов, когда поняла, что просматриваю все сайты по 2 кругу я выбрала самое понравившиеся платье и с его фоткой начала ходить по всем салонам Нска. Мерила платья вне зависимости от цены (единственное за качеством следила).
Пока мерила платья - несколько понравились, но было не МОЕ. Тогда решила рискнуть и сшить. В итоге взяла двух зайцев сразу: в платье чувствовала себя великолепно, как ни в каком из ранее померянных, а так же по цене получилось в 4 раза дешевле, чем стоили платья таких же фасонов в салонах.
Скидки можно найти в разных местах: свадебные журналы, свадебные сайты, так же сайты самих салонов, а еще скидки дают в ЗАГСе (но это только при подаче заявления). Есть еще 1 вариант - попросить скидку в салоне (очень часто ее предлагают на аксессуары, если вы уже приобрели платье, но могут дать если вы сами попросите на платье).
Желаю вам удачи в выборе платья, а так же всех остальных атрибутов к свадьбе.
Пишите на форум, можно в личку, все обязательно помогут!
Спасибо большое, за поддержку и за советы!!!
Наверно, я так и поступлю, пока есть еще куча(!) времени, буду выбирать, выбирать и выбирать и искать Свое платье!
Наверно, я так и поступлю, пока есть еще куча(!) времени, буду выбирать, выбирать и выбирать и искать Свое платье!
Точно не помню, кажется в этой темке про химчистку платья говорилось, вот вопрос у меня а как стразы на платье. Позвонила я BOWE, сказали, что могут отпасть. Не хотелось бы, представляю чего будет. Поделитесь, кто чистил уже платье. как оно выглядело, стразы на месте были и корсет не перекосило?
У меня с этим была тозже проблема. Я платье сдала, через несколько дней лни мне позвонили и сказали, что нужно, чтобы я подписала какую-то бумажку- т.е. если вдруг отплатья что-то отвалится или бисер и жемчуг помутнеет- они не виноваты.
Деваться было некуда. Но все обошлось, слава Богу ))) Почистили очень хорошо!
Деваться было некуда. Но все обошлось, слава Богу ))) Почистили очень хорошо!
Я свое в BOWE сегодня отдела. У меня и бисер, и стразы, и корсет, и цветы из ткани... Да и уляпала я его довольно сильно. Как отдадут - расскажу. Денег взяли 710 рублей за платье и 270 рублей за кринолин.
Я своё седня потащу. буквально часика через три. Так что надеюсь что все нормально будет )))
Не пойму и чего этим вы хотели сказать.? Платья можно и на сайте посмотреть. Зачем захламлять
нпп
Дамы, а вы не в курсе, в Н-ске какие-нибудь салоны работают с каталогами Оксаны Мухи? Причем интересует одно платье даже не из свадебной, а из вечерней коллекции.
Дамы, а вы не в курсе, в Н-ске какие-нибудь салоны работают с каталогами Оксаны Мухи? Причем интересует одно платье даже не из свадебной, а из вечерней коллекции.
в Вивальди точно есть свадебные платья Оксаны Мухи. и есть коллекция вечерних, может какие-то из них из ее коллекций.
ТОП 5
1
2
3
4